0
- 24.02.2009 - 12:54
|
Продолжаем. У кого какие новости? | | |
1161
- 10.05.2012 - 13:03
| Так дом никогда не сдадут . | | |
1162
- 11.05.2012 - 08:43
| Звонил вчера в департамент архитектуры, у них только один из трех домов числиться сданным в эксплуатацию и каких либо документов по другим домам не приходило к ним. В связи с последними событиями у меня складывается впечатление, что Хуторскую таки топят. Так ли это? Или просто надо перекреститься? | | |
1163
- 11.05.2012 - 09:46
| Цитата:
Х-скую топят с момента создания этого форума, а она до сих пор живее всех живых. Так что просто креститесь? | | |
1164
- 13.05.2012 - 08:40
| 1162-OLeg Kulikov-(Звонил вчера в департамент архитектуры, у них только один из трех домов числиться сданным в эксплуатацию)- что то не понятно, (разрешение на ввод 2-й очереди объекта в эксплуатацию выдан деп-том арх-ры 13.10.11) так почему не вселяют народ? | | |
1165
- 14.05.2012 - 10:10
|
1163-IGOR333 > *Перекрестился* 1164-texdozor > А я откуда знаю почему не селят. То что разрешение на на ввод в эксплуатацию выдано, еще не означает, что дом введут в эксплуатацию. Я пока к дому не имею никакого отношения, но обстоятельства складываются так, что придется, в порядке зачета по задолженности, брать квартиру в доме. Вот я и выясняю, что за проблемы могут в дальнейшем возникнуть. | | |
1166
- 15.05.2012 - 06:48
| -1165-OLeg Kulikov-( придется, в порядке зачета по задолженности, брать квартиру в доме)-тут я не понял,что значит брать свою квартиру в порядке зачета по задолженности? Вам уже поступали такие предложения? Можно подробнее разьяснить. | | |
1167
- 15.05.2012 - 07:11
| 1166-texdozor > Специально для тебя повторяю начало своего сообщения "Я пока к дому не имею никакого отношения, но обстоятельства складываются так..." далее по тексту. | | |
1168
- 15.05.2012 - 10:00
| Чтобы помочь Вам в разрешении проблем, которые могут возникнуть, также присоединяюсь к просьбе подробнее разъяснить ситуацию с зачетом по задолженности. | | |
1169
- 27.05.2012 - 04:58
| Вчера вроде было собрание. Кто присутствовал, напишите пожалуйста новости. | | |
1170
- 30.05.2012 - 12:14
|
В Краснодаре в рамках программы «Жилище» на достройку домов обманутых дольщиков выделят 452,6 млн рублей. Работы завершат на объекте на улице Вавилова, застройщиком которого является ООО «Интерконтиненталь». http://news.mail.ru/inregions/south/...98/?frommail=1 Хорошая новость! Пугает одно, что доверят контроль за финансовыми потоками аффилированным лицам Хуторской. Она найдет как ими распорядиться. | | |
1171
- 04.06.2012 - 15:18
| IGOR333- читать надо внимательно, в этой статье сказано " на обеспечение инженерной инфраструктуры" а это значит - за технологическое присоединение, а стройка на совести дольщиков. Халявы плиз не будет. | | |
1172
- 04.06.2012 - 19:19
| Нет, мне больше понравилось, что с какого-то перепугу у нас застройщиком числится "Интерконтиненталь", а грантополучателем сами догадайтесь кто. | | |
1173
- 18.06.2012 - 16:27
| А где интерконтиненталь???, остались только люди с их долгами!!!! Я не пойму ты тупой или прикидываешься??? | | |
1174
- 18.06.2012 - 16:32
| Вообщето выделили деньги 50 млн. на достройку дома и 10 млн. на инфрастуктуру. А должников уже никаких нет. | | |
1175
- 18.06.2012 - 16:34
| И идити вы со своей госпожей Хуторской куда подальше. | | |
1176
- 18.06.2012 - 20:34
|
Ув.соседи "Атлант"зовут меня Пашковская Татьяна Петровна кв.29 1я очередь.15 лет назад купила 3х комн. у Васильева. Отдала всё и сразу, а он умудрился её ещё три раза продать.5лет судов,мытарств и сейчас взрывы на форуме вызывают улыбку и зло берёт 15 лет несут люди деньги юристам, Хуторским и ни чего не меняется.15 лет грозят банкротством и вот оно ТСЖ добровольная петелька на шею.Очень многое зависит от управляющего, застройщика,хозяйственника.Одним дано, другим нет. Считаю работу Хуторской из рук вон плохо.Медленно, но уверенно! Вы что сто лет собрались жить?Сколько ещё ждать 15, 20 лет? Нет уж хватит ждать, пора действовать. Что из себя представляет Хуторская и откуда она взялась.Обманутая дольщица, переведена с 40 лет Победы 1ком. квартира. Переведена на Вавилова 18 кв не знаю,первая очередь.В лихие 90е была Хуторская безработной и на очередном из собраний, когда мы слушали страшилки о банкротстве, она робко потянула ручку и предложила приглядеть за ситуацией, мол всё равно делать нечего.Пока мы все охали она в вашем доме приглядела себе трёхкомнатную,а это был уже Атлант.Мне лицо нагло кинула - это тебе и всем вам Васильев должен.Адвокатов надо хороших иметь!!!!!! Господа, хочу познакомиться с тем, кому в нашей стране удалось навариться при подобной ситуации на 60кв.м. с формулировкой - моральный ущерб!!!!Она законно обокрала нас на 60кв.м,А сколько не ЗАКОННО?Секрет фирмы.Тянем ниточку дальше.Откуда у безработной на хороших адвокатов.А квартиры,наши с вами квартиры!!Она председатель.Там рыло настолько в волосах, ей перед нами никогда не отмыться.Кто-то её пожалел -пашет.А вы что на работу гулять ходите?В жизни за всё надо платить- это закон природы, а она ещё зарплату получает и платим мы ей с вами.Это мы ей позволили распоряжаться своей недвижимостью и своими финансами.Она сидит в кабинете и на печать дышит,а ИГ по кабинетам бегает выполняя её работу.Нет,некоторых хлебом не корми, дай только побегать, но она зарплату получает,а вы головную боль.И на собрания она не собирается приходить в честь чего это она перед вами отчитываться должна.Вы ребята что-то попутали, это вы ей должны, а не она вам. Само ни чего не решиться.Хуторская продалась с потрохами, сидит трясётся, её приковали к документам, назначили сторожихой.Зубами цепляется за место- это её кормушка.И чем дольше это тягомотина, тем дольше она трудоустроена.Нам навяжут инвестера, который придёт со своим уставом, своей командой, но нам деваться некуда без пирамиды не выжить.И этот добрый дядя не побежит открывать вам подъезды. Ждать ещё год, полтора.Кто владеет информацией владеет миром.Пока нами владеет Хуторская и все довольны.Необходимо действовать и в дальнейшем в той команде должен быть свой человек, но не она.Мы с вами насмотрелись на подобных по ТВ довольны. Что господа ЖДЁМС, чтобы нас и дальше имели, или начинаем действовать? мой т.79282815830 | | |
1177
- 19.06.2012 - 08:37
| 1176-Tatyana54> Очень трогательная история, таких на этой ветке воз и маленькая тележка. От того, что Вы здесь выплеснули свои эмоции ничего не изменится. Хуторская сидит и будет сидеть, потому что ей приказано, всегда будет на кого свалить. Что по-существу можете предложить? | | |
1178
- 19.06.2012 - 10:34
| 1176-Tatyana54 > васильеву бабло отдала, он тебя обанкротил, теперь визжишь как недорезанная. | | |
1179
- 19.06.2012 - 10:36
| 1174-sofiamoroz > а ты можешь подтвердить документами, что деньги выделены или это очередной треп! | | |
1180
- 19.06.2012 - 11:00
| Эта история не для того,чтобы кого-то разжалобить,а информация о себе и призыв к действию.Хватить лить воду и бояться Хуторской.Она из года в год тайно себя трудоустраивает.В домах от Васильева,где не было этого тормоза уже и забыли о кошмарах.Ругаю себя, что выбрала этот объект- дом уже стоял, а был и такой(уже построен), где даже котлована не было.Ещё раз повторяю её надо снимать. Зубами будет держаться, упираться.Жаль, что моя информация произвела на вас подобное впечатление!Читайте внимательно и вникайте в суть дела.Общее собрание и только общее собрание способно принять решение о её увольнении.Предлагаю свою кандидатуру,опыт работы есть. Сколько раз видела безграмотные действия хуторской,у нет элементарных знаний. Руководитель должен предвидеть, что там делается за углом,а она работает, как борщ у себя на кухне варит. | | |
1181
- 19.06.2012 - 11:18
| Во первых всем сразу скажу со мной на Вы, второе Никогда и не о чём просто так не говорю,Жаргон со мной не уместен я не Хуторская.Сейчас работаю -предприниматель, 2 года на пенсии.Хуторская знает о том, что я собираюсь её сместить, предупредила.За кулисами не играю, всегда веду честную игру.ИГ -это не я.Мне необходим полный доступ к документам и право голоса.Своего стану добиваться -это дело времени. Есть ли у вас другие кандидатуры?Думайте, решайте, оповещайте и не устраивайте балаган. | | |
1182
- 19.06.2012 - 14:13
| 1181-Tatyana54> Поверьте, кроме Вас такого же мнения о Хуторской полдома. Уточните к кому относится Ваш призыв, если с белого дома на этой ветке только Вы, ну может еще пара человек? Вы и красным домом хотите управлять? До Вас на должность председателя претендовал Ефимов Владимир Николаевич 8 928 400-30-33. Он Ваш конкурент? | | |
1183
- 19.06.2012 - 16:14
| [quote=АВЕЛЬ;25586702]1174-sofiamoroz > а ты можешь подтвердить документами, что деньги выделены или это очередной треп! Надо не сидеть и тупо огрызаться на всех, а ходить по кабинетам и владеть информацией. Проще еще дураков искать кто деньги принесет.Я не понимаю вашу позицию Вы за то чтобы еще много лет деньги носить в бездонную бочку? | | |
1184
- 19.06.2012 - 16:16
| А где вы вообще были столько лет. Вы на собраниях каких нибудь были? | | |
1185
- 19.06.2012 - 16:17
| Цитата:
| | |
1186
- 20.06.2012 - 09:23
| 1183-sofiamoroz > подскажи в какой кабинет нужно сходить, чтоб завладеть инфомацией. | | |
1187
- 20.06.2012 - 09:26
| 1182-IGOR333 > кто ты такая что б с тобой на вы- ИСТЕРИЧКА!!! | | |
1188
- 20.06.2012 - 09:33
| 1181-Tatyana54 > в таком тоне как ты начала задавать то уж извени, ты НЕ кандидат! | | |
1189
- 20.06.2012 - 18:12
|
-1181-(Tatyana54)- я конечно извеняюсь, но хотелось бы узнать у Вас, в какой вы области предпреимчевы, и что Вы знаете о строительстве. Вот Хуторская в 2002 году взяла и возглавила это "детище" и худо бедно достроила 2-ю очередь ну и 1-ю подтянула трохи,и ежели бы не кризис в 2008-2009 годах сдали бы все 3-и очереди. Вы как думаете еже ли в ТСЖ будет противостояние такое, пойдет ли к вам инвестор? Я думаю что нет.А для того что бы контролировать дела ТСЖ не обязательно на сегоднешний день менять председателя, поменяйте правление(это в ваших силах) и руководите как вам душа велит,но менять председателя на сегодня(это мое личное мнение) не стоит,отпугнем инвесторов,а им нужна стабильность и наши "дрязги" их только отпугнут. А после сдачи дома в эксплуатацию, ради бога выставляйте свою предпреимчевую кандидатуру на пост преседателя ТСЖ по эксплуатации дома,я лично за ранее отдаю свой голас Вам как активному и переживающему за наш дом дольщику! В -193- посту я писал, что без инвестора нам не выжить,сколько гадостей я получил тут, от членов и сторонников правления ТСЖ(я не являюсь членом ТСЖ),спустя 3-4 года правлению ТСЖ дошло, что надо искать инвестора, и ВЫ хотите спугнуть их решение рожденное в таких долгих муках ? Поверьте на слово, не стоит! За орфографические ошибки за ранее извеняюсь,пишу с планшета сына,ни как к нему не освоюс. | | |
1190
- 20.06.2012 - 19:07
| IGOR333 приятно с вами общаться.Призыв относится ко всем дольщикам и вашего и нашего дома.Т.к. Х-я отказалась собирать собрание и тем более давать информацию о дольщиках, а мне она необходима.Форум-это один из способов оповещения именно вашего дома.С Владимиром Николаевичем не знакома, спасибо за его тел.Любого желающего сдвинуть наши проблемы с мёртвой точки, стану только приветствовать.Необходимо обязательно встречаться и делиться своими планами и предложениями,возможно сообща мы придём к общему решению.Кто способен решать проблемы станет ясно из диалога.Никогда не стану рассматривать умного и решительного человека, как конкурента.Вообще не люблю этого слова.Я не собираюсь строить карьеру,а хочу закончить эту нервотрёпку в своей жизни.Встреча необходима, чтобы я рассказала и объяснила то, что знаю сама, что можно ждать от инвестеров,какие возможны подводные камни.Сейчас все, как слепые котята и я такая-же.Всё настолько покрыто тайной и мраком - это очень настараживает | | |
1191
- 20.06.2012 - 21:34
| koldun1181.Как приятно разговаривать с нормальными людьми.Никогда не торговала на рынке Китайскими тряпками.Те знания, которые получила при Советской власти, т.е. общая база дают возможность видеть и понимать многое.То, что касается стройки хвалиться нечем-не на ять. НО в моей жизни был населённый пункт в 2500тысячи домов и определённым количеством га.Пришлось поднимать чуть ли не из руин.Хозяйственник-это да,с выбранным мной и другими умным правлением.Бабушки разувались далеко за пределами кабинета и 40лет, я была только Петровна.О себе не умею и не хочу.С Х-ой действительно, худо и бедно.О третей очереди ей даже думать запретили.Вы думаете там дураки сидят и не видят, кто на что способен.В данный момент сидит председатель, который их очень устраивает -это марионетка в их руках.Отпугнуть инвестера?! Боже упаси наконец лёд тронется, но 50мл.руб. о которых мечтают, придётся отдавать и с %.Вы предлагаете поменять правление,да правление не подписывает документов,как контролировать то,что станет подписывать председатель.Вам много известно? Насколько будут кабальными те условия мы с вами можем потом ощутить на собственной шкуре.Если ни чего не менять бегом надо бежать из Атланта и чем быстрее тем лучше. | | |
1192
- 21.06.2012 - 11:06
| Tatyana54-1190> Мы тоже рады, что Вы энергично пытаетесь раскачать людей, но форум это не то место, где решаются серьезные вопросы. Абсолютно согласен с тем, что если останется Х-ская, то ничего не изменится еще лет 10. Также предполагаю, что Вам известно о выделении бюджетных средств на завершение строительства. Этим объясняется и Ваше внезапное появление здесь. Могу предположить, что Вам поручено разобраться, как обстоят дела на доме и попытаться собрать людей. Отсутствие у Вас опыта проведения собраний у нас на доме говорит о том, что Вы совершенно не понимаете, как сложно получить контактные данные дольщиков обеих очередей и собрать хотя-бы 30-50 чел. То что Вы здесь, на форуме, соберете десяток «калек» означает, что у Вас нет никакой группы поддержки и к Вашему мнению никто не прислушается. | | |
1193
- 21.06.2012 - 22:25
| IGOR333Приветствую Вас.Опыт проведения собраний есть и не такое собирала до кучи. Да, сложностей много это здесь могут тявкнуть из подворотни и в кусты.С низким ЭКЮ,трудно общаться.Ни чего не предполагайте начинаю с нуля, за спиной никто не стоит, кроме собственного СЫНА(додумайте).Попыталась спустиь за гроши собственную квартиру, человек принёс ей 150тысяч с ним был такой разговор, что он схватившись за голову ушёл навсегда.Больше я не хочу её продавать.Утром сын заходит ко мне в спальню и спрашивает - Ну, что мать возьмёшься? Скрывать ни чего не стану,буду объяснять и делиться тем, что известно самой.Не стесняйтесь спрашивайте, где не права поправляйте это наша общая беда. | | |
1194
- 22.06.2012 - 11:10
| 1193-Tatyana54 > ты, с высоким ЭКЮ раскажи лучше всю правду. васильеву отдала все деньги, в завершении строительства никогда не участвовала. От васильева получила квартирку с 50% готовностью, а сейчас по данным стройнадзора 85%, и собралась продать, навариться и заселить покупателя на стройку. Вот именно, какой инвестор после этого сюда прийдет. В Администрации не подтвердили выделение 50 мл. только оплату за подключение, тепла. Кто не верит может задать этот вопрос Администрации города. | | |
1195
- 22.06.2012 - 15:59
| АВЕЛЬ лично для ВАС.Квартиру продаю за 1мл.500руб.С Васильевым заключала договор под ключ.В то время, когда вы кушали манную кашку, я Васильеву отдала ВСЁ, оставшись с двумя детьми на улице.Взяла заём в банке, в то время это стоило больших усилий, купила клетку и отдавая долги учила двоих сыновей.Могу ими гордиться. Хорошо я наварилась за15 лет.А что вы смогли в этой жизни?Не злословьте, а направьте свою энергию в нужное русло.Нашего покупателя Х-я заставила написать расписку,что он не станет ей мешать, будет её облизывать и заглядывать в рот,т.е расписаться в собственной недееспособности.Он покрутил у виска и ушёл.Нам объявила, что ей не понравился покупатель, ищите другого, а деньги ей вообще не нужны. Ваши действия в подобной ситуации? Убежать поджав хвост.Я её трогала время от времени, затем отпустила, а вот теперь НЕТ. | | |
1196
- 22.06.2012 - 17:03
| Дом не сдаётся из-за множества недоделок.Неграмотность, незнания привели к таким последствиям.ВЫ читали, как она поступила с подрядчиком и чего нам это стоило.Что происходит с Кубаньтехэнерго.Это очень серьёзная организация, с ними надо только дружить и если они предлагают свои услуги о создании каких -то проектов, скрепя сердце, но надо соглашаться.Эти ребята с гонором и любят вкусно покушать, а что не так такие палки в колёса.ОБС(одна баба сказала) не хватает фекального насоса.А как это?Кто делал проект?Это ошибка в расчётах или очередная безалаберность?Х-я решила сэкономить и наняла кого-то левого c которого теперь не спросишь? Экономить и кидать можно таджиков и то черевато последствиями.Вот мы и получили худо-бедно, но стоит.Визуально вы можете полюбоваться на детище х-ой.Эта работа обыкновенного подрядчика, с такой работой справится каждый из вас, а то и в разы лучше. Без документов на землю ни о каких подключениях не может быть и речи.Тепловые сети заключают техусловия на 2 года, если не доделки в течении года не устранены(они не устранены) договор прерываю.Зачем надо было к ним лезть не имея док. на землю с недоделками? Выброшены деньги на ветер.Предъявили счет на 1 412 187+16.714% Выиграют обязательно.С ними нам не тягаться. И всё пойдет по следующему кругу.Правлению надо было написать Х-ой план работы и каждый день долбить ЗЕМЛЯ,ЗЕМЛЯ.Глядишь выступала бы сейчас в роли застройщика третей очереди.Никто не переживайте, инвестера нам навяжут, но кто платит, тот и музыку заказывает.В думе отпуска, доживём до сентября, октября, а там и Новый год. | | |
1197
- 22.06.2012 - 18:35
| Tatyana54-1196 Х-скую не уберут, она - громоотвод. Новый инвестор может быть даже хуже ее. Здесь на ветке дельные комментарии оставлял бывший ее гл.инженер, Вы его дополняете. Какие, по Вашему мнению, у Атланта долги, и за счет чего их погашать? | | |
1198
- 23.06.2012 - 06:52
| 1196-Tatyana54- а что земля разве не оформлена? Сдесь писали что по суду все решили с землей,правда ни кто ссылок на сей счет так и не предоставил. Может быть вы больше осведомлены по данному вопросу? | | |
1199
- 23.06.2012 - 14:08
| texdozor Вот, когда я буду держать копию документа в руках, тогда скажу ЕСТЬ.Пока у меня у самой больше вопросов, чем ответов.В то время, когда она проводила манипуляции с Тепловыми сетями, то всех кормила только завтраками.На что она рассчитывала, что ей землю на блюдечке, с голубой каёмочкой принесут?Упустила время, а с другой стороны именно ВНИИБЗР давало ей работать под черным флагом, нас не снесли.Поделись она с ними все сейчас жили бы кучеряво и она в том числе. Какие же куриные мозги.ВНИИБЗР -это был такой тыл.ВЛАСТЬ,НАХАПАТЬ,МОЁ вот и результат. | | |
1200
- 23.06.2012 - 15:35
| IGJR333, а её кроме нас никто и не уберёт.ЧЕЙ громоотвод? Причём здесь инвестер?Ему наплевать, кто у нас председатель, ему прибыль нужна, а вот следом за ними пойдут шакалы, стервятники это те, кто возьмёт над нами управление над нашими деньгами.Они рыскают ищут таких не собранных, не определившихся и когда нам за наше жильё третьего сорта выставят, как за элитное кричать, размахивать руками будет поздно. Скажите, а какое право имеет кто-то распоряжаться моей судьбой, моей собственной жизнью.Да, был Васильев, а вот теперь Х-я пытается засунуть грязные лапы.От нас самих зависит насколько правильный выбор мы сделаем.Давайте определим, что у нас за организация. Существует 2вида управления:1)ТСЖ-это товарищество собственников, которое управляет своими средствами, сами контролируют свои расходы и общим собранием могут даже устанавливать свою квартплату.ТСЖ- не комерческая организация, однако может использовать по своему усмотрению чердаки, подвалы извлекая и этого выгоду.Управляющие органы -это опять из наших.Председатель, правление, ревизионная комиссия.2)Это управляющая компания.МЫ ОВОЩИ.Здесь всё решают за нас и контролировать их не возможно. Отчётов от них добиться не реально, люди годами судятся. Воруют по чёрному. Так вот по образу правления мы очень подходим к ОВОЩАМ.На бумаге, по уставу мы якобы ТСЖ, а на деле сами всё знаете.Та разобщённость и неразбериха, которая у нас с вами очень на руку Х-ой.Почему она так боится общих собраний?В ТСЖ есть одно "НО" только собственник жилья имеет право голоса, но и старуху есть проруха.Составляются списки не собственников и передаётся в администрацию ВСЁ - вы имеете право голоса.Со своей разобщённостью и неопределённость мы автоматически попадаем в управляющую компанию.Вы знаете, что у х-ой на уме?Она с лёгкостью открывает эту компанию, а с ней ещё стервятники и продолжает над нами измываться. Какой подвал?Какой спортзал? Мы ОВОЩИ.Кого устраивает такой конечный результат - поднимите руки.Пойдут такие счета, мама не горюй.Первыми на себе испытают жители красного дома.Вы крайние.За долги надо платить,нам постоянно будут говорить- за вас расчитались, а контролировать мы их не сможем.Все приехали.Пишу и думаю, скольких покупателей я отбила у х-ой.Но у нас будет инвестер, наш котлованчик ждёт его.Скорей бы закончились каникулы, а мы с вами за это время определимся со своими желаниями и возможностями.Не стоит перенапрягать людей.Далеко не все могут выдержать многочисленные словесные баталии.Базар, который происходит на этих сборищах вынуждает людей уходить домой, а это значит, что теряется кворум, без которого собрание признаётся не действительным.Мы с вами живем в 21ом веке и существуют другие способы голосования.Не тяните время, оно сейчас играет не в нашу пользу.Без помощи мне не обойтись.Задавайте вопросы.Можно сделать распечатку этого текста и раздавать соседям,сами придумайте какие есть ещё варианты. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |