0
- 05.02.2009 - 18:25
|
Дорогие соседи, новоселья ждём здесь!
| |
3521
- 14.04.2013 - 15:18
|
Литер 5. Вчера http://new-krasnodar.ru/photos/4488 | |
3522
- 15.04.2013 - 12:57
| Что там с 1 литером? Ключи еще не выдают? | |
3523
- 15.04.2013 - 13:29
| Ключи еще не дают. сегодня вечером постараюсь узнать что к чему - благо отношения позволяют из непоследних рук узнавать. | |
3524
- 15.04.2013 - 19:56
| 3523-Serfer > узнайте, что с документами на 6 литер. когда будут оформлять свидетельства? | |
3525
- 16.04.2013 - 11:32
| Постараюсь узнать, хотя наврядли. | |
3526
- 20.04.2013 - 07:28
| Есть информация по 1 литеру:По этому поводу есть только непроверенная информация, и Раско, и Поликварт официально пока говорят о первом полугодии, а не официально называют конкретную дату - 15 мая, но это может оказаться лишь желаемой датой (в том числе и у сотрудников Раско есть личные доли в 1-м литере, и они ждут сдачу как и мы), а не действительной. | |
3527
- 22.04.2013 - 17:06
|
to 23rus23: У нас примерно аналогичная информация. Скорее всего что то после майских праздников случится. Уже несколько раз видели там администратора Жилсервиса Евгению - милая такая девушка - значит они уже начинают разворачивать деятельность. Неспроста она там ходит, неспроста. Сейчас лифтовики работают усиленно - особо много не говорят, заканчивают пусконаладочные работы. Уважаемые будующие соседи - помогите мне решить вопрос с кладкой кирпича на балконе и остеклением - может кто сталкивался по Гидрострою - как это все происходит? к кому подойти? сколько это стоит? Увы, на страницах форума не смог найти нужной информации. Заранее спасибо! | |
3528
- 23.04.2013 - 10:30
|
Serfer 3527 - Вчера - 18:06 Немного задумайся и уйми свой нереальный позитив - из-за твоих закладываний балкона дом тупо не сдадут в эксплуатацию (его же с фасада видно!!!!!)Соглашусь, что делать дебильные железяки вместо закладки балконов кирпичом было так же ужасно, как и оставить жильцов без внутренней электрики в квартирах - Радик экономил ,но на последних стадиях сдачи зачем ты все портишь, когда дом сдадут - тогда и закладывай себе хоть балкон,хоть окна,а сейчас не делай глупость. Кстати ключи официально никто не дает , ключи есть у подрядчиков, которые там работают по договору и параллельно делают шабашки за двойную цену. Так что лучше подождать и найти дешевле. И насчет быстрой официальной сдачи тоже очень сомневаюсь, так как дом строили дольше остальных, документы находить сложно и вспомнили о нем только в начале года, а сдача своему же Жилсервису к юстиции никакого отношения не имеет, хотя ключи выдать могут,чтоб народ не грозился судами:))) | |
3529
- 23.04.2013 - 20:10
|
to инструктор по вождению Во первых - Вас не учили что к незнакомым людям прежде всего на "Вы" обращаться следует? Во вторых - кто Вам сказал что Вы таки умнее всех и позволил общаться в подобном тоне - "уймись", "из-за твоих закладываний", "зачем ты все портишь", "не делай глупость"? Я уверен - в наших предыдущих постах - ни я, ни моя жена (она немного отмечалась в соавторстве) подобной фамильярности не выказывали никому. В третьих - мы четко отдавали себе отчет - что мы покупаем, где, в каком состоянии и за какие деньги - выбор был очень взвешенным и продуманным.В нашем случае что нет внутренней отделки и эл.разводки - это плюс, так как переделывать пришлось все равно бы под себя, а тут на демонтаж тратиться не надо. В четвертых - насчет балкона - знакомые знакомых приобрели квартиру на ГМР, с такими же балконами - и после сдачи дома их там закладывали или обкладывали кирпичом. Конечно - у нас возникает здравый интерес - как это правильно сделать, сколько это будет стоить и как правильно согласовать. И уж поверьте, нам не раз было сказано что переделывать балконы можно будет после сдачи, но никто не может дать ответы на вышеозвученные вопросы - правильная технология и стоимость. Сам уж я точно ничего делать на такой высоте делать не буду. И желая быть готовым, когда данные работы можно будет выполнять - никоим образом своим проявленным интересом помешать сдаче дома не могу. В пятых - насчет подрядчиков, которые "шабашат" по двойным ценам - аргументируйте мне пожалуйста - поверьте, аргументированный ответ мне был бы очень интересен, как и многим, кто читает этот форум. Но я на квартиру приводил двух мастеров, которые мне называли ориентировочные суммы, которые были повнущительнее того, что я заплатил. Аргументируйте - еще раз повторюсь - это многим читающим форум будет интересно, а словами кидаться - это знаете ли... Если честно - за хорошую работу и небольшой срыв сроков по моей вине, мы с женой выплатили небольшую премию непосредственно штукатурам. Насчет подождать и, о май гат!!! - найти дешевле - знаем, плавали - об этом несколькими постами ранее делился. В шестых - ключи никто официально и не раздает, и об этом постоянно говорится. И в седьмых - где то разве говорилось насчет быстрой официальной сдачи дома? Откуда такая у Вас информация насчет документов которые сложно найти? Вы хорошо осведомлены или только краем уха что то слышали? Поделитесь пожалуйста с форумчанами - километры лучей благодарности и респектов будут направлены в Ваш адрес. Или опять таки - "кидание словами в интернетах"? еще раз повторюсь - для меня важно было как можно скорее провести все отделочные работы, чтобы въехать в квартиру как только это разрешат - а уж через юстицию это будет или через Жилсервис - мне это не очень важно. Важен факт. Фррр-рр-рр. Неприятно на такие посты отвечать. Ну а по традиции - Всем скорейшего новоселья!!! пс - и побольше позитива! | |
3530
- 23.04.2013 - 20:15
| Кстати - в нашем будущем доме - в 1м Литере - в крайнем подъезде несколько дней подряд горит свет в крайнем подъезде. Нам такая картинка очень нравится! Кстати - Гугл мэпс и яндекс говорят что у дома будет адрес Линейная, д.23 - кто чего слышал по этому поводу? не пора ли отдельную ветку создать? | |
3531
- 24.04.2013 - 09:30
|
Serfer, возможно ещё "инструктор по вождению" и прочие, кто приобрел квартиру в литере 1 на чехова. Кто знает, с чем может быть связана задержка? Комуникации в доме все есть? Сначала думал в 5 литере, но сейчас смотрю на 1й. в построенном доме как-то спокойнее покупать. Чё поликварт тянет со сдачей? Есть ли существенные сложности или обычное распистяйство? | |
3532
- 24.04.2013 - 15:27
|
Насколько мне удавалось общаться со строителями - инфа такая - коммуникации есть все : - вода - опрессовка всех трех подъездов - канализация - есть - электричество по постоянной схеме есть (вчера отметил что не выключают свет в одном подъезде) - лифты - проводят пусконаладочные работы (в одном подъезде почти готово, в двух других идут работы). Сверлят на верхнем - техэтаже - какие то дыры, но это в принципе ни на что не влияет, как сказали. Ну и по отделке - как всегда в новом доме найдется что то подмазать, подкрасить - мелочевка разная. Квартиры пронумерованы уже, говорили что люди из БТИ ходят по квартирам - обмеры делают. Ну а насчет документации - это уж пускай глубокоуважаемый инструктор по вождению пояснит, ибо у него есть какой то свой канал информации. to Жулик - насколько у меня есть информация - в доме осталось штук 4 или 6 квартир трехкомнатных - на верхних этажах, хотя - по тому вопросу в отделе продаж точнее ответит Юлия Владимировна. Опять таки повторюсь - для нас не суть важны сроки сдачи дома. Важно съехать со съемной квартиры в свою. | |
3533
- 24.04.2013 - 17:29
| Добрый день. Помогу продать квартиру на Чехова. Тел. 8-(929)-8518029. elenagenn@gmail.com | |
3536
- 29.04.2013 - 09:41
| Инструктор по вождению что с 6-литером? Почему зависла сдача? Может Вы в курсе? | |
3537
- 29.04.2013 - 17:23
|
Жулик 3531 - 24.04.2013 - 10:30 У Юли дорого поюзайте в нете или по объявлениям, можно найти дешевую переуступку.Хотя если есть море терпения можно и в 5-ом литере брать, но быстро они строят только блочки(об этом уже писалось). ОсобаЯ 3536 - Сегодня - 10:41 Люди работают, но чтобы сдать дом надо собрать сто бумаг и согласовать со множеством организаций (а не с эксплуатационщикам -своей же дочкой,как некоторые думают) , поуговаривать и взятки дать. В любом случае ваш дом сдадут раньше 1-го литера, т.к. наш начали строить раньше всех,мусолили долго ,а документы начали собирать только в начале года, за это время что-то забылось, что-то потерялось и т.д. | |
3538
- 29.04.2013 - 17:43
| 3537-инструктор по вождению > какие прогнозы по 6 литеру? | |
3539
- 08.05.2013 - 21:24
| Всем добрый вечер! Собираемся приобрести квартиру в литере 1. Сначала конечно сомневались, начитавшись форумов, но Риэлтор говорит что дом уже появился в реестре домов под ипотеку и обещает что дом сдадут уже через пару месяцев... Вот уж не знаю верить или нет? | |
3540
- 11.05.2013 - 19:14
| На сайте Арбитражного суда есть информация, что Поликварт хотят объявить себя банкротом, слушание вроде назначено на 14 мая! | |
3541
- 19.05.2013 - 19:34
|
Литер 5. Сегодня http://new-krasnodar.ru/photos/4785 | |
3542
- 23.05.2013 - 12:54
|
6 литер в архитектуре сдали под гарантийное письмо.Ждите оповещения от Поликварта. 1 литер ориентировочно на июнь. Радик на банкротство подает уже не первый раз , но банкротить его не будут, пока не сдаст дома , по распоряжению Евланова. | |
3543
- 23.05.2013 - 22:40
| А каковы последствия могут быть,что дом сдан под гарантийное письмо? | |
3544
- 23.05.2013 - 22:41
| 3543-ОсобаЯ >+ назад пятками не пойдут? | |
3545
- 30.05.2013 - 10:53
|
Я конечно могу ошибаться, но каждый месяц одни и те же люди пишут что дом 1 литер сдадут вот вот в следующем месяце. Откуда вы берете эту информацию? Как то не сходится итог. | |
3546
- 05.06.2013 - 11:28
| Вчера и сегодня звонил руководителю ремонтных работ в 1 литере, но почемуто не отвечает.Наверное и его уже там нет.Как то не спокойно на душе.Может у кого есть какие новости? | |
3547
- 13.06.2013 - 21:01
|
Сегодня дозвонилась администратору Евгении, телефон 8-900-28-23-63, сказала, что в понедельник можно приходить в каморку за ключами!!!! с собой паспорт, договор и их копии. Поздравляю вас с долгожданным получением ключей!!!! В собственность оформят еще не скоро, сдавать в эксплуатацию долго будут. | |
3548
- 14.06.2013 - 11:20
| А =каморка= это вагончик около дома или куда обращаться за ключами? | |
3549
- 14.06.2013 - 13:10
|
Pretty Woman 3547 - Вчера Спасибо за хорошую новость , столько лет ждем , что уже не верится:) 23rus23 3548 - Сегодня - 12:2 Тебе же написали телефон , попробуй позвонить:) | |
3550
- 14.06.2013 - 14:45
| 3548-23rus23 >Набрал указанный номер,но почему то ответ: неправильно набран номер. | |
3551
- 14.06.2013 - 22:10
|
Чортпабери! Думал первым буду с хорошей новостью. Ключики выдают потихоньку. Просят отнестись к пониманием к тому, что лифты какое то время работать еще не будут. Но в ближайшем будующем запустят уже. Ура все равно! Телефон администратора Евгении 89002482363 Суббота воскресенье - выходной. Поехали! | |
3552
- 23.06.2013 - 21:10
| ЖК по Чехова, литер 5. 23.06.2013 | |
3553
- 04.07.2013 - 22:26
|
Где найти проект на 6 литер? Кто-нибудь оформлял перепланировку? | |
3554
- 09.07.2013 - 07:31
|
По информации из Департамента по надзору за долевым строительством (254 29 81), застройщик ещё в начале года должен был устранить все замечания Госстройнадзора и в мае, после заключительной проверки, получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Не устранил - не получил разрешение. По информации от Галлиулина Р.Ф., полученной днём ранее, дом сдан. По информации от подчинённых Галлиулина Р.Ф., дом не сдан и неизвестно, когда его сдадут. | |
3557
- 25.07.2013 - 13:32
| В арбитражном суде Краснодарского края , его определением действительно в отношении Поликварта введена процедура наблюдения . Это первая стадия его банкротства. Кто знает, подскажите. Дом сдан в эксплуатацию или нет? | |
3558
- 25.07.2013 - 15:23
|
Банкротства не будет , об этом уже писалось. Кроме того деньги перекачаны в "Санстрой"(дом на Онежской) и "БАУИНВЕСТ"(скачайте декларацию с любого дома на ГМР и почитайте кто инвестор). Радик в одной лодке с Будариными и "Кубанькредитом" и если он опозорит фирму , которая на Чехова строит 5-ый литер , Галиулину хорошо не будет. | |
3559
- 25.07.2013 - 17:19
| 3558-инструктор по вождению > Как так не будет банкротства, если уже введена процедура наблюдения и назначен временный управляющий? | |
3560
- 25.07.2013 - 17:23
|
3558-инструктор по вождению > кстати, сейчас каждый дольщик несданного 6-го литера может отсудить тысяч по 400-500. И даже решение суда будет в пользу дольщика. Только взять с Поликварта нечего. 3557-Ольга4114 > 6 литер? Нет, не сдан. | |
3561
- 28.07.2013 - 22:20
| ЖК по Чехова, литер 5. 28.07.2013 | |
3562
- 29.07.2013 - 11:53
| Как этот не будет банкротства, когда оно уже началось ! Стадия наблюдения введена , назначен временный управляющий -Денисенко . А в Арбитражном суде КК находится почти 20 исков к Поликварту. так что дольщикам очень нужно торопиться с подачей заявлений в Арбитражный суд КК с требованиями о внесении в реестр кредиторов. | |
3563
- 29.07.2013 - 12:30
| кому нужна юридическая помощь для защиты прав и интересов дольщика , обращайтесь. пишите в личные сообщения. | |
3564
- 29.07.2013 - 13:24
|
Предлагаю всем СИКовцам и местным скопировать это письмо в блог Евланова, Ткачева и др. органы , которые имет вес и могут повлиять на ситуацию: Уважаемый Владимир Лазаревич! Пишут Вам не единожды обманутые дольщики ( бывшие сначала в ООО «Стройинтеркомплекс» , а ныне также «легендарного» ОАО «Поликварт-Краснодар». После девятилетнего ожидания 100%-оплаченных и при переходе урезанных с литера А ООО «СИК» на литер 1 по ул.Чехова ОАО «Поликварт-Краснодар» квадратных метров , «без пяти минут» до получения ключей от квартиры на литере 1 по ул. Чехова мы узнаем , что фирма вновь банкрот. Таким образом земля отданная под строительство новых домов на ГМР в счет принятия в свои ряды обманутых дольщиков ООО «СИК» была просто подарена господину директору Р.Ф. Галиуллину администрацией ? Я понимаю , что Краснодар богатый город, но напрашивается вопрос: не слишком ли щедрый подарок и за что??? Кроме того имеются точные сведения, что документы на литер 1 и 6 по ул.Чехова готовились и сдавались в соответствующие государственные органы. Таким образом получается , что просто ставились бюрократические препоны сотрудникам ОАО «Поликварт-Краснодар». Просим Вас вмешаться в создавшуюся ситуацию и не банкротить ОАО «Поликварт-Краснодар» до тех пор пор Р.Ф. Галиуллин не сдаст дома обманутым дольщикам в эксплуатацию их дома ( ведь Вы не раз заявляли , что поможете нам получить наши квартиры). При этом мы были бы очень признательны за помощь в преодолении бюрократических барьеров со стороны соответствующих органов . Если же этого не произойдет следует заинтересоваться мошеннической схемой перекачки денег. Каким образом разоряя ОАО «Поликварт-Краснодар» Р.Ф. Галиуллин стал инвестором ООО «БАУИНВЕСТ» и директором новой фирмы ООО «Санстрой»??? Кроме того в случае не сдачи домов, необходимо забрать обратно часть выделенных администрацией земель или квартир на ней и за реализацию от них оплатить сдачу наших домов. С уважением и надеждой, Дольщики ООО «СИК» - ОАО «Поликварт-Краснодар» 29.07.13 г. | |