К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У кого кв. в новостройках на ул. Чехова? Не теряемся!

Гость
0 - 05.02.2009 - 18:25
Дорогие соседи, новоселья ждём здесь!

Гость
3481 - 30.11.2012 - 13:55
Знакомые из 6-го литера уже сделали ремонт, вселились. Но свидетельства о праве собственности у них нет. В офисе поликварта говорят, что дом проходит какую-то комиссию (не силён в терминах) и как только пройдёт, начнут оформлять право собственности. Хоть и уверяют, что не дольше месяца, на самом деле это может затянуться надолго.
Гость
3482 - 14.12.2012 - 20:42
Желающие продать квартиру на Чехова, звоните , пишите.
8 961 858 87 07
89618588707@vfil.ru
Гость
3483 - 14.12.2012 - 20:42
89618588707@mail.ru
Гость
3484 - 16.12.2012 - 16:10
Продаю цоколь 20 кв. Чехова 4,литер 2.тел.89184633392-Максим.
Гость
3485 - 17.12.2012 - 20:38
Цитата:
Сообщение от alexendo74 Посмотреть сообщение
Продаю цоколь 20 кв. Чехова 4,литер 2.тел.89184633392-Максим.
цена?
Гость
3486 - 20.12.2012 - 18:40
В 2БКТП поставили нормальные трансформаторы пока по временной схеме,но это уже прогресс:)))
Гость
3487 - 05.01.2013 - 16:24
Если есть собственники, желающие продать 3-к. квартиру в блочном доме, пишите в личку. Не агентство.
Гость
3488 - 09.01.2013 - 19:09
Подскажите, по какому номеру можно дозвониться в Поликварт, уже несколько месяцев не берут трубку. И еще, кто знает, когда 3 литер сдадут официально все таки?
Гость
3489 - 11.01.2013 - 10:37
3488-owl lana >говорят, что ждут акта от комиссии. Вроде дом сдан. ( в связи с тем,что асфальт наконец-то положили)
Гость
3490 - 11.01.2013 - 10:54
Так как же все-таки позвонить в Поликварт? Что слышно со сдачей 6-го литера?
Гость
3491 - 11.01.2013 - 13:40
3 и 6 литер уже на сдаче, осталась только архитектура.
На первом много сделано,но куча мелких недоделок.Осталось застеклить несколько окон и будут вроде бы делать испытания по отоплению.Но пока все доделают... Ключи возможно дадут в апреле,а официальная сдача ,дай бог, под осень...
Гость
3492 - 11.01.2013 - 13:42
А зачем вам звонить в "Поликварт"?Они сидят там же только на 5-ом этаже.
Гость
3493 - 26.01.2013 - 10:49
Что нового по поводу 1 литера?Обещали в январе ключи выдать.
Гость
3494 - 30.01.2013 - 09:43
В понедельник муж поднимался в квартиру. Лифты стоят, трубы горячие, подъезды побелены, двери в квартирах есть. Территория заасфальтирована. Прораб сказал, что в феврале будут давать ключи
Гость
3495 - 30.01.2013 - 21:09
кто-то знает, можно ли покупать в литер 6, если заложен только фундамент? наверное стоит подождать, когда дом будет приобретать формы?)))
Гость
3496 - 31.01.2013 - 15:39
bublikr
3495 - Вчера - 22:09-шестой литер давно построен,вы наверное имеете ввиду пятый, если время ждать есть,то берите,если нет,то лучше не связывайтесь:)))Кирпич-монолит здесь быстро не строят, 1 литер начали первым,потом прогнали 4 блочки ,а его все мусолят:)))
Gematoma73
3494 - Вчера - 10:43-может быть в 1 и 2 подъездах и так, в 3-ем не доштукатурена лестница(не говоря уже о покраске),территория заасфальтирована на первый слой и люки не стоят-накрыты деревянными катушками, как и писалось куча недоделок.Не баламутьте людей - никто вам раньше весны ключи не даст.И хотелось бы узнать имя того прораба, который сказал что ключи дадут в феврале:)))
Гость
3497 - 31.01.2013 - 18:11
Инструктор, я не баламучу, просто так давно ждем, что уж хочется верить. Пропаб не худой с виду, родом из Екатеринбурга представился.
Гость
3498 - 03.02.2013 - 09:34
Gematoma73
3497 - 31.01.2013 - 19:11-не слушайте не понятно кого , обращайтесь к сотрудникам застройщика, моя инфа из первых рук - ключи в апреле, ждать по сравнению с тем,сколько до этого ждали всего ничего.Мы вообще из СИКа обманутые дольщики уже девятый год ждем и не паникуем.2 месяца можно пережить:)
Гость
3499 - 03.02.2013 - 17:38
так когда все таки ждать официальной сдачи 3 литера??? что обещают?
Гость
3500 - 20.02.2013 - 19:13
Вчера был на стройке в 1 литере.Хотел посмотреть квартиру, но ключница сказала что в доме очень много проверяющих,идет сдача дома.Так что свою квартиру я так и не увидел.В подъезде тепло, кое где идет монтаж электропроводки, кое где не уложена плитка в лестничной клетке .Но в общем уже осталось недолго, говорят что через месяц будет готов.Скажите пожалуйста кто сталкивался, стяжка штукатурка это что?Я так понимаю это стены должны быть оштукатурены но не ошпатлеваны и на полу должна быть стяжка.А мне говорят что стены выложены из газобетона и все.Их же всетаки они должны оштукатурить.
Гость
3501 - 23.02.2013 - 19:29
кто подскажет, каков процесс оформления квартиры в собственность? с чего начать?
Гость
3502 - 24.02.2013 - 16:37
приобрел квартиру в 1-ом литере в сентябре, так мне уже в квартире кинули проводку и отштукатурили.
Гость
3503 - 24.02.2013 - 19:28
3501-owl lana > Процесс несложный но времязатратный. Сначала заказываете техпаспорт, через месяц - кадастровый паспорт. Затем договор долевого, акт приема-передачи, кадастровый и оплаченную госпошлину сдаете на регистрацию права собственности. Всего уйдет три месяца и тягостное стояние в очередях в МФЦ. По деньгам, в зависимости от площади квартиры, в среднем 3,5 - 4,5 тыщи. Могу помочь. С вас доверенность, магарыч и все необходимые бумаги.
Гость
3504 - 26.02.2013 - 21:26
Дорогие соседи по 1му литеру - спешу поделиться радостной новостью - нам начали делать в квартире ремонт! Думали с женой что можно будет начинать ремонт только после сдачи дома, но когда мы приехали посмотреть на состояние дома в прошлую пятницу - 15 февраля - пообщались со строителями и получилось договориться чтобы начать до сдачи дома! прямо на следующий день - в субботу встречались с отделочниками и электриками - быстро сделали расчет по проводке электричества, взяли небольшой аванс и сегодня уже начали делать все! Мы очень довольны! Сказали что к концу недели закончат и можно будет штукатурить стены.
Думаем что мы будем первыми жильцами в этом доме). Если кому то интересно - буду периодически писать о состоянии дел.
Кстати - по текущему состоянию 1 литера - эти же строители сказали что в квартирах готово все - стяжка, перегородки, двери и отопление уже подано и не будет отключаться до конца отопительного сезона, в коридорах осталась покрасить стены и положить немного кафеля. Они планируют хакончить свои работы до середины марта, но когда будут выдавать ключи - они не в курсе.
Кстати вопрос - кто рабирается в пластиковых окнах - стоит ли менять их сразу же или можно будет потом? что то доверия не вызывает то, что мы увидели. Или можно как то регулировать их? Подскажите пожалуйста!
Гость
3505 - 04.03.2013 - 22:42
Поправлюсь. С 1 января с.г. предоставление кадастрового паспорта при регистрации прав на объект долевого строительства не требуется (если застройщик предоставил такой документ за весь дом). Так что для регистрации права собственности необходимо иметь с собой паспорт, 2 экз передаточного акта (оригиналы) договор долевого со всеми приложениями и оплаченная госпошлина. Не забыть картонную папочку-скоросшиватель. Подробности можно и нужно посмотреть на сайте росреестра:http://www.frskuban.ru/index.php?opt...-27&Itemid=272. На том же сайте можно скачать и распечатать платежку госпошлины.
Гость
3506 - 13.03.2013 - 10:55
Что нового по 1 литеру? Может уже ключи выдают?
Гость
3507 - 15.03.2013 - 13:22
3504-Serfer >Как ремонт идет?Я не стал с ними связываться, может зря?
Гость
3508 - 19.03.2013 - 14:00
Цитата:
Сообщение от 23rus23 Посмотреть сообщение
3504-Serfer >Как ремонт идет?Я не стал с ними связываться, может зря?
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
3509 - 19.03.2013 - 22:37
Всем привет. Сорри что не отмечался давно.
Дела мои такие - электрику сделали за 3 дня, как договаривались - а потом у меня небольшой пробел с финансами случился - штукатурку пришлось на недельку отложить, сегодня с финансами все утряслось - оплатил часть и завтра говорят начнут штукатурить! Обещают с переносом перегородок недели за две-три штукатурку закончить. ПОтом насчет чистовой отделки надо будет думать.
Окна решили пока не менять - отрегулируем. Конечно хотелось бы сменить - но финансы поют как говорится))
Еще очень интересует вопрос с балконами - хотим выложить кирпичом - но не можем получить внятного ответа - можно ли это сейчас делать или только после сдачи дома? Если кто то сталкивался с этим по застройке на Знаменского (ГМР) - отпишитесь пожалуйста, н атех ветках форума не смог найти пока ничего внятного.
Насчет связываться не связываться - для нас важно чтобы можно делать ремонт как можно раньше - чтобы при сдаче дома уже можно было заехать. Живем на съемной квартире, ну и сами понимаете не хочется платить лишнего. Один мой знакомый начал делать ремонт в конце декабря - на Ак.Лукъяненко (там квартиры с отделкой) - чтобы со съемной квартиры съехать - вроде посчитал что дешевле намного будет частников найти - ну и нашел. Вместо обещанных 1,5 месяца уже два с половиной и еще похоже нескоро ему удастся заехать. Ну и плюс - то не хватило материала, то аванс привези срочно иначе работы остановят, вместо обещаных 5 человек выходят постоянно только 2-3, то что то не так сделали - переделать надо - время и материалы опять же, то шпателя или сверла нет какого то - все бросать надо и везти, материал - сам ездит покупает, что то на себе привозит, что то на доставку тратит - короче очень муторно получается с частником, как нам показалось и друг не рекомендует. Ну и не последнее значение имеет гарантии. Здесь по договору гарантия есть. а шабашника - где потом искать? Здесь нам понравилось - четко, как с электрикой было - пришел - показал где что - посчитали - оплатил аванс - сделали - пришел принял - оплатил остаток. Думаю что и дальше так будет. По крайней мере не побеспокоят из-за шпателя))
Насчет дома - внутреняя отделка закончена, почти каждый день ходят комиссии - с управляющей компании, стройнадзор и пр. Нам в принципе уже не так важно когда сдастся - ремонт будет месяца два три - а там уж однозначно сдадут, воду пустят и можно будет жить!
Всем скорейшего новоселья!
Гость
3510 - 19.03.2013 - 23:19
3-й литер сдали?
Гость
3511 - 21.03.2013 - 21:26
3509-Serfer >Дайте мне пожалуйста номер телефона мастера по ремонту,возможно и я начну делать ремонт или если не трудно позвоните мне по тел 8 918 4667937.Заранее благодарен.
Гость
3512 - 23.03.2013 - 11:47
Hugo 3510 - Да 3й литер уже сдан. в поликварте сказали, что письма отправлять не будут, так что сходите туда сами за финансовой справкой. они сейчас на 5 этаже сидят
Гость
3513 - 23.03.2013 - 12:01
to 23rus23:
Что то я растерялся немного даже от такого вопроса. Во избежании вселенской славы, пожалуй останусь обезличенным до поры. Это уж потом, по соседски - по рюмочке чаю за новоселье употребим))). Найти мастеров просто - возле 1го литера (со стороны Адыгейской набережной) стоят 2 вагончика прорабских, на одном "Центр отделки и ремонта" реклама висит. В этом же вагончике у ключницы Ольги кабинет. Телефон - я связываюсь по т. 89882472479 - Иван. Руководитель у них.
Кстати - мы с милой не одиноки - как мне показалось во многих квартирах уже ремонтируются вовсю - штукатурку на руках поднимают по этажам, шум от перфораторов - электрики работают полным ходом.
Если кому интересно - есть фото квартиры нашей изнутри - как электрику провели, как штукатурят. Для нас просто это первое жилье, очень трепетно к нему относимся, и решили для семейного альбома делать некий фотоотчет. Бог даст - внукам и правнукам показывать будем!
По текущему состоянию дома - отделочные работы в доме закончены - сейчас заканчивают отмывать и очищать следы отделки внутри дома, на ступенях к подъездам кафель везде положен, много человек работают на цоколе - красят его и что то подтирают. Только вот будущий цвет цоколя нашего дома вызывает недоумение очень похож на "цвет детской неожиданности" - слегка желтоват - посветлее чем желтый цвет стен блочных домов. Но посмотрим - мы только что вернулись - может краска сырая, не высохла еще. Но как то не радует цвет - мне кажется он будет постоянно грязным от дождей да и желтый. Ну и далее: на первых этажах лестничных маршей ставят батареи - чтобы протапливался весь стояк. Что то по подвалам люди делают, трубы заносят.
И, уважаемые будущие соседи - давайте поактивнее общаться - думаю это приведет к положительным результатам на общее благо.
И по традиции:
Гость
3514 - 23.03.2013 - 22:25
3513-Serfer >Спасибо большое, просто я живу далеко от Краснодара.Я был в этом вагончике и разговаривал с этим руководителем и он мне предлагал услуги свои, но я отказался.А вот сейчас в раздумье.
Гость
3515 - 24.03.2013 - 10:57
to 23rus23:
Ну, как говорится - "Кесарю-кесарево".
Между тем работы у нас в квартире полным ходом идут, штукатурят - только что приехали - снимали размеры для кухни - как оказалось лучше брать точные размеры после штукатурки - местами слой внушительный получается. Ну да ничего - лишь бы сделано хорошо было и глаз радовало и ровненько все было.
Есть, кстати, несколько приятных моментов для меня - в плане расходов - готов в личке поделиться с заинтересованными.
Насчет цвета цоколя - сегодня, когда краска высохла - очень даже ничего так смотрится - свеженько. Удачно сочетается с соседними блочками - напрасно вчера критику разводил.
Работы в доме идут несмотря на воскресенье и снежную погоду - человек 5 сантехников работает и люди занимаются уборкой коридоров. Похоже отделочные работы закончены.
По традиции -
Гость
3516 - 02.04.2013 - 13:44
По официальной информации, сдача литера 6 снова откладывается.
Поликварт переезжает на Старокубанскую, телефона у них не будет.
Меня интересует сдача 6 литера. Сдадут ли к лету? Что слышно? Что мешает сдать сейчас? Какие нарушения нашла комиссия и как скоро их устранят?
Также интересует нежилое помещение в цоколе этого дома. Недорого.
Гость
3517 - 10.04.2013 - 08:32
Друзья, может кто в курсе и владеет достоверной информацией.
Что за контора БАУИНВЕСТ?
Заинтересовался домом на Чехова, 20этажный м/к, только начали лить 1й этаж.
У меня "дома на Чехова" ассоциируются с дурной славой Поликварта. ещё говорят, что есть проблемы с коммуникациями в будущем доме. Частный сектор не дает согласие, я так понимаю, на прокладку канализации...
Но опять же, всё где-то от кого-то слышал.
Кто поможет и точно скажет:
1.Кто такие БауИНВЕСТ
2.Что за дом (литер 5). может кто тоже смотрит в его сторону.
заранее благодарен.
Гость
3518 - 10.04.2013 - 10:10
3517-Жулик > выскажу мнение: поликварт вечно меняет названия и адрес, так что БауИнвест - либо дочерняя контора, либо конторка с теми же учредителями.
Гость
3519 - 14.04.2013 - 10:45
насчет застройщика не скажу. но окна на стройку выходят. начинают лить 2й этаж, рабочие работают и днем, и ночью, и по выходным. и их не меньше 20 (это те, которых видно невооруженным глазом)
Гость
3520 - 14.04.2013 - 12:58
3517-Жулик >бауинвест -бывший поликварт.
литер 1 на чехова на чали строить весной 2008 года и говорили тогда что конец стройки и документы конец 2010 года..сейчас весна 2013 года-только пахнет концом стройки..а документы люди в поликварте ждут от 1 года до 5 лет..вернее ждали-вроде поликварт банкротится или уже стал банкротом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены