К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Шевкунова, 21, ЖСК "Доступное жилье"

Гость
0 - 06.12.2012 - 20:31
Сегодня оформили однушку площадью 36.2 мкв на втором этаже. Застройщик собирается начинать рыть котлован. В понедельник(10.12) получает разрешение на строительство..будем следить за этапами строительства.

Отредактировано Деловая; 11.02.2013 в 07:42.
Гость
721 - 09.12.2013 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Пайщик Посмотреть сообщение
Ждут наверно морозов,чтобы сослатся на нерогоду.Если за декабрь недоделают,то в январе одни праздники.Вот поэтому и пишут в продажах уже 1 кв.2014 г.
По Шевкунова, 21 так пишут, в нашем доме остались еще квартиры?
Гость
722 - 09.12.2013 - 17:20
ВНИМАНИЕ!!! Всех желающих принять участие на собрании с Виктором Николаевичем...

Время проведения СОБРАНИЯ:
СРЕДА 11 декабря, в 18:00 в офисе ЖСК

Если кто-то знает наших соседей, которые не зарегистрированы на форуме, сообщите устно.

Просьба ко всем кто будет присутствовать, отписаться тут и написать мне свои тлф. в личку.
Гость
723 - 09.12.2013 - 17:25
Спасибо за инфу, постараюсь приехать на собрание.
Гость
724 - 09.12.2013 - 17:51
Балконы со стороны стройки... сегодняшние фото...
http://www.picamatic.com/show/2010/0..._1920x2560.jpg

фасад
http://www.picamatic.com/show/2010/0..._1920x2560.jpg
Гость
725 - 09.12.2013 - 18:03
А крышу уже полностью сделали?
Гость
726 - 09.12.2013 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Татьяна21 Посмотреть сообщение
А крышу уже полностью сделали?
да...
Гость
727 - 09.12.2013 - 19:52
718-Пайщик >Что за сплошные провокации?
Гость
728 - 09.12.2013 - 19:54
721-Марина39 >В нашем доме осталась 1-2квартиры на пятом этаже.
Гость
729 - 09.12.2013 - 20:03
715-Berowz11 > если что я в группе, по возможности поучавствую, но особо не обещаю, к шлагбауму также нужен видео регистратор (камерка какая нибудь), потому как у нас шлагбаум как то снесли ночью
Гость
730 - 09.12.2013 - 20:13
Интересно в чем провокация-посмотрите сегодня на авито продажа,написано сдача 1 кв. 2014 г.Я пишу- что вижу,вы то сами верите в скорое вселение.У меня возраст не тот-чтобы быть оптимисткой.
Гость
731 - 09.12.2013 - 21:21
730-Пайщик >стыдно должно быть, что уже в "не том возрасте" сложно представить что на АВИТО можно написать любую дату сдачи дома.
Я не спешу вселятся, но наблюдаю за темпами строительства домов Виктора Николаевича и нескольким другими объектами. И вижу что у нас почти все замечательно.
Гость
732 - 10.12.2013 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Berowz11 Посмотреть сообщение
730-Пайщик >стыдно должно быть, что уже в "не том возрасте" сложно представить что на АВИТО можно написать любую дату сдачи дома. Я не спешу вселятся, но наблюдаю за темпами строительства домов Виктора Николаевича и нескольким другими объектами. И вижу что у нас почти все замечательно.
Влад, а я спешу вселяться, я сейчас не в том положении, чтобы ждать еще, я очень надеялась НА СОВЕСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА, что он честный человек, и выполнит свои обязательства, и обещания, купить лекс за пять лямов и не достроить не счастный домишка, в котором квартиры по 800 тыс.руб., странно, что не боится людского гнева
Гость
733 - 10.12.2013 - 08:53
Цитата:
Ну уж нет) Вы прям загнули.. Ожидаем ключики, то наши, в октябре месяце)
Вот так Владислав вы мне писали в сентябре,уже идет декабрь.
Гость
734 - 10.12.2013 - 09:24
ВНИМАНИЕ!!! Всех желающих принять участие на собрании с Виктором Николаевичем...

Время проведения СОБРАНИЯ:
СРЕДА 11 декабря, в 18:00 в офисе ЖСК

Если кто-то знает наших соседей, которые не зарегистрированы на форуме, сообщите устно.

Просьба ко всем кто будет присутствовать, отписаться тут и написать мне свои тлф. в личку.
Гость
735 - 10.12.2013 - 10:50
Цитата:
730-Пайщик >стыдно должно быть, что уже в "не том возрасте" сложно представить что на АВИТО можно написать любую дату сдачи дома. Я не спешу вселятся, но наблюдаю за темпами строительства домов Виктора Николаевича и нескольким другими объектами. И вижу что у нас почти все замечательно.
Вы не правы в своей агрессии... Вы не спешите и хорошо, но большинство выбирали квартиру именно из-за сроков сдачи.
И Ваше постоянное сравнение с "другими" немного непонятно. Почему мы должны с кем-то что-то и кого-то сравнивать?! Есть застройщик которого мы выбрали и надеялись на указанные сроки, ну плюс пару месяцев максимум. А по Вашему мнению получается, что мы радоваться должны, что у нас не хуже чем у кого-то. А не наплевать ли на остальных? Или все застройщики должны ровняться на большинство обосранцев?
Принцип какой-то странный...сравнивай с худшим...
Если один человек ходит пешком, а другой на велосипеде, то я должна купить жигули и радоваться, что у меня не так все плохо как у кого-то?!
Никто не идет с рогатиной на застройщика. Будьте терпимей и объективней в своих высказываниях. А то еще вселиться не успели, а соседи ругаются.
Гость
736 - 11.12.2013 - 19:37
Нус, рассказывайте, что происходило на собрании?
Гость
737 - 12.12.2013 - 08:13
Наверно все в шоке.Если это не для печати-позвоните 89628534397
Гость
738 - 12.12.2013 - 21:55
Мы например не смогли приехать на встречу.Может кто-то напишет что бело?
Гость
739 - 12.12.2013 - 21:57
было.
Гость
740 - 12.12.2013 - 21:59
Соседи, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Что Виктор Николаевич говорит по-поводу сдачи дома? Как же хочется быстрее заселиться!
Гость
741 - 13.12.2013 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Aleks27 Посмотреть сообщение
Соседи, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Что Виктор Николаевич говорит по-поводу сдачи дома? Как же хочется быстрее заселиться!
Жаль, что на собрание приезжают одни и те же лица
Гость
742 - 13.12.2013 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Марина39 Посмотреть сообщение
Жаль, что на собрание приезжают одни и те же лица
Но ведь это не от того что не хотят.Многие проживают по краю и не имеют такой возможности,чтобы вечером встречатся в офисе.А стройка интересует всех,кто вложился как пайщик ЖСК.Мне вчера позвонили человек 5 с разных домов нашего застройщика,так что равнодушных нет.И все ждут каких либо новостей по стройке.
Гость
743 - 13.12.2013 - 17:26
я вам тоже звонил,хоть и не с вашего дома))))переживаем за застройщика))))неделю назад звонил в офис,и там сказали,что на Рымникской 11 был уже суд и люди уже свидетельства получают...так что ждем и надеемся)))
Гость
744 - 13.12.2013 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Aleks27 Посмотреть сообщение
Сказали что начнут готовить документы ( с 1-го этажа)и будут приглашать за ключами. Там расскажут все остальное.
Гость
745 - 13.12.2013 - 23:55
Татьяна, спасибо. Были сегодня в офисе, у них нет желания делиться информацией. Сказали, что они дали наши наши контактные номера инициативной группе, что те прозвонят и все расскажут. А еще сказали что есть форум)))
Гость
746 - 15.12.2013 - 09:43
(((( ОЙ-ОЙ-ОЙ..... я все пропустила....(((( Возможности не было зайти на форум!!! Соседи пожалуйста не ругайтесь!!!! Понятно, что сейчас многие на взводе, потому что приходится кардинально менять свои планы, из-за затянувшейся стройки!.....(((Пожалуйста, расскажите что было на собрании!?? тел:964-904-6-906
Гость
747 - 20.12.2013 - 22:25
чёт форумчани не видать....тишина....
Гость
748 - 21.12.2013 - 15:12
Все в ожидании,вчера звонила в офис-сказали подготавливают документы и будут прозванивать,вроде как до НГ.По стройке звонила прорабу(с понедельника бригада будет делать стяжку верхних этажей и через 2-3 дня установят двери)По придомовой ничего незнаю(не спросила)входные двери и отливы уже стоят(видела на фот)Вот только один вопрос неуточнила(видела что некоторые балконы закладывают сбоку кирпичом,чтобы сразу установить раму по фасаду)отпишитесь кто знает-это будут делать всем или заказывают отдельно.По проекту все заложено кирпичом,или и на этом сэкономят.
Гость
749 - 21.12.2013 - 18:30
Цитата:
)Вот только один вопрос неуточнила(видела что некоторые балконы закладывают сбоку кирпичом,чтобы сразу установить раму по фасаду)отпишитесь кто знает-это будут делать всем или заказывают отдельно.По проекту все заложено кирпичом,или и на этом сэкономят.
Это делают отдельно, за свой счет.
Гость
750 - 22.12.2013 - 09:48
Цитата:
Все в ожидании,вчера звонила в офис-сказали подготавливают документы и будут прозванивать,вроде как до НГ.
Очередное бла бла бла.На собрание было обещано многое, предомовую территорию обещали делать со следующей недели после собрания,закончит балконы в ближайшую неделю...ИТОГ: вчера были на стройке НИ ХРЕНА не сделано из обещанного!!!
Гость
751 - 25.12.2013 - 08:03
Вчера была на стройке... появились узбеки. Работают на 4 и 5 этаже. Делают вент.каналы, стоят пушки на этаже. Стяжки пока нет, но в квартирах подметено, наверно готовятся. Что-то делают в цоколе(не смотрела, но шумят сильно). Выложили балконы, установили каркасы навесов... Ловите фото...
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...fff9665cca.jpg
http://radikale.ru/data/upload/4efc3...155f6bcf93.jpg
http://radikale.ru/data/upload/6895e...03ddc957f2.jpg
http://radikale.ru/data/upload/0fccf...ad6e7a7a5e.jpg
http://radikale.ru/data/upload/0fccf...9432f902bb.jpg
Гость
752 - 25.12.2013 - 08:21
ВОПРОС!
Как многим известно, наш дом после выдачи ключей будет передан УК "Юг".
Пришлось приложить не мало труда чтоб их разыскать и узнать хоть какую-то информацию. В общегородском реестре УК они не числятся. Есть только ОДНА компания Юг - но находятся они на ул.Сормовской и отвечают за КСК. Я созванивалась с ними и они сказали, что я не первая кто им звонит, но они не отвечают за ту территорию и не знают есть ли еще какой-то "Юг".
Я выяснила, что второй "Юг" - находится на ул.Ангарской или проезд Ангарский, я так и не поняла.
Несколько наших будущих соседей тоже пытались их найти. Суть в том, что есть информация(на 100% не проверенная, т.к. может еще есть какой-то "Юг"). Есть ряд домов которые по их вине остались без отопления, т.к. оплату они собирали, а вот в Горгаз не перечисляли. На данный момент объявили себя банкротами.
Вопрос: нам нужна УК или мы организуем свое ТСЖ... или выберем сами УК, предварительно собрав максимум информации о потенциальных?

УК с которой не стоит связываться - Оазис плюс ул.Есенина, на личном опыте, мучаемся 2,5 года.
Положительные отзывы об УК "Профи Сервис".

Гость
753 - 25.12.2013 - 08:53
Если это Южная УК то я читала на форуме у них завышенные расценки на ком. услуги.Самит организовать ТСЖ-можно,но в УК уже отработанная схема работы .Просто надо ознакомится с расценками УК и выбрать оптимальный вариант,пока нас большинство и договора еще неподписаны.
Гость
754 - 25.12.2013 - 21:57
Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.
Нам не могут навязывать определенную УК без согласия собственников.
Вопрос конечно спорный что лучше ТСЖ или же УК.
Для создания ТСЖ нам необходим председатель (собственник жилого помещения в нашем доме), бухгалтер и еще какие то личности. Нужно будет наладить работу этого самого ТСЖ, что без особых знаний и умений будет сделать достаточно сложно. Да и желающих занять эти посты не видно.
Выбрать УК. Которая будет должным образом выполнять свои обязательства перед нами и при этом не завышать нормальные городские тарифы на услуги.
Гость
755 - 27.12.2013 - 14:30
752-Ольга 24 >Позвольте спросить, а почему вы мучаетесь с Оазис Плюс, чем плоха эта УК?
Гость
756 - 27.12.2013 - 15:14
Мне сегодня позвонили из офиса, разговор пошел о юр.услугах, я намерен отказаться от них, говорят чревато последствиями, какими ток я не понял, кто как собирается решать этот вопрос? Заехал на стройку, двери в квартирах установлены, двери просто ... блин слова подобрать не могу, короче самые лучшие, китайские.
Гость
757 - 27.12.2013 - 16:19
Интересно в чем же чреватость последствий.Если ваша фамилия проходит в судебном решении как пайщика,если в офисе есть технич. и кадастровый паспорт на дом,и у вас есть время чтобы сходить в МФЦ,то неужели вам выдадут иное свидетельство,чем юристу с офиса.Конечно в этом вопросе советчиков быть не может,каждый решает сам за себя исходя из своих фин. возможностей.
Гость
758 - 27.12.2013 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Vrag Посмотреть сообщение
752-Ольга 24 >Позвольте спросить, а почему вы мучаетесь с Оазис Плюс, чем плоха эта УК?
Всем... начиная, с того что ни разу не соизволили явиться на собрание или подготовить и передать отчет о наших деньгах за весь период обслуживания.
Не реагируют на то что у нас во время дождя вода во дворе по колено стоит и заливается в подъезды. В итоге мы собрали бешеную сумму денег сами и подняли асфальтовое покрытие, за свой счет.
Плюс им видете ли некогда решать вопрос с понижением тарифа на электроэнергию, т.к. надо идти в суд и получать документы о том, что готовим мы на электроплитах, а не на газу...
И заканчивая 2 летним выгавкиванием банальных урн около подъездов, благо выпросили... а так же вкручиванием лампочек за свой счет на клетках и т.д. и т.п.
А вот денежки за обслуживание дома исправно платим... только где они не знаем...
Гость
759 - 27.12.2013 - 16:50
757-Пайщик > Я тож так думаю, буду делать все сам, к чему навязывать эту услугу
Гость
760 - 27.12.2013 - 17:04
758-Ольга 24 > а мне Оазис Плюс очень нравится, все делают вовремя, и на собрания приходят :), кстати нам снизили тариф,посмотрите ноябрьскую платежку, может и у Вас снизили, лампочки, уборка все хорошо, в организации парковки около дома посодействовали

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены