![]() |
После 4-х КФП Mont Blanc 3:1 (6 - 5) Kuban.ru |
После 6 игр счет тот же 3:1 (10:10) По исходам сравнялись |
Я так понимаю, без вариантов? |
разве что верона спасёт... |
[quote=cер;41685842] разве что верона спасёт... [/quote] Уже нет |
После 9 игр все те же 3:1 |
Победа Валенсии и Галатасарая спасет если Милан не победит Лацио |
Сейчас увидел что Галатасарай перенесен |
проиграли ребят( Валенсия... ну ничего, настраиваемся на след матч! |
жалко очень жаль --- Оба Влада бы серьезно усилили бы состав.... Меня вовремя "выгнали" с состава-тут Дик в 10-ку попал... --- На мой взгляд на матчи типа Милан - Лацио ставить пять единичек и одну * это непозволительно. Выгоду это не приносит как правило а гол получить очень вероятно. |
Звиняюсь, провалил(( риск не оправдался |
расслабились немного) |
611-cер > а по-серьезному ты начал с трех звездочек) блефовал соперника |
Лацио забивает.. последний матч все равно уже не важен |
Дэйв - Да кто его сначала знает какой матч ключевой какой нет... [filolog]Ипо[/filolog] составу - старался всех равномерно ставить, так как часто бывает - то вырываем 1 место по прогнозам, то последние ( в целом командой) и при этом это делают одни и те же игроки... Возможно надо подшивки футбола, букмекеров и т.п. больше смотреть или обсуждать матчи между собой хотя бы по е-мейл, бывают же матчи чемпионатов Голландии, Португалии - я там не силен, а кто то может смотрит, "в теме" и может присоветовать... Может следует ввести на следующий год предматчевое обсуждение, где нибудь до четверга... Тогда и к матчам игроки бы готовились а не ставили на угад. |
там матов нет)) Там предлог из двух букв. Первая А вторая О |
Дик Штейн , предматчевое за бокалом пива , я за !) Но мы прогрессируем и это факт , причем без одинаковых прогнозов а это плюс) |
ветервхарюYAHOO отлично, можно и послематчевое обсуждение ввести)) |
На выход в след этап я так понял шансы потеряны |
проставил |
Я так понимаю у нас еще одна игра? |
Поставил капитаны не забудьте заявить прогнозы |
играем с лучшей командой по показателям ИСХ. |
Поехали... "капитаны" пусть посидят в запасе))) Ветер тоже проставляйся для статы, прогноз отправил... |
после 5ти матчей Kuban.ru3:1(11 - 10)SEclub.org |
shpvlad, прикинь варианты |
Ссылка на матч [url]http://www.torpedoru.com/match.php?id=6363[/url] ----- После 8 игр [b]Kuban.ru-SEclub.org-2:2(15 - 16)[/b] |
Нант- Лилль В случае победы Нанта мы выходим вперед --- Хоффенхайм - Кельн треба победа Кельна ---- Лацио - Рома нужна ничья ---- Зенит - ЦСКА [b]Тут самое важно не победа Зенита ![/b] |
По-моему уже без вариантов |
после 10ти матчей Kuban.ru 1:3 (18 - 22) SEclub.org |
проиграли... |
хоть и не разгромно проиграли, но все равно - соперник на два и более исхода посильнее сыграл.. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |