0
- 26.09.2013 - 08:53
|
Здравствуйте! Ищу соседей!!!) Недавно купила квартиру на Митинской 23 в строящемся доме. Сдача дома в конце года. Была на стройке, уже поднимают последний этаж...Если есть на форуме счастливые обладатели квартиры в этом доме, подключайтесь к обсуждению;-)))
Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:11. | | ||
441
- 20.10.2014 - 20:55
|
Цитирую Сюзанну "бываем часто на стройке,всё отлично работников много,параллельно ведутся все работы,всё идет полным ходом....меньше слушайте всяких советников,которые портят только настроение!!!! " Я хочу спросить, А при чем тут строительство коробки? Вам что только стены нужны? Не ради вашего настроения здесь люди пишут, а чтобы вы серьезнее отнеслись к застройщику. Свидетельство и на коробку могут оформить, но как оформите сами потом и будете расхлебывать. Уже неоднократно писали, требуйте документов у застройщика официально на коммуникации, а то будет вам и газ и вода только когда, слова они все могут говорить надо бумагам только верить, дом на митинской рядом тот же застройщику строил, обратите внимание, что они вам пишут, это все правда, живу по соседству, и фекальную лужу год наблюдаю. Дом у них сдан даже управ компания есть но никто уже делать ничего не будет, как только вы дом принижаете свидетельство оформление значит берете остальное бремя на себя. Снимите розовые очки и требуйте пока не поздно [/quote] | | ||
442
- 20.10.2014 - 20:57
| [quote=Kod;36878507] Цитирую Сюзанну "бываем часто на стройке,всё отлично работников много,параллельно ведутся все работы,всё идет полным ходом....меньше слушайте всяких советников,которые портят только настроение!!!! " Я хочу спросить, А при чем тут строительство коробки? Вам что только стены нужны? Не ради вашего настроения здесь люди пишут, а чтобы вы серьезнее отнеслись к застройщику. Свидетельство и на коробку могут оформить, но как оформите сами потом и будете расхлебывать. Уже неоднократно писали, требуйте документов у застройщика официально на коммуникации, а то будет вам и газ и вода только когда, слова они все могут говорить надо бумагам только верить, дом на митинской рядом тот же застройщику строил, обратите внимание, что они вам пишут, это все правда, живу по соседству, и фекальную лужу год наблюдаю. Дом у них сдан даже управ компания есть но никто уже делать ничего не будет, как только вы дом принимаете и свидетельство оформляете, значит берете остальное бремя на себя. Снимите розовые очки и требуйте пока не поздно | | ||
443
- 20.10.2014 - 21:16
| а меня цитировать не надо.....мы покупали и у других застройщиков,и тоже самое слышали,но всё хорошо!!!!! | | ||
444
- 20.10.2014 - 23:08
| Обычно говорят: Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вот и мы так же. Будем ждать и надеяться, что все будет хорошо. Другого выхода у нас нет. | | ||
445
- 21.10.2014 - 07:30
| правильно не надо себя настраивать на плохое,и так все на нервах в ожидании,в переживаниях,хочется всегда надеется на лучшее,я думаю что будет всё хорошо......))))) | | ||
446
- 21.10.2014 - 11:43
| у меня вторая эта новостройка и везде проблемы И СУДЫ БЫЛИ и забастовки я продала квартиру так получилось а все остальные живут и радуються -делайте вывод на все нужно терпение и .я не хочу нервничать Соседи- все на позитиве ,НЕ нервничайте | | ||
447
- 22.10.2014 - 18:32
|
я в соседней шестиэтажке купил квартиру.Ну вроде в черных списках нет,и в "чистые" застройщики выходит фирма. Честно говоря не купил бы ЧЗ от "Осипенко","Ткаченко" или еще кого то.. | | ||
448
- 23.10.2014 - 18:07
| попробую я объяснить так,как сталкивался и вынужден сталкиваться с пастырем сектантского направления Личманом,а именно как работает его схема-терпиле,поверяющему в буклеты с детскими площадками,клумбами и стоянками,а главное со сроками СДАЧИ жилья ,вместо денег на руки дают договор.Чтоб он не сомневался,ему вместо разрешения на строительство показываю писульки на подключения к центральным коммуникациям.Он ,этот договор внешне,похож на договор,в нем вроде много чего прописАно,а по факту -филькикина(Личмановская) грамота,не имеющая Юридическую силу(ФЗ214?не, эти Иговисты вообще о нем знать,не знают,слышать не слышали..) и в тоже время(как не странно)),не попадающие под 159 статью УК(Личман седелец со стажем,знает что к чему),не под одну из её честней..)после когда терпилы активируются,понимая,что они терпилы, появляется Проць(затек переферейный) с доп. соглашением к договору,кто подписывает,кто нет-это на самом деле не важно-ДЕнех НЕТ и не предвидится(это касается тех лунтиков,которые не душимы жабой ожидания,просто попытаются их вернуть)зато внезапно появляются лишние м2,практически у всех терпил..,у кого больше,у кого меньше но платить надо всем,это в договоре(ну тот который годен для МЖ нужника...)прописано.Во всем этом процессе идет накачка в уши терпилам,очень серьезная надо признать..,начиная с красивого офиса,с красивыми и вежливыми сотрудниками-заканчивая полуголодными таджиками которые имитируют местами бурную деятельность на местах долгостроев.Обирают людей по ходу движения на 15000 рублей за юр.оформление.После двух-трех лет ожидания(после прописанной дады СДАЧИ) терпилам вручают ключи.Внимание-БЕЗ актов приемки. ,а сразу направляя к уК на подписание договора,оставляя "счастливых"обладателей м2,без отопления,без газа с непонятным подсобным помещением ,которые они называют -котельной.Являюсь тем кто попалв лапы этой банды,купил квартиру у них по адресу г.Краснодар,п. Россинский ул Митинская 17(рядом этой бандой возводится высотка,по типу общежития)сидим без тепла,его отключили т.к. врезка к газу осуществлена не законна.Просто знайте люди,что эти мрази не несытны и прикрываясь именем Бога,они творят зло. | | ||
449
- 23.10.2014 - 19:21
| ктоо не верит мне ребята и девчата,можете после работы приехать на Митинскую 17,где моя семья (я,жена и трое малышей)покажем вам условия где в квартирах -лютая стужа,полный двор говна,который лезит из люков,воду греем в кастрюлях(болеры выбивают свет во всем доме,ими применяемся пользоваться только днем,если хватает напруги и свет вообще есть..)я после этого ужаса,за который отдал все свои деньги,помимо работы вступил в МОЗПП,дабы этих НЕЛЮДЕЙ вывести на чистую воду,и от своей цели,я не отступлюсь. | | ||
450
- 23.10.2014 - 19:35
| и пусть эти бессовестные люди,которые тут обеляют этих преступников,посмотрят в глаза детям которые вынуждены спать в камбезах и мыться через день из под ковшика и скажут на камеру(специально организую съемку)что мы ЗАСЛАНЦЫ и ТРОЛЛИ. | | ||
451
- 23.10.2014 - 20:24
| Для соседей митинской 23! Вам же пишут не просто так и не ради испортить вам настроение а хотят предупредить пока еще есть время все про контролировать а не надеятся на честность застройщика, даже если включат вам газ проверяй те есть документы а то через два года отрежут как соседей они ведь тоже надеялись что все у них хорошо и не ведали что незаконная врезка газа. Неужели никому не интересно есть ли какие то документы по вашему дому? Вы что такие наивные ваш застройщик всех так обматывает. Вот для примера если он купил лифт по требуйте платежку об оплате лифта накладную ,что получил лифт. Требуйте проекты на воду газ свет на все. Они же все хотят не законно подключить, а потом вы как жить будете как соседи с митинской без газа с морем дерьма? А теперь можете дальше не нервничать и надеяться на русский авось только потом за ваши хаты ломаного гроша не дадут. Почему меня это так волнует, живу рядом и переживаю что и ваше будущееморе дерьма нас тоже может коснуться, поэтому советую отройте глаза пока не поздно и требуйте коммуникации на бумаге а не на пальцах | | ||
452
- 23.10.2014 - 20:48
| Уважаемый климатсан,Kod и другие троли. Да наш застройщик не самый лучший, но и не такой ужасный как вы здесь пишите. Да, по всем домам которые они строят просрочки по срокам, но они все сдаются. А кто сейчас строит без задержек? Сейчас солидные компании строят и задерживают сроки минимум на три месяца. Наш дом строят медленно в основном из за таких как вы которые пищут жалобы где только не лень. климатсан А ведь вы живете не в тех домах которые строил наш застройщик, а в доме на против или где-то рядом в частном секторе и вы обидились что не ваш участок купил застроищик и рядом построил целый комплекс.Я понимаю, вам обидно и вы пишите гадости во всех темах связаных с Личман, Проц, но это не выход смиритесь. Эти дома построятся и сдадутся, пусть не в срок, но их сдача неизбежна как бы вам этого не хотелось. Вся Московская так построилась да что там построилась до сих пор строят. Я общался с людьми Митинская 17,15,11 они все давольны и хорошо отзываются о нашем застройщике, да они говорят что сдача была затянута, первый год отопление было на солярке потом подключили газ. С водой ,канализацией и светом проблем не было. Соседи не слушайте этих благодейтелей им просто занятся нечем в жизни и у них одна надежда на этот форум. Все будет хорошо с нашим домом. | | ||
453
- 23.10.2014 - 21:00
|
Оптимистичная JN 452 - Сегодня внимательно перечитайте мой пункт 450,и приезжайте в гости пообщаемся,нет не потакайте преступникам и не будьте соучастником,потому как это чревато. | | ||
454
- 23.10.2014 - 21:12
| 452 Оптимистичная JN кстати,если вы плохо ориентируетесь на местности-напротив ,за высоким забором -благополучные танхаусы,сбоку наш гетто дом(хорошо,что Александр не продал свой участок,на котором теплицы и магазин который он подымает..),с другого края впритык самострои..и дальше пруд,огороженный где вы будите бросать свои машины. | | ||
455
- 23.10.2014 - 21:14
| Мда... Идиотов хватает. Люди заходят на форум в это обсуждение чтоб узнать как идет стройка, что нового, что сделано, а что пока нет... Ведь не все живут в краснодаре и даже не в крае.А какие то придурки, типа КЛИМАТСАН, пишут всякую чушь!По сути им и дела нет до нашего дома, а они пишут. Эдакие неугомонные... Я согласна с JN что наш дом сдастся и сдача неизбежна, ведь работы идут и кто бывает на стройке знает это и расказывает тут о строительстве... Советую всем набраться терпения(хотя и сложно) и не воспринимать всякую ересь всерьез. Скажите лучше, в ноябре будет собрание в офисе или нет? | | ||
456
- 23.10.2014 - 21:17
| 455 19кАтя91 в чем чушь,конкретно? | | ||
457
- 23.10.2014 - 21:24
| 455 19кАтя91 так что голословный и не предвзятый тролль из далека вы ответите на вопрос?я могу ответить за каждое слово,более того ПРИГЛАШАЮ в гости особо недоверчивых троллят,которым продемонстрирую условия и документы ,те которым нас обеспечил -Личман-Проць...,а вы ,что вы кроме холостых высеров можете предоставить из прекрасного далеко? | | ||
458
- 23.10.2014 - 21:29
| 455 19кАтя91 Нечего? Тогда заткнитесь и приготовитесь гореть в кипящей смоле вместе со своими начальствующими подельниками,которым вы продались с потрохами ради ничтожных благ. | | ||
459
- 23.10.2014 - 21:54
| 458-климатсан >Не обращай внимания, это тебе пишут либо представители этих горе-застройщиков, либо неудачники, у которых духа нет признать,что их облапошили. Про Личмана лично слышал от клиента, что кинул ее и ничего делать не хочет. Зайди на ветку Южная корона и Югси, там дольщики уже одного такого "застройщика" посадили, а другой на подходе. | | ||
460
- 23.10.2014 - 21:58
| 459 Северный да понятно с этими людьми у которых не чести,не совести,а только по пять-шесть сообщений в тему..просто хотелось бы во первых дать понять людям которые попались,что их ждет,а во вторых уберечь тех,кого еще не обули эти будущие сидельцы Личманы.. | | ||
461
- 23.10.2014 - 22:00
|
Приступник человек или нет решает суд но никак не вы. Я никому не потакаю, а говорю как есть. Я не первый день покупаю квартиры у ЧЗ и Проц строит не самые плохие дома как вы здесь пишите и никого не кидает. А некоторые реально кидают и строят реальное гауно мягко сказать. И угрожать мне ненадо и обвинять соучастником ясно. Я знаю где что находится не надо мне рассказывать, вы живете рядом с Митинской 11, ведь вы еще тогда писали всякую чушь в адрес их дома и что, дом стоит люди живут и радуются. Цитата:
А что так в гости преглашают а точный адрес не чирканули??? Цитата:
Так что не пугайте людей своими бреднями. А то и впрям запахло на форуме от вас как будто канализацию прорвало. | | ||
462
- 23.10.2014 - 22:05
| 461 JN 19кАтя91 хорошо,что вы перестали таиться и пере заходить с разных логинов,имеющий глаза ,да разум это увидит и перестанет воспринимать ваш мотивированный бред. | | ||
463
- 23.10.2014 - 22:11
| Цитата:
Времени небыло всякой нечисти отвечать на всякий бред. А сейчас решил уделить вам время а то смотрю вы обделены вниманием, убогий наш. А что в гости больше не завете? Я тортик купил. Гыыыыы | | ||
464
- 23.10.2014 - 22:12
| 461-JN >он отец троих детей, поэтому адрес у него просить НЕ СТОИТ!!!!Я когда искал себе в 2012 меня сразу от Личмана отговорили и хорошо.Почитайте на форуме, кроме вас и пары засланцев о нем все пишут только отрицательные отзывы. Так что не надо тут спасать уже давно утонувший корабль. клиентдо сих пор на Мусорского ни чего не получила | | ||
465
- 23.10.2014 - 22:17
| 463 JN живу в 17 литере,готов вашу,мерзкую, гигикающию торталетку лицезреть завтра вечером,духу хватит ? | | ||
466
- 23.10.2014 - 22:23
| Литер 17 большой. Точней Вася точней. Свет не выключают смотрю писать всякий бред. Гыыыы. Я и неговорю что Проц идеален но то что дома строит неплохие это факт. Люди берут хорошо его квартиры по переуступке. | | ||
467
- 23.10.2014 - 22:30
| 466 JN насколько БАЛЬШОЙ Петя? ты,что боишься потеряться в нем с концами или в фекальной луже захлебнуться перед ним так и не найдя терпилу готового вляпаться в переуступку,явно не права,а клубка проблем? | | ||
468
- 24.10.2014 - 08:28
| Кошмар.чему верить непонятно. | | ||
469
- 24.10.2014 - 08:32
| Ув.климатсан,а Вы что нибудь делаете для того что бы у Вас все было хорошо,? | | ||
470
- 24.10.2014 - 09:24
| та че не понятного проць доиграеться он же в россии живет.а у нас народ горячий его за беспредел либо зарежут либо посадят.я лично за лечебные пиздюлины чтоб у русского народа кровь не пил негодяй | | ||
471
- 24.10.2014 - 10:09
|
скоро весна 468 - Сегодня - 09:28 Кошмар.чему верить непонятно. Верьте климатсану! Человеку без образования, не знающего толком русского языка и вероятнее всего проводившем временя в местах не столь отдаленных, судя по его жаргону. Верьте ему, пейте корвалол и считайте дни до получения квартиры... | | ||
472
- 24.10.2014 - 10:11
| Я вообще не знаю кто такой Личман, я заключала договор с Проц А.Н. | | ||
473
- 24.10.2014 - 10:25
| ну верить то хочется в хорошее))) | | ||
474
- 24.10.2014 - 10:28
| А что вы мне рот затыкаете? Конечно вы несете чушь!"гореть в кипящей смоле", "терпилам вручают ключи", "идет накачка в уши терпилам","прикрываясь именем Бога,они творят зло"... И это еще не весь бред. Но в принципе вам наверно простительно, вы же вероятнее всего сидели или какой-то сектант... И еще, на минуточку, мы живем в такое время когда У ВСЕХ есть свои проблемы, но нормальные адекватные люди стараются их решить, а не пишут на форумах "у меня трое детей, условия ужасные, что мне делать, пожалейте меня убогого". | | ||
475
- 24.10.2014 - 10:36
| 19кАтя91 ну красава! так держать! молодец!)))) видимо люди не читали предыдущих сообщений где вы все писали о собраниях и их результатов. | | ||
476
- 24.10.2014 - 10:39
| Всем хочется верить в хорошее и я тоже надеюсь на лучшее и вы не представляете как мне приятно читать что-то хорошее о стройке, что работы идут, что уже сделано... Но вот некоторым это покоя не дает и пишут всякую чушь. А по сути они отношения к нашему дому не имеют НИКАКОГО. Просто пишут, жалуются как им плохо живется. | | ||
477
- 24.10.2014 - 10:40
| Да, я согласна, что это все рискованно, но и с Проць тоже можно договориться, что мы сегодня и сделали. Ранее я писала про лишние квадраты в нашей ка., но оказалось, что они верно все посчитали, но Проць пошел тоже нам на уступки, он скинул 50% от той суммы, что мы должны ему выплатить и готов ждать пока мы ему принесем эти деньги(под рассписку конечно) | | ||
478
- 24.10.2014 - 10:45
| Просто я не понимаю, если у них все так плохо то почему они не занимаются своими проблемами, а уж тем более находят время на то, чтобы найти эту тему на форуме и писать обо всем. Я понимаю, что по себе людей не судят, но с такими проблемами поверьте мне и в голову бы не пришло искать тему и писать все это, т.к моя голова была бы забита тем как жить и что делать. Может я и не права, не знаю. | | ||
479
- 24.10.2014 - 10:57
| Что касается действий для решения проблемы с задержками по строительству, то считаю была хорошая идея собираться жильцами и ходить на собрания, ведь действительно Проц зашевелился.Я не про промежуток с собрания июльского до собрания в сентябре, а про то что до последнего собрания в октябре он кроме лифта в принципе что-то да сделал, ну например залил полы, трубы под отопление практически везде, поштукатурено... Эта информация с форума, так пишут те кто ездил на стройку.Я не в коем случае не выгораживаю Проца, ведь если говорить о сроках, то ведет он себя мягко говоря не по человечески, да и был замечен в даче ложной информации, т.к.он на собрании при всех, и при мне в том числе, звонил кому то, спрашивал, а потом узнавли совсем другую информацию... Только по мне пускай лучше оправдывается, но что то делает. Просто бывает и такие ситуации когда застройщик берет деньги и уезжает за границу, а наш еще и готов нас выслушать. Если народ соберется еще раз на собрание, обязательно напишите тут, я обязательно пойду. | | ||
480
- 24.10.2014 - 13:31
| Собрание обязательно нужно будет организовать ближе к концу ноября. Именно к этому сроку Проць много, что обещал доделать. | |