![]() |
куликова поля 5 и 13.жск Елена.жск Вертикаль.жск Мечта. Ситуация плачевная.плачевная это мягко сказано.телефоны не отвечают.Криштопы и Левченко разыскать не удается дней 10.написаны заявы в следственный отдел.как нам добиться строительства наших домов , если нет денег и компания открыто это признает.как отыскать пайщиков?как собраться для принятия решения , что мы будем делать дальше? |
Пайщики отзовитесь! |
Заведено уголовное дело.на форуме есть юристы? Посоветуйте что делать? |
Обратитесь на ветку Юриспруденция. |
Что будем делать?пайщики!!!!!! |
Пишите в личку |
катя,не могу зайти к вам в личку, позвоните 89182531400. Ирина. Я пайщица Елены |
Звонила.трубу не берете |
Хелп!!!!! Как отыскать пайщиков Мечты.? |
может попробовать через соц.сети? |
Подскажите как. |
Контора сама себя банкротит чтоб долги не отдавать.что будет с нами? |
На куликова 5 большая часть людей не краснодарские. Кто подал заявку на угол.дело? |
Кто конкретно подал я не знаю.я вообще не могу ни кого найти.нашла 6 человек. Проводится проверка по факту мошенничества.руководство открыто говорило что деньги ВСЕ разворованы.наверное они инициируют банкротсво чтобы не платить по долгам.что делать всем нам ? |
Елена личка переполнена |
может надо всех созывать решением собрания менять председателя жск, он продает оставшиеся квартиры и найдет мастеров доделать дом...??? |
Мой дом надо строить.я с Мечты. С вашим домом ситуация легче.Но что то делать все равно придется.ни кто нас не строит((((((( |
Юристы советуют поднимать общественный резонанс пока суды не прошли по тихому.в выходные давайте встречаться.место есть .давайте обговорим время. И будем создавать инициативную группу.иначе суды пройдут по тихому и мы останемся без денег |
давайте, где и восколько, какие будут предложения? как насчет в субботу в 12.00 на ТЦ красная площадь? голосуем |
Есть офис в центре.давайте день и время |
давай адрес я приеду, во сколько? |
и мне адрес тоже |
Здравсвуйте всем имеющим отношение к Югси и имеющим желание встретиться тел 89186977666 (лично я с ЖСК восход 2) |
здравствуйте. Я с жск Елена. Вчера писала заявление в полицию. Со мной был обманутый майор Петербургской полиции, который вложил свой сертификат. Дело уже в ОБЭП, но этого мало. Давайте встретимся, поднимать шум просто необходимо. |
мой номер 8-918-019-04-62 Елена. Встечаться нужно всем вместе, независимо от ЖСК. Застройщик один всех обманул. |
мой номер 8-918-019-04-62. Когда встретимся? |
У меня есть контакты еще 3 пайщиков. А вообще нужно встречаться всем, независимо от жск.застройщик один был. |
Дорогие "потерпевшие"! У нас есть контакты, давайте теперь созваниваться и встречаться. Жду! |
Кто ещё тешит себя надеждами что всё решиться само собой,не занимайтесь самообманом!!!! В ситуации которая сложилась,добиться чего либо можно только если собраться. |
Я с Восхода 2 .Где встречаемся? 9288403495 |
[quote=fffddd;36739877] Есть офис в центре.давайте день и время [/quote] в субботу 11.10.2014г. время 12,00. адрес офиса в студию... |
Субота-воскресенье на выбор, к 16 часам путевая 7/1 (седина-путевая) |
по куликово поле 5 1. Вот мы соберемся 10-20 пускай 50 человек и что? для принятия хоть кого нибудь решения в том числе и выбора нового председателя ЖСК нужно же наверное большинство 51 % пайщиков? 2. надо искать варианты сбора всех пайщиков! далее что предложил Invisible решением собрания менять председателя жск, он продает оставшиеся квартиры и найдет мастеров доделать дом ... идея неплохая ... 3. вообще конечно было бы неплохо нанять юриста который бы разъяснил что, куда и как ... идти в полицию, суд, администрацию?! или это внутренняя проблема ЖСК?! |
В любом случае нужно собраться и обсудить(и на счёт юриста и насчёт инициативной группы ит.д) |
давайте воскресенье в 10 часов |
1. у кого нибудь в документах застройщик ООО«ЮгГазСтройИнвест» прописан? я например договор заключал с председателем ЖСК Левченко Д. В. и Мамутов Р. Э., а они если и заключали договора с ЮГСИ, где эти договора? адреса на их сайте думаю юридической силы не имеют ... ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЪЯВИТЬ ООО ЮГСИ?! 2. последний раз когда я видился с юристом Опрышкой О. В. она говорила что мы (в смысле они) выиграли в суде экспертизу и вот вот все получится узаконить ... У кого нибудь есть информация куликово поле 5 узаконили? в списке самостроев нас нет... ([url]http://krd.ru/upravlenie-munitsipalnogo-kontrolya/perechen-zemelnykh-uchastkov[/url]) а со свидетельствами 15 000 много людей подарили? |
мне следователь прямо сказал что левченко и югси пришить к делу представляется мало возможным.мамутов сидит.отдуваться скорее всего будет криштопа.что для нас это меняет.?нужна консультация юриста о алгоритме наших действий.сбор я думаю на эту тему.а просто поменять председателя нам не удастся. документов нет ни каких и ему зарплату надо платить и вообще фирму организовывать кто будет продавать квартиры кто строить кто бухгалтерию везти.а это не баран чихал..... |
89034499416 Максим. |
Предлагаю создать группу в watsApp. Там будет проще видеть кто что пишет, чем здесь. Пишите номер и имя. Сегодня был в офисе. 2 недели там никого не было. Срок аренды офиса у Югси заканчивается в октябре и продлевать его видимо никто уже не будет. Завтра поеду в управление по налоговым преступлениям, правда не знаю за чем. Но куда то ехать нужно |
НАРОД!!!! В воскресенье в 16-00!!! ПУТЕВАЯ 7/1!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!! иначе разговорами, перепиской дело не решим. Прозванивайте, пожалуйста,всем кого знаете!!!! Вместе мы должны и ОБЯЗАНЫ добиться правды. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |