|  |  | 
| 
 Подскажите как Вы оформляли квартиру. Просто я, ключи получил на прошлой неделе, в Экострое дали список к кому дальше обращаться, первым в списке был кадастровый инженер, который сказал что за 5 тыс. подготовит документы для сдачи в юстицию, но это с его слов занимает 1 месяц, либо можно самому бегать по БТИ, в общем кто как собирал документы в юстицию и сколько это стоило и кто к кому обращался, подскажите пожалуйста. | 
| 
 На первую квартиру ездил сам. Вышло около 2500, месяца два времени и 6-8 поездок в Тахтамукай и Энем. На вторую отдал прикормленному Экостроевскому инженеру, ибо неудобно с работы отпрашиваться постоянно. | 
| 
 все делала сама, Энем 2 поездки, отдать и получить паспорт, , юстиция 2 поездки....ну вообщем то и все.... если конечно некогда то видимо лучше заплатить....хотя я предпочла все же ездить сама..... да, кадастровый готовится месяц, да потом еще тех план, ну это везде так, по срокам месяц.... | 
| 
 2161-Arkan001 >делали сами - две поездки (сдать-забрать) в БИТ, 4 поездки (сдать забрать кадастровый паспорт,а потом свидетельство)в юстицию.Денег кому-то платить смысла не видели - и самим не сильно напряжно было. Юстиция, кстати, и в субботу работает. | 
| 
 да кстати, в субботу я точно вот и приезжала, так что вообщем то не напряжно было | 
| 
 Спасибо всем кто отписался | 
| 
 сейчас асфальт укладывают у Космическая 88\2 1 корпус | 
| 
 асфальт это гуд )  а кто подскажет к кому обратиться чтоб стояк с водой холодной отключить, или самому где закрыть  ? | 
| 
 vasiliy78  2168 - Вчера - 15:52 к прорабу Мурату..... | 
| 
 Соседи,доброго времени суток!Подскажите пожалуйста толковых мастеров по шпаклеванию квартир,кто к кому обращался?если сохранились контакты (телефон,имя)буду благодарна!) | 
| 
 Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста,из Зенита по субботам так же девушка принимает платежи? | 
| 
 экошка  вроде да..... | 
| 
 Подскажите, кто был 20 числа на собрании на дет.площадке с застройщиком. Что было интересного ? И что решили ? Сосед мне говорил что вроде бы шлагбаум собираются поставить. Но что то я сомневаюсь ... | 
| 
 2173-Jeepers Creepers >Зенит вместе с Экостроем хотят поставить пластиковый шлагбаум и посадить в сторожку типа охранника...каким образом охранник будет пропускать проезжающих осталось непонятным, как и то, как долго протянет легкий пластиковый шлагбаум в противостоянии с ржавыми не раз битыми ведрами местных аборригенов, гарцующих ночами по району...зато нам сообщили, что установка шлагбаума и охранника увеличит плату за содержание жилья ровно вдвое, что вызвало бурю негодования от соседей, у которых нет машин, но квартира большой площади...предложили сделать открывание с брелока - Зенит ушел думать и считать | 
| 
 впринцепе шлагбаум нужен....но вот еслиб все огородить, чтоб ток свои проходили...дак опять же магазины и всекая белеберда....... если ток дома были проблем бы не было...... | 
| 
 а так всякая шелупонь под окнами гарцует...славо богу что хоть осень...хоть не лето.......холодно..... | 
| 
 [quote=Allenka;32328644] 2173-Jeepers Creepers >Зенит вместе с Экостроем хотят поставить пластиковый шлагбаум и посадить в сторожку типа охранника...каким образом охранник будет пропускать проезжающих осталось непонятным, как и то, как долго протянет легкий пластиковый шлагбаум в противостоянии с ржавыми не раз битыми ведрами местных аборригенов, гарцующих ночами по району...зато нам сообщили, что установка шлагбаума и охранника увеличит плату за содержание жилья ровно вдвое, что вызвало бурю негодования от соседей, у которых нет машин, но квартира большой площади...предложили сделать открывание с брелока - Зенит ушел думать и считать [/quote] Спасибо ! А кроме шлагбаума что нибудь значимое поднимали ? Например вода в подвалах. У кого то я видел даже по пояс стоит | 
| 
 2177-Jeepers Creepers >про воду тоже конечно же говорили - Зенит с Экостроем в два голоса утверждали, что вопрос решается сейчас, цоколи трех неудачных домов будут засыпаться/бетонироваться и т.д. и т.п.....дату начала работ выяснить не удалось | 
| 
 2177-Jeepers Creepers >но наши подвалы меркнут на фоне того, что у многих на 5 этажах крыши текут и Экострою не удается с этим справиться никак...(((( | 
| 
 Ребят,а в каких домах крыши текут?Просто у нас квартира на 5 этаже.начинаю переживать. | 
| 
 Присоединяюсь к вопросу, квартира тоже на 5 этаже.Крыша,вроде, под наклоном? | 
| 
 5 этаж, 3й подьезд 3й корпус - сухо пока... | 
| 
 Но ведь перекрытие над 5 этажом тоже монолитное,протечь оно не может.Если течёт кровля и вода стоит над перекрытием, для квартир это чревато грибком в последствии...по идее... | 
| 
 у меня вчера в дождь потекла тонкой струйкой вода по трубе газового стояка - я в шоке!!! квартира на 4 этаже 5литер. У соседей на 5 этаже просто мрак - все течет и мокнет, говорят обращались в Экострой, что-то они там шаманили, сейчас вроде по-лучше, но тем не менее вода уже на 4 этаже у меня. Пойду завтра  визитом в Экострой. Что-то начинает меня Экострой разочаровывать....((( | 
| 
 неудачный какойто 5й литер: и сверху мокро, и снизу... (а я там чуть квартиру не купил, сейчас бы локти кусал...) | 
| 
 Печально...спасибо за подобную информацию.Отпишитесь о результатах похода!!! | 
| 
 Когда в августе был сильный дождь, то у наших соседей (2 корпус, 5 этаж) воды см 2 было на полу и первый корпус тоже затопило, потом люди из Экостроя лазили запенивали крышу. | 
| 
 Это помогло?или история сейчас у них повторилась? | 
| 
 У нас кстати тоже на 3 этаже 5 литер,потолок мокрый был | 
| 
 Подскажите пожалуйста, у меня система отопления не держит давление, в котле каждый день падает давление что делать. | 
| 
 Подскажите еще и по интернету кто каким пользуется | 
| 
 если давление, то либо где то протекает вода.....или надо вызвать чтоб котел посмотрели, так как так не должно быть | 
| 
 2189-KRZMI > вы подо мной живете потому что)) предлагаю объединить усилия | 
| 
 [b]2 Allenka:[/b] у соседа давление в котле падает, т.к. стык трубы около батареи протекает... у Вас тоже система негерметична, получается... Ищите, куда вода с котла бежит. | 
| 
 Спасибо за советы | 
| 
 2195-Arkan001 > проводов.нет подключил, 600р за 6 Мбит/с работает, раз в день отваливается... | 
| 
 Ребята скажите,а где мусорка? | 
| 
 Мусорка в Энеме.Туда на автобусе по утрам можно ездить и мусор выкидывать. | 
| 
 [quote=45ksm31;32390722] Ребята скажите,а где мусорка? [/quote] Мусорные баки есть если с Космической повернуть к нам на право и как только переедите лежачего полицейского сразу налево и до конца, с лева будут мусорные баки | 
| 
 [quote=45ksm31;32390722] Ребята скажите,а где мусорка? [/quote] [img]http://yadi.sk/d/ZjeKcF5EAWZwV[/img] | 
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |  |