![]() | |
Я согласно пойти на прием к Евланову. Евланов, я так думаю, в курсе всех событий и администрация в курсе, люди писали президенту письма о задержке срока сдачи домов фирмой "Таурас-96", письма спускаются вниз и "умирают". Надо поднимать СМИ, как делала Армада. |
Готов подписаться, но на приём, не знаю, смогу ли. |
Хочу подписаться на прием к нашему мэру. Если Таурас обанкротят, то не видать нам наши квартирки. Но к ответственности эту шарашкину контору давно пора привлечь. Столько народу обманывать...думаю понтийскую вряд ли достроят. Даже их юристка уже убежала от них. Как говорится бегут с тонущего корабля(((. |
7323-olgavar > Какая именно? Начальник их юрслужбы Меженная С.Г.? Она живет в нашем ЖК, можете с ней лично пообщаться. |
К мэру бы были хороши юридически грамотные и эмоционально устойчивые ходоки). Без обид, но там не работает возмущенный многоголосый майдан.К сжл, механизм отзеркаливания там отработан посекундно, но вдруг нам,долготерпящим, будет сюрприз?) |
Как фото сюда выложить ? |
29 литер сегодня сфотографировал |
7326-Евгений123321 > Загружаешь фото здесь [url]http://radikal.ru[/url] И ссылку с радикала всталяешь [img][b]сюда[/b][/img] (Вызывается миникартинкой под окном [b]Сообщения[/b]) |
Спасибо |
[url]http://s36-temporary-files.radikal.ru/bbc74da3481d4e62b889f474526b5375/-88693455.jpg[/url] текст заявки на прием к Евланову в свободной форме. Есть предложения или замечания? Как и когда будем подписывать? |
ответы от служб с собой захвачу. есть ли еще у кого "бумажки"? |
Нужно до конца недели организоваться и подписать, что бы попасть в "ближайший" приемный день - 18 апреля |
<7330>? сайт не доступен. Сбросьте в личку письмо к Евланову. |
[url]http://lostpic.net/image/MI5V[/url] |
Куда нужно подьехать что бы подписать? |
Доброго всем дня! Сегодня с 12 до 16 буду на Черкасской д.111 С 18 часов и завтра днем буду в районе 40-лет Победы/Московская. Завтра вечером с 19 до 20 (если у всех проблемы со временем) могу приехать в Галерею. Подписи однозначно нужны, что бы нашу заявку приняли на рассмотрение. телефон для связи 8-953-06-90-711 (WhatsApp приветствуется) |
Сотрудникам ООО фирма "Таурас-96" просьба не писать и не звонить. Не тратьте свое и мое время |
Я могу только вечером подъехать к Галерее к 19.00. Если будете завтра в Галерее - отпишитесь, я подъеду. |
Какие документы с собой нужны? |
[quote=Евгений123321;41637982] 29 литер сегодня сфотографировал [/quote] И где фото? |
Настя не получается сюда кинуть((( могу на вотцап кинуть |
[img] Загрузить [/img] |
[quote=Евгений123321;41642649] Настя не получается сюда кинуть((( могу на вотцап кинуть [/quote] [quote=Евгений123321;41642649] Настя не получается сюда кинуть((( могу на вотцап кинуть [/quote] Там вообще кто-то есть из рабочих? |
соседи по 14 литеру,отзовитесь! что с нашим домом? |
Добрый день! Рабочие есть. На 29 оба крана крутятся, на коммерции возле дороги делают перекрытие, к 18 литеру проехала длинная закрытая фура, еще часов в 11 утра , видимо, что-то привезли. Больше, к сожалению, ничего не видно с моего окна. Уже скоро сойду с ума возле него . Целыми днями наблюдаю . А вообще сегодня дозвонилась до заместителя Литвяковой. Сказал, что все достроят. Работы ведутся , может быть не так быстро как хотелось бы, но все сдадут. |
На 14,18 тишина полная ! Никого там нет кроме мастера и прораба! Крышу обещали начать с понедельника , но никого нет( |
На 29 литере 4 человека кладку ведут |
Larissa Вы такая осведомленная, до зам.Литвяковой дозвонились, может быть про 16 литер что-то узнаете? Кабель протянули от 14 литера? Дом стоит готовый уже больше года! Что с ним ни так? |
[quote=Larissa;41643256] Добрый день! Рабочие есть. На 29 оба крана крутятся, на коммерции возле дороги делают перекрытие, к 18 литеру проехала длинная закрытая фура, еще часов в 11 утра , видимо, что-то привезли. Больше, к сожалению, ничего не видно с моего окна. Уже скоро сойду с ума возле него . Целыми днями наблюдаю . А вообще сегодня дозвонилась до заместителя Литвяковой. Сказал, что все достроят. Работы ведутся , может быть не так быстро как хотелось бы, но все сдадут. [/quote] Спасибо за информацию,Лариса) |
[quote=Евгений123321;41643408] На 29 литере 4 человека кладку ведут [/quote]Спасибо за информацию,Евгений) |
Конечно будут обещать что достроят ! Наивно думать что они скажут правду! Только действия их показывают что стройки уже бросили совсем(( |
7349-Nikita_f >Я просто живу напротив стройки и с высокого этажа мне видно многое, о чем я и делюсь со всеми , как и я , вляпавшимися в это болото. Не хочется думать о плохом. Вот и тешу себя надеждами на лучшее. А конкретно про 16 литер я не спрашивала. |
<7346> Может быть и сдадут через лет эток через пять, но хочется жить то сейчас, а не потом. Скидаться по углам и платить бешеные деньги. Ждем уже четыре года, сколько можно ждать? |
[quote=Настя ВВ;41642916] Цитата: Сообщение от Евгений123321 Настя не получается сюда кинуть((( могу на вотцап кинуть Цитата: Сообщение от Евгений123321 Настя не получается сюда кинуть((( могу на вотцап кинуть Там вообще кто-то есть из рабочих? [/quote] Так что там с фото? |
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1603/bf/1f5a21cabdfd.png[/img] |
Получилось )) |
Лариса все мы ждём чуда и надеемся на лучшее ( |
ура!!!!!!1 |
в каком вы ждете литере? |
[quote=Евгений123321;41643965] Получилось )) [/quote]в каком вы ждете литере? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |