![]() | |
kubanec01, ты не с третьего подъезда случаем? ) |
да да да ты прям в точку :-D 53 кв B-) заходи в гости если что ;-) а ты от куда? |
из второго, эт я вас сегодня вечерком на подъезде видел, разворачивался, опелёк у меня с надписью ремонт холодильников |
39 кв |
неее... мы с утра были и все... у меня 2107 :-D цвет гранат :-D иномарки для понтов а вазы для реальных пацанов ;-) |
vasiliy78. ты когда ремонт начнешь делать???????????????? |
Я уже... пью вискарь, хожу по жилплощади ))) |
:-o. какой ты быстрый!!!!красаваааааа!!!!! блин... нам тоже надо валить с квартиры и перебираться на квартиру! надо горшок и ванную поставить и переезжать!!! :-D если что зайду в гости ;-) |
я сегодня инсталяцию купил, завтра поставлю, а с душевой сложней, просто кабину не хочеться, а с трапом гимора навалом) |
все равно тебе 5 баллов!!! наверное самый первой в доме ;-) |
Наверное )))) мне просто больше всех видимо занять себя нечем. Не родины ни флага ))) |
:-D:-D:-D блин раздраконил меня!!!!! я завтра вечером буду там... если что зайду... я думаю ты не против??? |
если тут буду то, велкам ) |
ок!!! |
3й литер, кто сейчас дома, заводят в квартиры интернет монтажники... |
[quote=kubanec01;32165556] да да да ты прям в точку :-D 53 кв B-) заходи в гости если что ;-) а ты от куда? [/quote] Привет соседям!!!Мы из 59 ))))) |
привет соседи ;-) 59не так далеко ушла от 53 :-D |
45ksm31. вы ремонт уже начали???? |
Добрый вечер.) Полистал последние несколько страниц темы, проблем не нашел, кроме выбора провайдера. Все ли хорошо в вашем ЖК ? Не подвел ли Экострой? Кстати, какая цена сейчас за 1 кв.м в 1-ке с предчистовой отделкой? |
Цены нашел в файлике "Квартиры в наличии".) |
Что-то я не совсем понял: Космическая 88/2 лит 2, кв .11. Цены: на сайте 1 250 000 руб в файле 1 475 000 руб Которые цены у них актуальные? |
торгуйтесь с ними, это возможно |
2142-NeBot > вот это да) Спасибо, учту. Первый раз для меня было откровением, что в банке за кредит можно торговаться, теперь и это) |
Привет,соседи!Я правильно понимаю,что ключи выдают от Космической 88/2 литер 1(официально,вроде,30 сентября)?45ksm31, мы с вами непосредственные соседи!)У нас 58 кв.Вы уже получили ключи? |
[b]Mirina[/b] вы всё правильно понимаете. |
Тогда УРАААА!!!!) |
люди, кто-нибудь знает, Где у нас в Яблоновке теперь ермолинские полуфабрикаты продают? были раньше возле магнита на комбинате. недавно ехала., смотрю там ремонт...куда они переехали??? |
2147-HondaVodka >на Гагарина в новых домах вроде видела, но могу ошибаться |
[quote=Mirina;32220596] Привет,соседи!Я правильно понимаю,что ключи выдают от Космической 88/2 литер 1(официально,вроде,30 сентября)?45ksm31, мы с вами непосредственные соседи!)У нас 58 кв.Вы уже получили ключи? [/quote] Привет,соседи!Да муж получил ключи.Ремонт планируем на следующей неделе начать.Сначала хотим дверь поменять!А вы там уже начали что нибудь делать? |
[quote=kubanec01;32205068] 45ksm31. вы ремонт уже начали???? [/quote] Собираемся на следующей неделе начать.А вы? |
зачем дверь то менять пока? дом усадку давать будет,новую раму и дверь поведёт зайдите в литер 3 3й подьезд, поднимитесь на 4-5й этажи и обратите внимание на трещины в подьезде, 2-3 мес назад их не было - усадка пошла... у меня в квартире на стыках с колоннами тянет флизелиновые обои, то же усадка... в санузле пошли трещины по швам кафеля вверх... ночью дом потрескивает... |
[quote=NeBot;32252656] зачем дверь то менять пока? дом усадку давать будет,новую раму и дверь поведёт зайдите в литер 3 3й подьезд, поднимитесь на 4-5й этажи и обратите внимание на трещины в подьезде, 2-3 мес назад их не было - усадка пошла... у меня в квартире на стыках с колоннами тянет флизелиновые обои, то же усадка... в санузле пошли трещины по швам кафеля вверх... ночью дом потрескивает... [/quote] Блин,че вы пугаете???Че теперь не делать ремонт что ли,ждать пока дом сядет?Как то уже хочется жить в своей квартире |
Здравствуйте,а вы случаем,не обратили внимание,во 2ом литере (88/2) верхние этажи застеклили уже? |
Привет,соседи!Да муж получил ключи.Ремонт планируем на следующей неделе начать.Сначала хотим дверь поменять!А вы там уже начали что нибудь делать? [/quote] Здравствуйте!)Сегодня муж забрал документы из Юстиции,теперь банк должен перечислить Экострою,а дальше ждем приглашение за ключами.Не знаю сколько это займет времени.Как только получим,начнем ремонт,чем скорее,тем лучше.А что,двери там совсем ненадежные? |
45ksm31 по чуть чуть делаем. в кухне уже нужно обои клеить. завтра наверное уже начну ;-) ну и вам удачи |
2153-ZU13 > нет, только рамы ставить со среды начали, без стеклопакетов... |
2156-NeBot >Спасибо! |
[url=http://fotki.yandex.ru/users/dmas65/view/1364308/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9151/46143240.0/0_14d154_7db2a11a_XL.jpg[/img][/url] «[url=http://fotki.yandex.ru/users/dmas65/view/1364308/]космическая 88\2 д2[/url]» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url] |
фото от 26 сент 2013 в 13-50 |
[quote=45ksm31;32254261] Блин,че вы пугаете???Че теперь не делать ремонт что ли,ждать пока дом сядет?Как то уже хочется жить в своей квартире [/quote] делать, но с поправкой на усадку... я за 1 мес уложился с ремонтом, и живу... |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. | |