![]() |
ну вот: Kuban.ru 3:1 (22 - 17) Чемпионат Прогнозов как все и должно быть |
Ну что, всех с победой!!!!! |
таки выйграли... ура! поздравляю! |
Победа! |
Отличный матч), ещё бы капитана в основу), вместо меня например). Ну и отдельное ура Vlad'у))) - вынес соперника на своей линии в одну калитку, браво!!! |
Однако Vlad всех прибил да и Дик Штейн шайтан выступил |
с победой ребята, команда - Kuban РУ!!!) |
Да я в запасе себя поберег, потренировался сам на сам, боялся травму получить))) А так ждем окончания всех результаты и таблицу. Выходит напрямую всего 2 команды. Расслабляться нельзя. |
[quote=shpvlad;40758299]Ну и отдельное ура Vlad'у...[/quote][quote=ilyich;40758300]Однако Vlad всех прибил...[/quote] да и батя евойный "выстрелил" красиво...зачОт!) |
289-VlaVad >Да, шикарно) И вас с победой! Подтягивайтесь))) |
По таблице пока вообще удачно идём (постучу по дереву)): у нас 4 очка будет, дальше у трёх команд по 2 очка и Химик с ОЛФП скорее всего по очку получат за ничью между собой. |
290-shpvlad >Спасибо! Взаимно! |
Наполи уже 1:0 - видимо вынесут Интер вперёд ногами))) Ну и ладно, нам можно уже спокойно ложиться спать))) Если кто болеет за Интер, не обижайтесь, пожалуйста))) |
Теперь мне точку надо поставить ! Вперед Интернационале ! |
Всех поздравляю с победой ! |
Одного интернационалиста убрали с поля... все равно додавим :) |
Победили 3-2 Таблица - [url]http://www.torpedoru.com/stage.php?id=31[/url] Ставим следующий тур |
Шейтан Игуаин.... теперь забываем. И как говаривал Влад вешаем новую таблицу на стенку :) --- Вообще игра на очень опасно проходила.Эта победа собиралась по зернышку.Тот редкий случай когда разбросы в прогнозах нас спасли. Vlad красавец-вытащил нас |
Vlad просто ВЫЖЕГ всё!! |
Рад, что помог команде. Повезло, в прошлом туре был худшим. Все молодцы, особенно Дик Штейн! У нас появились шансы на выход из группы, хорошо бы ими воспользоваться. |
Ну все ребят, отдыхаем и идем дальше, надо выигрывать следующий матч... Проставляемся, Ветер, не забудь! |
отправил |
разместил |
301-Дик Штейн >Рома, в личке, не забудь) |
Жду Сера. Могу еще около часа, потом прогноз отправлю |
Я ж проставил вроде... |
Заработался... Сорри... Казалось, что поставил.... Видимо на след тур((( |
[b]КСП "Химик"-Kuban.ru-0:0 (0:0)[/b] Ссылка на матч [url]http://www.torpedoru.com/match.php?id=6024[/url] |
У Байера удаление... там пока 1:1 С ветром можем сработать на этом матче ----- Торино-Рома желательней победа Ромы там пока 0:0 ---- Майнц сжирает Гамбург. Тут походу все в пролете ---- На Суонси походу попандос |
Рома вкатила ! ... |
Там 7-8 мин до конца осталось |
И Герта работает на нас !!! Есть вторая банка ! |
Герта, дожать!) |
пока так: КСП "Химик" 0:2 (1 - 3) Kuban.ru |
Наверное, нало уже с Лестером считать: КСП "Химик" - Kuban.ru 1:1 (5-5) |
после 5ти матчей: КСП "Химик" 2:2 (8 - 8) Kuban.ru |
после 8ми иатчей: КСП "Химик" 1:3 (10 - 12) Kuban.ru |
После 10 матчей КСП "Химик"1:2(15 - 15)Kuban.ru Голы:nikitarfs Голы: TCTF_AiS, ветервхарю |
Сейчас болеем: Фрозиноне - Кьево - за ничью или победу Кьево. Никак не должна Фризинона выиграть. Верона - Эмполи - тяжело сказать, может в савокупности сказаться. В любом случае не победа Эмпполи, лучше всего ничья. |
Кьево побеждает |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |