![]() | |
А в четвёртом литере кто-нибудь занимается сбором заявок на интернет? Или мне заняться? |
[quote=FourSize;31782144] А в четвёртом литере кто-нибудь занимается сбором заявок на интернет? Или мне заняться? [/quote] Займитесь:-) |
[quote=ElkaElkaElka;31782602] Цитата: Сообщение от FourSize А в четвёртом литере кто-нибудь занимается сбором заявок на интернет? Или мне заняться? Займитесь:-) [/quote] Окей) Мы переезжаем на этих выходных, со след. понедельника займусь) |
[url]http://img23.binimage.org/55/8b/5d/img_0140.jpg[/url] |
налоговая наша где находится? |
[quote=NeBot;31810130] налоговая наша где находится? [/quote] [url]http://www.r01.nalog.ru/imns/[/url] |
Доброго дня соседи! Если кого то интересует есть мед натуральный домашний вкусный пахучий)))у родителей пасека в станице .фасовка 3 л. банка. обращаться в личку. |
Елена нас в списки интернета можете вносить автоматом))) |
Добрый день, дорогие соседи! Сегодня выбесил в очередной раз росстелеком. Взяла трубку бабища и сказала, что Ассиет в отпуске, а когда я стала задавать вопросы, по нашему дому, сказала, что бы я перезвонила через 20 мин, она вернется. Вопрос - из отпуска)))) Или просто разговаривать не хотят. Я опять стала верещать, она дала телефон начальника, который взял трубку и сразу сказал, что вы не туда попали.))) нО ВСЕ РАВНО СПРОСИЛ, ТИПА, ЧТО ХОТЕЛА? Я опять начала визжть, что заявка с марта, а вы так и не растелились. На что он ответил, что работы по вашему дому ведуться, оборудование закуплено, ждите теперь полтора месяца. И тут мое терпение лопнуло!!! Я высказала ему все, что думаю, на что он заорал - звоните и разбирайтесь с Асиет и бросил трубку. Предлагаю всем дружно начать ему звонить. Я не знаю как его зовут, но вот его телефон +78777147224 Давайте атаковать дружно!!! |
Это я про литер №3 |
На днях перезванивает о-пломбировщик газовых счетчиков и говорит-вы не перезвонили,а я и не обещала.я сказала что нет никого в квартире,говорю,можно как то на субботу договориться или же через месяц уже кто то будет в квартире,на что он хамски заявил что можете вообще не пломбировать счетчик,это видимо у них в крови,значит как ждать 5 месяцев-так никого не трогает,а как они готовы,так разбейся перед ними. Так и с интернетом,ждем сами не знаем чего. |
мне то же газовики не перепломбировали газсчетчик, хотя оплачено в апреле, и чек на руках есть... ну и ладно, хлеб за брюхом не ходет... |
когда нас по ошибке год назад отрубили от Ростелекома, просто мастер так решил, я звонила88772571616, он лично приезжал разбирался, а по моему головной как раз таки в Краснодаре, так что поищите, если я найду письмо электронно что мне присылали, сброшу сюда адрес, но тогда после жалобы официальной на чайт примчались мгновенно. |
[b]вот нашла.....[/b] Барова Наталья Петровна [n.barova@adg.south.rt.ru] С уважением инженер группы по работе с претензиями отдела сервисной поддержки Адыгейского филиала ОАО "Ростелеком" Барова Наталья Петровна (8772) 57-07-43 |
2049-Grumer > а вообще это нормальная практика в работе с клиентами у Ростелекома - хоть в Адыгее, хоть в Краснодаре, как был "совком" так и им и остался. Мы так пол-года с ними бились по поводу качества их ТВ - и звонили, и жалобы писали, и к директору ездили, они кивали друг на друга, что-то кому-то поручали-перепоручали, мы деньги платили, а ТВ все также не работало....потом мы плюнули на них, отказались и повесили Триколор |
а других провайдеров у нас нет, кроме Ростелекома? |
[quote=bazo;31816691]а нас в списки интернета может[/quote] Вы там уже есть, Ваша супруга подписалась)) |
[quote=FourSize;31839151] Цитата: Сообщение от bazo а нас в списки интернета может Вы там уже есть, Ваша супруга подписалась)) [/quote]И меня можно занести в список? |
[quote=ElkaElkaElka;31839535] Цитата: Сообщение от FourSize Цитата: Сообщение от bazo а нас в списки интернета может Вы там уже есть, Ваша супруга подписалась)) И меня можно занести в список? [/quote] Конечно, я в понедельник на подъездах 4 литера свои координаты оставлю! |
Ребята! Те у кого уже подключен РосТелеКом, скажите какими тарифами пользуетесь и как вообще качество связи? |
2060-FourSize > у них немного тарифов. 512кб, 1.5мб, 5 мб, 10мб. К самому интернету претензий нет. Но от техподдержки ростелекома поддержки не ждите :))IP-TV не советую. |
[quote=braykosha;31933365] 2060-FourSize > у них немного тарифов. 512кб, 1.5мб, 5 мб, 10мб. К самому интернету претензий нет. Но от техподдержки ростелекома поддержки не ждите :))IP-TV не советую. [/quote] Цены, конечно, АТАС. По сравнению с Краснодаром. У нас Билайн был, мы платили за 11 - днем, 22 - ночью 600 рэ.. :,-( А ТВ какое у Вас Триколор? |
Да, триколор. На триколоре всё устраивает, только во время сильной грозы немного подвисает. Но это не критично. TV от ростелекома подвисал постоянно, сколько не ругался-проблему не решили. Насчёт тарифов- посмотрите ещё пронет [url]http://provodov-net.ru/tarifi.php[/url] , у меня в 5м литере есть и ростелеком и пронет. Тарифы у них интереснее, но по качеству не могу ничего сказать. Вроде он во всех литерах есть, ну,может быть пока кроме 3го и 4го... |
[url]http://provodov-net.ru/tv_dom.php[/url] |
Кто в курсе что со сдачей дома по Космической 88/2 литер 1, в Экострое когда покупал обещали сдать в конце июля потом в конце августа, а теперь сказали что сдадут как прописано в договоре не раньше 30-го Сентября, и я кобы раньше сдать дом они не обещали |
[quote=Arkan001;31940425] Кто в курсе что со сдачей дома по Космической 88/2 литер 1, в Экострое когда покупал обещали сдать в конце июля потом в конце августа, а теперь сказали что сдадут как прописано в договоре не раньше 30-го Сентября, и я кобы раньше сдать дом они не обещали [/quote] Нам тоже постоянно обещают.Но мы надеемся что хоть к 30 сентября сдадут.Что бы не задержали |
А есть варианты что задержат? |
понятно что могут задержать, ранее экострой задарживал сдачу объектов ? |
88 корпус 3 официально типа сдали 29 дек 2012, а ключи начали давать 11 февраля 2013.... но, кто хотел, уже в январе заселился.... |
[quote=NeBot;31947221] 88 корпус 3 официально типа сдали 29 дек 2012, а ключи начали давать 11 февраля 2013.... но, кто хотел, уже в январе заселился.... [/quote] что значить типа ? в плане с недоделками ? и почему такой срок между сдачей и выдачей ключей? |
сдали по бумагам, без котлов, их потом весь январь вешали в 3м литере... а ключи всем начали 11 февраля давать. |
Спасибо. Здорово наверное в январе без котла ) |
народ подскажите.... вот живу живу а ни на свет ни на газ ни договоров ничего не заключал и пока не оплачивал. если с газом более или менее понятно что надо ехать в тахтамукай и заключать договор.. а что со светом ??? к кому обращаться кто пломбирует... и кто нибудь ставил 2х тарифный счетчик???? надо наверно чтоб кактосразу его и опломбировать. |
да и что у нас с интернетом??? так по прежнему штиль???? |
[quote=rogaz;31957725] народ подскажите.... вот живу живу а ни на свет ни на газ ни договоров ничего не заключал и пока не оплачивал. если с газом более или менее понятно что надо ехать в тахтамукай и заключать договор.. а что со светом ??? к кому обращаться кто пломбирует... и кто нибудь ставил 2х тарифный счетчик???? надо наверно чтоб кактосразу его и опломбировать. [/quote] По газу не надо ехать, можно в Яблоновском на Гагарина ( точно адрес не помню), я там заключала договор. По свету - в Энем, октябрьская 8 (по моему), 500 р и они пломбируют счетчик. |
ElkaElkaElka спасибо)))) жаль адрес не помните на гагарина а по поводу света прозондировал8(87771)42246 это их номер да на Октябрьской 8 и при себе иметь копию паспорта и копию свидетельства +506р оплатить пломбу |
Счетчики предустановленные уже? Двухтарифные или обычные? Если обычные кто менял на двухтарифные?) |
по двух тарифным могу подсказать. спрашивайте. |
[quote=vasiliy78;31962774]ы[/quote]Счетчик тот что стол от застройщика! Гагарина вроде 72 |
[quote=oleg_kras;31963972] по двух тарифным могу подсказать. спрашивайте. [/quote]Что у вас спрашивать вы чё профессор ? пока еще нет !!! |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. | |