![]() |
[img]https://c.radikal.ru/c14/1906/c3/aca1ca4864d8.jpg[/img] Берег правый)) |
Красотень!! |
Время спать, а мы не ели.) И не охота чего-то..... |
323-КУ3Я >если вовремя спать не ляжешь -обожрешься! |
[img]https://b.radikal.ru/b19/1906/ef/4f6a50b5f2b7.jpg[/img] Санкционочки вам к ночи . У нас ещё не закат, отлив только. |
[img]https://b.radikal.ru/b04/1906/bb/214cda21c593.jpg[/img] Вечерело, вид из номера на океан. |
326-финланд > красота! И ностальгия! |
[quote=atamanka01;46866341] 326-финланд > красота! И ностальгия! [/quote] Ужасы :)) = Особенно зомби у окна |
[img]https://a.radikal.ru/a03/1906/a0/de3f4fcb5ae3.jpg[/img] А теперь только закат)) |
[quote=финланд;46866372] А теперь только закат)) [/quote] В инстаграмме забанили :) == |
329-финланд > красота и красотка! Вообще спасибо за фотки!:)) |
326-финланд >вид классный. Нравится страна? У меня подруга прилетела оттуда недавно-не понравилось( Атти вроде понравилось |
331-Sensimilya >завтра будет Синтра с дворцами и красивыми парками.) 332-Tigriza >очень понравилось, люди простые и душевные , рыба вкусная, океан идеален.) Но страна не для гламурных чик.)) |
333-финланд > я буду ждать:)) Сегодня были на балете "Мастер и Маргарита". Это что-то потрясающее. До сих пор под впечатлением. |
Кто в курсе, гостевую визу дольше делать, чем обычную? |
335-ЁлкА ТигровАЯ >гостевую- это по приглашению которая? В моем случае разницы не было( в США открывала визу и в Германию ). |
318-ЁлкА ТигровАЯ > Вам, ведьмачкам, виднее...) |
335-ЁлкА ТигровАЯ > если с бумагами всё в порядке, то ничуть не дольше. |
[quote=Дама Пик;46862629]Пробки на трассе нам уже не преграда, одни давно забыли как за час до Джубги доезжали[/quote] все так-же за час и доезжаю, езжу не со всем стадом)вчера Кондрат проехал по дорогам побережья,дал указ что бы ни одного ремонта-реверса на дорогах в сезон не было, посмотрим как будут исполнять) 326-финланд >рыжая,сладкая пися. |
[quote=_Shulc;46866563]езжу не со всем стадом[/quote] Это когда? В два часа ночи?) |
340-Мар Форама Ро >смотря какие цели преследовать, если кофе попить,прогуляться по набережной это любое вечернее время после восьми, кроме пт-сб-вс. если выезд запланирован на выходные или праздничные дни, выезд в 4-5утра. |
[quote=_Shulc;46866609]4-5утра[/quote] Ну.. это то же самое, что в два часа. Одинаково тяжело и невысыпательно. |
342-Мар Форама Ро >на отдыхе выспишься;) меня жутко бесят пробки, потому двигаюсь в сторону побережья только так. если планируем поездку с друзьями, обозначаю это время, если есть любители поспать - встреча по месту. |
простояв восемь часов в пробке может напрочь отбить желание к поездкам в ту сторону) |
Привет всем!! Фин,фотки классные!! |
326-финланд > вид у тебя какой-то испуганный))) |
325-финланд > рассольных сыров нет у них.... Настене хачапури пришлось из твердых сортов делать. )) |
347-КУ3Я > у них моцарелу и прочие рассольные запретили?)) |
348-MerlinX > да не нашла Настена....а про моцареллу я и не спрашивала. |
[quote=_Shulc;46866563]326-финланд >рыжая,сладкая пися[/quote] Пытаюсь врубиться в новый формат жэвэ. Ироничный стёб безжалостно трётся. Если мы стремимся к всеобщей благости, логично было бы ожидать этого и в отношении прямых оскорблений. Ан, нет. Висят, родимые. Буду думать дальше. Где-то же должна быть логика? |
350-7ginger7 > а я даже и не увидела эти слова....пока вы не копирнули.... |
350-7ginger7 > а чем это качественно отличается от "переспим", за которое так отчаянно топят твои подружки? Если нравится пошлятина, то логично, что она будет любая. |
350-7ginger7 > что Вам мешает стать модератором ЖВ и рулить процессом:) |
352-MerlinX > я пытаюсь понять, чем это качественно отличается от предложения пойти в реал и подышать свежим воздухом, вместо того, чтобы намекать красивой женщине на то, что она не так уж и красива. |
[quote=7ginger7;46866810]чем это качественно отличается от предложения пойти в реал и подышать свежим воздухом[/quote] о чём конкретно речь? [quote=7ginger7;46866810]вместо того, чтобы намекать красивой женщине на то, что она не так уж и красива.[/quote] а где этот намёк? |
то ли Вы не пишете не на нормальном русском языке, то ли одно из двух. |
355-MerlinX > я должна скринить каждый свой пост, понимая, что будет удалён либо он, либо тема? Ну, ок. Не проблема. |
350-7ginger7 >почему ты считаешь что это стёб??это констатация факта, сколько пробовал рыжие писи на вкус а их у меня было штук пять,все были сладкие, прям пэрсик. [quote=7ginger7;46866810]что она не так уж и красива[/quote] тётя не неси бред, пойди проспись. |
358-_Shulc > я не о тебе. Угомонись. |
И самое странное, финка, как рыжая сладкая пися там вообще ни разу не выглядит. Больше напоминает жидкого терминатора и людей в черном (агента Кея). Штаны сбегать сменить хочется. У Шульца прицел сбился чтоле |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |