![]() |
ул. Измаильская, 13 Уважаемые соседи попробуем создать свою страничку .Пусть у нас будет информация только о нашем доме.Размещайте фотографии и новости о строительстве. |
я купил берлогу в этом доме |
давно на стройке был какие новости... |
тоже давно был, на сайте застройщика есть фото сентябрьские как таджики делают первый этаж |
[quote=st202;32404654] я купил берлогу в этом доме [/quote] Я тоже сегодня купила себе скворечник на 4 этаже. Первый этаж перекрыт плитами, вчера там была. |
спасибо за информацию ...Мой этаж уже построили осталось дождаться когда крышу поднимут.... |
4-LoRaa >скворечник на 6ом мансардном этаже, а у вас комфортабельная квартира) и как там, работы идут? что там рядом стоят? |
6-st202 >[quote=st202;32417381]скворечник на 6ом мансардном этаже, а у вас комфортабельная квартира[/quote] Ну, это я так про площадь будущей квартиры сказала, а так мне моя студия очень понравилась.))) Вроде шестого мансардного быть не должно, сказали, что будет полноценных 5 и все. В воскресенье в доме работало много человек, я особо не смотрела, что они там делают, но работа кипела. А в десятом доме не было никого. Кадастровый номер соответствует категории "Для строительства среднеэтажного многоквартирного жилого дома", я смотрела на публичной кадастровой карте. |
7-LoRaa >подозреваю, что мансардный этаж все же будет [img]http://luchdom.ru/images/izm13.jpg[/img] то, что в воскресенье работаю, это конечно радует) |
8-st202 > Мне сказали, что это так планировалось, как на картинке, а потом передумали. Посмотрим, как будет на самом деле. А таджики вчера скорее всего делали меквартирные и межкомнатные перегородки, т.к. в некоторых квартирах они уже стояли, а в некоторых нет. Еще мы спускались в цоколь, там местами небольшие лужи после дождей, такого как на Московской (воды по пояс) нет. |
9-LoRaa >если 6го мансардного этажа не будет, значит закончить быстрей должны. спасибо за инфу по цоколю, у меня как раз там кладовка. в цоколе перегородки есть уже? |
10-st202 >в цоколе нет, на первом этаже только. |
11-LoRaa >жаль, а то хотелось понять реально вобще существовать на 19ти квадратах |
лучше на 19 ти своих чем отдовать 12т.р чужим |
Не хочу никого огорчать... но в доме на рымникской/уже сдан/ в цоколе все стены мокрые выше розеток. и вокруг дома земля просела вместе с асфальтом. говорят что в процессе строительства её не утрамбовывали. будете на стройке посмотрите. |
еду смотреть что сотворили узбеки...... |
[quote=st202;32448032] а то хотелось понять реально вобще существовать на 19ти квадратах[/quote] Реально, конечно. мы на 18 квадратах в частичке жили несколько лет, там двоих детей родили. Хорошо так жили, но места мало, да... |
14-Yuliya14 >я этого и боюсь, что стена будет сыреть 16-LoRaa >хорошо, осталось дело за малым - чтоб достроили и сдали) 15-mehanik13 >расскажите, что там и как дела идут |
Дорогие соседи покупаем первый раз не очень все понятно насчет суда и самостроев. Как-то не хочется потерять свои деньги. Подскажите все ли у нас в порядке с документами? |
18-Спирин Герман >с документами у нас все не в порядке, только земля в собственности, это+ |
Привет всем сегодня был на стройке работа идет вывели первый этаж сдели обязку балконов 2 этажа подняли кладку 5-6 рядов сделаны перегородки на 1 этаже заглянул в цокольный этаж есть перегородки но я понял что не все в подвале небольшие лужи местами...... |
немогу вставить фотки помогите как.... |
21-mehanik13 >загрузи фото на радикал например затем нажми на картинку под окном сообщения и вставь туда ссылку на фото вот так: [img]ссылка на фото[/img] |
Было бы в порядке с документами - не было бы и судов |
Сейчас 90% все через суд просто так земля не раздается... |
кто в курсе, какие новости? |
здравствуйте соседи приобрели двушку на третьем этаже надеемся все будет хорошо. |
Здравствуйте дорогие соседи, мы тоже приобрели студию на 1 этаже. |
Так что там на счет рымнинской? |
я купил студию в первом подъезде первый этаж...[quote=Lela2013;32667413] Здравствуйте дорогие соседи, мы тоже приобрели студию на 1 этаже. [/quote] |
Мне кажется или ваш дом строится быстрее, чем Измаильская 10 ????? |
действительно мы их опережаем... |
Интересно, в чем причина? Тем более, что я из 10-го дома. |
здравствуйте соседи. не кажется ли вам что уж очень плотная застройка, а я надеялся что не будет так как в районе московской. Какой застройщик рядом с нами строит? [img]http://luchdom.ru/images/foto/izm13/oct3.JPG[/img] |
32-Yuliya14 >может в 13 доме квартиры лучше покупают? |
st202 33 удя по фото, у вас будет на много хуже, чем на московской |
30-Yuliya14 >Ваш дом больше, поэтому сроки перенесли. Наш 13-й действительно пока строится вровень с 10-м. |
получили разрешение на строительство? кто-нибудь знает? |
дело на рассмотрении скоро будет результат..... |
Здравствуйте! Я хочу купить квартиру-студию цоколь Измаильская13 за мат.капитал. Кто-нибудь взял в цоколе??? |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |