![]() | |
[quote=Ne agentt_;27483315] кто как думает за 4й литер - когда сдадут? офис говорит же в августе.Коробку думаю к февралю все построят и обложат. [/quote]Мне кажется, что раньше августа, ну а там посмотрим. Перволитерцы, может кто вспомнит, у вас коробка когда была уже готова (интересует временное пространство между возведением коробки дома и выдачей ключей)? |
[quote=Shenav;27486936] Цитата: Сообщение от Ne agentt_ кто как думает за 4й литер - когда сдадут? офис говорит же в августе.Коробку думаю к февралю все построят и обложат. Мне кажется, что раньше августа, ну а там посмотрим. Перволитерцы, может кто вспомнит, у вас коробка когда была уже готова (интересует временное пространство между возведением коробки дома и выдачей ключей)? [/quote] помнится мне что сразу после нового года заканчивали 13 этаж , а ключи отдали 30 июня |
[quote=ssalana;27487189] Цитата: Сообщение от Shenav Цитата: Сообщение от Ne agentt_ кто как думает за 4й литер - когда сдадут? офис говорит же в августе.Коробку думаю к февралю все построят и обложат. Мне кажется, что раньше августа, ну а там посмотрим. Перволитерцы, может кто вспомнит, у вас коробка когда была уже готова (интересует временное пространство между возведением коробки дома и выдачей ключей)? помнится мне что сразу после нового года заканчивали 13 этаж , а ключи отдали 30 июня [/quote] Спасибо. Я думаю, что так сильно торопиться как с первым литером не будут, но всё равно надеюсь, что раньше августа :) |
Народ, подскажите какой транспорт ходит от нашего ЖК до Московской? |
8647-Madge >[url]http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/gortransport/reestr_marshrutov/[/url] |
или здесь [url]http://www.usi23.ru/about/contacts/scheme[/url] |
А проще нельзя? Какие по факту ходят маршрутки от В-К до Московской? |
а мне кажется они до 1 мая сдадут 4-й |
8650-Madge > 58-я если я не ошибаюсь. Еще была 78-я, сейчас не знаю есть или нет. 51-й автобус тоже должен ходить, но очень редко. |
8652-LEF > спасибо, если еще какой транспорт ходит пишите :)) |
Вопрос к тем кто уже живет в 1 и 2 литере , скажите пож сколько платите за коммуналку ? |
8650-Madge > ну, может вот так понятнее будет [url]http://krd.rusavtobus.ru/[/url] |
[quote=coc;27491771] Вопрос к тем кто уже живет в 1 и 2 литере , скажите пож сколько платите за коммуналку ? [/quote]посмотрите фору странц на 10-15 назад и писали и платёжки выкладывали. |
[quote=ssalana;27487189] Цитата: Сообщение от Shenav Цитата: Сообщение от Ne agentt_ кто как думает за 4й литер - когда сдадут? офис говорит же в августе.Коробку думаю к февралю все построят и обложат. Мне кажется, что раньше августа, ну а там посмотрим. Перволитерцы, может кто вспомнит, у вас коробка когда была уже готова (интересует временное пространство между возведением коробки дома и выдачей ключей)? помнится мне что сразу после нового года заканчивали 13 этаж , а ключи отдали 30 июня [/quote]можно посмотреть "этапы строительства" первого литера,если их не удалили |
10 ноября выдача ключей 3 литер. вчера звонила,сказали так. |
[quote=Tanianka;27494047] 10 ноября выдача ключей 3 литер. вчера звонила,сказали так. [/quote] Ура! |
[quote=Tanianka;27494047] 10 ноября выдача ключей 3 литер. вчера звонила,сказали так. [/quote]Как в советское время к празднику. |
8648-cjkywe >8649-cjkywe >8655-cjkywe > когда ты пишешь с телефона и нужен ответ реальный от людей которые пользуются маршрутками, то ваши ссылки не очень помогают)))) а так спасибо, по изучаю немного ))) |
круто) а это 100%? интересно, нам когда будут звонить и официально приглашать? |
Жильцы ЖК "Панорама" скажите пожалуйста из чего у вас сделаны межкомнатные перегородки. |
[quote=Tanianka;27494047]10 ноября выдача ключей 3 литер. вчера звонила,сказали так. [/quote] спасибо Вам за добрую весть)..неужели дождались) |
Ой, даже не верится. А все таки-будет на момент выдачи ключей в 3 литере вода-горячая и холодная и отопление? |
Да, время пролетело, ЮСИ очень быстро построили! |
а кто в октябре был на общем собрании, когда выбирали управляющую компанию? на этом собрании и правда было больше 50% жильцов литера№1, т е больше 250 собственников? |
8661-Madge >ну, извините, я ж не знала, что вы с телефона, хотела как лучше, получилось как всегда, просто с последнего сайта удобно находить на чем ехать- вбиваешь улицы, а поисковик выдает № маршруток. 8658-Tanianka > прям таки волнующее событие нам предстоит, но ЮСИ, еще не звонили - ждем |
3-ий литер Поздравляю!))) |
[quote=Nikolaa;27494986] Жильцы ЖК "Панорама" скажите пожалуйста из чего у вас сделаны межкомнатные перегородки. [/quote]бетон |
[quote=Самозванка;27499006] 3-ий литер Поздравляю!))) [/quote]Присоединяюсь! Всем качественных отделок, быстрых ремонтов и скорейшего переезда! |
позавчерашние фото 3 литера ****://cs308416.userapi.com/v308416594/1933/xPobrT0nEGM.jpg ****://cs308416.userapi.com/v308416594/193d/vWTSt1FMIN4.jpg ****://cs308416.userapi.com/v308416594/1951/qpzuIuonQZU.jpg ****://cs308416.userapi.com/v308416594/195b/80gvqOf3T6A.jpg |
[quote=Shenav;27499053] Цитата: Сообщение от Nikolaa Жильцы ЖК "Панорама" скажите пожалуйста из чего у вас сделаны межкомнатные перегородки. бетон [/quote] из бетона только несущие,остальное пеноблок если не ошибаюсь,в первом литере кто то не помню специально ездил,смотрел. |
А некоторые межкомнатные наполовину бетон, а наполовину пеноблок, и там некислый стык такой. Его даже на картинке панировки видно. |
8674-CocoNut >8673-romanich >8671-Shenav > Благодарю за ответы. Странно, что об этом ни слова в проектной декларации. |
[quote=CocoNut;27499970] А некоторые межкомнатные наполовину бетон, а наполовину пеноблок, и там некислый стык такой. Его даже на картинке панировки видно. [/quote] Я ходила в субботу смотреть свою в 4 литере, там межквартирная - бетон, внутренние пеноблок. |
[quote=feduun4ik;27500167]Я ходила в субботу смотреть свою в 4 литере, там межквартирная - бетон, внутренние пеноблок.[/quote] А толщина пеноблока не скажите какая? |
LFF, cпасибо, получила. |
8677-Nikolaa > где то 200 мм.... размер пеноблока, если мне не изменяет память, 600х300х200 |
8677-Nikolaa > хотя обманываю..... 100 мм... и визуально... все таки для внутренних толщина - 100 |
8680-feduun4ik > Благодарю. Хорошо хоть не из Полистирольных блоков толщиной 8см, как в ЖК "Возрождение", жильцы там говорят, что стены межкомнатные у них "просто УЖАС! Шатаются, щели и др." |
8681-Nikolaa > я сейчас снимаю квартиру на Восточно-Кругликовской, 46/б, если видели - 2 розовые свечки... так вот... у меня из кухни и санузла стены на лифтовую площадку выходят и они гипсокартоновые... тонкие, шатаются..... |
Fedun4ik, На стройку посмотреть на свою квартиру пускают??(я про 4 литер) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | |