![]() |
[b]После 3-х матчей: ----- Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 2:0 (4:1)[/b] Очередная изящная комбинация команды Kuban.ru в первом тайме во Франции завершается выходом на пустые ворота уже двух игроков нашей команды, и ... второй гол забивает Дмитрий!!! ))) В то же время уверенная игра нашей защиты на Корсике во втором тайме во Франции позволила отстоять свои ворота в неприкосновенности. Перемещаемся на Канарские острова и болеем за ничью в матче Лас-Пальмас - Депортиво! |
Влад.... тс..... не спугни!!! |
Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 2:0 (5:2) |
Следующий матч ключевой. Челси должно не проиграть Тоттенхему |
После 4 игр ----- Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 2:0 (5:2) В пятом матче болеем за Х2-вперед Челси ! |
Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:0 (6:2) после лондона |
Ок.. Ведем 3-0.. Болеем дальше, что бы не выиграл Утрехт! |
[b]После пяти игр ----- Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:0 (6:2)[/b] [url]http://www.torpedoru.com/match.php?id=5991[/url] сер,мы с тобой три пропуска своих отгуляли-пора вступать в игру :) |
[b]В шестой паре желательна конечно "не победа" Утрехта[/b] но трагедии не будет ( у нас там два отпускника ) |
Не понятна 7 пара-там поменялся хозяин ??? |
исправилось......Там где глядел была ошибка...ща все верно |
Да в 7 паре лично я на валенсию ставил! А вышло что все на Севилью... |
Не туда глянул... Да вроде все так же - Район - Атлетик |
нормально, Эраклес забил, пригодится))) |
Там у Утрехта еще удаление...так что все норм |
я думаю во втором Эраклес свое не отпустит |
+ утрехт в меньшинстве |
Ну... Давид, как говорил мой тренер: поле ровное, мяч круглый... |
Вот и мяч круглый.. 2-1 |
2-2!!! |
Какой Утрехт настырный( |
2 дуплета и исход решен |
Всё решится видимо только уже завтра. Сегодняшние матчи сильно врядли повлияют... |
4-2.. вот так вот(( |
[b]После 6-ти матчей: ----- Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:1 (10:8)[/b] Сыграли 6 матчей, но: мы выбрали 21 ставку, угадали 10 соперник выбрал 28 ставок, угадал 8 Так что преимущество у нас ощутимое, надеюсь своего мы уже не упустим) |
Интересно по завтрашним 4 матчам: мы будем играть по всем 6 линиям полным прогнозом (по 4 матча), а у соперника 4 3 2 2 3 2 - кол-во прогнозов на каждой линии. Думаю должны дожимать... |
Фиорентина может подвести |
Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 1:1 (12:11) Заруба... |
из-за испании подвстрянем походу дела в первый игровой день, севилья в большинстве, да и без численного преимущества мощно играет |
Да, уже летим 1-3 |
Прорвемся... у них сегодня игра в обороне,а у нас в атаке.Наклепаем |
Если сегодня Рубин сыграет со Спартаком вничью - то считай почти победили |
Там в принципе и победа Спартака также удобна... --- Так что это игра от которой многое зависит |
ну теперь нужна победа Спартака |
[b]После 11-ти матчей: ----- Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 2:2 (20:17)[/b] |
Ну не проиграли уже вроде... надо бы что бы Фиорентина не выиграла и тогда мы выиграем. Если Победа Фиоры - то ничья. Матч последний не влияет. Фиорентина пока выигрывает |
Вот расклады на два последних матча: 12. *Ита* Сассуоло - Фиорентина 13. *Ита* Наполи - Интер 12. 1 13. 1 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 2:2 (26-23) 12. 1 13. 0 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:1 (23-17) 12. 1 13. 2 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 4:1 (23-17) 12. 0 13. 1 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:2 (26-23) 12. 0 13. 0 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 4:1 (23-17) 12. 0 13. 2 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:0 (23-17) 12. 2 13. 1 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:3 (26-28) 12. 2 13. 0 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:2 (23-22) 12. 2 13. 2 => Kuban.ru - Чемпионат Прогнозов - 3:3 (23-22) |
при победе Фиорентины только ничья в Неаполе даёт нам победу; при победе Сассуоло победа Наполи даёт нам ничью; во всех остальных раскладах мы побеждаем |
Сасасасасасасасасасууууууло забило :) !! |
279-DAVE > погодь, фялки тоже не на пивняк приехали) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |