![]() | |
Вчера засыпали под романтичные звуки дрели!Какой то козел часов до 12 в новом доме за домом 88/2 корп.1 делал ремонт с открытыми окнами!В такие жаркие дни хочется окно открыть,а тут даже с закрытыми уснуть невозможно! |
2640-45ksm31 >Объявления по всему поселку висят. Это не только в Яблоновке нет газа. |
2641-45ksm31 > ментов то что не вызвали? |
Вы меня конечно извините,может я слепая,но ни одного объявления я не видела... |
А на счет ментов,мы с этим первый раз столкнулись!Посмотрим что сегодня будет!Если что будем вызывать! |
2641-45ksm31 > А теперь представьте под какие романтичные звуки приходится засыпать нам, кто живет ближе к Трое. Тут даже окна закрытые не спасают |
8-918-49-17-600 майор полиции Алий Нурдинович, наш участковый. Звонить ему можно в любое время суток. |
Не стесняйтесь вызывать полицию! Они знают этот район,у нас на территории 2-х задержали пьяных,за рулем были! Чем чаще вызывать полицию,тем меньше они будут приезжать сюда с диско-пати! А на Трою нужно жалобы писать,на сайте Путина с нашего ЖК написано более 5 жалоб! |
2648-ners > Сегодня "веселая" ночка была. Приезжают в магазин, музыку на всю, машину на сигнализацию, а сами за покупками. Мало того, что музыка орет, так еще и сигнализация ей подпевает. И смысла вызывать полицию нет, т.к. пока наряд приедет, эти твари безмозглые (иначе назвать не получается) уедут... |
И так 4 раза только за сегодняшнюю ночь... |
У нас вообще пару соседей после 23:00 любители мебель подвигать и убраться в квартире,ребенок мой просыпался из-за них,такое ощущение,что они мебель привязывают к ногам и бегают по квартире,пока муж в жесткой форме не сказал им-не понимали! Чем люди думают -не известно! |
народ, важно! подскажите выравнивали ли вы стяжку под ламинат, или та, что идет от застройщика норм.? тоже самое интересное про стены. во сколько обошлось? |
Добрый день, соседи...вьехал в новый дом 88/2... скажите пожалуйста, как провести интернет, куда обратиться и что для этого нужно? И сколько стоит подключение? |
соседи, что с водой, почему весь день её нет? |
Я так понимаю воды нет во всем нашем комплексе? или в поселке тоже нет? |
Дошла такая информация, что воду отрезали за не уплату, на сколько она правдивая? У всех нет воды? |
В смысле за не уплату? Тем кто не оплатил в этом месяце или полностью всему комплексу? |
вроде как всем, но это не 100% инфа |
2652-неваляшка80 > Ровняли, сами поэтому по ценам не подскажу. 2654-NeBot > Отключили. По непроверенным слухам за какие-то долги УК 2655-KOHCyJI > Только в нашем жилом комплексе 2656-KOHCyJI > Тоже есть подобная информация 2657-Chapa > Всему комплексу |
Предлагаю завтра завалить звонками зенит, а после по мере необходимости роспотребнадзор и прокуратуру |
2660-Panaman >поддерживаю |
[b]Телефоны[/b] [em][b]ООО Зенит [/b][/em] 8(87771) 98-7-67, 8 (87771) 98-0-78, 8 (87771) 97-1-53 [em][b]Горячая линия Роспотребнадзора по республике Адыгея [/b][/em] 8 (8772) 52-12-05 [em][b]Прокуратура Республики Адыгея круглосуточный телефон доверия[/b] [/em] 8 (8772) 57-06-56 [em][b]Администрация Яблоновского[/b][/em] 8 (87771) 97-8-01, 8 (87771) 97-3-94 |
зашибись........((((( вперед же писали, что вроде башня зенитовская? или я что то путаю? |
2663-стрекоза25 > Пока есть информация, что воды не будет неопределенный срок. |
Выписка из "Правил предоставления коммунальных услуг": "Допустимая продолжительность отсутствия холодной воды - 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа - единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа. За каждый лишний час отсутствия воды стоимость платы за месяц (независимо, по счетчику или нормативу) должна быть уменьшена на 0,15%". |
В случае отсутствия подачи услуг холодного водоснабжения более 4 часов, орган местного самоуправления обязан обеспечить поставку питьевой воды иным способом, в т. ч. доставка воды автоцестернами, иными емкостями в объеме, не ниже установленного норматива водопотребления на человека. |
Вроде дали:) Надолго ли... |
Опять воды нет. |
Ооооо с водой вообще печальная история.((((( Позвонила в Зенит , говорят пишите жалобы везде.Потому что нас незаконно отключают от башни.Хотя башня принадлежит им.Ночью врезку сделали, их опять обрезали. А "захватчики" вокруг башни еще охрану выставили. Со слов Зенита мини рейдерский захват. Так что вот так.((((Все со слов Зенита. |
2669-стрекоза25 > Так если башня их - пусть полицию вызывают... И вообще - к застройщику надо претензии в том числе предъявлять. |
Пока будут идти разборки, сидеть нам походу без воды((( |
Та с чего бы это. Просто надо всеми жильцами собраться и вернуть воду. А Зенит пусть с кем хочет разбирается. Это их проблемы. Мы за услуги исправно платим, это нас волновать не должно. |
Я думаю Зенит в состоянии нанять юриста, и уж тем более вызвать полицию. Этож Адыгея..... что-то делят...(((Звоните везде. |
Кто знает номер Ковардана- напишите пожалуйста |
Ха-ха звонила в администрацию все курсе.Отрубили за неуплату.Башня зенитовская , а коммуникации и сети жкх(((((Спор из за этого. Воду обещали подвезти в бочке сегодня, будут сигналить.....Прокуратура тоже в курсе...... |
Отличная реклама нашему застройщику. |
[quote=Panaman;35281433] Та с чего бы это. Просто надо всеми жильцами собраться и вернуть воду. А Зенит пусть с кем хочет разбирается. Это их проблемы. Мы за услуги исправно платим, это нас волновать не должно. [/quote]Давайте собираться! Сколько это можно терпеть! |
2672-Panaman >Ну если в районе есть вопопроводчики и слесари среди жильцов , то своими силами может и сделаем врезку)))) |
Там, кстати по словам супруги барышня сидит из зенита, в каморке, где принимают платежи. Кто дома - сходите туда. |
2678-стрекоза25 > Точно есть. В нашем доме парень на оранжевом рав4 :) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | |