![]() |
399-AdelDiamond >Адель, ты чего Мерлина обижаешь? Нету на тебя геолога! Он умеет обуздывать строптивых. А вообще-то у вас классно было с Фиалкой Монмартра. Каждая тема- это нечто! Я почему и прикипела последнее время к ЖВ. |
401-Alisalisa > Геолога хватило лишь на один раз, Алисяка. Понятное дело, в таком возрасте не каждый два раза может |
402-AdelDiamond >Не мужское это дело- ругаться с женщиной, так ведь? |
399-AdelDiamond > это картонные пародии на мачо. Рафик кстати мало того что со мной, интеллектуально более высшим существом, вступил в конфликт, так ещё и сам вступил в токсик, перемелет его эта баба, ггг, я рад этому)) да и тебя с библой нейтрализовали, во всяком случае пока. Кому не нравится, валите нафиг:) |
404-Мерлин зайка >а токсик это что? |
[quote=Мерлин зайка;46867098]Кому не нравится, валите нафиг:) [/quote] такая политика сейчас везде. |
405-ЁлкА ТигровАЯ > это мои фантазии |
407-Мерлин зайка >ясно Если суть развлечения в войне, врагов нужно холить и лелеять, уйдут, развлекаться не с кем будет |
408-ЁлкА ТигровАЯ > не всем нужна война. Некоторые обходятся куколками. |
409-7ginger7 >куколка+иголочка= неплохое развитие событий) |
кукла вуду, да |
410-ЁлкА ТигровАЯ > иногда рикошетит. |
411-Мерлин зайка > страшная тема. Хорошо,что не все владеют этим знанием. |
412-7ginger7 > но всегда бумерангом придёт. |
408-ЁлкА ТигровАЯ > суть не в войне ради развлечения, а чтобы не гадили. |
Я не просто так же это пишу. Рафик заходит на жв и банит мой ник, просто так, потому что это может, хоть он тут и не модератор. И свой ник Редкий Скот он себе на 50 баллов забанил. И вы ещё спрашиваете, счастлив ли он. Да он истеричка. Всё, хватит о фриках:) |
Периодически попадаются ники с пометкой «эксперт». Что это означает? |
417-No Pasaran > читайте правила форума, там всё написано |
418-Мерлин зайка > извините, пожалуйста))) |
Почитала. А на предмет чего они «консультируют» и в каком разделе, если я их встречаю на разных ветках/разделах? Просто интересно (с) |
417-No Pasaran > законопослушной гражданке дали это звание за то,что она уже несколько лет освещает свои путешествия. Делится контактами и советует где и как чё. Примерно так) |
416-Мерлин зайка > Котик тебя уже не имеет, как македонскую?) Смотри, Мерлин, по наклонной идешь - по рукам пошёл. Не по-нашенски это, не по православному |
421-КУ3Я > дааа? Надо почитать. А у нас финка тоже несколько лет освещает, и ссылки полезные даёт, а не эксперт почему-то... |
416-Мерлин зайка >. Мда уж, дядя Раф совсем перегрелся. |
423-No Pasaran > на Пане есть тема. О последней поездке зак.гражданки. финданд туда перебралась. С фото и описаниями. Кинуть ссылку? Или сама сходишь на Пан? |
423-No Pasaran > [url]http://forums.kuban.ru/f1067/zakonoposlushnyj_voyazh_putevye_zametki-8871737-8.html[/url] |
424-Гражданка > дели на десять. |
Жаль что раньше она или в оффе писала или в осс.... искать долго её прежние рассказы. Но читать приятно и интересно. |
416-Мерлин зайка >ты тоже отлично угадываешь людей. |
Апогей темы) |
416-Мерлин зайка > А чему ты так расстроен? Может он даёт тебе понять а каково это получать бан ни за что, просто так...)) |
430-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже прослезилась. |
427-7ginger7 > Рафа? Ему больно не будет? |
433-Гражданка > он справится. |
домой, котятки) |
404-Мерлин зайка >Мерлин, ну Вы ж не женщина, чтоб определить, кто картонная пародия, а кто мачо ). Тут некоторых почитаешь, и думаешь либо "все мужики козлы", либо "все мужики кобели", либо "2 в 1", а иных почитаешь (включая Редкого Скота) и думаешь "фух, не все так плохо, ну есть недостатки, не без того, но хоть не такая беспросветная грусть" А по вот этому [quote=Мерлин зайка;46867098]Кому не нравится, валите нафиг:)[/quote] сначала вспомнился мульт Энгри бердз, потом фильм Аватар, а потом и индейцы. И на работе сейчас похожая ситуация сложилась, не очень хорошо все вышло, и даже для толкающего подобный лозунг. |
опять енотики Рафа по/ласкают ?) |
[quote=Кошки Мышки;46867751]Мерлин, ну Вы ж не женщина, чтоб определить, кто картонная пародия, а кто мачо[/quote] зато вы (женщины) почему-то без проблем и угрызений совести оцениваете других женщин |
Леш, ты чего? Ужас просто( |
439-Элен Ди > я же тебе говорил, что ты меня плохо знаешь:) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |