![]() |
156-Астра > та у нас же твореская мастерская была. И да. Ремесленная. Музыканты в Сочи живут. Мы ездили тогда от юфо на фестиваль. Но представляли общероссийский клуб Берн. |
Захожу сейчас на кухню, Джезза поглощает [b]малосольные огурцы[/b] с рисом и свинкой... :-)))))) Следующим этапом буду готовить соленую капусту... |
162-osho > Да ты гурман...) |
Нужно научить ее делать голубцы... В филиппинской кухне есть много блюд похожих на наши... :-) Сегодня приготовила "филиппинский суп", один в один наше рагу... |
164-osho > Плагиат какой-то...) |
165-стикс >Моя твоя не понимать... причем здесь это слово??? |
166-osho > Эээ..., проехали... |
167-стикс >Сорри, у меня не очень с ЧЮ... |
162-osho >беременная? |
169-Tigriza >нет вроде... :-)))))))))))) |
170-osho >а вдруг? вот получит из тебя ребенка и всеее.....не будет больше стараться) |
171-Tigriza >Не вижу логической связи между ребенком и стараться... |
171-Tigriza > Он для нее красавчик гринго. Ох*енный миллионер. По крайней мере, это была его официальная версия для печати) |
[quote=AdelDiamond;46863998]Ох*енный миллионер.[/quote] Этого в официальной версии не было... :-))))))) |
172-osho >таки ты писал, что она старается получить из тебя ребенка(цитата) |
173-AdelDiamond >про миллионера не было) |
175-Tigriza >Ну да, но я не писал, что это ее конечная цель... |
Святая простота. Этот фмрщик нам по ушам умудряется здесь слоном ходить. Что говорить о его провинциальных дурочках, только слезших с пальм |
177-osho >точно!)) |
162-osho > вобщим во всём виноват Мерлин)))) в тот день многие огурцы замалосолили иль позже)))))) Ну а чё. Попробуй капусту. Джезе не понравиться если, сам то сьешь всё равно) или щи сваришь) покажешь ей русские супы) |
180-КУ3Я >Давай опробованный рецепт... :-) |
181-osho > капуста морковка соль есть там у вас? |
А если острое любите то есть еще и быстрый рецепт. |
182-КУ3Я >Есть... 183-КУ3Я >Не люблю... |
Хотя бы один кочан капусты поруби. На него три морковки натри. Пропорции сам смотри. Солишь...жменю. жамкаешь все руками. Перец горошек .лавр.если есть. Сахара хоть ст.ложку но кинь. Под небольшой пресс. И хай квасится. По вашему теплу , думаю быстро. Пробовать никто не запрещает) если хрен есть,можно хрена добавить. Так же изюм и яблоки и сливы и виноград. И огурцы можно. Всё что квасится и что любишь. Всё зависит от капусты. Будет сочная сырая-всё норм. Сухая...так.... на пироги только... |
Беременным и с месячнымы женщинам капусту квасить низзя. Я не знаю что происходит,но хрустящей капусты не будет. Мягкая квашня. |
попробую... |
187-osho >Вов. Тока соль крупную. Эт тоже важно. |
188-КУ3Я >Я такой здесь не видел... |
187-osho > попробуй хоть один качан сделать. А свекла чеснок есть у вас? |
189-osho > Вовк...ну такой как у нас в картонных пачках продается и продавалась раньше.... |
190-КУ3Я >Чеснок есть, свеклы считай что нет... |
192-osho > ну попробуй на местной соли. Наша та Экстра тонкого помола она васче не идет в консервацию. Только в солонку на стол. |
Вобщем ,экспериментировать никто не запрещает) |
186-КУ3Я >А ещё только на новолуние) И соль морскую, говорят, нельзя. Только каменную |
195-PeliPit > не слышала... про морскую соль тоже... видно бояться эксперименты хозяйки ставить) по старинке всё и делается. А кому охота продукты и время тратить зря. |
[img]https://b.radikal.ru/b22/1906/7f/4b4f61693076.jpg[/img] С пятницей)) |
В тонком помоле может быть йод, а так же антислеживающее в-во. А каменная сольоч вкусная. Она отличается по вкусу от тонкого помола. |
Ошо, поищи у вас гималайскую. Там помол такой, что это скорее камни, чем соль |
Не дай Бог у Ошо капуста хрустеть не будет! И что тогда думать? Или беременный или...наоборот чтоле,"краски" у него?))) Дикий народ,однако)) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |