![]() |
242-стикс > я краснодарская. И мама.и бабушка. Прабабку вот только до революции прадед сюда из польши привез. А как прадед на Кубань попал-история сокрыта. Это отец с Урала-Сибири. |
А я не знаю что такое ирга:( прошла в гугл |
242-Гражданка Гугл тебе выдаст "ирга - территория любви"!;) |
241-No Pasaran > ух ты....не знала. Здорово!! А вот жимолость не прижилась в теплых края(( В своё время говорили что она хорошо радиацию выводит из организма. Но я максимум могла перетертую с сахаром передавать. А так только варенье. Но толку уже от него. |
243-стикс > ирга ягода гуглила:) Налопалась кукурузы, лежу и жду когда товарищ Зоезавр уснёт и можно будет ужасы смотреть:) |
Где роллы вкусные и чтобы с доставкой были, посоветуйте, пожалуйста! |
245-Гражданка > я редко иностранные смотрю в последнее время. А вчера делами занималась и в ютубе фильм за фильмом сами переключаются. И пошел фильм Испан кий кажись Бесчувственный Бррр.... не ужасы. Но ужасы. |
247-КУ3Я > А я наши не могу смотреть, недавно посмотрела Братство в кинотеатре , теперь ещё лет 10 наши смотреть не буду. А на ужасы прям подсела в последнее время:) |
235-КУ3Я >по папиной линии - кубанская селянка по 7 колено:)) |
241-No Pasaran >отлично растёт. |
249-шелковая > и че Стикс нас понаехами называет?))) |
250-шелковая > ну если с Гражданкой знакомы,угости))) Че делаешь с иргой? |
251-КУ3Я >ну мама у меня москвичка коренная (понаех значит), а до этого её отец из Польши понаех:)) |
252-КУ3Я >едим сырую! Она офигенно вкусная. Ну и в компоты кладу. |
251-КУ3Я > да он сам понаех, из Газыря бггг:) |
253-шелковая > это не считается) |
246-Гражданка >я заказывала неск раз в Тануки. |
245-Гражданка >она у тебя еще спит днём? А мы с малым уроки мделали, почитали, сейчас у него часик на мульты, а я опять валяюсь))) кайф! Стролько дел, но совесть спит) |
254-шелковая > пирог не пекла? 255-Гражданка > а это откуда? |
256-КУ3Я >я ягоды вообще не перерабатываю, только в заморозку. Все эти варенья-закатки фруктовые не люблю. |
258-шелковая > спит, насильно:) если не уложить, то вечером АД. 259-КУ3Я > да местный он, местный:) это недалеко от Тихорецка. 257-atamanka01 > спасибо! |
259-КУ3Я >я пироги только со сливами и ежевикой пеку. Другие у нас не пользуются спросом:) |
262-шелковая > бабуля просто иргу на мясорубке перемалывала. И в пирог))) А вот с черемухой мне не очень понравился) |
208-Sensimilya >Спасибо) 209-КУ3Я >так солцезащитка ж.)) |
264-финланд > приветище!!!!! |
262-шелковая >263-КУ3Я > лучше делать не пироги, а закрытые пирожки |
266-F121 > так и пироги закрытые тоже можно. Посередине дырочку оставляешь и всё))) |
267-КУ3Я > пирожки и удобнее есть и вкуснее |
268-F121 > время!!!!! Время на лепку. То ли пирог. То ли пирожков налепить. |
269-КУ3Я > надо детей к лепке подключать им нравится пока не успели стать ленивыми |
270-F121 > кому надо? Кому лучше? |
271-No Pasaran > тем кто хочет вкусные пирожки и неленивых детей |
272-F121 > а тем, кто хочет вкусные ПИРОГИ и ЛЕНИВЫХ детей? |
Бессмысленный разговор. |
У нас дома бабье царство. Все роли распределены. ))) |
273-No Pasaran > те проходят мимо |
[quote=7ginger7;46865059]да так себе. Проснулась в шесть[/quote] бывает хуже [img]https://pbs.twimg.com/media/D9GGqL2U4AEamZd?format=jpg&name=medium[/img] |
Тут черешня как у нас абрикосы, плотная, сладкая, ела б без остановки.)) |
278-финланд > самое главное что бы туалеты рядом были) Сардин поели?) Фестиваль уж начался) |
279-КУ3Я >да и хрен бы с этими сардинами)) Тут и без них еды полные рынки/кафе.)) Отпуск-прекрасно.)) |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |