![]() |
Автолюбителей 1/4 «Литер 12» (Кружевная 7) «Литер 12» по улице Автолюбителей 1/4 в ЖК «Почтовый», микрорайон Гидростроителей, либо Кружевная 7. Есть кто?) |
Апну... |
Ап... |
я-я-я есть) |
Привет). Есть) |
Так много квартир выкуплено, а никого нет. Странно. |
Olga198909 и не говорите) У вас какая информация по выдаче ключей? |
нам сказали в декабре. Очень надеемся на это) |
Всем привет)Мы тоже берем квартиру в этом литере.Мне сказали что заселение в этом году.Типа раньше достроят.Как вы думаете правда? |
Завтра поедем на стройку |
Мы надеемся что как обещают в декабре так и заселемся). По крайней мере предыдущие литеры сдавали раньше чем по документам. |
В субботу были на стройке. Уже придомовую начинали делать. |
Тут наверное тихо, потому что стройка идет нормально и застройщик надежный , никто не нервничает) |
Видимо) главное чтоб и дальше стройка так шла. Чем раньше закончат,тем нам всем легче будет) |
ТТТТ)))Это точно)) |
у меня тоже информация, что ноябрь-декабрь) судя по всему там осталась только внутренняя отделка, застекление балконов,снаружи почти докрасили дом. Интересно вовнутрь пустят свою квартиру посмотреть? ^__^ |
моя коллега купила квартиру в 5 доме. У них заселение по док-ам было в марте, а по факту в 20-х числах декабря заехали) |
ELLLENA, как вы меня радуете!!! огромное спасибо за информацию) я может в выходные попрошусь в квартиры сходить) |
Всем привет, смотрели сегодня на домик)Кран уже убрали, стройка кипит ,но больше внутри, заходить не стали.Ну и вот кому может интересно, как выглядит сейчас дом:[img]https://pp.vk.me/c628524/v628524105/13a21/VMSO0cEMqu8.jpg[/img] |
Привет) Здорово) спасибо за фото!значит точно скоро конец. |
Если кто электроплиту продавать будет-я куплю. Наша "Мечта" совсем из строя вышла, перекупы покупают у жильцов за полторы и продают за 4500, так что жду сдачи вашего дома. Живу в 6 доме. |
Добрый день) будем иметь ввиду. А ваш литер вовремя сдали? Не было проблем? |
23-Olga198909 >приветствую! мы брали у собственника два года назад. Не знаю, вовремя или нет сдавали. Но мы приехали сюда, здесь был 4 и 6 дома только, остальные сдавали в срок и даже раньше. Ваш явно до нового года сдадут, быстро строят. Пятый дом готов где-то в октябре уже был, но его долго не могли принять, поэтому сдали числа 19 декабря. |
Ясно) а скажите пжл,как у вас зимой в квартирах? И нас напугали что звукоизоляция очень плохая. |
Звукоизоляция не очень действительно, сейчас живем в таком доме на Чехова, а дома как оказалось их, и по той же технологии построены.Если ничего не изменилось , то будем слышать соседей)Но!тепло) |
)))спасибо за информацию.))) |
Главное чтоб соседи адекватные были))))))) |
Слышимость да, хорошая((, но топят хорошо. Народ тут разный...да как и везде. Криминала большого нет, иногда бензин сливают, а так спокойно у нас.:) |
Ясно))))) |
Ну вот! Тему создал, заходил, заходил - никого. И забил на это дело.. А тут захожу и опа! Тема то пошла жить и соседи находятся!!!! Ну всем привет!!!! Слежу за постройкой дома через вебку каждый день))) [url]http://k-s-g.ru/camera/[/url] Пишите у кого какой этаж и подъезд! |
И ещё... Кто если будет внутри дома - сфоткайте по максимуму и ремонт в квартире и этаж и подъезд и т.д. Будут все очень благодарны! |
Predlojenie, привет-привет) а у меня эта ссыль не работает, хотя все плееры установлены( у меня 2 литер 8 этаж, однушка ^_^ |
Всем привет))). У нас 3 подъезд 2 этаж. Мы были внутри неделю назад. Правда не фоткали. Линолеум светлый под ламинат,Двери тёмные со стеклом посередине,обои светлые бежевые в комнате,кухня покрашены и ванная.Жаль что балконы не застрелен. |
Вот кстати вопрос про балкон. в проектной декларации вроде указано, что балконы должны быть застеклены. Опять-таки у моей соседки с 5 дома -стеклили |
33-fuckersha > Были проблемы (и иногда бывают) с открытием этой ссылки, но сейчас всё работает! Я тоже мучался и устанавливал плагины и плееры новые - не работает. Потом день прошёл - заработало. Это видимо у них бывают проблемы... Второй литер - это 2-й подъезд в смысле?))) 34-Olga198909 > Балкон должен быть застеклён - планировки все этого застройщика предусматривают застекление. Не переживайте - скоро застеклят - это дело не хитрое. |
Predlojenie, да конечно -2 литер это 2 подъезд)) перепутала) А Вы откуда?) |
Для тех у кого не работает трансляция с площадки: [img]http://s014.radikal.ru/i326/1509/4c/00f1bb0f2ed9.jpg[/img] |
37-fuckersha > 2 подъезд тоже но чуток повыше - 11-й этаж) |
Отлично) спасибо |
Название дома я так понимаю "Дом у реки" будет? |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |