![]() |
Ладно, вы тут тискайте своих резиновых мачей, а я пойду покормлю уличных котов. Больше их кормить вроде некому. |
440-Мерлин зайка > есть Люди. А есть Лепреконы. Есть поступки Людей. А есть поступки Лепреконов. Я про скан удаленного модератором от Джиндж. Как лепрекон, с горшочком, на**** й никому не нужных стародавних монет. Маленький. с ногтями нестриженными. Хоть и с горшочком. Отвратительно. Я не в общем. Я про конкретный поступок. Управляемы? да ну. Ты плохо знаешь людей. ИМИ невозможно управлять. Их надо любить, холить и лелеять и беречь. Иначе они просто уйдут. |
442-Элен Ди > ты идеалистка:) |
443-Мерлин зайка > синдром отличницы. Ты думаешь с этим легко жить?????????) Мне хуже, чем всем вокруг. |
438-Мерлин зайка > вот не помню я, чтоб я пришла в мужской клуб, и мужикам с эрекцией на какую-нибудь грудастую и длинноногую стриптизершу сказала "ой, фу-фу-фу, да вы на уши ее посмотрите", хотя с подругами, не исключаю, что мы б эту стриптизершу обсудили, да еще и придумали причину такого успешного карьерного взлета (утрировано) |
445-Кошки Мышки > ваше мнение в этои вопросе не интересует. |
416-Мерлин зайка >когда я это сказала-он вопел как резаный и меня тут тетки чуть не порвали за это) |
Сегодня ровно пять месяцев. Если бы подруга не подорвала, была бы я тихая и спокойная. Проехали по кладбищу. |
448-Девушка на берегу >терять близких очень тяжело, боль останется просто со временем утихнить острота( |
445-Кошки Мышки > это в яблочко, Оль. Но мимо. Ты поймёшь) |
Опять понеслось. Коридоры (ЖВ) кончаются стенкой, а тоннели (подвалы) выводють на свет... Я так думаю, если появляются новые люди, то значит это кому то нужно, если кто-то исчезает с ЖВ (если конечно не перелогинлся) значит ему это уже не нужно. Одна милейшая особа с ЖВ как то с полгода назад признавалась, что за темы ее тут немного заряжают. Может быть подумал, все может быть. Затем, так же как и милейшая девочка я обратил внимание на поразительную активность одного персонажа в подвалах вначале ЖВ, а затем и цельного форума. Потом по карманам (подвалам) шастать быстро надоело, и я полез туда где цельный миллион... К чему я это пишу...Ну ЖВ это все таки проект, а любой проект это пусть и не великие но бабки. А так как бабло побеждает зло, то все с ЖВ будет в порядке, переругаются, переместятся, кто то свалит, ну а кто то перелогинится, успагойтесь ЖВ будет живее всех живых. |
451-JokeR > скучаешь? |
452-7ginger7 >Даже не знаю, привык я к Вам уже. Хотя честно говоря подумываю свалить. |
450-7ginger7 >ещё одна Оля? Прибежище какое-то:)) |
454-шелковая >пересчитайтесь) |
454-шелковая > гнездо. |
Гасите свет, они ползут на свет (с). |
456-7ginger7 >гнездоля) |
Лены ещё |
Детский сад...(ассоциации) ;) |
458-ЁлкА ТигровАЯ > у меня там ещё была ку_фея. Это я поскромничала постить. |
451-JokeR > нет. тут как раз деньги не при чем. Они вообще мало чего в жизни дают- лишь скудную "обслуживающую" составляющую твоей (моей) убогой тушки. Жв- это как обитель проклятых. Как "привязанные к дому". Всем нам чего-то в этой жизни не хватает. Обитель зла, с вашего позволения. Счастливые люди, на Багамах сейчас с роднулечками отвисающие, сюда не придут. Не до жв будет. |
462-Элен Ди > ты не права. ЖВ полезная очень вещь. Просто нужно иногда выходить. Когда чувствуешь, что на ЖВ тебя становится слишком много. Я всегда предлагала функцию самобан на ЖВ. Но меня не поддержали. Можно конечно попросить модераторов. Но они почему то снимают бан раньше срока. |
У меня вопрос. А зачем делать скриншоты тем??? Хранить их...вытаскивать потом....публиковать... Зачем??? |
464-КУ3Я > моя ж ты рыбка. Тебе правда интересно? Или для друга (с)? |
464-КУ3Я >Ну потому что некоторые люди забывают, что писали недавно. А больным нужно помогать |
465-7ginger7 > мне интересно. Честно. Это не тот раздел,где надо на всякий записывать. Шоб потом доказательства воткнуть. |
466-PeliPit > да что здесь ТАКОГО пишется?? Стёб. Да и только. |
466-PeliPit > скрины каждой страницы темы делать? или на каждого участника заводить отдельный файл? |
463-Sofochka > поклонники попросили снять:) |
Ок. Я расскажу. Если я вижу чушь, я её фотографирую. Это моё хобби. В реале) Я потом с этим гастролирую. Если кто-то из моих знакомых видит чушь, он её фотографирует или скринит и шлёт мне. Я потом с ней гастролирую. |
[quote=КУ3Я;46868257] У меня вопрос. А зачем делать скриншоты тем??? Хранить их...вытаскивать потом....публиковать... Зачем??? [/quote] Чтобы потом предъявлять. |
464-КУ3Я > Спецзаказ RAW Нью-Дели |
468-КУ3Я >Да) 469-AlisaSelezneva >Это как тебе удобнее |
Да ладно вам надо мной прикалываться) |
#выменянетакпоняли. Ну же, м?) |
Скриншоты они делают:)) да все поперемешались после постов геолога под несколькими никами:) а откуда геологу в голову пришли такие мысли, тоже не на ровном месте же:) Скриншоты они делают:) как дети малые:) |
474-PeliPit > хотелось бы послушать старожил, перенять опыт, учесть + и - разных способов конспектирования |
477-MerlinX > а что сделал этот геолог? |
Чушь. Это вообще всё чушь. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |