![]() | |
Оля напишите, пожалуйста как прошла встреча дольщиков, какие решения были приняты |
7762-foxns > Напишите ей в личные сообщения, не думаю, что тут она ответит с подробностями. |
Спасибо |
Здравствуйте, посоветуйте хорошего юриста,для взыскания денег после расторжения ДДУ |
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая ситуация с 29 литером, есть ли у кого-нибудь свежие фото? Спасибо заранее! |
[quote=Cybertrance;42112589]Всем добрый день!Подскажите пожалуйста, какая ситуация с 29 литером, есть ли у кого-нибудь свежие фото?Спасибо заранее! [/quote] Всё тоже самое. Изменений нет. |
7765-Cybertrance > Фото от 17 апреля по ссылке [url]http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=132170992&postcount=13650[/url] |
7766-Настя ВВ >7767-Напас Напасович > Спасибо. |
Дольщики, кто хотел пример письма пишите на мою электронную почту [email]kuzminova.og@gmail.com[/email] |
Доброе утро! никто не знает как дела обстоят с 14 литером? Заранее спасибо!))) |
7770-Мария Шереметьева >Присоединяюсь вопрос насущный |
Оля написал на почту Вам. |
Доброе утро!в вс была на стройке!возле 14 литера выгрузили металлические входные двери серого цвета!будут ставить,как я понимаю! |
7773-Мария Шереметьева > Приятная новость. Спасибо! |
Добрый день! по 29 литеру новостей нет? Хоть кто-то шевелится на стройке? Спасибо заранее! |
7773-Мария Шереметьева > Сейчас там крыша явно нужнее чем двери - дожди. |
я поднималась на крышу-никаких изменений!на стройке никого не было,кроме заспанного охранника!правда,установили входные металлические двери в подъезды!тоже серые(как для квартир-это меня немного смутило,т.к. я думала,что двери для подъездов должны быть массивнее) а так,видимых изменений нет.у меня кв на первом этаже,так в ней даже полы еще не залили! |
[img]http://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/02/koti_pechal_beda_12.jpg[/img] |
7777-Мария Шереметьева > Нормальные подъездные двери уже сами делали после создания ТСЖ. |
ммммммммммм,ясно!Спасибо! |
[quote=Напас Напасович;42162111] 7777-Мария Шереметьева > Нормальные подъездные двери уже сами делали после создания ТСЖ. [/quote] а скажите,пожалуйста,сколько лет Вы ждали свою квартиру? |
Добрый день! Сегодня на сайте арбитражного суда, увидела заявление о признатие ООО "Фирму Таурас 96" банкротом от Вовкотруб Надежда Альбертовна. И я думаю, что это заявление далеко не последнее. Так как Таурас наш никому не платит. Решения еще нет, но есть повод задуматься. |
7781-Мария Шереметьева > Нисколько - купил в готовом доме. 7782-Солдатенко > Карточка дела тут [url]http://kad.arbitr.ru/Card/0315d573-4b6a-4843-ae7f-8d57de72b6d0[/url] Таким способом кредиторы пытаются взыскать средства с должника, это не первая такая попытка по отношению к данному застройщику. Прошлая попытка закончилась выплатой должнику и отзывом заявления. |
Уважаемые дольщики, жители района Черкасский! Сегодня, в четверг и в пятницу по адресу Черкасская 111 принимают подписи в протокол собрания дольщиков. Звонить по телефону 8-918-67-55-715 Наталья |
Добрый день! Вчера звонила в юр.отдел Таураса, сказали, что подрядчик выполняет работы по подключению 16 литера по постоянной схеме электроснабжения. Жители 17 литера это так, ведь ваш дом то же подключен по временной схеме? У Вас такие работы выполняются? Или как всегда врут? Если бы за вранье языки отсыхали, наверное задумывались что говорить? Зла не хватает. |
Пару дней назад видел человека, который вдоль 17 литера шагами какое-то расстояние мерил, внешне схож с электриком, в руках какие-то примочки электрические были, так что может и не врут. Наш дом (17 литер) по-прежнему подключен по времянке, о чем свидетельствуют регулярные объявления председателя на дверях о долге за свет в размере 200 тыр перед таурасом и угрозы всех обесточить... |
Спасибо, Dim1919. Мне с февраля месяца говорят юристы Таураса, что документы по 16 литеру сданы на ввод дома в эксплуатации, а вчера вдруг объявляют, что только сейчас начинается подключение дома по постоянной схеме электроснабжения, и только после подключения дома, будут сданы документы на ввод дома в эксплуатацию. Как проверить, действительно дом подключают к постоянке или нет? |
Место под строительство школы: [img]http://s011.radikal.ru/i318/1605/97/cbb335f351d2.jpg[/img] |
7789-Snorre > Слева внизу новый садик, который уже достраивается в ЖК Губернский. Они же обещали и школу в своем ЖК. Посередине кадра и выше тоже садик, который открылся в прошлом году. |
7790-Напас Напасович > Да с садиками все понятно. Фото к тому, что ВКБ не мычит, не телится по поводу школы. А "обещаю обещать" уже пройденный этап в Панораме. |
7791-Snorre > Тут про школу подробнее [url]http://vk.com/topic-74085392_31673720?offset=last&scroll=1[/url] В ЮСИ сказали, что в Губернском будут строить школу сами, чуть ли не с сентября. Типа в Панораме земля не их и не могут строить, а тут могут. |
7792-Напас Напасович >Спс за ссылку. Осталось только год начала строительства уточнить... |
Садики вроде построили, а детей все равно везут в Сказку, почему? |
Кто владеет информацией, что происходит на стройке? Или дождь каждый день? Хоть чем-то занимаются? |
[quote=Nikita_f;42195157] Спасибо, Dim1919. Мне с февраля месяца говорят юристы Таураса, что документы по 16 литеру сданы на ввод дома в эксплуатации, а вчера вдруг объявляют, что только сейчас начинается подключение дома по постоянной схеме электроснабжения, и только после подключения дома, будут сданы документы на ввод дома в эксплуатацию. Как проверить, действительно дом подключают к постоянке или нет? [/quote] Я тоже из 16. Вы не рассматриваете возможность признания права собственности на квартиру через суд? Дом построен, ему присвоен адрес... |
cxfcnmt777, мы об этом не думали, разве это возможно? |
7799-Nikita_f > Возможно, но газ от этого в несданном доме не появится. |
7797-АркадийВ >Сегодня никого не было видно, все закрыто, но к вечеру прибыли две крытые фуры, может быть еще не все потеряно ? |
7801-Larissa > Спасибо за информацию. Сам уже планирую через неделю прибыть в Краснодар, но хочеться знать заранее к какому состоянию стройки готовиться. |
[quote=АркадийВ;42248145] 7801-Larissa > Спасибо за информацию. Сам уже планирую через неделю прибыть в Краснодар, но хочеться знать заранее к какому состоянию стройки готовиться. [/quote] Аркадий,касаемо 14 литера: крыша без изменений,двери в квартиры устанавливают (входные), подъезд полностью отделан! про другие литеры не знаю! |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. | |