К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Автолюбителей, 6 литер 8, Бауинвест

Гость
0 - 02.10.2012 - 11:42
Уважаемые соседи! Я сегодня звонила, сказали, что ключи не отдадут до ввода, а контролирующие органы наш дом не приняли, и застройщик будет устранять недостатки (приблизительно месяц).
Я слышала, что с соседним домом (литер 9) все это очень долго длилось((((
У кого-нибудь ещё есть информация о нашем доме?

Отредактировано Деловая; 05.10.2012 в 06:39.
Гость
41 - 26.11.2012 - 14:19
38-wgoncharenko >Говорят, что на этой неделе застройщик должен провести пуско-наладочные работы, а потом включат
Гость
42 - 26.11.2012 - 17:00
Кстати, ещё хочется узнать, кто сколько отдал за балкон (стоимость кирпича + работа)
gty
43 - 28.11.2012 - 19:31
Сегодня забирали ключи от квартиры, из отдела продаж направили в кабинет к администратору нашего дома(ну типа управляющая компания).
В общем отопление должны вот-вот включить.
Я специально задал вопрос по поводу закладки балконов, она мне сказала что все это не законно, и на жильцов которые заложили балконы юристы пишут притензии. Кароче кому верить не понятно, в отделе продаж, в том что на месте стройки, говорят одно, эта бабёнка из УК говорит другое.
Я хз в общем(
Гость
44 - 03.12.2012 - 11:15
Всем привет!
Вчера наблюдал веселую картину в соседнем доме, помоему на 4 этаже, мужичек выкладывал балкон обычным краным кирпечем, вот кому реально пофиг, на все эти вопросы захотел заложить балком и заложил :).
А воду горячую так и не дали :( будем ждать на этой недели.
И еще у меня ко всем кто из 1 и 3 подъезда: "У Вас тоже лифт долго думает прежде чем закрыть двери, или только нам не повезло"?
Гость
45 - 05.12.2012 - 08:15
44-wgoncharenko >вроде долго не думает.
Гость
46 - 07.12.2012 - 14:34
Урррррррррррррра!!!! Соседи, включили отопление!
Гость
47 - 10.12.2012 - 08:25
Добрый всем день!
8.12.2012 включили отопление. Приходил сантехник по поводу горячей воды сказал что вода будет как вселится больше 50% жильцов. Кто нибудь в курсе про это, или может слышал че нибудь?
Представитель управляющей компании "Гидрострой" Лариса Алексеевна отказалась коментировать вопрос по поводу горячей воды и сказала что то невнятное про вину застройщика и то что более понятно разяснить ситуацию сможет либо их начальник, либо главный инженер.
Гость
48 - 10.12.2012 - 08:41
Предлагаю, если ситуация будет складываться так что мы по словам и управляющей компании, и по словам застройщика должны будем ждать вселения 50% дома, то давайте писать совместную жалобу в администрацию, и в прокуратуру на действия вышеупомянутых.
Знакомы на ул. Восточно-Кругликовская под такой жалобой подписался, воду дали через неделю, но счета за горячую воду пришли из расчета: все затраты на снабжение дома, разделили на заселеные квартриры + счет за потраченую воду. После жалобы именно на такой расчет в прокуратуру, квитанции были пересчитаны.
Итог: за две недели люди получили горячую воду в дом за две недели.
Затраты: свободное время двух активных жильцов, и еще чуть чуть по мелочи.

Извените, но я могу только более точно узнать кому и как писать жалобы и обращения, могу выступить инициатором, но подоть жалобы у меня не получиться, т.к. нет вариантов отпраситься с работы.

P.S. Ситуацию по Восточно-Кругликовской знаю по наслышке от знакомого оэтому какието ньюансы моего повествования могут быть обманчивы, если есть кто, что-то слышал, или знает подробней - давайте объядиняться и отваевывать горячую воду.

Свои ответы и предложения можете писать как сюда так и связываться со мной по тел. 89531096638
Гость
49 - 10.12.2012 - 08:42
Извените за опечатки, просто торопился чтоб не потерять собравшиеся мысли :)
Гость
50 - 10.12.2012 - 10:21
49-wgoncharenko > А Вы уже заселились, просто надо промониторить сколько человек живет и сколько человек подпишутся под необходимостью включения гор.воды на данном этапе. Объясню: Некоторые делать ремонт будут еще долго и им не нужна прямо сейчас гор.вода, а платить за нее им придется сейчас, вот это количество квартир сейчас их нашего с Вами списка отсеятся. Да, кстати, я с Вами за настойчивость в этом деле!
Гость
51 - 10.12.2012 - 11:29
Я въезжаю на следующих выходных, могу въехать и раньше, просто там нет горячей воды, а где сейчас арендую мне жить еще ровно неделю :)
Согласен что горячяя вода пока нужна не всем, но нам я считаю не вариант жить как в соседнем доме 4 месяца без горячей воды и ждать наполнения дома.
Я еще сегодня поштудирую закон. базу и поищу какие наши с Вами права ущемляют ТСЖ и застройщик.
Всем нам удачи.
Гость
52 - 10.12.2012 - 12:29
я тоже ЗА! Планирую заселиться в январе.
Гость
53 - 10.12.2012 - 15:57
Привет вам почти соседи. Я из окна на против (литер 9, занменского 14). Предлагаю объеденить усилия по замене управляющей компании. Весь список претензий перечислять не буду читайте сами http://forums.kuban.ru/f1149/%D0%9F%...2122368-8.html
Гость
54 - 11.12.2012 - 06:53
53-jonik83 > Доброе!а у Вас что за управляющая?
Гость
55 - 11.12.2012 - 06:57
Вчера разговаривал с администратором нашего дома, она уверила что гор. вода на следующей недели будет полюбому, на вопрос по поводу ее стоимости "грамотно ушла в кусты"
В общественную приемную пракуратуры, и в приемную Ткачева я вчера письмо написал, с просьбой разъяснения таких действий со стороны управляющей компании, на ввереной им террритории.
Будем биться дальше :)
Гость
56 - 11.12.2012 - 09:19
Доброе утро, соседи! Можно поинтересоваться кто какие недочеты увидел в квартирах? Я вот никак не могу подписать акт-приемки в связи с тем, что в квартире нет света. Еще хотелось бы узнать у всех ли есть трещина в стяжке пола? Застройщики называют ее "дефекционный шов".
Гость
57 - 11.12.2012 - 13:26
У меня была небольшая трещина на кухне и в коридоре, но я бы не сказал что это трещина, так ровная полоса действительно похожая на шев.
Из недочетов: 1. тек регулятор давления холодной воды в системе (заменил сам, а то все равно поставят Китай)2. Вообще не приятный момент, это то что в сан узле шли трубы т.к. я на 9 этаже квартиру взял (тоже устранил сам когда делал потолки)3. Неровно стоит входная дверь (это заметил когда ложил плитку на пол, пока еще не истравил)
А так больше косяков не было, на меские недочеты не обращал внимание все равно ремонт делаю своими руками все потихоньку исправлю :)
Гость
58 - 11.12.2012 - 13:30
Я имелл в виду мелкие недочеты вместо :" на меские недочеты".
Гость
59 - 11.12.2012 - 13:56
Цитата:
Сообщение от wgoncharenko Посмотреть сообщение
а у Вас что за управляющая?
ООО ЖилСервисЮг
Гость
60 - 12.12.2012 - 19:59
Цитата:
У меня была небольшая трещина на кухне и в коридоре, но я бы не сказал что это трещина, так ровная полоса действительно похожая на шев. Из недочетов: 1. тек регулятор давления холодной воды в системе (заменил сам, а то все равно поставят Китай)2. Вообще не приятный момент, это то что в сан узле шли трубы т.к. я на 9 этаже квартиру взял (тоже устранил сам когда делал потолки)3. Неровно стоит входная дверь (это заметил когда ложил плитку на пол, пока еще не исправил) А так больше косяков не было, на мелкие недочеты не обращал внимание все равно ремонт делаю своими руками все потихоньку исправлю :)
Спасибо, у меня тоже квартира на 9 этаже
Гость
61 - 13.12.2012 - 08:21
Добрый день!
59-jonik83 > а у Нас ООО "Гидрострой"
60-Nadin11 > в каком подъезде?
Гость
62 - 13.12.2012 - 09:01
Вообщем повествую:
ООО "Гидрострой"- Наша управляющая компания, а имено администратор Нашего дома Лариса Алексеевна говорит, что застройщик до сих пор не сдал им систему горячего водоснабжения,а система отопления запущенна в тестовом режиме и туда сейчас подается вода темперетурой в +30 градусов,и именно по этому, трубы отопления еле теплые , и горячей воды у Нас с Вами нет. Звонок застройщику прояснил ситуацию следующим образом,Они (по их словам) документы все подготовили и передали их в городские теплосети, но от туда документы еще не вернулись, поэтому они не могут эту систему сдать. Более точную информацию смогут дать после обеда, т.к. у тех кто занимается этим вопросом сейчас планерка и уточнить ситуацию не представляется возможным.
По вопросу невывоза строительного мусора и как следствию образовавщейся кучи, ответ был дан однозначно положительный: Вот сейчас все убирают, до обеда ни кучи не мусора не будет.
По вопросу разбившегося плафона уличного освищения, было сказано, что это обслуживает гор свет, и благодоря моей бдительносте Они сегодня заявку сделают и плафон Нам поменяют.
По мере появляющейся информации буду всех информировать. Но что то мало реакции на мои предложения, разве ни кому не нужна горячяя вода???
Гость
63 - 13.12.2012 - 14:10
Цитата:
60-Nadin11 > в каком подъезде?
В третьем.
Гость
64 - 13.12.2012 - 15:58
Понятно, а где же мои соседи, лестнечной площадке. Есть здесь кто нибудь со второго подъезда с 9 этажа?
Гость
65 - 13.12.2012 - 20:00
Соседи, скажите пожалуйста! Кто снимал гипсокартон, который находится на стене смежной с подъездом? Толстая ли там стена?
Гость
66 - 14.12.2012 - 08:04
Скажите, пожалуйста, а гипсокартон у всех на стене смежной с подъездом, в ванной и откосы у окон? Кто их снимал и что там под ними.
Гость
67 - 14.12.2012 - 08:44
62-wgoncharenko >Вы созванивались с застройщиком ещё раз? Что там с горячей водой? Будет ли она в этом году?
Гость
68 - 14.12.2012 - 09:56
Добрый всем день!
Расказываю:
13.12.2012 Созванивался с застройшиком в течении всего дня, исчерпывающий ответ получил только сегодня 14.12.2012 Застройщик сообщил о том что, да с их сторон были произведены не все работы, и они сегодня должны все закончить, якобы им осталось только опломбировать всю систему. Они считали что все было готово, но запуск системы в 7 литере (16ти этажка) показал что где то в схеме намудрили, и по трубам горячей воды пошла холодная и наоборот (вот люди порабовались кипятком унитаз смывать :) )
Управляющая компания, а именно главный инженер сегодня подтвердил, что сегодня они пломбируют систему и на следующей недели горячяя вода поступит в квартиры.
Чтож будем ждать.
Радует то что отопление дали на полную мощьность и трубы на конец таки станут горячии :)
Вроде все изложил если что вспомню, или узнаю нового обязательно дополню.
Гость
69 - 17.12.2012 - 11:25
68-wgoncharenko >Спасибо большое за инфо.
Соседи,подскажите, кто-нить сталкивался с проблемой щелей в МПокнах? я только вчера заметила, что оттуда сильно дует! К кому с этой проблемой обратиться? К застройщику, я так понимаю, уже бесполезно.
Гость
70 - 20.12.2012 - 14:39
В доме пожар сегодня был!
Гость
71 - 20.12.2012 - 14:48
70-GIDROKILLER666 > Это шутка?
Гость
72 - 24.12.2012 - 08:27
Цитата:
Сообщение от BlackMamba Посмотреть сообщение
70-GIDROKILLER666 > Это шутка?
НОВОГОДНЯЯ_)))
Гость
73 - 24.12.2012 - 09:24
72-GIDROKILLER666 > Вы юморист, однако
Гость
74 - 24.12.2012 - 09:26
Здравствуйте!
Кто нибудь успел поймать момент, когда в трубах была гор. вода?
Гость
75 - 24.12.2012 - 09:30
Я тоже видел пожарные машины, но мне показалось что это 16и этажка горела.
Гость
76 - 24.12.2012 - 10:25
Уважаемые соседи! Посоветуйте пожалуйста хорошую строительную бригаду. Заранее благодарна.
Гость
77 - 25.12.2012 - 15:33
76-Amazonka > мне делал мужчина лет 55, у меня работал без брагады, хотя, как говорил, помощники у него есть, просто мне очень быстро не надо было (денег не было особо. Мне понравилось как сделал) и советы давал что и как лучше сделать)та и цены ниже рыночных)) Если заинтересует, то тел. 8-909-456-35-69 Николай Федорович.
Гость
78 - 25.12.2012 - 15:35
69-BlackMamba > у меня тоже из-под окна дуло достаточно сильно... я гермтиком замазал. сейчас, вроде, все нормально)
Гость
79 - 26.12.2012 - 12:57
78-Builder > Спасибо, только у меня щель в между рамой и створкой
Гость
80 - 26.12.2012 - 23:32
79-BlackMamba >тогда по-идее, должна помочь регулировка фурнитуры. Посмотрите на металлических изделиях оконной фурнитуры ее марку (в 9-м литере это Sigenia Aubi, у вас может быть другая). Далее в интернете можно найти инструкции по регулировке. У меня не закрывалась балконная дверь и была щель.. После регулировки стало все хорошо)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены