![]() |
наверное я плохо читаю или паникую. Скорее всего просто "краник не открыли нужный", а не "трубы не проложили" |
Да конечно все проложили ,просто документально все надо сделать и подписать. |
Спасибо за информацию! |
[quote=fuckersha;40709162] astyre, спасибо за информацию. Интересно о каких коммуникациях идет речь, если дом по периметру заасфальтирован, они все будут поднимать для прокладывания труб? я думала, что коммуникации проводят до облагораживания преддомовой территории( [/quote] Я дико извиняюсь, что могла как-то вас ввести в заблуждение. Мужу просто сказали в офисе, что выдача ключей после 10 числа. Я спросила у него, почему не на этой неделе, ведь обещали на прошлой неделе именно эту неделю - а муж на мой вопрос высказал мне свои предположения, что что-то неготово у них, что возможно коммуникации (вода, свет) не подключены. |
Мы уже разобрались)) это я тупанула) кстати свет там горит постоянно) в пятницу ездила на свой балкон смотрела, на первых этажах видимо охранник сидит, тк на окошке чайник стоит) |
407-fuckersha >У вас случайно не красненькая маленькая машинка? |
На счет коммуникаций,я думаю,что застройщик делает пробное включение воды и т.д,чтоб увидеть есть ли протечки и все ли в порядке с трубами,у нас несколько раз отключали воду и свет,потому что подключали ваш дом. |
У вас такая красивая придомовая территория,травка на газонах загляденье просто,ходим любоваться))) |
Tasya, я без машины) если приезжаю, то на общественном транспорте) поэтому вопрос парковки и пробок меня обходит стороной) |
411-fuckersha >Значит не одна вы приезжаете на балконы смотреть)))) |
Привет всем. А мы каждый день ездим смотреть наш дом. Ребенок просит. |
ровенна, у меня наоборот мама просит) вот и ездим |
А вы сами дальнего востока? |
Я тоже приезжал смотреть на балкон)))) |
[quote=Predlojenie;40720281]Predloje[/quote] ты свой видишь так высоко?)) я свой вычисляю только по цвету |
Один раз высчитал - мой как раз последний белый - а следующий красный)))) |
у меня наоборот над красным белый) |
Люди в краснодаре продают настоящие елки на новый год. Мы сами не местные. |
[quote=ровенна;40721776] Люди в краснодаре продают настоящие елки на новый год. Мы сами не местные. [/quote] конечно-сосны,пихты,ели!на любой вкус и кошелёк! |
Вчера тоже общались с застройщиком,вначале вообще отказались говорить когда сдача-сказали будет всех обзванивать,после того, как напирать начали уклончиво ответили про начало декабря. |
Нашёл я всё-таки точные размеры квартиры. Если кому надо вот ссылка. [url]https://89.img.avito.st/1280x960/2043193189.jpg[/url] |
[quote=drpopov;40751482] Нашёл я всё-таки точные размеры квартиры. Если кому надо вот ссылка. [url]https://89.img.avito.st/1280x960/2043193189.jpg[/url] [/quote] вот это Вам спасибище! прям моя квартира отображена |
[quote=drpopov;40751482] Нашёл я всё-таки точные размеры квартиры. Если кому надо вот ссылка. [url]https://89.img.avito.st/1280x960/2043193189.jpg[/url] [/quote] А двушки там случайно на 63кв.м нет? |
Minishpion, посмотрите на авито объявления о продаже. Там много реальных фоток и даже планировки с замерами |
fuckersha, спасибо...буду искать |
План двушки тоже был. По крайне мере в одном объявлении точно видел. В крайнем случае можно дома на черкасской посмотреть. Там такие же дома, типовые. |
Всем привет) Всех с зимой нашей кубанской с грозой и ливнями)))) Ну что там, тишина пока? Если кто то будет что то делать (класть плитку, стеклить балкон, делать какой либо ремонт) и будете довольны работой - делитесь контактами и фотками! |
Привет)Сказали,что ключики отдадут до конца следующей недели).Может у кого то другая информация? |
[quote=uuuuu;40770588] Привет)Сказали,что ключики отдадут до конца следующей недели).Может у кого то другая информация? [/quote] у меня пока только старая инфа "до 10 декабря" Сейчас дожди, как раз можно будет проверить у кого швы по стене текут/не текут |
Ну это конечно хорошая проверка,но хочется уже быстрее заехать и обжиться до нового года) |
Хочется, что бы лифт грузовой всегда работал! И опять же.. телефон волшебный лифтёра у кого появится - пишите! А то мебель, технику привезёшь - а лифт выключен... |
а правда,что лифт со второго этажа ходит? |
435-uuuuu > С чего это вдруг?)))) А зима пришла в край... Вот в 12 км от Майкопа [img]https://pkcup.ru/mini/full//video/mkgbz/17km/2015/12/02/61f7023a4bf0aff29b03dc8e7e18e2a9.jpg[/img] |
кто то говорил,что из-за того,что на 1 этаже магазины будут |
437-uuuuu > Не стоит путать цокольный этаж, где магазины и первый этаж, где начинаются квартиры... |
я тоже подумала,что это глупость,но такую информацию предоставляли |
[quote=uuuuu;40770588] Привет)Сказали,что ключики отдадут до конца следующей недели).Может у кого то другая информация? [/quote] нас всех обзванивать за неделю должны начать - у нас тишина,никто не звонит!а хотелось бы ключики получить поскорее.вся коммерция будет с другой стороны дома... |
вопрос на засыпку,кто-нибудь планирует сразу балкон стеклить,думаю оптом дешевле выйдет... |
сказали,что крайний срок,когда ключи отдадут-это пятница.Будем на это очень надеяться) |
дамы и господа, дружно все расслабляемся и ждем!наше разрешение на ввод дома в эксплуатацию лежит на столе у главного архитектора города,он его не подписывает!застройщик не знает сам,когда он его подпишет..также как и мы надеется на скорейшее подписание,причины почему автограф не ставит не знает...соответственно и сроки передачи нам ключей они тоже не знают...сказали как подпишут,так со следующего понедельника по пятницу будут заселять. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |