![]() |
Сейчас посмотрим, сколько тут отпишется людей желающих, из этого уже и плясать будем) |
Завтра кто получит ключи - отпишитесь, обязательно с подробным описанием что и как. |
Я только ЗА давайте создадим группу,если не против тот кто создал ленту здесь пусть откроет группу в вотсапе,вот мой номер добовляйте 89887073145,Денис 6этаж,у меня заселение в субботу,вместе мы сможем многое!!! |
Сделал списки на подключение интернета и ТВ. [url]https://drive.google.com/file/d/0ByHhEyo2aoKoajllVE9HeWN4Vkk/view?usp=sharing[/url] Завтра утром по пути на работу завезу. Если верить графику, то комиссия по заселению должна работать с 8.30 попытаюсь поговорить с ними, чтобы они у себя держали списки и давали подписывать жильцам. Если не получится повешу на подъездах. |
530-saksonec > Потом это дело нужно обязательно забрать и обязательно отсканировать или сделать копии!!! |
530-saksonec > Так же считаю, что необходима графа с номером телефона!!!!! Как провайдер потом будет получать подтверждение, что это реальный человек с реальной подписью и реальным желанием подключится!!!! |
89094223933 Дарья это для группы |
Привет всем нам выдадут ключи в пятницу. У нас 3 подъезд 9 этаж. |
[quote=Predlojenie;40848509] 530-saksonec > Так же считаю, что необходима графа с номером телефона!!!!! Как провайдер потом будет получать подтверждение, что это реальный человек с реальной подписью и реальным желанием подключится!!!! [/quote]Файл заменил, добавил контактный телефон. Ключи получаю в пятницу вечером. Надеюсь в субботу уже буду жить в квартире вечером заберу. |
[quote=Predlojenie;40847689]сли на них с[/quote]Создатель пасанул создам ка я группу, кого добавить пишете по WhatApp телефоны на номер +79182961819 Сергей буду добавлять |
так уже создали группу! |
89649089428 - создала группу,кидайте ей данные! |
[quote=saksonec;40849704] Цитата: Сообщение от Predlojenie сли на них с Создатель пасанул создам ка я группу, кого добавить пишете по WhatApp телефоны на номер +79182961819 Сергей буду добавлять [/quote]Группу удалил, оставляем 538-Minishpion |
Кого нет в группе информирую: Ольга прозвонила застройщику, техпаспорта будут готовы в январе |
540-fuckersha > Огромное спасибо за дублирование))) |
ждем первых отзывов от Никиты из первого подъезда. Он сейчас там) |
Списки положил в первом кабинете, где ты, что-то подписываешь и тебе дают ключи для осмотра, на столе напротив. |
543-saksonec > Добро! Подписываешь случайно не акт приёма передачи? А то у нас могут - сначала подпиши - потом иди смотри))) |
Там сказали, что по идее в дом Ростелеком уже должен был кабель проложить. Так же девушка в очереди сказала, что у нее квартира в соседнем доме и там есть ТТК. |
[quote=Predlojenie;40856231] 543-saksonec > Добро! Подписываешь случайно не акт приёма передачи? А то у нас могут - сначала подпиши - потом иди смотри))) [/quote]Не знаю. Я получаю только в 16 часов. Понял только, что там тебе, что то оформляют, дают ключи и ты идешь смотреть. Потом возвращаешься с замечаниями и предложениями. И в конце в кабинете на против управляющая компания, подписываешь с ними договор. |
А где там кабинет? |
Во 2-м подъезде пандус так и не появился? |
[quote=Predlojenie;40856231] 543-saksonec > Добро! Подписываешь случайно не акт приёма передачи? А то у нас могут - сначала подпиши - потом иди смотри))) [/quote] у меня тоже такие мысли были ))) |
на днях звонила в Ростелеком,в подключении отказали,в ТТК еще раньше заявку тоже оформляла,там тоже отказали!надеюсь наши подписи изменят ситуацию! |
я где-то читала, что в наш, действительно, заведомо проведен кабель РТК.. но насколько это правда. отказывать они могли, тк документы о вводе и вообще об "официальном наличии" нашего дома не успели появится в их базах) |
в наш дом* |
Добрый день всем!Сегодня ездили на получение ключей и оооочеееень расстроены....В квартире много дефектов!Трещины на стенах,текут трубы и счётчик...Будем теперь ждать исправления.У кого ещё какие проблемы возникли? |
[quote=uuuuu;40856980] Добрый день всем!Сегодня ездили на получение ключей и оооочеееень расстроены....В квартире много дефектов!Трещины на стенах,текут трубы и счётчик...Будем теперь ждать исправления.У кого ещё какие проблемы возникли? [/quote] сочувствую( какой у вас подъезд и этаж? |
1 подъезд,2 этаж |
что Вам пообещали с трещинами-то на стенах делать? снимать обои, шпатлевать и заново клеить? или это "допустимые" трещины в следствие усадки? |
сказали,что будут исправлять за неделю...А вот как-не объяснили... |
сильно не огорчайтесь, мы все готовимся к такому морально |
Ну ппц!!!!!!!!!!!!! Вы сами ходили смотреть? Или кто то с вами ходит? |
Усадки в блочном доме по идее быть не должно! Я вон на новогодних праздниках плитку в ванной собрался класть! |
Ходили сами.Квартиру не приняли с такими дефектами,хотя уже надеялись на переезд...Интересно просто,у всех будут такие косяки... |
смотря какие трещины..я жила в блочке, там спустя лет 10 стены и потолки продолжали трескаться (1 этаж), так что усадка минимальная, но есть. Если у меня будут тонкие трещины, то я наверное забью.. |
да трещины-это ещё пол беды...вот то,что трубы текут... |
[quote=uuuuu;40857175] да трещины-это ещё пол беды...вот то,что трубы текут... [/quote] а отопление у вас какое впечатление оставило? там стоят регуляторы тепла или счетчики? |
на это не обратили внимания.Ушли почти сразу расстроенные....и акт не подписали... |
в ватсапе сейчас тоже отписался Никита. Квартиру не принял. Проблемы с входной дверью и сливом ванны. это в двух словах |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |