![]() | |
У меня тоже ростовские номера, так что теперь не спать по ночам????? |
Возможно это был и не поджог, когда увидел машину, меня очень смутило что очаг возгорания в правом крыле, и при этом колесо почти не пострадало, значит возгорание изнутри. Погуглив немного, выяснил что там проходит бензопровод и именно в этом месте у него есть слабое соединение обычным хомутиком. Вот аналогичный случай [url]http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=92065[/url] К слову, в США, Австралии и Израиле проходил отзыв данной модели для устранения неисправности которая могла вызвать пожар в моторном отсеке, в России по неведомым причинам решили эту неисправность не устранять. Владельцу нужно очень вдумчиво отнестись к экспертизе и расследованию данного происшествия, возможно удастся взыскать в судебном порядке компенсацию от производителя |
[quote=Kardi;31244743] Возможно это был и не поджог, когда увидел машину, меня очень смутило что очаг возгорания в правом крыле, и при этом колесо почти не пострадало, значит возгорание изнутри. Погуглив немного, выяснил что там проходит бензопровод и именно в этом месте у него есть слабое соединение обычным хомутиком. Вот аналогичный случай [url]http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=92065[/url] К слову, в США, Австралии и Израиле проходил отзыв данной модели для устранения неисправности которая могла вызвать пожар в моторном отсеке, в России по неведомым причинам решили эту неисправность не устранять. Владельцу нужно очень вдумчиво отнестись к экспертизе и расследованию данного происшествия, возможно удастся взыскать в судебном порядке компенсацию от производителя [/quote] Утром опер сказал, что сверху, на дворниках была пластиковая бутылка с тряпкой. А по поводу экспертизы, уверен дело дохлое с этой машиной. В Тахтамукае уверен нет таких спецов и средств, и опыта, что бы все разрулить грамотно. Кстати !!!! Кто засекал через сколько приехала пожарка ??? Я засек ! Через 25 минут ))) |
[quote=KRZMI;31241875] ну да эта машинка не так давно во дворе.может и товарищи адыгейцы шалят.в первом подъезде на 3 этаже висит камера,может им чем и поможет [/quote] Камера моя. Утром с полицаями смотрели. Пусто. Никто не заезжал и не выезжал. Саму машину не видно. НЕ туда смотрят камеры |
Зато помогла когда на прошлой неделе, ребенок на велосипеде на приличной скорости врезался в машину, прилично ее помяв и поцарапав. Родители хозяина весело послали. Камеры помогли. Четко все снято. Весело было наблюдать как экипаж ГИБДД оформлял ДТП с участием ребенка ! Ох уж эти пьяные дети за рулем велосипедов ))) |
[quote=Jeepers Creepers;31245511] Зато помогла когда на прошлой неделе, ребенок на велосипеде на приличной скорости врезался в машину, прилично ее помяв и поцарапав. Родители хозяина весело послали. Камеры помогли. Четко все снято. Весело было наблюдать как экипаж ГИБДД оформлял ДТП с участием ребенка ! Ох уж эти пьяные дети за рулем велосипедов ))) [/quote] ну у нас тоже самое было,только мы не стали рогом биться с папашей ребенка(который тихо так стоял у подъезда ждал пока ребенок сам разрулит эту ситуацию).не красиво это,мы денег ни с кого не желали по иметь,можно было элементарно извиниться.А он повел себя как ...... |
[quote=ElkaElkaElka;31244389] У меня тоже ростовские номера, так что теперь не спать по ночам????? [/quote]Да ладно вАм, мы даже с краснодарскими номерами теперь будем плохо спать |
1885-Jeepers Creepers >1886-KRZMI >я смотрю, что я не одна пострадавшая от детей-велосипедистов....мне тоже хорошо машину поцарапали, но поймать за руку нам не удалось |
[quote=Allenka;31247598] 1885-Jeepers Creepers >1886-KRZMI >я смотрю, что я не одна пострадавшая от детей-велосипедистов....мне тоже хорошо машину поцарапали, но поймать за руку нам не удалось [/quote] а кого ловить-то? родители кричат бешенным голосом,что это дети и тут ничего не сделаешь,а типо родители не отвечают за их деяния. |
ну вот......я живу уже почти 2 года....и таке впервые......а вообще конечно когда заселялись, все жильцы в один голос говорили, давайте шлагбаум на въезд...так начали кричать...как а вдруг ко мне гости....ну да лучше свою машину тушить.....там уже не до гостей...... а мож это вовсе и не поджог.....так как если по камером никто не выезжал...ну не по пластунски же он полз.......... или просто чистой воды нажравшееся очередное хулиганье...... |
так впервые...хотела написать......вообщем то такого никогда не было...... |
тут год назад был случай, менты бешали, всех опрашивали...украли мол скутер, стоял под окнами 6-литера.....я спрашиваю точно украли, да говорят, точно...через месяц узнали, что хозяин его по пьяне поставил в другое место...а кипишу было....мама не горюй........ |
а машину жалко......просто в голове не укладывается.... |
а мож это диверсия застройщика, чтоб гаражи покупали, а то они стоят мертвым грузом по 400 штук......а тут щас как все ринутся на расхват..... (эт такое предположение) |
[quote=vika14;31249708] а мож это диверсия застройщика, чтоб гаражи покупали, а то они стоят мертвым грузом по 400 штук......а тут щас как все ринутся на расхват..... (эт такое предположение) [/quote] Была уже и такая версия |
А у меня сегодня в 4,30 сработала сигналка, в ужасе выскочила в подъезд, а на машине кошка сидит...... |
[quote=vika14;31249708] а мож это диверсия застройщика, чтоб гаражи покупали, а то они стоят мертвым грузом по 400 штук......а тут щас как все ринутся на расхват..... (эт такое предположение) [/quote] Гараж тоже могут поджечь))))))))))) |
[quote=ElkaElkaElka;31250604] Цитата: Сообщение от vika14 а мож это диверсия застройщика, чтоб гаражи покупали, а то они стоят мертвым грузом по 400 штук......а тут щас как все ринутся на расхват..... (эт такое предположение) Гараж тоже могут поджечь))))))))))) [/quote] А потом квартиры )))) |
[quote=ElkaElkaElka;31250576] А у меня сегодня в 4,30 сработала сигналка, в ужасе выскочила в подъезд, а на машине кошка сидит...... [/quote] я б ваще померла от страха))) |
[quote=Jeepers Creepers;31251338] Цитата: Сообщение от ElkaElkaElka Цитата: Сообщение от vika14 а мож это диверсия застройщика, чтоб гаражи покупали, а то они стоят мертвым грузом по 400 штук......а тут щас как все ринутся на расхват..... (эт такое предположение) Гараж тоже могут поджечь))))))))))) А потом квартиры )))) [/quote])))))))))))))) |
[quote=KRZMI;31251954] Цитата: Сообщение от ElkaElkaElka А у меня сегодня в 4,30 сработала сигналка, в ужасе выскочила в подъезд, а на машине кошка сидит...... я б ваще померла от страха))) [/quote] Нож в руки и вперед!!! Машину жалко))))) |
1901-ElkaElkaElka >отчаянные девушки у нас на районе!)))))) |
1871-Ananasik > Привет, нормальный вариант оценки в ТЦ Кавказ. Точно название фирмы не помню, но в перечне аккредитованных оценщиков Сбера она есть. Мне в ноябре 3300 руб. там оценка вышла. |
Спасибо, соседи))) А по страховке квартиры какая есть информация? |
Здравствуйте будующие соседи. приобрел квартиру в том литере который будет сдаваться в сентябре этого года. Подскажите по материалу перегородок межкомнатных, смотрю лежит блок, как он ? телевизор если повесить не упадет ? :) и межквартирные перегородки из него же сделаны, то есть надо шумоизоляцию делать или нет? |
[quote=vasiliy78;31267042] Здравствуйте будующие соседи. приобрел квартиру в том литере который будет сдаваться в сентябре этого года. Подскажите по материалу перегородок межкомнатных, смотрю лежит блок, как он ? телевизор если повесить не упадет ? :) и межквартирные перегородки из него же сделаны, то есть надо шумоизоляцию делать или нет? [/quote] Да что там телевизор, у всех кухни на них висят ! Это ж не гипсокартонные стены. Если у Вас есть общие стены с соседями, то шумка не помешает. А так же на потолок ! Помогает ! Проверенно |
Приветствую, вас соседи! Все знают, что 16 июля (вторник) в 19-00[b] УК "Зенит" [/b]будет проводить собрание? |
[quote=I_NONna;31299770] Приветствую, вас соседи! Все знают, что 16 июля (вторник) в 19-00 УК "Зенит" будет проводить собрание? [/quote] Нет не все! Я только от Вас узнала! А где? |
1907-I_NONna > тоже интересно ГДЕ? |
[quote=I_NONna;31299770] Приветствую, вас соседи! Все знают, что 16 июля (вторник) в 19-00 УК "Зенит" будет проводить собрание? [/quote] Спасибо за информацию! Я тоже хочу пойти... Сказать им пару лестных!)) |
Круто конечно ! Собрание для невидимок )) Никаких объявлений я не видел на районе |
[quote=Jeepers Creepers;31309086] Круто конечно ! Собрание для невидимок )) Никаких объявлений я не видел на районе [/quote] Система "ОБС" куда надежнее))) |
[quote=Jeepers Creepers;31309086] Круто конечно ! Собрание для невидимок )) Никаких объявлений я не видел на районе [/quote] Так вам же наверное нужно еще поведать еще одну тайну,собрание должно было быть в прошлую пятницу в 18:00. Я увидела объявление в 17:50,когда вернулась домой,пошла таки на собрание.Было человек 15,решили что нужно собраться во вторник вечером. Зенитовский начальник клятвенно обещал,что в этот раз объявления развесят заранее,а не в тот же день днем когда нет ни кого. Но что-то нет никаких объявлений... |
У меня в подъезде скоро грибы будут расти от грязи ! На выходных мальчик, лет 15 ходил по подъездам и подметал, без влажной уборки.Вот и вся уборка. За какой черт деньги платим не понятно. Кто то тут писал, что в Яблоновке 5-6 управляющих компаний. Зенит этот в шею гнать нужно. Жаль работаю до 19 часов. Не успею на собрание |
Добрый день Соседи! Литер 3 и 4, сейчас звонила в Росстелеком, обещают к концу августа подключить оба дома. Типа у них работ очень много. Задрали уже на самом деле. С февраля списки подала. И периодически обновляю, звоню. Может какого другого провайдера поищем? |
[quote=Jeepers Creepers;31311557] У меня в подъезде скоро грибы будут расти от грязи ! На выходных мальчик, лет 15 ходил по подъездам и подметал, без влажной уборки.Вот и вся уборка. За какой черт деньги платим не понятно. Кто то тут писал, что в Яблоновке 5-6 управляющих компаний. Зенит этот в шею гнать нужно. Жаль работаю до 19 часов. Не успею на собрание [/quote] Ну так мы ж довели до сведения Зенитовского начальника(не помню как величать его),что с уборкой совсем туго.На что он сказал,что ему докладывают,что все везде чисто.Обещал разобраться.Но что-то никак.Затрагивали так же тему воды,так же было сказано из его уст,что здесь вообще вода должна быть самая лучшая. |
Очень прошу, кто будет на собрании, поднимите тему про воду в подвале. Поверьте мне, это к хорошему не доведет. Там вода постоянно стоит. Не высыхает вообще |
[quote=Jeepers Creepers;31315641] Очень прошу, кто будет на собрании, поднимите тему про воду в подвале. Поверьте мне, это к хорошему не доведет. Там вода постоянно стоит. Не высыхает вообще [/quote]Задавали и этот вопрос,отшутился и сказал,что там бассейн будет |
А к чему приведет вода в подвале? |
[quote=kbz;31319594] А к чему приведет вода в подвале? [/quote] сырость в квартирах, плесень и грибок, разрушение дома в целом. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | |