К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Селезнева 4, Кузьменко А.Е.

Гость
0 - 07.08.2011 - 16:01
Есть ли соседи новый жилищный комплекс между ставропольской и селезнева , за ОБДэшними домами ?

Отредактировано Деловая; 22.09.2012 в 22:30.
Гость
3121 - 13.06.2013 - 16:12
Никто не в курсе, как закреплена внешняя стека балконов, там вообще метал есть или они прост кирпичи на цемент покидали и норм? Просто не в курсах какой вес может выдержать.
Гость
3122 - 13.06.2013 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Comradel7 Посмотреть сообщение
Никто не в курсе, как закреплена внешняя стека балконов, там вообще метал есть или они прост кирпичи на цемент покидали и норм? Просто не в курсах какой вес может выдержать.
Судя по тому как сквозь эти кирпичи и чуть-чуть бетона видно улицу(солнышко светит сквозь щели)-стенка хлипкая
Гость
3123 - 13.06.2013 - 20:16
Цитата:
Сообщение от OlushkaSM Посмотреть сообщение
Цитата: Судя по тому как сквозь эти кирпичи и чуть-чуть бетона видно улицу(солнышко светит сквозь щели)-стенка хлипкая
Я щели сразу цементом заделал, просто привык облокачиваться на балкон, раньше жил в хрущёвке, там очень хорошее основание из металла, а тут и вывалится можно, надо что то придумать, чтоб укрепить... Думаю когда пластиковые окна на балконе вставлю, оно понадёжней будет.
Гость
3124 - 13.06.2013 - 20:22
Цитата:
Видел когда делали, в стены были вставлены металлические высечки через каждые несколько рядов. Но на всех ли балконах так сделано, вот это вопрос? У меня в кладке балкона просветов не видно, но на многих балконах, просто жесть какие щели.
Гость
3125 - 14.06.2013 - 12:09
Соседи, скажите пожалуйста кто-нибудь полы выравнивал?
Гость
3126 - 14.06.2013 - 16:33
Нет, зачем, они почти идеальные, подложки кидай и стели ламинат, плитку спокойно можно класть, и ковёр стелить. У меня единственный головняк с балконом был, пришлось отчищать пол от цемента налипшего, очень уж много бугров...
Гость
3127 - 15.06.2013 - 12:58
вижу как в литер А в крайний подъезд заносят мебель! :)
Гость
3128 - 15.06.2013 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Сергей Валерьевич Посмотреть сообщение
вижу как в литер А в крайний подъезд заносят мебель! :)
Да, жильцы потихоньку заселяются....А я только электрику и воду сделала,- все равно радостно.Осенью наверное дом заселится и загудит как пчелиный улей.
Цитата:
Нет, зачем, они почти идеальные, подложки кидай и стели ламинат, плитку спокойно можно класть, и ковёр стелить. У меня единственный головняк с балконом был, пришлось отчищать пол от цемента налипшего, очень уж много бугров...
и дальше вы доски там положили или плитку? У меня в полу балкона дырка с кулак -к соседям подсматривать)))Я как представлю какие счета придут осенью за квартиру!!!!!Всякие общие нужды-сливы,свет,вывоз мусора...многие с первого дня ремонт делают и живут,-а тут всего две недели ремонта.... а поделят наверное-то на всех.
Гость
3129 - 15.06.2013 - 18:55
Могу сказать только одно, будьте осторожны со стеной, ведущей в подъезд из ванны, У меня кирпичей на самом верху между плитой и стеной почти не было, вынул старые куски и вставил нормальные кирпичи + посадил на цемент, один немного торчал, я его чуток подбил и стена ровная стала) Потом выхожу в подъезд, а оказывается за этим кирпичом камешек остался и я его выбил наружу вместе с стяжкой, дыру пришлось алебастром заделывать((( Как оно до этого там всё держалось, если кирпича на том месте не было, для меня до сих пор загадка, штукатурку прямо на пустоты лепили между потолком и стеной. Не строители, а маги какие то))
Гость
3130 - 15.06.2013 - 19:15
Хоть кто то пишет, что в квартире делает. Ато тишина такая непонятная. Балкон у меня для складирования мусора пока служит. Я с проводкой долго провозился, ибо то что было изначально мне ОООООЧЕНЬ не понравилось, вплоть до щитка, переделал всё на 80%. Загрунтовал все стены и потолки ибо всё жутко сыпалось и крошилось. Заделал щели в потолках, сегодня окончательно доделал канализацию, тоже много времени ушло т.к. перфоратор слабоват (перегревается при работе по кирпичу),так по мелочи, щели и дыры замазывал или наоборот бугры убирал, завтра пойду покупать трубы и фильтры на воду.
Гость
3131 - 15.06.2013 - 21:39
3137-Comradel7 > крепите фильтры основательно, так чтобы трубы не ходили при замене картриджа - у меня стоят Аквафор, так вот - откручивать их для замены довольно "весёлое" занятие, так как ключ большой, а без него открутить невозможно, требуется усилие и пространство для проворота! резьбу на самом корпусе промазывайте вазелином - проще будет открутить затем. И еще - картридж 63/250 есть не во всех магазинах...
Гость
3132 - 15.06.2013 - 21:47
Цитата:
3137-Comradel7 > крепите фильтры основательно, так чтобы трубы не ходили при замене картриджа - у меня стоят Аквафор, так вот - откручивать их для замены довольно "весёлое" занятие, так как ключ большой, а без него открутить невозможно, требуется усилие и пространство для проворота! резьбу на самом корпусе промазывайте вазелином - проще будет открутить затем. И еще - картридж 63/250 есть не во всех магазинах...
А фильтры ставятся перед подключением сантехники? А то мне разводку по воде сделали - про установку фильтров ничего не сказали....
Гость
3133 - 15.06.2013 - 22:39
Цитата:
Спасибо за хороший совет!)
Гость
3134 - 15.06.2013 - 22:51
3139-OlushkaSM > у меня стоят сразу после счетчиков - но на всю систему! причем как на горячую, так и на холодную воду. Хотя некоторые ставят только системы на кухне на холодную воду с дополнительным краником.
Гость
3135 - 15.06.2013 - 23:02
3139-OlushkaSM > Проточные фильтры на горячую и холодную воду ставятся, во время разводки, т.к. сразу нужно грамотно рассчитать их местоположение, чтобы и заменить картридж было удобно и трубу можно было удобно подвести с наименьшим колвом соединений трубы и поворотов, (чем меньше деталей и соединений тем надёжнее конструкция), т.к. потом возни больше будет, где то трубу отрезать придётся, там угол другой делать и т.д. Есть отдельно фильтры под мойку на кухне, они вроде дороже, эти агрегаты подключаются на выходе трубы, но я хочу купить хорошие смесители и в ванну(без хорошей отчисти керамические смесители долго не живут), так что этот вариант не для меня. В бауцентре на холодную воду корпус дешевый от 360р вроде, горячая от 1100-1300, я за 1600 приглядел неплохой.
Гость
3136 - 16.06.2013 - 08:25
Доброе утро соседи! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь вернули деньги за недостающие квадраы,никто об этом не пишет или у вас всё совпало по квадратуре?
Гость
3137 - 17.06.2013 - 09:24
3142-Comradel7 > а бы сказал так - те что ставятся от стояка - идут на защиту сантехнических приборов, стиральной машинки и т.д., а те что под мойку - больше для питьевых нужд. На самом деле доставая использованный картридж из корпуса - вообще берут сомнения что её пить можно - это просто словами не описать... :(
Гость
3139 - 18.06.2013 - 21:47
Цитата:
Сообщение от D S V Посмотреть сообщение
3097-Димасик12 >я сам позвонил в правовой стандарт, сказали все готово, приезжай, так что я уже давно обладатель свидетельства. свидетельство датировано 8.05.13. кстати спроси у них про копию решения суда, мне они сначала сказали самому в суд ехать. но я истребовал его у них. оно обязательно нужно, т.к. в свидетельстве сказано, что ты собственник на основании решения суда, позже в случае любых регистрационных действий (продажа, залог, подарок) оно потребуется
Не напомните этот номерок, правового стандарта, по которому нужно звонить???
Гость
3140 - 18.06.2013 - 22:56
фото на сегодняшний день

Гость
3141 - 18.06.2013 - 23:03
3147-Сергей Валерьевич > Сегодня наконец положили асфальт, куто, круто))) Пасиб за фото!!!
Гость
3142 - 19.06.2013 - 06:51
Я тоже вчера за документами ездила-мне,вот, интересно-все так бунтовали,-когда дадут документы?-перемывали всем застройщикам непутевым косточки, а теперь получили договор от какого-то продавца левого(в договоре какая-то женщина продает мне мою квартиру и у неё есть свидетельство на эту квартиру,как она её приобрела без моего разрешения?) с суммой меньше на миллион, с номером другой квартиры и буквой другого литера......я девчонок там спросила - куда мой миллион дели?-пожимают плечами(видно с ними не поделились)говорю-может мне совсем в другую квартиру идти,в другой дом(адрес новый в договоре)?)))) они улыбаются.... Ну,вот я повозмущалась и немного легче стало.Хотя как представлю , что становлюсь свидетелем грандиозной,продуманной аферы?аж жутко!чем это может закончиться-сама ведь все подписала...
Гость
3143 - 19.06.2013 - 06:56
Кстати, управляющая компания-ПАРИТЕТ,по-моему, предлагает прописаться уже и,вообще по всем вопросам обращаться к ним.Объявление на дверях весят..
Гость
3144 - 19.06.2013 - 07:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от D S V 3097-Димасик12 >я сам позвонил в правовой стандарт, сказали все готово, приезжай, так что я уже давно обладатель свидетельства. свидетельство датировано 8.05.13. кстати спроси у них про копию решения суда, мне они сначала сказали самому в суд ехать. но я истребовал его у них. оно обязательно нужно, т.к. в свидетельстве сказано, что ты собственник на основании решения суда, позже в случае любых регистрационных действий (продажа, залог, подарок) оно потребуется Не напомните этот номерок, правового стандарта, по которому нужно звонить???
Я звонила Ольге Валерьевне-8-861-275-27-57, но она адресовала к Эльмире в МФЦ на Тургенева 189/6-там-то я и получала-дело 5-ти минут(назначено по времени когда придти), прочитать свой договор и отнести на регистрацию на первый этаж.
Гость
3145 - 19.06.2013 - 07:50
Олюшка,а что за женщина вам продала? у вас договор разве с ней?
Гость
3146 - 19.06.2013 - 10:44
отдам гофру под унитаз и 10 метров кабеля 3х4. ну за пиво естесссссно)
Гость
3147 - 19.06.2013 - 11:14
Цитата:
Сообщение от kingmagik Посмотреть сообщение
Олюшка,а что за женщина вам продала? у вас договор разве с ней?
Предварительный само собой с Кузьменко, а основной купли продажи Алексанова Екатерина Зиновьевна,которая по решению суда владелец моей квартиры-даже в тех.паспорте написана она,сказали не волнуйтесь после выдачи свидетельства на вас-вас тоже могут вписать в тех паспорт-якобы это не важно.
Гость
3148 - 19.06.2013 - 12:14
ну если по купле продаже то думаю реально пофиг.
Гость
3150 - 19.06.2013 - 20:56
Сергей Валерьевич> спасибо за фотографии.
Гость
3151 - 19.06.2013 - 21:02
Olushka SM>Вы 20000 руб.сдавали на оформление документов? Не могу понять,почему так оформляют документы.
Гость
3152 - 20.06.2013 - 15:26
3150-OlushkaSM > А вы случайно номер их не записали? Не нашел на дверях подъезда... Поидее замену автомата и счетчика на двухтарифный с ними нужно согласовывать?
Гость
3153 - 20.06.2013 - 15:49
Цитата:
Сообщение от 88378 Посмотреть сообщение
Olushka SM>Вы 20000 руб.сдавали на оформление документов? Не могу понять,почему так оформляют документы.
Я сдавала в августе 2012-честно!
Цитата:
Сообщение от TEE Посмотреть сообщение
3150-OlushkaSM > А вы случайно номер их не записали? Не нашел на дверях подъезда... Поидее замену автомата и счетчика на двухтарифный с ними нужно согласовывать?
Все вопросы,написано, по тел-
8-918-14-57-997, а прием у них всего три дня в неделю(среду запомнила и всё)в вагончике пока...
Гость
3154 - 20.06.2013 - 19:28
Литер Г, у нас авария? Или кто-то, что-то делал и забыл воду включить? Ни холодной, ни горячей !!!
Гость
3155 - 20.06.2013 - 19:42
Зачем обращаться в Паритет за пропиской, когда ее можно и так сделать без проблем, заказала на сайте гос. услуг регистрацию, пришла в назначенное время, сделала лицо кирпичем что мне назначено зашла и 20 мин. получила прописку бесплатно, а сколько вы за нее Паритету заплатите! Причем вместо домовой книги дали мне какой-то листок и сказали что теперь на квартиры домовые книги не дают и что этот листок нужно будет отдать в мое ТСЖ, кто-нибудь в курсе?
Гость
3156 - 20.06.2013 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Safroshkina Посмотреть сообщение
Зачем обращаться в Паритет за пропиской, когда ее можно и так сделать без проблем, заказала на сайте гос. услуг регистрацию, пришла в назначенное время, сделала лицо кирпичем что мне назначено зашла и 20 мин. получила прописку бесплатно, а сколько вы за нее Паритету заплатите! Причем вместо домовой книги дали мне какой-то листок и сказали что теперь на квартиры домовые книги не дают и что этот листок нужно будет отдать в мое ТСЖ, кто-нибудь в курсе?
А скиньте ссылку на этот сайт гос.услуг-запишусь.И свидетельство надо с собой нести? А выписаться желательно заранее?да?
Гость
3157 - 20.06.2013 - 21:29
Нет там делают все сразу и выписывают и прописывают, с собой нужен паспорт, свидетельство оригинал и копия. Копию им отдаете, а оригинал просто показать нужно. Сайт http://www.gosuslugi.ru/ но на нем сначала зарегистрироваться нужно, пойти в Ростелеком там вам дадут ваш номер и вы его введете на сайте гос. услуг, но там все прочитайте и все понятно будет, что будет непонятно я поясню.
Гость
3158 - 20.06.2013 - 23:13
Доброй ночи! Подскажите как дела с Литером Д обстоят, а то давно не звонила им.Суд был, а то я на экспертизе еще остановилась.
Почему уменьшают сумму стоимости квартиры? Я надеялась на вычет... И подскажите по квадратным метрам у кого больше или меньше что с деньгами доплачивали или вам возращали соответственно?
Гость
3159 - 21.06.2013 - 07:51
в литере А тоже нет воды. а разве нельзя просто в паспортном столе прописаться самому?
Гость
3160 - 21.06.2013 - 08:08
3146-Comradel7- я не звонил!!! Я ПРОСТО ВЗЯЛ И НАХАЛЬНО ПРИЕХАЛ!!!
Гость
3161 - 21.06.2013 - 09:09
Подскажите, какие суммы указывают в договорах купли-продажи?
Гость
3162 - 21.06.2013 - 10:20
Соседи кому не нужна входная дверь могу забрать, а то на АВИТО с вашей мусорки их предлагают за 1500руб, погнутые.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены