К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

куликова поля 5 и 13.жск Елена.жск Вертикаль.жск Мечта.

Гость
0 - 02.10.2014 - 14:49
Ситуация плачевная.плачевная это мягко сказано.телефоны не отвечают.Криштопы и Левченко разыскать не удается дней 10.написаны заявы в следственный отдел.как нам добиться строительства наших домов , если нет денег и компания открыто это признает.как отыскать пайщиков?как собраться для принятия решения , что мы будем делать дальше?

Гость
561 - 23.10.2014 - 20:00
Да, тут и коррупция. Трудно будет.
Гость
562 - 23.10.2014 - 20:00
http://www.rusprofile.ru/id/5984313
Гость
563 - 23.10.2014 - 20:04
http://rsnews.net/index.phtml?show=a...10153&lang=RUS
Гость
564 - 23.10.2014 - 20:15
563-ctyz а можно тут для всех вкратце обьяснить что это за сайты? Так будет проще ориентироваться.
Гость
565 - 23.10.2014 - 20:21
Восход2. Сбор. суббота, 17:00, центральный вход Галерея(Красная-Северная).при себе иметь копии документов
Гость
566 - 23.10.2014 - 20:31
Московское ООО «Русская логистика» планирует возвести торгово-офисное здание на месте одного из долгостроев в центре Краснодара. Соответствующее соглашение компания и администрация столицы Кубани заключили в рамках международного экономического форума «Сочи-2014», пишет «Деловая газета. Юг».

Долгострой расположен на участке, ограниченном улицами Длинной, Рашпилевской, Красной и Пашковской. Он относится к «проблемным объектам». По данным издания, прошлый застройщик — «Стройинтеркомплекс» — планировал возвести на этом земельном участке жилой комплекс «Наутилус» и ТОЦ «Континент» и привлекал для строительства средства дольщиков.

ООО «Русская логистика» намерена возвести здесь торговый центр площадью 12,3 тыс. кв. метров, фитнес-центр, площадь которого составит 4,5 тыс. кв. метров. 19,8 тыс. кв. метров, согласно проекту, будут занимать офисы.

Как сообщали ЮГА.ру, генеральный директор ООО «Стройинтеркомплекс» Елена Афанасьева в 2012 году была приговорена к 8,5 годам лишения свободы за мошенничество с использованием служебного положения, совершенное в особо крупном размере.

В суде было установлено, что Е. Афанасьева при отсутствии проектно-сметной документации и реальной возможности построить и сдать в эксплуатацию жилые и нежилые помещения, заключила с гражданами и юридическими лицами договоры об инвестировании денег в строительство многоквартирных домов в Краснодаре.

Всего от действий «Стройинтеркомплекса» пострадали 1174 гражданина и организации, вложившие в строительство свои денежные средства. Суд счел доказанным, что полученные деньги в сумме более 862 млн рублей руководитель фирмы присвоила и распорядилась ими по своему усмотрению.
Гость
567 - 23.10.2014 - 20:53
565-SergeiM У меня договор с Мамутовым,и деньги я давал ему,так подскажите на кого мне писать заявление.
Гость
568 - 23.10.2014 - 20:54
А он как здесь пишут в тюрьме......
Гость
569 - 23.10.2014 - 20:57
Какая фирма строила КП-5?
Гость
570 - 23.10.2014 - 21:04
Я про Мамутова задал такойже вопрос... т.к.первый взнос и подписание договора происходило с ним.Ответ был таким -пиши как есть то есть на Маутова... а какие у них потом действия были - следствие покажет.
Гость
571 - 23.10.2014 - 21:15
Понял
Гость
572 - 23.10.2014 - 21:16
Люди очнитесь! Всем инстанциям начхать! Только массовое давление на администрацию принесет результаты!!!
Гость
573 - 23.10.2014 - 22:06
Цитата:
Сообщение от paw Посмотреть сообщение
Восход2. Сбор. суббота, 17:00, центральный вход Галерея(Красная-Северная).при себе иметь копии документов
а для чего сбор документов? для юриста? или коллективного заявления?
Гость
574 - 23.10.2014 - 22:10
добавьте меня тоже в ватц аппе 89186664664.
Гость
575 - 24.10.2014 - 10:37
Я пайщица с жск Елена - Валерия.
Очень расстроена.. тоже не знаю,что делать. Но вы не правы обсуждая здесь Оксану Викторовну. Я с ней буквально вчера разговаривала, она идет на контакт!! Она тоже в шоке от всего. У нее тоже близкие друзья, родственники влезли в кредит и купили квартиры,в том числе и я (её подруга), они тоже все верили Левченко Денису и даже не предполагали, что так будет. Все знали, что будет задержка в строительстве, но то что он всех кинет никто не думал. Поэтому угрозы вы направляете не в тот адрес. Подумайте головой! на любом предприятии мог быть идиот начальник и это не значит, что за его действия должны отвечать и выслушивать оскорбления другие сотрудники. Они тоже обмануты.
И заметьте Оксана Викторовна одна из немногих кто идет на контакт и всегда поговорит, не теряется как эти мошенники! и кому надо все ей дозваниваются, а не пишут подобные вещи ей за спиной. Все на эмоциях!!!
Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку.
Гость
576 - 24.10.2014 - 10:52
Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку. [/quote]Чего тут думать,надо собирать деньги на достройку наших домов.
Гость
577 - 24.10.2014 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Valeriya_Nemilova Посмотреть сообщение
Я пайщица с жск Елена - Валерия. Очень расстроена.. тоже не знаю,что делать. Но вы не правы обсуждая здесь Оксану Викторовну. Я с ней буквально вчера разговаривала, она идет на контакт!! Она тоже в шоке от всего. У нее тоже близкие друзья, родственники влезли в кредит и купили квартиры,в том числе и я (её подруга), они тоже все верили Левченко Денису и даже не предполагали, что так будет. Все знали, что будет задержка в строительстве, но то что он всех кинет никто не думал. Поэтому угрозы вы направляете не в тот адрес. Подумайте головой! на любом предприятии мог быть идиот начальник и это не значит, что за его действия должны отвечать и выслушивать оскорбления другие сотрудники. Они тоже обмануты. И заметьте Оксана Викторовна одна из немногих кто идет на контакт и всегда поговорит, не теряется как эти мошенники! и кому надо все ей дозваниваются, а не пишут подобные вещи ей за спиной. Все на эмоциях!!! Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку.
. Начнем. Стого что Оксана Викторона пропала вместе с Левченко Денисом!!!! Дозвониться стало ей так же не реально как и в офис ЮГСИ!!!Видимо сменила номер и знают его только избранные! Как выясняется теперь документы на коммуникации в ЖСК ЕЛЕНА который показывала Оксана Викторона липовые!она намеренно дурила нас всех! Напомню что для нее это так же наказуемо как и для левченко т.к она юрист а не простой продавашка!!! И сделаем все чтоб Оксана Викторовна составила компанию Денису Левченко!!!
Гость
578 - 24.10.2014 - 11:03
она не работает там с августа! и между прочим Левченко сам сделал так чтобы она ушла с работы. Так как не платил зп и говорил всем,что она не справляется с обязанностями. Хотя в фирме это был единственный адекватный человек.
Она выполняла свою работу!
Я тоже ищу крайних! Тоже эмоционировала, но надо здраво рассуждать! Нашими деньгами не она распоряжалась. Я тоже отдала последнее, в том числе и материнский капитал!
Никто намеренно никого не дурил. Все верили своему начальнику. Поэтому решать вопрос надо с директором.
Гость
579 - 24.10.2014 - 11:04
когда собрание по елене??
или было уже?
Гость
580 - 24.10.2014 - 11:10
Цитата:
Сообщение от ctyz Посмотреть сообщение
Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку.
Чего тут думать,надо собирать деньги на достройку наших домов. [/quote]
.....это почти нереально.. надеюсь Левченко вернется.. и достроит
Гость
581 - 24.10.2014 - 11:21
Valeriya_Nemilova
581 Вы думаете он,отключил телефон и зарабатывает деньги чтобы завершить стройки?
Гость
582 - 24.10.2014 - 11:26
ctyz
я не знаю что и думать уже..
достроить еще все можно, главное желание
Гость
583 - 24.10.2014 - 11:34
Цитата:
она не работает там с августа! и между прочим Левченко сам сделал так чтобы она ушла с работы. Так как не платил зп и говорил всем,что она не справляется с обязанностями. Хотя в фирме это был единственный адекватный человек. Она выполняла свою работу! Я тоже ищу крайних! Тоже эмоционировала, но надо здраво рассуждать! Нашими деньгами не она распоряжалась. Я тоже отдала последнее, в том числе и материнский капитал! Никто намеренно никого не дурил. Все верили своему начальнику. Поэтому решать вопрос надо с директором.
еще раз повторю она юрист и убеждала нас всех что с документами все ок! А на самом деле выясняется все липа!!! Что ж она за юрист тогда такой, а??? Мало того что название одно " юрист " дак еще и мошенница!юрист несет ответственность за чистоту сделки, чистоту информации и документов! А на деле то..... ! И поверьте это уже не эмоции как вы говорите!!! Она на прямую связана с этим делом и за это ответит!!!
Гость
584 - 24.10.2014 - 11:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от ctyz Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку. Чего тут думать,надо собирать деньги на достройку наших домов.
.....это почти нереально.. надеюсь Левченко вернется.. и достроит [/quote не реально, почему???
Гость
585 - 24.10.2014 - 11:36
По поводу ЖСК Елена обратитесь по тел 89180190462- Елена
Гость
586 - 24.10.2014 - 11:44
Максим_Н
Это ваше мнение.. виноват во всем только один человек.
Я тоже нервничаю, сил также нет!
Гость
587 - 24.10.2014 - 11:45
Максим_Н
спасибо..
Гость
588 - 24.10.2014 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Максим_Н Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Valeriya_Nemilova Цитата: Сообщение от ctyz Поэтому давайте думать что делать и не перегибать палку. Чего тут думать,надо собирать деньги на достройку наших домов. .....это почти нереально.. надеюсь Левченко вернется.. и достроит [/quote не реально, почему???
Нереально, потому что деньги на достройку нужны нереальные. Откуда мы их все возьмем?
Гость
589 - 24.10.2014 - 11:51
Татьяна666
пусть Левченко и достраивает. Собрать столько денег нереально..
Будем надеятся, что он одумается.
Гость
590 - 24.10.2014 - 12:02
Цитата:
Татьяна666 пусть Левченко и достраивает. Собрать столько денег нереально.. Будем надеятся, что он одумается.
поэтому надо найти всех пайщиков и собираться всем! И общими усилиями мы сможем достроить наш дом! Тем более ситуация у нас не такая уж плачевная 4,5 этажа у нас уже есть! Найти список проданных квартир, кстати может Оксана Викторовна владеет такой информацией? Если есть не проданные квартиры возможно найти инвестора который достроит наш дом в счет не проданных квартир! Да, да , да и такое возможно! Только нужно не сидеть а действовать! По поводу левченко и его мамы если бы они собирались достраивать наши дома они бы уже давно вышли на контакт! Темболее его мать назначает встречи и потом пропадает! Поэтому сидеть левченко однозначно! И не откупит его никакими деньгами! Мы будим идти до конца чего бы нам этого не стоило!!! Именно поэтому нужно нам действовавших самим искать все пайщиков, собираться и строить!!!
Гость
591 - 24.10.2014 - 12:04
на достройку может и реальных хватит, а узаконить и подключить коммуникации вот это потянет в разы больше чем построить
Гость
592 - 24.10.2014 - 12:08
Максим_Н
ну вот, поэтому если бы не лили людей оскорблениями, я думаю вам бы та же самая Оксана помогла..
Инвесторов найти можно.. но и можно и нужно поднапрячь Левченко!! вы правы в том,что у него реально нет никакого желания выходить на контакт.. но опять же повторюсь, надеюсь он одумается!
Гость
593 - 24.10.2014 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
на достройку может и реальных хватит, а узаконить и подключить коммуникации вот это потянет в разы больше чем построить
нужно искать инвестора, всех пайщиков!!!! Мы не строители и мы не разбираемся в этом!разговаривать нужно с знающими людьми!!! Придется платить значит надо будет платить это лучше чем потерять все!
Гость
594 - 24.10.2014 - 12:15
Цитата:
Максим_Н ну вот, поэтому если бы не лили людей оскорблениями, я думаю вам бы та же самая Оксана помогла.. Инвесторов найти можно.. но и можно и нужно поднапрячь Левченко!! вы правы в том,что у него реально нет никакого желания выходить на контакт.. но опять же повторюсь, надеюсь он одумается!
почему " вам" вы пол часа назад рассказывали тут историю о том что вы тоже обманутая пайщица Елены!!???? В адрес Оксаны виктороны на форуме оскорблений не видно!!! А если и есть в жизни значит она это заслуживает!!! Еслибы ее добросовестное отношение к работе , к нам к людям многие бы сейчас не оказались в такой ситации!!! А в ее интересах нам помогать и самой выходить на контакт!!! По тому что статья и ей светит!!!! Если конечно это пишет не сама Оксана викторовна!
Гость
595 - 24.10.2014 - 12:16
Инвестор? Его не заинтересует недострой. Инвестиции сейчас трудно найти. Мы пайщики и были инвесторами для левченко и югси. И где мы сейчас?...
Гость
596 - 24.10.2014 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
Инвестор? Его не заинтересует недострой. Инвестиции сейчас трудно найти. Мы пайщики и были инвесторами для левченко и югси. И где мы сейчас?...
а вы пробовали, искали, что так уверенны!!! А вот заинтересует !да он заработает на этом деньги и поднимет себе репутацию ! Покажет тем самым серьезность , что взял нас бедолаг кинутых югси и достроил !
Гость
597 - 24.10.2014 - 12:24
Максим_Н
нет не сама Оксана.
Я представилась - Валерия!
Просто такие слова как мошенница-это тоже оскорбления.
Все знают ее телефон. Кому надо было все дозвонились, на крайний случай есть электронная почта.
Я когда с ней разговаривала, сказала, чтоб она и не думала сюда заходить, только еще больше переживать будет. Вы просто все думаете, что ей щас замечательно, нет! она целыми днями разговаривает с теми кто ей звонит и переживает, так как у ее родственников и друзей тоже квартиры..
Я сначала тоже ругалась, но щас понимаю, что не ее вина в том, что Левченко исчез!
Гость
598 - 24.10.2014 - 12:26
в субботу только восход2 собирается на галереи?
или мы с елены тоже можем подъехать?
Гость
599 - 24.10.2014 - 12:31
Эй, ребята!!! Всегда идет на форуме только бездоказательная информация! Говорим-- надо искать пайщиков!!! Кто контачит с Оксаной Викторовной-- Valeriya_Nemilova???--- Идет на контакт эта Оксана Викторовна??? Почему не сливает инфу о пайщиках??? Кто писал, что Криштопа идет на контакт???!!! Где списки пайщиков??? Или выдаете желаемое за действительное?.
Гость
600 - 24.10.2014 - 12:31
Цитата:
Максим_Н нет не сама Оксана. Я представилась - Валерия! Просто такие слова как мошенница-это тоже оскорбления. Все знают ее телефон. Кому надо было все дозвонились, на крайний случай есть электронная почта. Я когда с ней разговаривала, сказала, чтоб она и не думала сюда заходить, только еще больше переживать будет. Вы просто все думаете, что ей щас замечательно, нет! она целыми днями разговаривает с теми кто ей звонит и переживает, так как у ее родственников и друзей тоже квартиры.. Я сначала тоже ругалась, но щас понимаю, что не ее вина в том, что Левченко исчез!
во вторник было собрание.... Разговаривали лично с ЖСК еленой , так вот уважаемая Валерия те кто пытался ей дозвониться и у одного только получилось и говорит он следующее что трубку взяла не сама Оксана Викторовна , а какае то девушка и сказала что Оксана Викторова болеет! И только после того как ей сказали что вина во всем лежит и на ней она все таки решила поговорить!липовые документы покрывала она!!!! Конечно как ей теперь не переживать!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены