0
- 27.01.2012 - 14:12
|
Дольщики отзовитесь
Отредактировано Деловая; 25.04.2017 в 07:11. | | ||
321
- 11.12.2012 - 15:50
| 320-Mr_Shubs > сколько это по деньгам выходит? | | ||
322
- 11.12.2012 - 16:07
| Вы про интернет ? или про Тех.Паспорт ? Интернет пока только затратами исходящих звонков а их было очень много ) | | ||
323
- 11.12.2012 - 17:30
| 322-Mr_Shubs >про интернет))) не назвали цену подключения домашнего телефона?) | | ||
324
- 11.12.2012 - 18:08
| Литер 7 и 8 обслуживается ООО "Гидрострой". На следующей недели им собираются горячую воду дать. Инфа с ихних форумов. Будем наблюдать что у них из этого получится. | | ||
325
- 12.12.2012 - 10:14
| Цитата:
Цитата:
Как мне сказали в Поликварте Не нравиться УК можите её поменять,ну да я уже пол года документы делаю на квартиру ) | | ||
326
- 12.12.2012 - 11:22
| не факт. говорили что отопление все готово только включить. На практике потребовалось полмесяца угроз. Тут главное разобраться как будет потом платить за горячую воду, так же как и за общедомовой свет и канализацию. У нас должен стоять свой собственный теплопунк не связаный с другими домами. Поэтому подача любой нашей потребности это всего лишь квалифицированые действия персонала. Такая же ситуация. За эти махинации тоже можно дернуть застройщика за хвост. И господа давайте не забывать Застройщик и УК это папа и сын. Как только будет больше свободного время обязательно займусь нервотрепанием застройщика и УК. Но надеюсь они образумятся и избавять себя от этой участи. | | ||
327
- 13.12.2012 - 08:43
|
Добрый день. Уважаемая администрация УК «Жилсервис Юг» прошу Вас обеспечить установку дублирующих элементов открытия дверей магнитным ключом, электромагнитного замка, доводчика и кнопки открывания дверей, без номеронабирателя, на вторую входную дверь, пока работы по установке оборудования «домофона» не окончены. Прошу обратить внимание на тот факт, что стоимость установки оборудования «домофона» в среднем по г. Краснодар составляет 25 – 30 т.р. при этом с жильцов собрали по 1,4 т. р. /квартира (если я не ошибаюсь, поправьте) меня из расчета 50 квартир в подъезде, полагаю, есть возможность установки данного оборудования без привлечения дополнительных средств жильцов и колоссальных потерь УК. С уважением, собственник квартиры По адресу пр. им. Писателя Знаменского д. 14. | | ||
328
- 13.12.2012 - 14:22
| А я бы попросил, что бы поставили доводчик на деревянную входную дверь, так как её постоянное хлопанье по утрам очень напрягает... | | ||
329
- 13.12.2012 - 17:52
|
источник http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post28108478 Цитата:
| | ||
330
- 14.12.2012 - 14:52
|
Добрый день Уважаемые! В общем, меня тоже это уже достало, и я решил тоже немного посидеть на телефоне. Позвонив Администратору Евгении, не помню как там её по отчеству, задав вопрос «Почему отсутствует горячая вода?» а я этот вопрос задаю уже 5 МЕСЯЦЕВ с момента заселения, было сказано «Так как Теплосети подают не достаточно горячую воду в 30(градусов) они отключили её, и добавила, что всё равно её не включат потому, как не заселилось 40% квартир, и вообще по этому вопросу можете поговорить с инженерами, телефоны там, на входной двери » Хотя нахожусь я на работе нашёл телефон инженеров ООО ЖилСервисЮГ (861)273-74-61 Перед звонком в ООО ЖилСервисЮГ я позвонил в «Теплосети»(861)267-58-71 попав в приёмную, меня переключили на специалиста который дал мне адекватный ответ «На прошлой недели были перебои с нагревом воды, но сейчас всё подаётся на ваш дом в штатном режиме с нормальной температурой» Дальше позвонив в ООО ЖилСервисЮГ ,специалист мне сказал «Что «Теплосети» подают не достаточно….ну и всё что я уже слышал от администратора.…Рассказав ему что у «Теплосетей» всё отлично и они падают в штатном режиме воду…он начал мне говорить что, ну понимаете это была на прошлой недели да и дом у вас ещё не заселён на 40%....я спросил его а где это написано…и как я и думал он замялся и сказал что «МЫ ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ДИРЕКТОРА что бы включить горячую воду» Спросив про реальные сроки включения воды, он мне ничего не ответил… Дальше я решил позвонить по телефону горячей линии (861)218-92-18 На вопрос «Что делать если нет горячей воды? «Мне было сказано 2 варианта : 1.Прокуратура. Непосредственно личное присутствие и подача жалобы и на УК, которая никак не имеет право отключать горячую воду, 40% заселилось или больше, неважно. Горячая вода должна быть. И рассказав про полугодовое оформление документов, сказал и это тоже отметьте заодно и Застройщика проверят…. 2.РосПотребНадзор Краснодар. Куда я решил всё таки позвонить.(861)2672664. На что мне сказали этот вопрос не в их компетенции и перенаправили меня в ГЖИ. Государственная жилищная инспекция Краснодарского края (861)259-44-03 Куда я так и не могу дозвониться… | | ||
331
- 18.12.2012 - 08:32
|
источник http://forums.kuban.ru/f1149/%D1%83%...3371604-2.html Цитата:
| | ||
332
- 18.12.2012 - 08:46
| Классно) горячая вода нынче дороже и зимой нужнее, а тут экономия) А если серьезно, лично у меня, к счастью, с водой все в порядке) если бы еще не звуки перфораторов по выходным, можно было бы жить и радоваться жизни) | | ||
333
- 18.12.2012 - 10:15
| прошу нас простить, я так волнуюсь, когда мы ремонтируем по выходным, но муж в другое время никак не может, а делать нужно. А горячая вода так горячей до конца не была, может её сливать нужно дооолго, еле тёпленькая текла. | | ||
334
- 18.12.2012 - 11:28
| 333-ego3a > У меня с этого воскресенья прям горячая течет) До этого действительно еле теплая текла... Вы давно пробовали? | | ||
335
- 18.12.2012 - 11:54
| 334-Builder >так в воскресенье и пробовала, наверняка просто не слила достаточно до горячей. | | ||
336
- 20.12.2012 - 10:55
| про интернет. на сайте билайне есть предварительная заявка на наш дом. чем больше будет таких заявок тем быстрее проведут оптику в дом. | | ||
337
- 24.12.2012 - 16:29
| У нас всё как всегда, если нет воды то не скоро, а если дали то тоже как то криво, у меня счётчик воет, когда я горячую воду на долго открываю | | ||
338
- 27.12.2012 - 09:58
| Доброго времени суток. Всех с наступающим праздником. И что самое интересное вчера приходили ко мне домой по моей жалобе, замеряли, сколько градусов моя горячая вода. Некий Жуков из Жилищной Инспекции(Но так как дома не было меня, жена встречала эту делегацию) А жаль что меня там не было, я бы рассказал кто и когда должен был включить горячую воду… | | ||
339
- 18.01.2013 - 12:29
| Кто еще не сдал документы или будет сдавать...Тех паспорт в кадастровую....обращайте внимание,мне пришел отказ как так на титульном листе не было расшифровки подписи и даты(хотя в окне БТИ мне сказали не ставить дату и расщифровку) приемки Тех паспорта...Из за этого мне пришлось ждать месяц,после чего мне пришлось переделать титульный лист в БТИ на гоголя 80 ...и опять нужно ехать в МФЦ сдавать в кадастровую... | | ||
340
- 21.01.2013 - 08:19
|
Сдавали документы документы на тех. паспорт, кадастрвый паспорт и свидетельство в МФЦ на стасова. 27 декабя получил свидетельство. За все отдали 2500 рублей и никакого гемара не знаю где, как и что заполнять. Я недавно прибыл из дальнего путешествия и не в курсе как обстоят дела с нашей горячей водой если она и сколько за нее платим? | | ||
341
- 21.01.2013 - 11:45
| в 16-ти этажке пишут на форуме что вода кипяток. | | ||
342
- 21.01.2013 - 12:09
| Цитата:
Цитата:
По поводу воды горячей отписался выше 330 сообщение,по моей жалобе пришел проверяющий из инспекции вместе с нашим администратором и директором я так понял УК мерили градус горячей воды. всё было по стандарту.Но сейчас жутко воет счетчик горячей воды,незнаю в чем дело но нужно что то с ним делать(замену) И решить вопрос почему за декабрь в квитанции за квартиру я заплатил 120р (за отопление) а за отопление подъезда 500р.... | | ||
343
- 21.01.2013 - 14:23
| Про то что они пишут в квитанциях это можно создавать отдельных разговор. Проще сменить УК. 500 руб это видимо и за соседей тоже оплачено. | | ||
344
- 06.02.2013 - 16:03
| а как реально это сделать. Меня вот очень не устраивает, что я ещё не живя полноценно в квартире (по выходным завозим вещи и мебель) плачу 3560!!! Корректировка отопления 389 рублей, с фига ли? Я в своей нынешней 3-х комнатной квартире за 6 прописанных плачу 5100. И то это у меня вода натекла)) У нас на Невкипелого ГУК Краснодар, жилсервисюг же меня вообще никак не устраивает что-то. | | ||
345
- 07.02.2013 - 07:41
|
344-ego3a > У меня в квитанции в этом месяце все устраивает. При том что я живу полноценно вышло Меньше чем 3500, но меня очень не нравится попеременное присутсвие горячей воды. Вечером она горячая, а утром холодная. Давай собираться и обсуждать этот вопрос ребром и принимать не посредственные действия. Мы сегодня с соседом chup_09 будем встречаться вечером по этому поводу. Контакты кидайте в личку, перезвоню. | | ||
346
- 07.02.2013 - 10:34
| Цитата:
Меня вот пока больше всего бесит шум от перфораторов вплодь до 12 ночи и накуренность в подъезде.. Но, к сожалению, с этим бороться еще сложнее, чем с управляющей компанией... | | ||
347
- 07.02.2013 - 11:21
| Цитата:
Надо собрать, написать колективное письмо, где расписать все интересующие нас вопросы и вручить представителю УК под роспись в получение. И ждем ответной реакции. Дальше действуем по обстоятельствам. | | ||
348
- 07.02.2013 - 19:41
|
Интересный поворот событий. Управляющая компания хочет выйти из обслуживания дома, но при этом не передала новому управдому все надлежащие документы. Ни в коем случае не прекращайте действия соглашения с УК пока она не предоставит нового УК или ТСЖ. | | ||
349
- 11.02.2013 - 16:11
| Что то тут непонятно,в общем если кто планирует какие либо собрания, мой номер 8(928)261-47-46(Сергей) кв 64 | | ||
350
- 11.02.2013 - 16:21
| По поводу накуренности в подъезде,это вина застройщика,так как вытяжную вентиляцию я не нашел у себя на втором этаже,а окно у нас не открываются естественно нужно либо ставить вентилятор на вытяжку этажа либо демонтаж окна с открыванием | | ||
351
- 12.02.2013 - 08:01
|
350-Mr_Shubs >Ну, тут если кого-то и винить, то не застройщика, а проектировщика, который не предусмотрел вентиляцию. Но пректировщика винить тоже нельзя, так как проект прошел гос экспертизу, а значит, соответствует всем требованиям российских норм... ну, а тут уже можно дааалеко зайти в поисках виновного... На мой взгляд, все гораздо проще: надо просто друг друга уважать) Во всех квартирах в доме есть балконы, почему бы не курить там и не заставлят других людей дышать плодами чьей-то жизнедеятельности?! А то обвиняя застройщика можно начать справлять и другие естественные нужды в подъездах, потому что застройщик не предусмотрел дополнительные помещения для этих нужд. | | ||
352
- 12.02.2013 - 09:26
| я тоже оставлю телефон мужа, если что ему звоните, 960 477 52 49 (Сергей) у нас кв. 7 | | ||
353
- 12.02.2013 - 10:28
| Цитата:
| | ||
354
- 12.02.2013 - 20:37
|
+79284027345 Евгений квартира №39 Планируем собрание в 16.02.2013 12:00 лавочка второго подъезда. Меня накуренность в подъездах меньше всего беспокоит, хотя факт проникновения запаха в квартиру подтверждаю. Можно решить наклейками "КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ШТРАФ МНОГО МИЛЛИАРДОВ АРИКАНСКИХ ТУГРИКОВ" Горячая вода где??? Вот это нужно решать сейчас и в срочном порядке. Потому как другая управляющая компания будет ссылаться на на вину предыдущей компании. Уважаемый мистер Builder > развейте мои сомнения выложите номер телефона и квартиры. Уж слишком рьяно вы защищаете управдом и застройщика. | | ||
355
- 12.02.2013 - 21:36
|
Добрый вечер. 89283341417 Вячеслав. в данный момент оформил претензию застройщику по вопросам "скрытых дефектов": наличие горячей воды в стояке- ее нет - но представитель застроищика пояснил что это по вине жильцов -"кто-то просто перенес/внес изменения в конструкцию" - после этого застроищик не несет ответственности - бред - пусть проведут экспертизу и докажут что-либо, при этом возникает вопрос куда смотрела наша доблестная "УК" - как они могли согласовать это и допустить проведение работ (отключили воду) не согласовав изменения с застроищиком; окна двери балконы - не закрываются, "сифонят" жуть - а с виду при приемке все отлично - повреждений нет; вытяжка в квартире - это просто ппц - курят, красят на первом , втором этаже - у меня на 6 дышать нечем; в квартире температура меняется вместе с температурой на улице - причина стена соседняя с сесьмошвом тонкая на ней конденсат собирается - остывает моментально отопление не справляется при этом по счетчику теплоотдача максимальна - затраты на отопление колоссальны - при том что сушить стены приходиться тепло пушками - к сведению у соседа с низу(под моей квартирой) - пользуясь случаем передаю привет! - "Женя привет" - по стенам пошла плесень... - жесть; в общем думаю расставаться с УК принявшей в эксплуатацию такой дом рановато - есть у них что спросить - как они это допустили и где все претензионные письма УК в адрес застроищика - очень хочется их видеть с отметкой о входящих. Да и по оплатам ЖКХ не мало вопросов, очень хочется наити на это время чтоб в них разобраться - может все таки наимем аудит!? в общем уважаемые соседи надо чаще встречаться! | | ||
356
- 13.02.2013 - 08:33
| Надеюсь собрание не хозяев 3-5 квартир обитающих на форуме... Необходимо официально пригласить представителя действующей и новой УК, причем это должны быть компетентные представители (не девочки-администраторы сидящие в доме). В приглашении указать предварительные темы(претензии) собрания. Желательно вести протокол собрания. Хотя бы на против перечня вопросов поставить даты или способы их решения и дать под роспись представителям УК. Разместить объявления о собрании в подъездах (лифтах) дома. Цитата:
P.S. В доме не живу, поэтому по списку претензий не могу ни чего добавить. | | ||
357
- 13.02.2013 - 09:32
| Дело говришь Это в разных стояках | | ||
358
- 18.02.2013 - 18:56
|
Соседи добрый день! Собрание было в субботу? | | ||
359
- 19.02.2013 - 07:33
| Было! Подготовлено письмо-притензия. Сегодня вечером будет обход и сбор подписей. Или общее вечернее собрание где будет оглащено письмо и подписанно. Сейчас с юриистами подготавливаем письмо-приитенхию по предоставляймым услгам жкх и цены на них. | | ||
360
- 19.02.2013 - 07:35
| Следите за объявлениями на подъездах и данном форуме | |