0
- 11.01.2012 - 13:55
|
И больше она никому ничего не должна.. А Мужчина в принципе должен заслужить женщину (с)
| |
241
- 11.01.2012 - 22:49
| 241-Укропчик >Признайте и все...зачем спорите?Это же очевидно)Вы просто пытаетесь обелить себя..нет,не перед ним,за счет него.Алин,многие тут двигают некие догмы и постулаты,их разрушить можно мановением пальца,но только при условии адекватности собеседника.Я тоже не понимаю зачем ему этот вечный бой,мне скучно.я тут дурака валяю,но доказывать и убеждать,да нафиг оно мне впало?!Хотя порой бывает так и хочется ткнуть мордой в их же несоотвествия.если бы я задался целью собирать противоречивые посты завсегдатаев,то тут би ни оной не осталось кто бы с коричневым задом не ходил,честно. | |
243
- 11.01.2012 - 22:58
|
244-Укропчик >Ну хорошо.Тутошних процентов 40-50,тоже видать жутко обидели мужики.так почему они могут рассказывать о том какие мы [*****],а ответные обвинения с гневом отвергают?Во всем нужен баланс.я уже говорил. На каждую акцию есть реакция(с))) | |
245
- 12.01.2012 - 07:41
| 199 Смут, ну зачем говорить то чего ты не знаешь. Какое одиночество ты мне приписываешь и зачем? с чего ты это взял. У меня с личной семейной жизнью все в порядке и у моего мужа тоже. | |
246
- 12.01.2012 - 07:47
| Это не реакции - это проекции) | |
247
- 12.01.2012 - 08:26
| 243-Рафаэль >Раф, ну ты-то чего сейчас ерундишь и провоцируешь ? Да, отдельные фразы смутти могут в целом соответствовать неким среднестатистическим ситуациям и быть справедливыми , применительно к некой конкретной категории людей (алфавит тоже никто не оспаривает :), но пинают-то его совершенно не за это, а за то, что чел пялит на себя личину святоши, Мессии и специалиста по женской психологии, не являясь и на йоту никем из перечисленного. Он даёт оценку женщинам со своей точки зрения, преподнося это как "мнение настоящего мужчины", идеального и благородного, хотя , если судить по его поведению на форуме, ему до этой категории - как до Луны пёхом. Его "проницательность" не стоит и гроша, поскольку он декларирует одно, а притягивает за уши совершенно другое, не зря он практически никогда не попадает в точку, но на это всегда есть отмазка "вы всё врёте" :), ставшая здесь уже притчей во языцех. Умные , добрые, немеркантильные женщины у смутти - это лишь те, кто не спорит с ним, особенно - не побеждающие его в спорах :) и не более того. Тогда где его объективность и пр ? Человек двуличен и лицемерен, он постоянно требует от других то, чего сам не делает. Тогда какое уважение может вызывать хоть он, хоть его призывы ? Укропчик говорит о том же, Наталия в 247 - тоже, да это и регулярно происходит. Просто девчонки - существа эмоциональные, ещё не поднаторели в спорах с мошенниками унд подтасовщиками, поэтому срываются и начинают нервничать, теряют нить разговора , а смути этого и надо. Только не нужно об отсутствии в его словах хамства - полно его, всегда. Тот факт, что лично он свою грубость таковой не называет, сути совершенно не изменяет. | |
248
- 12.01.2012 - 08:40
| Раф - полуСмутьян. И прогрессирует. | |
249
- 12.01.2012 - 08:58
|
249-Нафанька >чел пялит на себя личину святоши, Мессии и специалиста по женской психологии Чет этого я не замечал,ну озвучивает свое видение мира,да,это есть,личные наблюдения,мысли....это тоже есть.И как выше признала Алина,да частично ты признаешь,что он далеко не во всем не прав (на ваш взгляд),так что вас так бесит?Не правда ли?)Насчет хамства и прочего,мне кажется что "девочки" за ним сами толпой ходят,кусают периодически за пятки и ждут когда он их пнет,чтобы потом бежать к "своим" и радоство кричать на бегу показывая лиловую ягодицу "Смотрите!Меня Смуьяен пнул!Уууу..женоненавистник проклятый!".....вот тебе и слава и почет и уважение,в боях пострадала)))Вон злян на фаву,вроде не дура(ну мне так какзалось),а бродит который день,как собачка на привязи и все чет выпрашивает....а потом я плохой буду и лостойный всеобщего порицания? Это вечный бой и вся злость лишь от собственного бессилия) | |
250
- 12.01.2012 - 09:02
|
251-Лангольер >рафка, одно но когда с ним соглашаешься, он не обращает на это внимания. проверено раз 5. ты соглашаешься, а он поворачивается задом и выискивает, с кем бы поругаться пытались с ним говорить на отвлеченные темы, о политике, об истории. та же фигня, разворачивается на 180 градусов и идет, с кем бы погавкаться потому, просто имидж грустного клоуна. этакий пьеро, только с бородой | |
251
- 12.01.2012 - 09:06
|
252-ЁлкА ТигровАЯ >Ну так форум то тематический,какая политика7тут только про вас любимых,исключительно) Елк,я в реале его не знаю,потому судить о человеке только по синим буквам,мне какжется несколько глупо.Гавкается....высказывание мнения отличного от вашего,это гавкаться7Вот серьезно,сколько раз замечал,пишет спокойно человек,пусть и не верные вещи,но совершенно спокойно,его тут же начинают подзуживать,раз клюнут..нифига...два клюнут...ну тут любой в ответ сапогом по роже двинет.Если ты пыталась нормально,то посмотри как себя остальные с человеком ведут,как беснующиеся малолетки обожравшиеся шпанской мушки,разве не так?)) | |
252
- 12.01.2012 - 09:07
| 249 вот это его фраза "я всего лишь указываю вам на ваши недостатки" , вызывает иронию. Во первых кто ты такой чтобы указывать, во вторых может кто то не считает вовсе эти качества недостатками в себе . В третьих я никак не могу понять какими такими великими делами заняты мужчины, если не считать зарабатывания денег, о чем Смут толкует? Пришел с работы, ему про реинкарнацию , а он - давай борщ и вкойку" . и все, о какой мужской духовности речь ? Так почему Смут мужчин не клеймит повально в приземленности и привязке к материальному? Хотя я считаю , это нормально. Во всяком случае лучше чем философствующий бездельник об устройстве и несправедливости мира. | |
253
- 12.01.2012 - 09:20
|
253-Лангольер >а я его как раз в реале знаю. более того, он совершенно безвозмездно угощал меня петрушкой, ничего не потребовав взамен и, кстати, забыла. раза 3 я пыталась спросить его о том, что он полезного совершил. раз все говорит, что тетки хотят отвлечь от нужных для человечества дел. в чем выражается их нужность? реакция уже описана выше нет, высказывать отличное мнение - это не гавкаться. гавкаться - это говорить, что мнение оппонента заведомо глупо и отчаянно отставивать эту позицию | |
254
- 12.01.2012 - 09:21
| 253-Лангольер >Раф, я десятки раз (не побоюсь этого слова, потому как это так и было) пыталась говорить с ним нормально, стиль моего общения тебе, по-моему, как и всем на форуме ,прекрасно известен, равно как и весьма лояльное отношение к мужчинам :) и неприятия лозунга "все мужики сво!". И где результат ? :))) Цистерны грязи, вылитые смутом на меня и членов моей семьи, сформированные его воспалённым бредом мозгом - вот и весь результат.Потому он как существо разумное для меня давно не существует (сорри за каламбур), поскольку продемонстрировал неспособность разумно мыслить, рассуждать и вообще банально условные рефлексы на слово вырабатывать с первого раза :). Поэтому, заступаясь, пытайся быть хоть чуть объективнее. | |
255
- 12.01.2012 - 09:23
| 256-Нафанька > так, ты все-таки признаешь, что он не здоров?)))) | |
256
- 12.01.2012 - 09:27
| 257-фаворитка для Негодяя >фава, я ж не дохтур :))). Я вообще с диагнозами и выводами стараюсь быть максимально осторожной и в некотором приближении допускаю, что может быть это действительно искусственно соданый образ, тщательно культивируемый. Но вероятность этого, даже по моей осторожной оценке, более чем низка... | |
257
- 12.01.2012 - 09:27
| 255 Ёлка , расскажи подробнее что он из себя представляет ? :) | |
258
- 12.01.2012 - 09:29
|
255-ЁлкА ТигровАЯ >Равно как вы отчаянно отстаиваете свою) 256-Нафанька >Я не заступаюсь ни за кого и никогда,я сам по себе,это первое.Второе,у тебя личная обида и твоея предвзятость мне понятна...неужели он у всех семьи успел очернить?Вот замечал одну нездоровую тенденцию,когда находишься в агрессивной среде,то переходишь в режим обороны,автоматически,ну и соотвественно нейтрально настроенные формы жизни,тоже попадают под перекрестный огонь,толи на вышке не разобрались что почем,толи морда не понравилась) Я к тому что не наблюдал первоисточник вашей "дружбы",потому объективно судить кто прав.а кто нет не могу,да и не стал бы в любом случае,разве что для себя.Ты нормально пишешь.вполне адекватно,но за ним я не замечал чтобы человек на других кидался или первым по темечку стукал. | |
259
- 12.01.2012 - 09:37
|
260-Лангольер >Рафа, он перестал стукать по темечку после того, как его за его выходки несколько раз демонстративно и показательно банили, причём надолго. Не буду утверждать достоверно, бо не в курсе, но в т.ч. и по айпишнику. А первоисточником послужила крайне неприглядная ситуация, хорошо памятная старожилам, когда чел , пообщавшись с одной из ЖВшниц в реале, не нашёл ничего лучше, как вывалить весьма приватную и не предназначенную для чужих члаз инфу на голубой экран, после чего стал так мелко и гнусно отпираться вплоть до " ну я же ФИО не называл, а ник - он ничего не значит",что дальнейшее восприятие его как адеквата или просто порядочного человека, стало более чем затруднительно. Собственно с тех пор он нас с Прохой и ненавидит, а те, кого он ненавидит - по определению нищастные никому не нужные тетёхи, которые то ли нищенствуют, то ли терпят мужика-взяточника и казнокрада. Ну и тот факт, что спорить со мной он не может - срывается на истерики и пену, тоже не опровергнуть :), его это тоже страшно бесит :). | |
260
- 12.01.2012 - 09:42
|
261-Нафанька >Хм...а за то что инфу из реала на форум переносят могут забанить?Ух ты....щас я список составлю,не забанят коли,Смут будеть иметь полное право на реабилитацию ибо такого тут часто и густо,а показательный процесс провели именно над ним...странно.Нет,я не оправдываю,просто правда странно,будто того и ждали,ну когда же он проколется)) Ладно,повторяю,это ваша война,я высказал свое мнение не более того...не баньте меня по айпишнику...плз))) ЖВ вообще странный форум,но наверное тем и привлекателен)) ЗЫ:Свое мнение я высказывать не перестану.Любые совпадение с мнениями других участников раздела прошу считать случайностью))) | |
261
- 12.01.2012 - 09:48
|
262-Лангольер >Раф, ну не придуряйся - банили его, есессно, не за это, а за хамство и оскорбления, поэтому не нужно о чьих-то белых крыльях, в чистоте которых ты не можешь быть уверен, бо "тогда тебя здесь ещё не было"... Кроме того есть большая разница в том, какую именно инфу выложили. Бог с ним, с форумским баном, речь о человеческой порядочности. Кстати, вряд ли ты сможешь предъявить мне обвинение в необъективности, потому что каждая моя реплика в адрес смута, кроме ретроспективных, всегда доказательна, причём в классическом, а не смутовском понимании этого слова, т.е. мне не свойственно обозначать своё мнение истиной и плясать дальше, произнеся в адрес какой-то своей нескладухи "это же очевидно и логично". | |
262
- 12.01.2012 - 09:54
|
263-Нафанька >Ладно насчет банили тему закрыли.у меня другое мнение,но оно бездоказательно,на уровне инстинктов скорее) Кстати, вряд ли ты сможешь предъявить мне обвинение Нафань....ты это чего?Кто тебе сказал что я тебе собираюсь что либо предъявлять то?Просто мило беседуем на отвлеченные темы..... у вас тут прям междуусобица многовековая,внуки будут на форуме друг об друга копья ломать?)))) | |
263
- 12.01.2012 - 10:12
| 263-Нафанька > Раф будет свято верить в мученичество Смутьяна, пока теория оного объясняет все жизненные неудачи Рафа. | |
264
- 12.01.2012 - 10:15
| 265-фаворитка для Негодяя >это и пугает...неужели диагноз "смутьянщина" действительно результат длительного отсутствия с мужиком рядом адекватной женщины, как я недавно предположила ? | |
265
- 12.01.2012 - 10:29
| 266-Нафанька , именно так+гены+все из детства)родители показывали своим примером неправильное плавание в море жизни..но Смут хотя бы не агрессивный | |
266
- 12.01.2012 - 10:48
| А чо, про щастье больше не будет? Да создайте вы уже тему про смутьяна и пишите все туда, а то из одной темы в другую... | |
267
- 12.01.2012 - 11:02
|
266-Нафанька > Так так и есть ,Нафань, недавно сказала о том, что выборка его по вариабельности недостатков/достоинств женского пола крайне скудна,было с усмешкой откомментировано : да что ты обо мне вообще знаешь?(с) А зачем мне надо что-то именно знать? Достаточно читки "не по верхам" многолетней писанины определённого окраса,чтобы с уверенностью процентов на 80 рассказать о человеке - не было там женщин нормальных и вполне адекватных,не было и быть не могло.Слишком уж сильное амбре ненависти к женщинам и страсть к передёргиванию и подтасовке. Ведь даже шанса не даёт на существование иной точки зрения. | |
268
- 12.01.2012 - 11:10
|
269-АптекаУлицаФонарь >так Апть, я ж голословить просто не умею: настройки мозга не позволяют :), работа накладывает некоторый отпечаток :). Прекрасно помню , как чел в качестве своей тз приводил статистику опросов на сайтах знакомств...Это - репрезентативная выборка, применимая для переноса на массив ЖВшниц ? с какого перепугу ? по гендеру ? так можно откровения зэков или срочнослужащих транслировать на всю мужскую массу :))), аналогично получится. Потому дискуссии с ним получиться не может: рано или поздно всё съезжает к одной и той же занудной волне, для подпитки которой каждое лыко в строку... | |
269
- 12.01.2012 - 11:31
| 266-Нафанька >отсутствия с мужиком рядом адекватной женщины, как я недавно предположила ? так он же их на ЖВ ищет, а тут с адекватными женщинами проблема | |
270
- 12.01.2012 - 11:45
| 271-Woozy > Сам придумал или подсказал кто? | |
271
- 12.01.2012 - 11:47
| 271-Woozy >я не буду говорить, что он тут ищет. Та и зачем, мужчины много раз сами озвучивали, что он ищет)) | |
272
- 12.01.2012 - 12:08
|
244-Укропчик >Вот опять я не могу не сказать про бабское враньё... Вот слушаю вас, слышу и слышу только одно и то же:"Мы все звёзды, а Смутьян ненавидит ВСЕХ женщин...". Всё то же самое, из темы в тему, одна и та же ложь. "Тут же одна нутьга, и создается впечатленияе (Смут, я только делаю предположение) что человека когда-то ооочень сильно женщины обидели и теперь у него одна цель в жизни, наказать этих мерзавок, пригвоздить к позорному столбу. А ЗАЧЕМ?" Вот и здесь, сама себе придумала, сказала во всеуслышание и тут же "пригвоздила". А ЗАЧЕМ? Вот тебе, тот же вопрос. А я скажу "ЗАЧЕМ". А затем, чтобы вы перестали себя считать непогрешимыми и начали, наконец, оглядываться на тех, кто с вами ведёт диалог. Вы хотите только одного - чтобы в вас видели только хороших и прекрасных, даже тогда, когда, когда вы совершаете глупости, а то и подлости, подлоги, обманы и явно лжёте. Вот вам ещё "одна и та же нутьга". Но не только для вас я это говорю, я это ещё говорю для тех, кто этого не замечает и не видит, идеализируя женщин вообще и особенно тех, кто рядом... Ты говоришь:"...человека когда-то ооочень сильно женщины обидели..." Да, это так. Это хорошо? Это правильно? Обижать женщинам мужчин можно? А ты уверена, что никогда не обижала мужчин? Не надо говорить, какая ты безгрешная и непорочная - не поверю ни за что. Себя спроси... Дело даже не во мне лично - здесь на каждом шагу вы стараетесь часто (в т.ч. и ты , Укропчик, нахамить беспричинно и нагрубить...). Так что мужчинам надо очень опасаться таких, как ты и желательно с вами не иметь никаких отношений и дел... пока не изменитесь. А вы не меняетесь... А на счёт Нафаньки я скажу одно: подлее женщины я не встречал вообще, ни в жизни, ни в сети. Это человек злобный, мстительный, лживый. Давно бы ей понять, что её просто игнорируют и успокоиться. Но нет - её мстительность и злобность не даёт ей покоя. А её посты - это только доказательство её непростого характера и самое, что ни на есть лучшее свидетельство того, что я о ней говорю: наличия в её характере этих качеств - особой злобности, мстительности и лживости. | |
273
- 12.01.2012 - 12:11
| +274. Самое печальное, что местные дамы не хотят думать...( Может быть не умеют, не любят, но не мыслят совершенно. И то, что соглашающихся со мной становится всё больше и больше никак не подвигает местных дам задуматься о том, почему это происходит... Вот это самое грустное - женщины становятся всё хуже и хуже... И сами этого уже не замечают. | |
274
- 12.01.2012 - 12:12
| ыыыы ))) я такого мужчинку себе заслужила, "этта что-то!" (с) ))) правда щас он болеет гриппом ))) но красив дажы с красным носом )))) | |
275
- 12.01.2012 - 12:15
| 272-АптекаУлицаФонарь >273-от А до Я > так глаза у меня ж есть, вижу | |
276
- 12.01.2012 - 12:24
| Мне интересно, если бы каждый реагировал так на обиды, наверное бы ни детей ни браков вообще не было. Жалкие и не счастливые люди | |
277
- 12.01.2012 - 12:24
| 274-всёравноСмутьян >очередной беспомощный вброс ? :)))ну-ну :))) почему-то даже разделяющий в целом твою тз Раф в моихпостах злобности и подлости не видит :). Может, Смути, сказать уж правду - не умеешь ты признавать проигрыш ? | |
278
- 12.01.2012 - 12:26
|
++275. И поймите, наконец, каждое ваше слово "пишется в строку". Вы сказали фразу, но за этой фразой скрываются ваши убеждения, сомнения, слабость и сила, тайные мечты и явные желания. Я сто раз писал, что ваш характер, ваши качества не только в написанных вами строках, но гораздо больше в том, что скрыто между строк ваших постов. И в том, что я во многом не ошибаюсь, убеждает меня именно ваша резкая и агрессивная реакция на мои слова. Вот скажи человеку неглупому что он дурак, как он отреагирует? Никак. В худшем случае пожмёт плечами, но обидится (в зависимости от ситуации), но и успокоится... А скажи дураку, что он дурак - поднимется буря возмущения и волны обиды и ответных оскорблений. В жизни это можно наблюдать на каждом шагу. Неужели для вас это неочевидно? Добрый человек особо не будет злобствовать и лезть в драку - внутренняя уверенность и убеждённость не позволит, подсознание не допустит. Да и сознание тоже... Но злобный человек потому и считается злобным, что лезет в драку по любому поводу и даже повода не надо - злобный человек этот повод придумает. Разве это для вас тоже какое-то откровение?.. Вот и подумайте теперь над вашими же словами в данном форуме, что они означают и почему вы пишете именно то, что пишете... | |
280
- 12.01.2012 - 12:32
|
277-Woozy > Действительно, чего это мы,согласна: ни одной нормальной тут нет,некий срез общества,который сгоняют на ЖВ,отброс и помёт ,совершенно не те же люди,которые с вами рядом ездят,стоят в очередях и работают рядом. Да нас и выпускать-то нельзя на волю, так и сидим, постим на ветке,прикованные к батарее,все брошенки и дуры) Я даже стесняюсь подобрать определение мыслительному процессу по феерической мысли в посте 271,явно же обижу) | |
281
- 12.01.2012 - 12:34
| 282-АптекаУлицаФонарь >+500)) | |
282
- 12.01.2012 - 12:35
| 280-всёравноСмутьян >Смути, ты хоть сам понимаешь, как ТЕБЯ_ТО самого можно оценить по этому тезису? Человека, много лет истерично поносящего женщин , поливая их грязью, приписывая им несуществующие грехи ? :) или ты впрямь считаешь, что твои посты не обличают тебя и не по ним тебя оценивают старожилы ? :) | |
283
- 12.01.2012 - 12:36
|
После 274. Его обидели женщины? А сам, ни кого не когда не обидел? Не словом? Не делом? Не разу? Ну-ну.... Хочешь сделать мер лучше, начни с себя! (С) | |