![]() |
Лига КСП "Торпедо" - 2015/16 22-го августа стартует отборочный турнир - [url]http://www.torpedoru.com/stage.php?id=30[/url] Лиги КСП Торпедо 2015/16 - [url]http://www.torpedoru.com/table.php?championat_id=65[/url] |
Регистрация в нашу команду открыта. [b]Дик Штейн[/b] - капитан; [b]shpvlad[/b] - ассистент. Передаю всю организацию в руки капитана и прошу всех остальных игроков, не затягивая проверить свою регистрацию или зарегистрироваться заново. Если есть вопросы - ознакомьтесь с регламентом турнира) Если вопросы остались - пишите сюда, поможем разобраться. |
вроде как захожу и участвую соответственно |
играю |
здесь я - пас... |
Играю. |
в команде |
Регистрируемся кто еще хочет |
7-Дик Штейн >посмотри почту) Прошу игроков форума подтвердить своё участие (желательно до конца недели), отписывайтесь прямо здесь. В связи с некоторыми проблемами на сайте Торпедо дальнейшие инструкции будут позже) На текущий момент команда [b]Kuban.ru[/b]: 1. Дик Штейн - капитан 2. shpvlad - ассистент 3. ilich 4. DAVE 5. TCTF_AiS 6. quadryk 7. Bogdan_Sh Ждём подкрепления! |
Играю. |
непонятно, как обозначить принадлежность к команде(( нажал вроде на кнопку "зарегестрироваться"... там как СЕР |
если ты вошел значит действует прошлогодняя регистрация просто надо подождать когда вывесят программу первого матча |
в разделе сделать прогноз |
Спасибо! |
На данный момент там не так все просто, пройдите по ссылке вашей команды и вы увидите, что в ней кроме капитана, Богдана мл. и Ranzer никого больше нет. Почему? - прочтите мой пост на форуме "Торпедо", мне с телефона неудобно обьяснить. |
Ranzer - Raslng |
На текущий момент команда [b]Kuban.ru[/b]: 1. Дик Штейн - капитан 2. shpvlad - ассистент 3. ilich 4. DAVE 5. TCTF_AiS 6. quadryk 7. Bogdan_Sh 8. Vlad 9. СЕР Ещё раз напомню) - в связи с определёнными проблемами в регистрации на сайте Торпедо, которые до сих пор не решены, прошу игроков форума, кто желает принять участие в турнире в составе нашей команды в первую очередь отписываться здесь, в этой теме. Пока у нас в команде 9 человек, перечисленных чуть выше. Из прошлогодних участников жду подтверждения: [b]Dagomys, Zagor, ветервхарю, куч.[/b] Кто такой [b]Rasing[/b] и почему он оказался в составе нашей команды, я не знаю, жду объяснения в этой теме. Вкратце проблема такова - прошлогодние участники автоматически в команду не попали, хотя я под своей регистрацией (видимо как и Дик Штейн) вижу всех. В то же время, если я удаляю участника из состава и он затем заново выбирает команду для вступления (на примере Bogdan_Sh), то он автоматически сразу попадает в команду, минуя выбор капитана. Как я понимаю, это касается и новых участников (на примере Rasing), который зарегистрировался и вступил в нашу команду, минуя наше мнение. Поэтому предлагаю пока отписываться здесь, как решат проблему или я, или Дик всех оповестим и все в команде будут. |
ООО шикарна тема! Играю, если есть еще места в команде |
Буду играть |
На сайт зашел |
Увы... [url]http://advoco.ucoz.ru/forum/101-1425-26192-16-1439646623[/url] |
увы.... |
опять же... о своём... реолюционерами, Данко, проще всего быть!!!! слава, почёт, уважение... а ты попробуй всё это поддерживать!!!! мало у кого это получается!!!! именно поэтому я благодарен Давиду, Алексею, Владу, Мишане!!! Дай вам Бог здоровья и всего-всего!!!! Революционеров горлопанов много... а людей, которые проникнуты делом, стремящимся объединить людей, сделать их более социальными - единицы!!!! я сам столкнулся с таким, и понимаю это очень! Послать на ... большого ума не надо... показать своё "свободолюбие" и уникальнось тоже... а вот, чтобы долгое время оставалась привлекательная система, интерес - это более чем искусство!!!! Люди!!!!! Комрады!!!! цените это!!!!!! |
Жаль... Но мы все равно молодцы) |
[url]http://advoco.ucoz.ru/forum/101-1425-1#26193[/url] |
VlaVad, на след неделе приеду в Краснодар. Намечаются предварительные слушания по делу о проведении незаконных переговоров с игроком Форест представителями "желто-зеленых" в лице неизвестных мне агентов. У нас конечно допускается "второе" гражданство но чистоту сделки надо платить :) Трансферный лист игрока сборной Кубань.ру находится у shpvlad, а все личные контракты игрока у мну. Так что-три бутылки коньяка и дело закрываем |
[b]Ну что ж, турниру быть![/b] Я очень рад, что по всей видимости Лига Торпедо - 2015/16 состоится и наша команда обязательно примет участие в этом турнире. Пока ещё организационные вопросы турнира до конца не решены, поэтому пока не торопимся и ожидаем дальнейших объявлений. |
На текущий момент команда [b]Kuban.ru[/b]: 1. Дик Штейн - капитан 2. shpvlad - ассистент 3. ilich 4. DAVE 5. TCTF_AiS 6. quadryk 7. Bogdan_Sh 8. Vlad 9. СЕР 10. Dagomys 11. ветервхарю Напомню, что время для дозаявки ещё есть, просьба желающим помочь команде, не затягивая, регистрироваться и отписываться в этой теме. |
Ставим прогнозы! ПОторопитесь до 3 (сентября) включительно |
Кк понминете - прогнозим 10 из 13 матчей. Программа на 1 тур ОЧЕ-2016 (04.09.2015) Греция - Финляндия ОЧЕ-2016 (04.09.2015) Венгрия - Румыния ОЧЕ-2016 (04.09.2015) Дания - Албания ОЧЕ-2016 (05.09.2015) Люксембург - Македония ОЧЕ-2016 (05.09.2015) Россия - Швеция ОЧЕ-2016 (06.09.2015) Турция - Нидерланды ОЧЕ-2016 (06.09.2015) Уэльс - Израиль ОЧЕ-2016 (06.09.2015) Мальта - Азербайджан ОЧЕ-2016 (06.09.2015) Норвегия - Хорватия ОЧЕ-2016 (07.09.2015) Сев.Ирландия - Венгрия ОЧЕ-2016 (07.09.2015) Албания - Португалия ОЧЕ-2016 (08.09.2015) Англия - Швейцария ОЧЕ-2016 (08.09.2015) Швеция - Австрия |
в каком разделе регистрация? зайти зашел но говорят что не зарегестрирован |
вроде зарегистрировался прогнозы ставить не дает |
прогноз поставил |
Разместил |
поставил |
done! |
сделано |
Богдан и Дагомыс - ждем Вас! |
Всё, сделали мне наконец права ассистента, теперь могу видеть все прогнозы))) Богдан проставил, ждём ещё Виктора ([b]Dagomys[/b]) и Алексея ([b]TCTF_AiS[/b]), не затягивайте, пожалуйста. Матчи завтра, но капитану нужно ещё время на обработку прогнозов. |
Поставил. |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |