![]() |
А получали внизу у застройщика, правильно? |
на репина 5 |
Заказали полное остекление балкона. Вышло 28600. |
[quote=fuckersha;41198064] на репина 5 [/quote] А что находится на Репина 5? |
691-Александер1 > офис кажется нашего застройщика. 690-Александер1 > А подробнее можно? И козырьки и откосы туда входят? Окна открываются или сдвигаются? Открываются 2 окна или 3? Можно и фото даже было бы.... 686-milena93 > Не получал никакую квитанцию.... 683-fuckersha > Ну если кидать просто на бумажке показания холодной, горячей воды и света (с указанием адреса конечно) - думаю это пока прокатит? |
Кстати, где там неподалёку от дома можно машину поставить под охрану на ночь? |
Офис нашего застройщика находится на Репина 32 Кадастровый паспорт можно получить в МФЦ. Стоимость 200₽. |
[quote=Александер1;41225776] Заказали полное остекление балкона. Вышло 28600. [/quote] Всё входит. И козырьки , и отливы. И наружняя отделка.2 створки поворотно-откидные. Это с фасадной стороны. Боковая поделена на 2 части . Одна просто открывается |
695-Александер1 > У меня в моей квартире, где я сейчас живу я так же делал. Удобно. А что за фирма и что за пластиковые окна стоят, что за фурнитура? |
694-Александер1 > Что для этого нужно в МФЦ? |
[quote=Predlojenie;41232411] 694-Александер1 > Что для этого нужно в МФЦ? [/quote] Личное присутствие, паспорт. |
Компания Южная артель. Находится на Автолюбителей напротив окея Профиль и фурнитура Германские |
Ура! Мы наконец-то заехали! в 3й подъезд!!! Рады будем знакомству!!! Соседи, подскажите, а есть ли еще в нашем доме какой-нибудь интернет кроме РОСТЕЛЕКОМА???? |
Привет, соседи! |
[quote=Александер1;41225776] Заказали полное остекление балкона. Вышло 28600. [/quote] Сорри, можно уточнить- лоджия у вас или балкон? |
[quote=Natta;41234370] Ура! Мы наконец-то заехали! в 3й подъезд!!! Рады будем знакомству!!! Соседи, подскажите, а есть ли еще в нашем доме какой-нибудь интернет кроме РОСТЕЛЕКОМА???? [/quote] Везёт вам! |
Anna Krк, а вы что еще не заехали??? |
Кстати,соседи!!!! Мой муж кафель на стены( туалет,ванная) кладет или ложит!!! Обращайтесь! Очень не дорого! Пока работу ищем, время море...обращайтесь!!! 8 952 857 48 50 |
685-fuckersha >наш админ (мастер участка) работает со вторника по субботу. Но его порой сложно застать на месте, поскольку бывает по территории ходит, решает какие-то вопросы или в главный офис могут вызвать. На окне есть его номер, можно предварительно позвонить и узнать, на месте ли он. Так же должны висеть номера телефонов всех наших мастеров, директора, бухгалтера на доске объявлений у подъезда, если ее уже у Вас повесили. |
89615115516 Игорь, мастер участка, который на Кружевной,4. |
Кто брал ипотеку,делали залоговое свидетельство или нет??Надо ли его нести в банк? |
[quote. Сорри, можно уточнить- лоджия у вас или балкон? [/quote] Балкон с одной боковой стенкой. |
[quote=Natta;41234583] Anna Krк, а вы что еще не заехали??? [/quote] А мы пока за 7500 км от вас ждём окончание учебного года. Решили ребёнка не дергать, пусть доучится, да и мелкий совсем мелкий пока))) |
[quote=Александер1;41236630] [quote. Сорри, можно уточнить- лоджия у вас или балкон? [/quote] Балкон с одной боковой стенкой. [/quote]СПС))) |
А лоджии кто-нибудь стеклил? Очень хочется узнать цену вопроса, чтобы хоть знать к чему готовиться... |
[quote=danser;41235763] Кто брал ипотеку,делали залоговое свидетельство или нет??Надо ли его нести в банк? [/quote] в сбере залог они сами оформляют, сами себе предоставляют) а так читайте кредитный, если у вас указано предоставить, то да, если нет-то нет) |
[quote=Natta;41234370] Ура! Мы наконец-то заехали! в 3й подъезд!!! Рады будем знакомству!!! Соседи, подскажите, а есть ли еще в нашем доме какой-нибудь интернет кроме РОСТЕЛЕКОМА???? [/quote] кроме ртк ничего нет |
Скажите кто подключил ростелеком,какую он скорость выдаёт?сколько платите? |
450р, около 25мб стабильно |
а нам в Ростелекоме было предложены тарифы намного дороже |
[quote=Natta;41240026] а нам в Ростелекоме было предложены тарифы намного дороже [/quote] техническое подключение все равно бесплатно, тариф сами выбирайте |
там через шнур подключение или чере вай фай? |
Как сделаете сами в квартире, так и будет... В квартиру заводится кабель, дальше как решите |
за подключение сколько денежек отдали?? |
Соседи, владельцы двушек-распашонок, а квадратура квартир по факту совпала с заявленной? |
я же написала, подключение бесплатно. Вы заплатите только в след месяце уже за интернет. По квадратуре, у меня не двушка, но расхождение есть, которое указано в техпаспорте. Цифра смешная, но тем не менее они сами указали |
fuckersha- СПАСИБО!!! |
[quote=fuckersha;41246606] я же написала, подключение бесплатно. Вы заплатите только в след месяце уже за интернет. По квадратуре, у меня не двушка, но расхождение есть, которое указано в техпаспорте. Цифра смешная, но тем не менее они сами указали [/quote] В большую или меньшую сторону? |
danser, обращайтесь) AnnaKrk, в меньшую конечно)) по докам 37.9, по факту 37.7. Но я подозреваю, что эти несколько сантиметров входят в зашитый гипсокартоном короб с трубами и счетчиками. Т.е. "метры" как бы есть, но я как бы не могу ими пользоваться)) |
Есть тут жилец, который собирал подписи для УК по поводу холодных батарей? Если есть-напишите, пожалуйста, я тоже хочу подписать данную претензию в УК. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |