К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очаковская 1 ЖК "Семейный"

Гость
0 - 18.04.2013 - 01:09
Кто купил квартиру по ул.Очаковская 1, отзовитесь!

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:16.
Гость
1081 - 28.03.2014 - 19:42
Да это понятно, но хотелось бы узнать что за суд предстоит, т к Зайцев сказал, что стройка приостановлена из-за него???
Гость
1082 - 28.03.2014 - 20:10
А любой юрист Вам скажет: Доверенность в которой не указана дата ее совершения - ничтожна ( т.е.недействительна). Кодекс РФ говорит - максимальный срок действия доверенности составляет 36 месяцев. И как это называется? А то что сменили адрес - еще одна отмазка затянуть с оформлением документов минимум на полгода (когда подойдет обещанный срок выдачи документов вам скажут: " В связи со сменой адреса документы вернули и их надо оформлять по новому) Правильно заметила Рената,все документы у нас составлены так, чтобы мы сидели на одном месте и тихо ждали когда они соизволят построить наши горемычные кв.м. и еще запугивают: в случае обращения в надзорные органы, стройка прекратится вообще.Но Все таки, пришло время когда нам надо объединится и НАПОМНИТЬ застройщику: СТ. 159 УК РФ, еще никто не отменял.И называется все это - МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ.
Гость
1083 - 28.03.2014 - 21:04
Я не буду объединяться для суда!!!! Смысла не вижу!!!! А документы в суде по поводу законной сдачи дома в эксплуатацию. В офисе русским языком было сказанно о выплате неустойке всем жильцам , но только после сдачи дома. Наши соседи не все в полном объеме оплатили за квартиры и сумма задолженности 5 миллионов!!!!! Я думаю этого бы в полное хватило на дострой дома!!!! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ : давайте не будем мешать застройщику !!!! А что вам даст суд????? Конкретно , чего вы добьетесь??? И в какие сроки????
Гость
1084 - 28.03.2014 - 21:14
Давайте не будем уподабляться будущим жильцам с Ул. Есенина . Очень долгое время у них тоже были инициаторы подать в суд! И что? Только Бла- Бла- Бла . Пока не появился одекватный сосед и не начал входить в курс дел. И все наладилось!!!! Не надо призывать соседей пойти в суд! Я не хочу из за Вашего желания получить ключи еще через год . Каждому кто был в офисе все объяснили . Думаю на следующей недели увидим результаты. Зайцев не отказывается достроить наш дом в ближайшее время, не собирается бросить стройку, хотя может!!!!!! Давайте наберемся терпения и будем разумными. Это лично мое мнение, никому не навязываю
Гость
1085 - 28.03.2014 - 21:15
Цитата:
Сообщение от evgeniyaStrelka Посмотреть сообщение
Я не буду объединяться для суда!!!! Смысла не вижу!!!! А документы в суде по поводу законной сдачи дома в эксплуатацию. В офисе русским языком было сказанно о выплате неустойке всем жильцам , но только после сдачи дома. Наши соседи не все в полном объеме оплатили за квартиры и сумма задолженности 5 миллионов!!!!! Я думаю этого бы в полное хватило на дострой дома!!!! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ : давайте не будем мешать застройщику !!!! А что вам даст суд????? Конкретно , чего вы добьетесь??? И в какие сроки????
Согласен,Евгения с тобой на 100%, я жду квартиру уже более2-х лет и тоже устал от всего этого "ГЕММОРОЯ"
Гость
1086 - 29.03.2014 - 07:16
а как вы объясните такую мелочь Женя как то что земля под домом из собственности стала арендной?это финишная прямая?
Гость
1087 - 29.03.2014 - 09:34
Я тоже против суда, но хотелось бы знать по какому поводу они сейчас ждут суда и почему остановили из-за него стройку?
Гость
1088 - 29.03.2014 - 09:38
1086-Андрей36 >Не знаю как это объяснить у меня к договору приложина копия свидетельства на право собственности (общая долевая собственность 9/10)
Гость
1089 - 29.03.2014 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Андрей36 Посмотреть сообщение
а как вы объясните такую мелочь Женя как то что земля под домом из собственности стала арендной?это финишная прямая?
. Ну что Вы предлагаете????? Конкретные Ваши предложения !
Гость
1090 - 29.03.2014 - 10:44
1089-evgeniyaStrelka >Женя, хочет, пусть идёт в суд, а нам деваться некуда, будем ждать квартир!
Гость
1091 - 29.03.2014 - 10:59
пока надо выяснить что к чему.на основе реальных доказательств думать дальше.если все так как я думаю то это уже очень серьёзно.что я буду делать я нескажу.потомучто нехочу информировать зайцева и матвеева.непонятно что за уних дело в суде.когда я спросил он стал юлить.типа мы в судебном порядке присваиваем литеры к номерам квартир.но ведь это стадия сдачи в эксплуатацию а об этом сейчас речь неидёт.короче брешет он.кстати мой номер 89184620063
Гость
1092 - 29.03.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Андрей36 Посмотреть сообщение
пока надо выяснить что к чему.на основе реальных доказательств думать дальше.если все так как я думаю то это уже очень серьёзно.что я буду делать я нескажу.потомучто нехочу информировать зайцева и матвеева.непонятно что за уних дело в суде.когда я спросил он стал юлить.типа мы в судебном порядке присваиваем литеры к номерам квартир.но ведь это стадия сдачи в эксплуатацию а об этом сейчас речь неидёт.короче брешет он.кстати мой номер 89184620063
вы же были в офисе, надо было спросить, что вам не понятно. А что именно надо выяснить? То о чем вы меня просили узнать, я постараюсь. Но не стоит сейчас мешать застройщику
Гость
1093 - 29.03.2014 - 21:51
я то спросил да он неответил,как будто увас разговор был продуктивней?что ещё надо выяснить я нескажу поскольку уже сказал что думаю тут есть подсадная утка.
Гость
1094 - 31.03.2014 - 10:10
Скажите, так стройка идет или сейчас все стоит???
Гость
1095 - 31.03.2014 - 12:12
Кадастровый номер – это уникальный номер,
присвоенный только одному земельному
участку. Обязательным этапом присвоения
кадастрового номера является внесение
данного номера в электронную базу.
Кадастровый номер сохраняется на весь период существования участка как единого
целого (как физически, так и юридически). При
этом смена собственника земельного участка
или его целевого назначения не дает
оснований для смены кадастрового номера.
Кадастровый номер изменяется в случаях: - раздела земельного участка;
- объединения с другим земельным участком.
Кадастровый номер используется для:
внесения/получения данных из различных
реестров;
для осуществления сделок, раздела, смены целевого назначения земельного участка.
Гость
1096 - 31.03.2014 - 12:22
женя как вы объясните то что вы утверждали обратное.то что смена кадастровых номеров обычное явление и это ничего незначит а главное адрес.ниже в источнике сказано несоответствие номеров очень серьёзно.поясняю чатовцам.мне матвеев дал ксерокопию бумаги где объединяются два участка в один.дома я обнаружил что кадастровые номера неодного из участка несовпадает с кадастровым номером того который мне дали при заключении договора.
Гость
1097 - 31.03.2014 - 16:31
Андрей, уважайте человека, Женя пишется с большой буквы... А по вопросу номеров, задайте его застройщику, а нам тоже будет интересно узнать почему номера не сходятся! Узнаем ответ от автора.
Гость
1098 - 31.03.2014 - 23:29
Я нестал писать с большой буквы как ты заметил весь текст.Но начни с себя.У тебя ник тоже с маленькой буквы.Ты неуважаеш сам себя?У Матвеева я думаю спрашивать бесполезно,набрешет.
Гость
1099 - 01.04.2014 - 11:31
Уважаемые соседи!!!!! Давайте не будем ругаться!!!! Штукатуры сегодня к нам вышли. Алексей сказал что на этой недели крышу начнут.
Гость
1100 - 01.04.2014 - 11:52
1098-Андрей36 >Это ник не имя и может быть с любой буквы правил на этот счёт нет, а вот с именами другая ситуация!
Гость
1101 - 01.04.2014 - 16:09
Здравствуйте Андрей, некажется ли вам что подобные вопросы стоит задавать в офисе у застройщика??? Проще всего сидеть дома на диване и умничать. Хочу от себя сказать спасибо Евгение за то что она держи в курсе событий, тех соседей которые нимогут столь часто бывать на стройке .Евгения необрощайте внимания на таких соседей "НА ТАКИХ НЕОБИЖАЮТСЯ"
Гость
1102 - 01.04.2014 - 17:01
Я тоже сегодня разговаривал с прорабом. Он мне тоже самое сказал. В 3 подъезде двери стоят до 5 этажа. Осталось радиаторы повесить и закрыть. Крышу начнут завтра.
Гость
1103 - 01.04.2014 - 17:04
Соседи спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Гость
1104 - 01.04.2014 - 22:14
Вечер добрый уважаемые соседи! Сейчас все напряжены и у многих сдают нервы, но не стоит срываться друг на друга. Излишняя толерантность нам всем не помешает!
Андрей36 Вы навели такую смуту! А можете ли Вы выставить на форум эту ксерокопию (мне матвеев дал ксерокопию бумаги где объединяются два участка в один.) или пришлите мне на почту: nataliqwer@mail.ru
Гость
1105 - 02.04.2014 - 08:51
Здравствуте! Я звонила в офис. Сдача в июле. Документы 31 августа. Про суд как и все не поняла. Попросила отправить документы на эл.почту Доверенность на Зайцева и Копию бумаги, где объединяют два участка. Сегодня обещали выслать. Жду)Всем спокойствия! Приятно, что дело движется.
Гость
1106 - 02.04.2014 - 09:11
1105-renata >Если не трудно, выставьте их здесь как фотки и мы ознакомимся!
Гость
1107 - 02.04.2014 - 15:08
Два дня я им звонила, два дня обещали выслать. Ничего нет. Сейчас уже не отвечают.
Гость
1108 - 02.04.2014 - 18:10
Соседи, мне пришли документы! Наталья, я вам на почту кину? Выставьте на форуме, пжлста. Сама ничего не сверяла, не с чем(((
Гость
1109 - 02.04.2014 - 19:55
Приветствую вас уважаемые соседи! Во-первых мой вам совет - не стоит горячо реагировать и ругаться из-за всего происходящего - все люди взрослые и все понимают что нервы на пределе. Но это не повод так горячиться. А во-вторых хочу отдельно выразить благодарность Евгении и Наталье, за их непосильный в клад в продвижение дела и общую информированность!
Гость
1110 - 02.04.2014 - 19:58
Еще у меня вопрос: Я приобретал квартиру 8 сентября 2012 года - по предварит договору - его сила истекает в начале-середине апреля и соответственно его надо перезаключать. но тут на форуме кто-то из форумчан говорил о том что ничего делать не надо - просто ждать, в это же время прослеживался и тот факт что не которые говорили про доп соглашения. В итоге, как я понял, многие все же сделали эти самые доп соглашения. В связи с этим у меня просьба - будьте добры в кратце описать процедуру: что именно нужно сделать просто явиться с документами и их юрист сам все оформит? Или от меня что-то требуется? Как все это происходит!?
Гость
1111 - 02.04.2014 - 20:44
1110-Davo89 >Просто ваше участие и договор, ну и паспорт на всякий случай и больше ничего не надо для заключения доп соглашения! А если будете в офисе за одно и попросите чтобы вам дали ксерокопии тех документов о которых мы писали немного раньше: доверенность Зайцева и документы на землю и мы могли бы их увидеть... Если Вас не затруднит!
Гость
1112 - 02.04.2014 - 22:25
Ок, спасибо. Только можно поподробнее что за доверенность и доки на землю?
Гость
1113 - 02.04.2014 - 22:53
Цитата:
Сообщение от renata Посмотреть сообщение
Соседи, мне пришли документы! Наталья, я вам на почту кину? Выставьте на форуме, пжлста. Сама ничего не сверяла, не с чем(((
Спасибо Рената, выставляю:

Гость
1114 - 02.04.2014 - 23:58

Гость
1115 - 03.04.2014 - 08:24
я ждал когда выложат другой документ предоставленный Матвеевым покупателям. Полное совпадение с моим.теперь мой анализ документации.полное несоответствие.например:в документе о слиянии неговорится кому пренадлежит 1/10 а кому 9/10.в моих документах кадастрового паспорта на время 17 января 2011г матвееву пренадлежит 9/10 а бердиникову 1/10.возможно в дальнейшем он его выкупил.но доказательств этому нет.а также кому пренадлежит земля после объединения?как видно из документа 9/10 был куплен 22.09.2010 что соответствует.а второй1/10 23.11.2010 скорей всего бердниковым.посмотрите свои документы там будет ксерокопия свидетельства о государственной регистрации права.номер бланка 23-АИ 292559,кадастровый номер 23:43:01 30 063:0006,запись регистрации в едином государственном реестре прав на недвижимость имущество и сделок с ним 23.09.2010г N 23-23-01/648/2010-131.Вы где небудь видите эти цыфры?допустим в кадастре идёт сокращение на три ноля хотя уменя вот в документах на землю вкадастре на 2004 год сокращения нет.почему при якобы явных свидетельствах собственности он отрицает её?может он хочет отдать нам квартиры а себе забрать участок чтоб мы ему платили аренду?я гдето уже это слышал.
Гость
1116 - 03.04.2014 - 09:39
1115-Андрей36 > Ему не надо забирать себе землю, она и так его! А то что он должен будет передать её вместе с квартирами - это нам, совместными усилиями, и нужно будет сделать. Я просто знаю, что этот процесс сильно тормозит город и многие застройщики просто не могут по нескольку лет передать жильцам землю под домами. Это условие должно будет прописано в основном договоре купли-продажи.
Гость
1117 - 03.04.2014 - 11:12
Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
1115-Андрей36 > Ему не надо забирать себе землю, она и так его! А то что он должен будет передать её вместе с квартирами - это нам, совместными усилиями, и нужно будет сделать. Я просто знаю, что этот процесс сильно тормозит город и многие застройщики просто не могут по нескольку лет передать жильцам землю под домами. Это условие должно будет прописано в основном договоре купли-продажи.
Земля не его, а Матвеева.

Личман говорил, что Матвеев их водитель, а Зайцев говорит, что Личман был по сути "никто" и на него просто были оформлены документы.
Гость
1118 - 03.04.2014 - 11:51
А мне всеравно как долго город будет тормозить передачу земли.и как там делают другие.я должен получить то зачто заплатил.думаете легко будет нам самим оформить землю.ведь тут будут и те кто незахотят платить.вобщем они правы я заплатил за всё тогда.аферист что думает повесить расходы на нас?этот номер непройдёт.в договоре будет там чтото прописано.а зачем мне какието обязательства?мне что занятся нечем.почему кое кто отвлекает нас от темы того что бумажка подсунутая нам выглядит неубедительно?враг среди нас?
Гость
1119 - 03.04.2014 - 12:01
Интерестно, а кого вы врагом считаете???? Мы давно на этом форуме общаемся и все соседи реальные и одекватные!!!!!
Гость
1120 - 03.04.2014 - 13:00
кого я считаю это неважно.скажите лучше то что вы думаете о документе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены