К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ИСК "Наш Город" ул. Валерия Гассия,6

Гость
0 - 19.04.2013 - 20:42
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться кто собирается приобретать жилье по ул. Валерия Гассия 6 в первой пятиэтажке. Отдел продаж еще не открыли, но обещали что дом сдадут в (!) июле, причем по цене 39 т. за кв. м. с отделкой Цена немного подозрительная, т.к. по такой цене продаю дома с сдачей в 4 квартале и 1 квартале 14 года. Дом видели, есть слухи что у них проблемы с подключение электричества. "Наш Город" уже постороили много домов в ЖК Молодежный, но инфу пока нагуглить не могу.

Гость
2961 - 16.03.2015 - 19:18
Цитата:
Сообщение от natalisha Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anna27 Я щас звонила в юр.отдел,мне сказали можно получать ключи не подскажите телефончик юр.отдела?
тел.: +7 (861) 274-90-22 Это номер юр отдела, опубликованный на сайте застройщика
Гость
2962 - 16.03.2015 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Таюна Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Irina_sv_vs Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Сообщение от Sania09 Добрый вечер! Побывал сегодня на стройке внутрь не попал 5 ЛИТЕР, там занимаются щас при домой территорией, выровняли все, внутри тоже люди были но как я писал в сообщении под №2843 думаю так же доделываю на остальных этажах так как фото 9, а работы идут сверху вниз. Ну и фото на сегодняшний день Спасибо за информацию по 5 ЛИТЕРУ. Жалко, что не получилось посмотреть всё внутри. Будем надеяться, что все работы идут согласно договору и в этом месяце комиссия примет дом. Вы с 5 литера? С какого подъезда, этажа? Да, 5 литер, 1-й подъезд, 8 этаж.
Так мы соседи! Я тоже с 1 подъезда, 8 этажа, 52 кв. А у вас какая?
Гость
2963 - 16.03.2015 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Irina_sv_vs Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Сообщение от Irina_sv_vs Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Сообщение от Sania09 Добрый вечер! Побывал сегодня на стройке внутрь не попал 5 ЛИТЕР, там занимаются щас при домой территорией, выровняли все, внутри тоже люди были но как я писал в сообщении под №2843 думаю так же доделываю на остальных этажах так как фото 9, а работы идут сверху вниз. Ну и фото на сегодняшний день Спасибо за информацию по 5 ЛИТЕРУ. Жалко, что не получилось посмотреть всё внутри. Будем надеяться, что все работы идут согласно договору и в этом месяце комиссия примет дом. Вы с 5 литера? С какого подъезда, этажа? Да, 5 литер, 1-й подъезд, 8 этаж. Так мы соседи! Я тоже с 1 подъезда, 8 этажа, 52 кв. А у вас какая?
Ребята, ну я вам, конечно, желаю этого, но 1 литер срок сдачи 31 декабря 2014, а сами видите, что делается... Ощущение, что 4-5 человек ежедневно на стройке, на такой огромный дом...
Гость
2964 - 16.03.2015 - 23:40
2983-Yuliya >мы когда покупали нам сразу сказали что от от этого 31 декабря еще 2 месяца и еще месяцок туда-сюда. пока так и выходит а покупали тем летом.
люди 1 литер,как думаете, так есть смысл чесать в офис ключи клянчить? или ждать уже? хоть бы реальный размер померять чтоб понять мебель влезет или нет...
Гость
2965 - 17.03.2015 - 01:44
Сегодня удачно попала на стройку, в квартире клеили обои, смогла замеры снять. Yuliya, насчёт комиссии сказали в офисе, по моему в отделе продаж.
Гость
2966 - 17.03.2015 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Irina_sv_vs Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Сообщение от Irina_sv_vs Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Сообщение от Sania09 Добрый вечер! Побывал сегодня на стройке внутрь не попал 5 ЛИТЕР, там занимаются щас при домой территорией, выровняли все, внутри тоже люди были но как я писал в сообщении под №2843 думаю так же доделываю на остальных этажах так как фото 9, а работы идут сверху вниз. Ну и фото на сегодняшний день Спасибо за информацию по 5 ЛИТЕРУ. Жалко, что не получилось посмотреть всё внутри. Будем надеяться, что все работы идут согласно договору и в этом месяце комиссия примет дом. Вы с 5 литера? С какого подъезда, этажа? Да, 5 литер, 1-й подъезд, 8 этаж. Так мы соседи! Я тоже с 1 подъезда, 8 этажа, 52 кв. А у вас какая?
У нас 56 квартира, точнее - это квартира сына. Ну, всё равно соседи. Вчера узнавали у застройщика о сроках сдачи. Сказали, что на дом брошены дополнительные рабочие, сейчас клеят уже обои. Ключи обещают в апреле и, возможно, даже в начале. Хочется верить, но берут большие сомнения.
Гость
2967 - 17.03.2015 - 12:28
привет всем, соседи подскажите а 6 литер подключен к интернету и какому
Гость
2968 - 17.03.2015 - 12:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Irina_sv_vs Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Сообщение от Irina_sv_vs Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Сообщение от Sania09 Добрый вечер! Побывал сегодня на стройке внутрь не попал 5 ЛИТЕР, там занимаются щас при домой территорией, выровняли все, внутри тоже люди были но как я писал в сообщении под №2843 думаю так же доделываю на остальных этажах так как фото 9, а работы идут сверху вниз. Ну и фото на сегодняшний день Спасибо за информацию по 5 ЛИТЕРУ. Жалко, что не получилось посмотреть всё внутри. Будем надеяться, что все работы идут согласно договору и в этом месяце комиссия примет дом. Вы с 5 литера? С какого подъезда, этажа? Да, 5 литер, 1-й подъезд, 8 этаж. Так мы соседи! Я тоже с 1 подъезда, 8 этажа, 52 кв. А у вас какая? У нас 56 квартира, точнее - это квартира сына. Ну, всё равно соседи. Вчера узнавали у застройщика о сроках сдачи. Сказали, что на дом брошены дополнительные рабочие, сейчас клеят уже обои. Ключи обещают в апреле и, возможно, даже в начале. Хочется верить, но берут большие сомнения.
Звстройшик,Вам много чего наобещает, смотрите по факту готовности дома, а у Вас в доме насколько мне видно идет побелка (возможно и обои начали клеять) и ровняют преддомовую территорию. И раньше чем в мая ключи Вам не выдадут. Рабрчих у Вас в литере действительно много, каждый день наблюдаю как их привозят и увозят на автобусе))), но они не торопятся с субботы их нет, ходят пару человек и все, да к стати они живут там на первом этаже. если есть кто с первых этажей обратите внимаение.
Гость
2969 - 17.03.2015 - 12:36
Цитата:
Сообщение от Masy Посмотреть сообщение
привет всем, соседи подскажите а 6 литер подключен к интернету и какому
если я Вас правельно поняла то 4 литер(6 дом) то да подключен к Ростелекому, звоните состовляйте заявку Вас подключат.
Гость
2970 - 17.03.2015 - 12:37
Спасибо за ответ по оценке, нашла за 3000, а страховку жилья кто где оформлял и здесь на какую сумму рассчитывать?
Гость
2971 - 17.03.2015 - 13:28
2990-81_natashka >по страховке как я поняла зависит от суммы ипотеки, это в моем случае так. Сравнивала с соседкой, квартиры одинаковые, но сумма ипотеки разная. у меня миллион сто в ипотеке, страховка вышла 1800 с копейками, страховала в ВСК
Гость
2972 - 17.03.2015 - 13:34
Добрый день!Подскажите номер телефона где за 3000 тысячи делают оценку.
Гость
2973 - 17.03.2015 - 13:43
Где находится эта страховая вск? Сбербанк не обязывает свою страховую компанию использовать?
Гость
2974 - 17.03.2015 - 13:45
89002748363 аудит консалтинг на кубанской, 65, 200 р еще оценщику
Гость
2975 - 17.03.2015 - 13:53
2994-81_natashka >Краснодар, Рашпилевская ул., 157. У меня Кубанькредит банк, дали просто список где можно сделать. И Стоимость мне в банке озвучивали.
Гость
2976 - 17.03.2015 - 15:01
Гость
2977 - 17.03.2015 - 15:03
Цитата:
Цитата: Вчера узнавали у застройщика о сроках сдачи. Сказали, что на дом брошены дополнительные рабочие, сейчас клеят уже обои. Ключи обещают в апреле и, возможно, даже в начале. Хочется верить, но берут большие сомнения.
Добрый день,5 ЛИТЕР сами ждем квартиру тоже, не знаю как застройщик Вам обещает апрель, тем более начало, так как сам лично с ноября часто езжу на стройку и смотрю как проходят работы, все конечно продвигается заметно, но как Инна верно пишет в лучшем случае это будет май, работы еще прилично. как будет новая информация фото будем делиться!
Гость
2978 - 17.03.2015 - 16:01
2984-sonik >2985-sergeevnaS > сегодня с 1 литера были в офисе. Въезд в дом раньше апреля не разрешат ( начало или конец не знают). Много не доделок.
Гость
2979 - 17.03.2015 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Sania09 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Таюна Цитата: Вчера узнавали у застройщика о сроках сдачи. Сказали, что на дом брошены дополнительные рабочие, сейчас клеят уже обои. Ключи обещают в апреле и, возможно, даже в начале. Хочется верить, но берут большие сомнения. Добрый день,5 ЛИТЕР сами ждем квартиру тоже, не знаю как застройщик Вам обещает апрель, тем более начало, так как сам лично с ноября часто езжу на стройку и смотрю как проходят работы, все конечно продвигается заметно, но как Инна верно пишет в лучшем случае это будет май, работы еще прилично. как будет новая информация фото будем делиться!
Будем ждать очередного посещения дома и новые фотки.
Гость
2980 - 17.03.2015 - 17:03
звоню в ростелеком говорят что нет гассия 6 у них. только 6/1. и в ук зказали что еще идут работы.
Гость
2981 - 17.03.2015 - 17:05
А горячяя вода у всех есть, в частности 2 подъезд.
Гость
2983 - 17.03.2015 - 18:02
Цитата:
звоню в ростелеком говорят что нет гассия 6 у них. только 6/1. и в ук зказали что еще идут работы.
Не знаю, если честно, у нас заявку приняли должны вроде 18 приехать подключать,здесь уже писали что в первом подьезде все подключили и все работает.
Гость
2984 - 17.03.2015 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Инна1285 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Masy звоню в ростелеком говорят что нет гассия 6 у них. только 6/1. и в ук зказали что еще идут работы. Не знаю, если честно, у нас заявку приняли должны вроде 18 приехать подключать,здесь уже писали что в первом подьезде все подключили и все работает.
Да, все работает. Даже оплату уже внесли за март. С ними ругаться надо. Мне их монтажник говорил, что дом ФСБ в ростелеком значится как В.Гассия 6.
Гость
2985 - 17.03.2015 - 18:49
Цитата:
Сообщение от bryk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Инна1285 Цитата: Сообщение от Masy звоню в ростелеком говорят что нет гассия 6 у них. только 6/1. и в ук зказали что еще идут работы. Не знаю, если честно, у нас заявку приняли должны вроде 18 приехать подключать,здесь уже писали что в первом подьезде все подключили и все работает. Да, все работает. Даже оплату уже внесли за март. С ними ругаться надо. Мне их монтажник говорил, что дом ФСБ в ростелеком значится как В.Гассия 6.
Скажите пожалуйста а номер кв у Вас какой? что бы если вдруг нам тоже мантажник скажет что еще не подключено ни чего,сказать к примеру вашу квартиру и что у вас все уже подключено.
Гость
2986 - 17.03.2015 - 19:10
Цитата:
Скажите пожалуйста а номер кв у Вас какой? что бы если вдруг нам тоже мантажник скажет что еще не подключено ни чего,сказать к примеру вашу квартиру и что у вас все уже подключено.
1 подъезд, квартира 23
Гость
2987 - 17.03.2015 - 21:14
Значит получается что наш дом в ростелекоме числится как6/1?
Гость
2988 - 17.03.2015 - 21:33
Цитата:
Значит получается что наш дом в ростелекоме числится как6/1?
Там такая запутанная история. Для ростелекома наш дом не сдан. Когда нам проводили интернет, монтажник сказал, что оборудование стоит, но подключено оно или нет, он не знает, так как в тех. отделе говорят, что на 4 литере оборудование вообще не стоит. Оказалось, что оборудование есть, оно подключено и прекрасно работает.
Гость
2989 - 17.03.2015 - 21:54
А если тех отдел не знает ни чего про наш дом то как мастер вообще приехал что то делать.
Гость
2990 - 18.03.2015 - 09:44
Цитата:
А если тех отдел не знает ни чего про наш дом то как мастер вообще приехал что то делать.
Монтажник просто сам решил подняться и проверить, стоит ли оборудование на нашем доме. Оказалось, что стоит. И вообще, о дате и времени подключения интернета, мы договаривались лично с монтажником.
Гость
2991 - 18.03.2015 - 09:50
Цитата:
Сообщение от PinkSky Посмотреть сообщение
Увы этот черный котик так и бегает во дворе 9-этажки. Явно ж домашний, ходит мяукает, неужели никто не терял его??
Котик этот домашний, его просто хозяева погулять выпускают )))
Гость
2992 - 18.03.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от riir Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от PinkSky Увы этот черный котик так и бегает во дворе 9-этажки. Явно ж домашний, ходит мяукает, неужели никто не терял его?? Котик этот домашний, его просто хозяева погулять выпускают )))
фух))) ну теперь спокойно буду на эту картину смотреть))) а то каждый раз переживала за него)))
Гость
2993 - 18.03.2015 - 10:06
соседи, видели объявление на подъезде? УК собирается проводить собрание 26!!! марта в 18:00 )))) в рабочий день, когда основная масса только выходит с работы, а с нашим транспортом еще доберись домой. Чем они думали? суть вроде как о ее лицензировании
Гость
2994 - 18.03.2015 - 10:06
Инна1285, а можно Вас попросить, если монтажник Ростелекома придёт подключать инет, заглянуть в наш 1 Литер и посмотреть, стоит ли оборудование. Я так понимаю, у них с адресами неразбериха, т.к. мне вчера отказ по заявке в нашем доме.
Гость
2995 - 18.03.2015 - 10:07
4 литер приглашают на собрание? может стоит и нам прийти
Гость
2996 - 18.03.2015 - 11:59
Цитата:
Сообщение от bryk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Инна1285 Скажите пожалуйста а номер кв у Вас какой? что бы если вдруг нам тоже мантажник скажет что еще не подключено ни чего,сказать к примеру вашу квартиру и что у вас все уже подключено. 1 подъезд, квартира 23
спасибо, утром забегала в ваш подъезд посмотреть как это все устроено))) видела что из щитка идет только один провод, я так понимаю, что это и есть интернет. Нам уже звонил монтажник сказал что у нас еще не установлено оборудование, мы настояли на том что бы он всё равно пришол и сам все проверил.
Гость
2997 - 18.03.2015 - 12:03
Цитата:
Сообщение от sergeevnaS Посмотреть сообщение
Инна1285, а можно Вас попросить, если монтажник Ростелекома придёт подключать инет, заглянуть в наш 1 Литер и посмотреть, стоит ли оборудование. Я так понимаю, у них с адресами неразбериха, т.к. мне вчера отказ по заявке в нашем доме.
У вас скорее всего отказ пришел, так как дом официально не сдан, если к нам приедет монтажник, я его конечно попрошу, но думаю наврядли он пойдет проверять. Вам в УК могут сказать точно, на какого провайдера у Вас проложен кабель-канал.
Гость
2998 - 18.03.2015 - 12:07
Цитата:
Сообщение от sergeevnaS Посмотреть сообщение
4 литер приглашают на собрание? может стоит и нам прийти
Думаю нас не приглашают, так как объявление на дверях подъезда не весит, но Мы имеем полное право там присутствовать у нас ведь тоже уже с ними договор подписан. Лично я пойду.
Гость
2999 - 18.03.2015 - 12:17
Я думаю, всем стоит сходить по возможности, т.к. все сданные и строящиеся Литеры обслуживаются одной УК. УК в 3 Литере, в пятиэтажке находится?
Гость
3000 - 18.03.2015 - 12:39
Да они в 5-ти этажки находятся.
Гость
3001 - 18.03.2015 - 12:40
Цитата:
спасибо, утром забегала в ваш подъезд посмотреть как это все устроено))) видела что из щитка идет только один провод, я так понимаю, что это и есть интернет. Нам уже звонил монтажник сказал что у нас еще не установлено оборудование, мы настояли на том что бы он всё равно пришол и сам все проверил.
Да, там один провод. Он у нас подключен к модему, а уже от модема идет расключение на интернет и тв.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены