К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

куликова поля 5 и 13.жск Елена.жск Вертикаль.жск Мечта.

Гость
0 - 02.10.2014 - 14:49
Ситуация плачевная.плачевная это мягко сказано.телефоны не отвечают.Криштопы и Левченко разыскать не удается дней 10.написаны заявы в следственный отдел.как нам добиться строительства наших домов , если нет денег и компания открыто это признает.как отыскать пайщиков?как собраться для принятия решения , что мы будем делать дальше?

Гость
601 - 24.10.2014 - 12:32
В субботу восход2 ,это перекличка именно по нашему дому.
Гость
602 - 24.10.2014 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Valeriya_Nemilova Посмотреть сообщение
Максим_Н нет не сама Оксана. Я представилась - Валерия! Просто такие слова как мошенница-это тоже оскорбления. Все знают ее телефон. Кому надо было все дозвонились, на крайний случай есть электронная почта. Я когда с ней разговаривала, сказала, чтоб она и не думала сюда заходить, только еще больше переживать будет. Вы просто все думаете, что ей щас замечательно, нет! она целыми днями разговаривает с теми кто ей звонит и переживает, так как у ее родственников и друзей тоже квартиры.. Я сначала тоже ругалась, но щас понимаю, что не ее вина в том, что Левченко исчез!
если Оксана оксана Викторовна не против разговаривать с нами тогда напишите всем нам номер телефона по которому действительно можно дозвониться!
Гость
603 - 24.10.2014 - 12:34
Я- Вертикалька. Обращаюсь к Мечте. У нас одинаковое положение-- только котлован. Нас, Вертикалек, мало. Может, нам объединиться? Понятно, что в органах будем представлять каждый свое ЖСК отдельно, а вот решения по проблеме можем вырабатывать сообща.
Гость
604 - 24.10.2014 - 12:41
ashukshin
все списки остались в оскаре..
по-поводу криштопы я не знаю вообще, мне Оксана давала телефон, но он отключен и личный и рабочий
Гость
605 - 24.10.2014 - 12:46
Максим_Н очередь стоит от инвесторов желающих построить в минус себе. нужно понимать например в восход 1 там только две квартиры не проданы (по крайней мере в решении суда их нету) и немного подвалы не все проданы. И что вы хотите сказать инвестору будет интересно вложить 6 мл рублей, что бы получить 5 мл? не смешите нас. Это только самим доделывать нанимать по договору людей и сидеть там контролировать ход, и выдавать деньги порциями по факту....сделал стену вот тебе ...
Гость
606 - 24.10.2014 - 12:49
[quote=Valeriya_Nemilova;36918443] ashukshin все списки остались в оскаре.. по-поводу криштопы я не знаю вообще, мне Оксана давала телефон, но он отключен и личный и рабочий [/quote Офис в Оскаре закрыт!
Гость
607 - 24.10.2014 - 12:49
Максим_Н я в личку вам отправила
Гость
608 - 24.10.2014 - 12:51
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
Максим_Н очередь стоит от инвесторов желающих построить в минус себе. нужно понимать например в восход 1 там только две квартиры не проданы (по крайней мере в решении суда их нету) и немного подвалы не все проданы. И что вы хотите сказать инвестору будет интересно вложить 6 мл рублей, что бы получить 5 мл? не смешите нас. Это только самим доделывать нанимать по договору людей и сидеть там контролировать ход, и выдавать деньги порциями по факту....сделал стену вот тебе ...
повторюсь еще раз нужно разговаривать не посредственно со знающими людьми!а не спорить нам тут !!!
Гость
609 - 24.10.2014 - 12:52
Цитата:
Максим_Н я в личку вам отправила
спасибо!
Гость
610 - 24.10.2014 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Максим_Н Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Valeriya_Nemilova Максим_Н я в личку вам отправила спасибо!
разговаривать по прежнему она не хочет! Сбрасывает!
Гость
611 - 24.10.2014 - 13:02
Максим_Н
дозванивайтесь.
может занят человек.
Гость
612 - 24.10.2014 - 13:04
инвестора тяжело найти, но можно я думаю
Гость
613 - 24.10.2014 - 13:09
Цитата:
Максим_Н нет не сама Оксана. Я представилась - Валерия! Просто такие слова как мошенница-это тоже оскорбления. Все знают ее телефон. Кому надо было все дозвонились, на крайний случай есть электронная почта. Я когда с ней разговаривала, сказала, чтоб она и не думала сюда заходить, только еще больше переживать будет. Вы просто все думаете, что ей щас замечательно, нет! она целыми днями разговаривает с теми кто ей звонит и переживает, так как у ее родственников и друзей тоже квартиры.. Я сначала тоже ругалась, но щас понимаю, что не ее вина в том, что Левченко исчез!
Она знала на что идет когда врала нам я ей звонил в августе она сказала в отпуске а до этого на бальничном. Но сказала что все хорошо непережевайте. А потом уволилась? У Оксаны любимая фишка на жалость довить. Люди без последних трусов остались а ей жаль. Она юрис и знает что куда и могла помоч нам и вам. А ей жаль. Если бы ктото из них помогал я так бы и писал в свойх заявлениях что вот он помогал и т.д. А так мошенничество в особых крупных в числе Оксаны Опрышко. Людям пофиг сядет она или нет они хотят деньги или квартиры. Если ей жаль и она хочет помоч пусть поможет.
Гость
614 - 24.10.2014 - 13:14
Al39
я конечно в шоке с ваших слов..
Левченко сбежал в октябре, а Оксана в августе была в отпуске ,после чего не вышла.
Я не собираюсь что-то объяснять..бесполезно, каждый при своем мнении!! нормальные люди всё прекрасно понимают!
Лично мне хочется получить свою квартиру и совместными усилиями, мы сможем выйти на нашего обидчика.
Всю жизнь он не сможет бегать от нас.
Гость
615 - 24.10.2014 - 13:16
Цитата:
Я пайщица с жск Елена - Валерия. Очень расстроена.. тоже не знаю,что делать. Но вы не правы обсуждая здесь Оксану Викторовну. Я с ней буквально вчера разговаривала, она идет на контакт!! Она тоже в шоке от всего. У нее тоже близкие друзья, родственники влезли в кредит и купили квартиры,в том числе и я (её подруга), они тоже все верили Левченко Денису и даже не предполагали, что так будет. Все знали, что будет задержка в строительстве, но то что он всех кинет никто не думал. Поэтому угрозы вы направляете не в тот адрес. Подумайте головой! на любом предприятии мог быть идиот начальник и это не значит, что за его действия должны отвечать и выслушивать оскорбления другие сотрудники. Они тоже обмануты. И заметьте Оксана Викторовна одна из немногих кто идет на контакт и всегда поговорит, не теряется как эти мошенники! и кому надо все ей дозваниваются, а не пишут подобные вещи ей за спиной. Все на эмоциях!!! Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку.
На какой контакт она иде? За все время она со мной один раз по телефону поговорила, а так либо трубку не брала либо сбрасывала или вообще телефон отключала!!!
Гость
616 - 24.10.2014 - 13:17
Вы предлагаете лет 20 его поискать. Чтоб он дома нам построил???
Гость
617 - 24.10.2014 - 13:19
мы дольше судиться будем..
Гость
618 - 24.10.2014 - 13:23
не знаю я..надо встречаться и думать
Гость
619 - 24.10.2014 - 13:32
Валерия, приходите на встречи сами и с пострадавшими родственниками Оксаны, и сама Оксана пусть приходит. приносите копии документов для исков и тд. делайте а не говорите. лично я на слово уже ни кому не верю, пока не увижу документов.и Криштопа пусть приходит, и Мамутов. ради бога, мы всем рады, нам нужны квартиры а не болтовня. подобные сообщения для оправдания будут удаляться за не имением в них полезной информации!!!
Гость
620 - 24.10.2014 - 13:38
Цитата:
Al39 я конечно в шоке с ваших слов.. Левченко сбежал в октябре, а Оксана в августе была в отпуске ,после чего не вышла. Я не собираюсь что-то объяснять..бесполезно, каждый при своем мнении!! нормальные люди всё прекрасно понимают! Лично мне хочется получить свою квартиру и совместными усилиями, мы сможем выйти на нашего обидчика. Всю жизнь он не сможет бегать от нас.
Я вам повторяю если хочет пусть поможет. Может она и выходит на связь но в такой форме как будто она царь небесный. Это она не скажет то не скажет. Она должна здесь на форуме сидеть приходить на собрание а не быть занятой. Что она не знает как мы можем получить список дольщиков знает для этого нужен юрист. Все тут бегают ищат юриста!!!!!!! Зачем не знаете если у нас есть Оксана которой жаль и она помогает.!!!!!!!!!!! если она ваша подруга пусть поможет мы будем только рады. как первый класс ей жаль она больше не будет. Людям нужны деньги вы воопще представляете масштаб у кавото кредит 1000000 съемная квартира 5 детей и зарплата 20 тыщ А ей жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и таких 500 семей! Оксане жаль ребята ну тогда вопросов нет конечно. Вы как подруга повлияйте на нее если ей жаль.!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
621 - 24.10.2014 - 13:51
Цитата:
Сообщение от paw Посмотреть сообщение
Валерия, приходите на встречи сами и с пострадавшими родственниками Оксаны, и сама Оксана пусть приходит. приносите копии документов для исков и тд. делайте а не говорите. лично я на слово уже ни кому не верю, пока не увижу документов.и Криштопа пусть приходит, и Мамутов. ради бога, мы всем рады, нам нужны квартиры а не болтовня. подобные сообщения для оправдания будут удаляться за не имением в них полезной информации!!!
поддерживаю!!!!!!!
Гость
622 - 24.10.2014 - 13:53
Я считаю Все причастны к обману Оксана,Светлана,Фролов,Дед Мороз ну и конечно Мамутов! Банда мошенников!!!!
Гость
623 - 24.10.2014 - 14:30
Валерия а вам случайно Оксана не рассказывала на какие деньги она и Фролов строят жск семейный??! Югси резко разваливается всех оттуда увольняют а потом раз.....и все в семейном. Странное совпадение, вы так не считаете?!
Гость
624 - 24.10.2014 - 14:37
На какие деньги хотят строять понятно а вот за какие деньги куплен этот участок вопрос? наши участки по кадастровой стоимости младенцы по сравнению с семейным
Гость
625 - 24.10.2014 - 18:31
Восход 2 завтра где и восколько
Гость
626 - 24.10.2014 - 18:54
Сегодня мне звонили из администраций Все кто пишет жалобы вот сюда http://admkrai.krasnodar.ru/sendletter/ или по почте черновик я оставлял на 6-7 странице не забудьте изменить под себя пишите как что кому давали деньги и т.д. Обязательно Прикрепляйте к письму документы договора квитанций и т.д. все что у вас есть. Пожалуйсто кто не писал садитесь и пишите. Можно ещё сюда http://ufo.gov.ru/index.php?option=com_rsform лишним не будет Полномочный представитель
Президента Российской Федерации
в Южном федеральном округе
Гость
627 - 24.10.2014 - 18:59
А что говорили?
Гость
628 - 24.10.2014 - 19:06
Цитата:
Сообщение от vitalik13 Посмотреть сообщение
А что говорили?
Оксану искали :)
Гость
629 - 24.10.2014 - 19:08
Сказали что разбираются в нашем вопросе. Просили прислать копии документов.
Гость
630 - 24.10.2014 - 19:08
Расписки подписки чеки и т.д.
Гость
631 - 24.10.2014 - 19:10
Восход2. Сбор. суббота, 17:00, центральный вход Галерея(Красная-Северная).при себе иметь копии документов
Гость
632 - 24.10.2014 - 19:11
Рас звонили значит что то делают. Значит письма идут не в корзину.
Гость
633 - 24.10.2014 - 20:50
Сегодня звонили из управления по долевому строительству в ответ на обращение через интернет и сказали необходимо отправить на эл.почту копии договора ЖСК ... Если кому нужна информация можете звонить и обьяснить свою ситуацию , но там уже в курсе этого вопроса :Начальник отдела по работе с обращениями граждан
Тюрин Андрей Евгеньевич, телефон 254-29-58, 254-31-04
Гость
634 - 24.10.2014 - 20:51
а восход - 1 завтра собирается возле галереи ? или только восход-2 ?
Гость
635 - 24.10.2014 - 20:55
восход 2
Гость
636 - 24.10.2014 - 21:07
а восход-1 когда будет ? и где
Гость
637 - 24.10.2014 - 23:21
наконец-то я у компьютера!
Гость
638 - 24.10.2014 - 23:31
Цитата:
Я пайщица с жск Елена - Валерия. Очень расстроена.. тоже не знаю,что делать. Но вы не правы обсуждая здесь Оксану Викторовну. Я с ней буквально вчера разговаривала, она идет на контакт!! Она тоже в шоке от всего. У нее тоже близкие друзья, родственники влезли в кредит и купили квартиры,в том числе и я (её подруга), они тоже все верили Левченко Денису и даже не предполагали, что так будет. Все знали, что будет задержка в строительстве, но то что он всех кинет никто не думал. Поэтому угрозы вы направляете не в тот адрес. Подумайте головой! на любом предприятии мог быть идиот начальник и это не значит, что за его действия должны отвечать и выслушивать оскорбления другие сотрудники. Они тоже обмануты. И заметьте Оксана Викторовна одна из немногих кто идет на контакт и всегда поговорит, не теряется как эти мошенники! и кому надо все ей дозваниваются, а не пишут подобные вещи ей за спиной. Все на эмоциях!!! Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку.
девушка а вам не кажется, что вы даже здесь заговариваетесь? сначала мы не правы, она идет на контакт, потом, в этом же посте вы пишите, что она ваша подруга. "У нее тоже близкие друзья, родственники влезли в кредит и купили квартиры,в том числе и я (её подруга)" - а что же вас всех, таких обманутых не было ни на одном собрании, ни в администрации, и даже здесь, если Оксана идет с вами "хороший" контакт, вы появились спустя почти месяц??? или " У нее тоже близкие друзья, родственники влезли в кредит и купили квартиры,в том числе и я (её подруга)" всех этих лиц не интересует достройка дома??? От "елены" всегда приходило максимум 10-15 человек. А где же вы???
Гость
639 - 24.10.2014 - 23:44
Цитата:
она не работает там с августа! и между прочим Левченко сам сделал так чтобы она ушла с работы. Так как не платил зп и говорил всем,что она не справляется с обязанностями. Хотя в фирме это был единственный адекватный человек. Она выполняла свою работу! Я тоже ищу крайних! Тоже эмоционировала, но надо здраво рассуждать! Нашими деньгами не она распоряжалась. Я тоже отдала последнее, в том числе и материнский капитал! Никто намеренно никого не дурил. Все верили своему начальнику. Поэтому решать вопрос надо с директором.

А спросите тогда вашу любимую подругу, а как же ЖСК "Мечта" собиралась строиться с землей в аренде??? Или вертикаль, без единого разрешения на строительство даже на собачью будку, не говоря уже о 3-5 или 16 этажах???
И вот еще интересный вопрос по поводу "Никто намеренно никого не дурил" - подписи в наших, и в ваших кстати тоже, договорах стоят от имени КРИШТОПА, и что, что он фиктивный председатель, деньги он у нас не брал, подписи в договорах не его (подчерковедческая экспертиза),а это еще один пару человек в их веселую компанию) как-то так
Гость
640 - 25.10.2014 - 00:01
Цитата:
нет не сама Оксана. Я представилась - Валерия! Просто такие слова как мошенница-это тоже оскорбления. Все знают ее телефон. Кому надо было все дозвонились, на крайний случай есть электронная почта. Я когда с ней разговаривала, сказала, чтоб она и не думала сюда заходить, только еще больше переживать будет. Вы просто все думаете, что ей щас замечательно, нет! она целыми днями разговаривает с теми кто ей звонит и переживает, так как у ее родственников и друзей тоже квартиры.. Я сначала тоже ругалась, но щас понимаю, что не ее вина в том, что Левченко исчез!

Мамутов уже сидит, Криштопа практически но еще барахтается) а ваша "клевая" Ксюша, на пару с Фроловым, строят жск "Семейный". странное какое-то совпадение не кажется? Главные сбежали, слой ниже можно сказать в тюрьме, а кто-то новые жск возводит на той земле у которой кадастровая стоимость почти 200 млн, при чем со всеми разрешениями. так что оксане привет, с мамутовым скоро будут соседями)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены