0
- 11.01.2012 - 13:55
|
И больше она никому ничего не должна.. А Мужчина в принципе должен заслужить женщину (с)
| |
281
- 12.01.2012 - 12:39
| 284-Нафанька > Сейчас запостит комментарий: что вы врёте? Я никогда про всех женщин такое не говорил(с)) | |
282
- 12.01.2012 - 12:40
| мер = мир | |
283
- 12.01.2012 - 12:40
| 285-Чайка Джонатан >зачем ? от же себя позиционирует как совершенство, от мужской мир примеряет на себя, утверждая, что угодив ему у бедных нищастных непонятливых ЖВшниц есть шанс обрести мужчину своей мечты :))) | |
284
- 12.01.2012 - 12:41
| 286-АптекаУлицаФонарь >Аптенька, у мну есть козырь прям в этой теме :). | |
286
- 12.01.2012 - 12:44
| 290-Укропчик >В таком возрасте это уже не лечиться))) Нэ нэрвнычай)) | |
287
- 12.01.2012 - 12:44
| 276-Элис > Делись, мать! :) | |
289
- 12.01.2012 - 12:47
| 290-Укропчик > на олбань кругом глянь, на "чоканье" и повальную безграмотность,угу.Тут хоть на русском весь пост,без капса и нервной контрактуры на смайлах) | |
291
- 12.01.2012 - 12:49
|
Ты с меня пример бери)) Мне Смуту столько хотелось бы сказать, но это как головой об стену. Ток я думаю, я бы стену проломила, а вот это...)) Держу себя в руках)) Я кстати недавно познакомилась с таким же экземпляром. Человек не плохой, но убеждения одинаковые, правда он не пытается направить на путь истенный, а просто заклеймил всех женщин на всю жизнь. Жалкие типы)) | |
292
- 12.01.2012 - 12:53
| Сбились,пируют). Нафань,я свое мнение о тебе сложил исходя из наших диалогов,но обсуждая меня за спиной,ты его легко можешь изменить на полярное как тут с одной уже и произошло. Потому если ты у меня диагностируешь какую либо "янщину",то говори об этом мне,а не обсуждай с окружающими. Надеюсь на понимание) | |
293
- 12.01.2012 - 12:56
| 295-Укропчик > Кошмар и ужас вот это "для смеха", насчёт "чоканья" тоже б сказала пару веских,но это же - да,местное и колорит.Но..вроде бы и сама "с Кубани",но как-то не тянет особо колоритничать,сбой какой-то,наверное) | |
294
- 12.01.2012 - 12:57
|
281-Укропчик >Меня окружают, чаще всего, прекрасные и замечательные люди. Непрекрасные и незамечательные меня не могут окружать просто потому, что я их "изгоняю" из своего окружения. Но вот если конкретно о тебе - ты меня, например, не "окружаешь" и никогда не будешь "окружать". Знаешь почему? Потому, что ты груба, хамовата, нагловата и , в общем-то, не добра. Все эти качества здесь я прочитал и увидел в твоих постах. В реальности, возможно, ты не всегда проявляешь эти качества. Но здесь, пользуясь свойством анонимности, ты как раз проявляешь себя в полной своей красе и вся твоя наглость, грубость и хамоватость выходит наружу. Аптя, например, одна из тех женщин, которых я здесь уважаю. (Извини меня, конечно, что я тебя тем самым , вероятно, подставляю под удар местных кур, но я знаю, что ты достаточно мудрый и устойчивый к агрессии человек, да и защитники здесь у тебя найдутся...) Даже когда она меня пытается подколоть - в общем в её словах нет той злобной оголтелости и фанатизма, которые в своей злобе проявляет, например, та же Нафанька. Я много чего хорошего могу сказать про многих местных дам, но не буду говорить из соображений, чтобы не подставить их под осуждение и злобные выпады местных весьма и весьма неприятных персонажей... | |
295
- 12.01.2012 - 12:59
|
290 Укропчик, 291 Милена Дамы, извините. Эмоции от прочитанного накрыли. :( | |
296
- 12.01.2012 - 12:59
| Блин, изгоняющий дьявола))) | |
298
- 12.01.2012 - 13:04
| 296-Милена >Конечно же жалкие. Эти ж типы не орут о том, какая ты вся из себя прекрасная и замечательная.:) Да, жалкие типы... Вы-то, конечно, типы, разумеется, далеко не жалкие.:))) Женщины - самые распрекрасные, идеальные типы. Вас, конечно, осуждать нельзя ни в коем случае. Конечно, все проблемы мужчины должны искать в себе - в женщинах проблем никаких нет и быть не может. Разумеется, женщина должна быть счастливой, а мужчина должен сдохнуть ради счастья женщины... Как же это всё мерзко... А ещё мерзостнее это от вас слышать и читать чуть ли не каждый день... | |
299
- 12.01.2012 - 13:06
| 303-всёравноСмутьян >Да, не орут))) Нежно и спокойно говорят)) | |
300
- 12.01.2012 - 13:07
| 302-Укропчик >Нет, не иногда - не тешь себя иллюзиями. Почти всегда груба, хамовата и нагловата. Но ты очень удивишься, узнав, что миллионы людей не такие. Впрочем, ты этого не признаешь. Ты себе присвоила неукоснительное право быть грубой, наглой и хамоватой и даже если тебе говорят про то, что это мерзко - ты будешь с пеной у рта это своё "право" защищать. Так же это и у многих женщин... | |
301
- 12.01.2012 - 13:07
| Смут, осуди меня лично)) Мне интересно послушать)) | |
302
- 12.01.2012 - 13:08
| Смут, та ты пойми у каждого за плечами, есть горбик гадостей, но если ты любишь, тебя любят, то ты проссто живешь и поверь с любимым человеком абсолютно не хочется притворяться. Дада, смысл играть и корчить из себя нечто эдакое, просто есть понимание и поверь никто не играет. Это я про личные отношения. А люди уже решают мириться с этим, принимать человека такого, какой он есть или нет. Та пойми это любовь, чувства, уважение и взаимопонимание. Покажи мне кто безгрешен и киньте в меня камень! | |
303
| 304-Милена >Ну ,разумеется.:))) По-другому и быть не может.:))) | |
304
| О боги!! Алин, ты всегда такая вежливая! И откуда такое?! | |
305
- 12.01.2012 - 13:09
| дада=нет смысла играть | |
306
- 12.01.2012 - 13:10
| 308-всёравноСмутьян >Почему не может? Еще как может. и че? | |
307
- 12.01.2012 - 13:17
|
307-от А до Я >Разница только в том, что многие находят в себе силы со своими грехами бороться и стараться их если не изживать совсем, то хотя бы пореже их проявлять. Но многие считают, что иметь эти грехи - их неотъемлемое право и даже обязанность. Разницу чувствуешь? Или тебе без разницы? Ты говоришь про любовь, взаимное уважение, чувства... Но почему же ты считаешь, что эти качества должны и обязаны проявлять только к тебе, но у тебя нет обязанности проявлять то же уважение к другим людям? До недавнего времени я ещё относился к тебе с сочувствием и уважением, ибо ты никогда не включалась в тот стайный вой, шум и грызню, которую тут некоторые стараются организовать против меня. Но ты нашла возможным в эту стаю войти и включиться в общий "процесс". Это следствие, причину которого я увидел в том, что ты наконец признала своё "право" быть "грубой, злобной хамкой...", с чем теперь вполне достойно можешь войти в общий "курятник". | |
308
- 12.01.2012 - 13:21
| 311-Милена >Ну, кто-то может сказать правду, кто-то тебе лжёт так, что тебе это приятно... Ничего удивительного. Можешь ещё про себя парочку красивых идей сочинить и рассказать здесь... Это ж не возбраняется и не проверяется никак...:) | |
309
- 12.01.2012 - 13:28
| Смутьян,если ты думаешь что Укропчик хамоватая и наглая,то что ты думаешь о Сукасан и Ложке?)))) | |
310
- 12.01.2012 - 13:32
|
297-Размышляющий >Раф, "за спиной" - это в привате и аськах. То, что пишется на голубых страницах априори предполагает то, что это будет прочтено, а свои опасения об изменениях в твоём поведении я тебе неоднократно и лично высказывала. Впрочем, если ты посчитал данное обсуждение обидным, я приношу свои извинения, но тогда уж и сам воздерживайся от подобного, что с тобою тоже случается, ок ? З.Ы. уж извини, но разочаровать не боюсь: какая есть - такая есть. | |
311
- 12.01.2012 - 13:33
| 312-всёравноСмутьян >Смут, та с чего это я не должна. Надо уметь давать и получать, а игра в одни ворота быстро утомляет. Вот, поверь сочуствовать мне не надо, я не убогая и не больная, что бы мне сочувствовать,ну подумаешь, получила свой негативный опыт в жизни, ну кто в жизни не ошибался,ну не разглядела, что человек не тот за кого себя выдает. Но это не должно вызывать сочувствия, я жива здорова и счастлива, у меня двое прекрасных и замечательных детей. С грехами бороться невозможно их либо пытаться исправлять, либо не совершать. А бороться с ветряными мельницами глупо. | |
312
- 12.01.2012 - 13:34
| Укропчик всегда наглая и хамовитая ? обоге...если после этого найдётся хоть кто-то, рискующий поверить в объективность смутовых оценок, я поверю в инфекционность тупизма... | |
313
- 12.01.2012 - 13:34
| Не в туда))) | |
314
- 12.01.2012 - 13:35
| 318-Милена >А где "Ой!"?) | |
315
- 12.01.2012 - 13:35
|
314-tih_online_ >СУКАСАН просто груба, как и у большинства спортсменок, у неё бедная духовная жизнь и она не склонна к душевным переживаниям. Интеллектуально она так же не особо развита. Думаю, что с ней и поговорить-то особо не о чем... Мне такие женщины неинтересны совершенно. О Ложке я тоже ничего особенного сказать не могу. Всё та же грубость и хамство. Думаю, она недобрый человек. | |
316
- 12.01.2012 - 13:36
|
Милена 318 - Сегодня - 14:34 Не в туда))) Не в туда)))Не в туда))) | |
317
- 12.01.2012 - 13:45
| 319-952856 >Да я ж по быстрому пытаюсь написать))) Я смуту хотела сказать, что я ему про "Слона", а он мне про "Васю"))) | |
318
- 12.01.2012 - 13:45
| Нафань,если ты сочла мое обращение как попытку тебя испугать...мне искрене жаль,ну так тому и быть. | |
319
- 12.01.2012 - 13:46
| Смут, про меня много хорошего говорят, и много плохого. И че? Ты же всех женщин знаешь, вот составь мой психологический портрет)) | |
320
- 12.01.2012 - 13:49
| 324-Милена >про свой психологический портрет мне даже страшно спрашивать)) | |
321
- 12.01.2012 - 13:51
| 323-Размышляющий > я рассматриваю различные варианты: синие буквы многозначны... | |
322
- 12.01.2012 - 13:53
| 325-tih_online_ >))) | |
323
- 12.01.2012 - 14:03
|
316-от А до Я >А почему ты решила, что сочувствуют только убогим, сирым и больным? Тебя кто-то в этом убедил? Посмотри внимательно на слово: "Со-чувствие" - т.е. сопереживание, попытки увидеть что-то теми же глазами, с той же точки зрения, испытать те же чувства... Есть чувства и сочувствующий старается испытать те же чувства, понять их - со-чувствовать... Ты полагаешь, что право на сочувствие имеют только больные и ущербные? Нормальным людям сочувствия не нужны? А как на счёт сочувствия успехам и удачам? Или успехам и удачам можно только завидовать?... Меня, честно говоря, очень коробит, когда говорят "Завидуйте мне - я такая счастливая и мне так повезло!..". А многие в ответ "Ах, я тебе так по-белому завидую...". С каких пор зависть стала положительным чувством? С чего вы решили, что зависть льстит тому, кому завидуют и возвышает того, кто завидует?... Это чисто бабские приколы - то и дело бабы просят им позавидовать, а другие бабы, желая, вероятно, польстить, говорят о своей зависти... Но зависть - это зависть, которая всегда разжигала рознь и злость... Сами же порой говорите:"...он такой злой потому, что завидует нашему счастью...". Такое смешение "зависти" с "сочувствием" происходит тогда, когда начинают считать , что испытанные отрицательные качества по отношению к кому-то этого "кого-то" поощряют, а испытывающего отрицательное качество возвышают (зависть, например). Но это же глупость - грех и низкие чувства (зависть) только могут унизить человеческое достоинство. А вот такое положительное качество, как сочувствие (взаимное чувство - со-чувствие) , которое по самому понятию слова должно возвышать, ибо человек старается чувствовать тоже, что и другой, почему-то унижает... Всё становится понятно, когда обращаешь внимание на то, кого возвышает зависть и унижает сочувствие... Женщину часто возвышают отрицательные чувства у другого человека, поэтому чужая зависть её возвышает, и оскорбляет положительные, добрые чувства, такие , как сочувствие и жалость... Скажите, девочки, разве вы здесь не говорите тем, у кого удача и успех, что вы им завидуете, а тем, у кого вы считаете вы считаете горе, вы говорите сочувствую, но не потому, что вы хотите испытать те же чувства, которые испытывает страдающий, а для того, чтобы подчеркнуть, что у него, дескать, несчастье... В этом бабское двуличие проявляется очень явно и наглядно. А я ненавижу бабское двуличие. Ненавижу в принципе именно бкабское двуличие. Не ВСЕХ ЖЕНЩИН, как мне сейчас обязательно попытаются приписать. А двуличие, которое есть у тех женщин, у которых оно есть... Надеюсь, разжевал до мельчайших подробностей... или есть те, кто всё-равно этого не понял? | |
324
- 12.01.2012 - 14:04
| 328-всёравноСмутьян >каждый человек двуличен. Инфа 100% | |