К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сыроедение

Гость
0 - 06.03.2012 - 12:20
Сыроеды есть? Как давно пришли к сыроедению. Делитесь опытом.
Хотела в веганы податься. А вот на работе имею сыроеда со стажем и новичка. Заразили, елкала-палкала идеей. Читаю книгу по сыроедению. Интересно ваше мнение, советы, а также мнение народа, проживающего в краю, где фруктов и овощей больше, чем где либо в РФ.

Гость
241 - 07.03.2012 - 12:58
Меня забавляет то, как яростно человек может отстаивать свое мнение, при этом даже ни разу в нем не усомнившись и не перепроверив правоту.
Вообще-то агрессию по отношению к респондентам этого форума проявила именно ты, заявив, что, раз люди не разделяют твою точку зрения, значит они чего-то не понимают или не знают.

Т.к, йо-майо, я интересуюсь опытом бывалых, т.с., а всякие бредни на тему того, что овощи и фрукты не перевариваются нашим организмом и бедны или не беды на какие-то вещества - вопросы не по данной теме
Это не бредни, во-первых, ещё раз стоит сказать: проконсультируйся с диетологом, а не со своими двумя энергичными фанатиками и литературой сомнительного содержания. Во-вторых: если люди не бросаются головой вниз с 9-го этажа, это вовсе не значит, что они не практики и чего-то не понимают. В третьих, говорю тебе как человек, 10 дней сидевший без еды на одной воде - толк есть только в сбалансированном, умеренном и разнообразном питании. Всякие крайности - это сфера деятельности исключительно психолога.

Но народу надо ко ко ко, поскандалить и показать свою "осведомленность".
Никто с тобой здесь не скандалит. Где ты увидела скандал? Занимательная реакция: "Если вы не разделяете мой интерес, значит вы чего-то не понимаете или не знаете", если бы тебе было 16, было бы понятна, так же - не понятна.
Гость
242 - 07.03.2012 - 12:58
240-Каролина778 >вот только не спорь со мной ) с моим фарм образованием и гигантским стаже в спорте не поспоришь, глупо отрицать очевидное .Растительные белки в значильной степени неполноценны, то есть не содержат полный набор необходимых аминокислот. Есть такое понятие - "лимитирующая аминокислота", то есть аминокислота, содержание которой в белке наиболее сильно отличается от идеального. На основе содержания лимитирующей аминокислоты рассчитывается биологическая ценность. По этому показателю белки растений сильно отстают от животных. Белок из растений имеет относительно низкую биологическую ценность, то есть усваивается максимум 50 процентов или вообще не усваивается . С бобовыми еще одна беда: содержащийся в них углевод стахиоза плохо воздействует на кишечник , все это не способствует плодотворной работе нашего организма .
Гость
243 - 07.03.2012 - 12:59
241-Проходящая >
Следите за собой)))
Я в отличие от вас вам выдержки из проф.литературы и приводила. Что в итоге? Поржали и продолжили восхвалять трупоедство и безграмотность))))
Гость
244 - 07.03.2012 - 12:59
238-Каролина778 > когда удивляетесь подобному: "...как яростно человек может отстаивать свое мнение, при этом даже ни разу в нем не усомнившись и не перепроверив правоту," - посмотрите в зеркало, примерьте на себя.
Гость
245 - 07.03.2012 - 13:00
244-Каролина778 > о, ну да, ты не стеснялась подписывать свои абзацы под выдержки из проф.литры.
Иди уже силосу пожуй..неуч.
Гость
246 - 07.03.2012 - 13:02
244-Каролина778 >потыкала носом в пост 243 , может ты хоть как то прокомментируешь ?)))например , свою безграмотность в этом отношении ,
Гость
247 - 07.03.2012 - 13:04
242-скучно скучно >
Вообще-то агрессию по отношению к респондентам этого форума проявила именно ты, заявив, что, раз люди не разделяют твою точку зрения, значит они чего-то не понимают или не знают.
Не было такого. Не переиначивай.

Это не бредни, во-первых, ещё раз стоит сказать: проконсультируйся с диетологом, а не со своими двумя энергичными фанатиками и литературой сомнительного содержания.
Учебное пособие НГУ - сомнительная литература? ммм...

Во-вторых: если люди не бросаются головой вниз с 9-го этажа, это вовсе не значит, что они не практики и чего-то не понимают.
Не путай Божий дар с яичницей.

В третьих, говорю тебе как человек, 10 дней сидевший без еды на одной воде - толк есть только в сбалансированном, умеренном и разнообразном питании. Всякие крайности - это сфера деятельности исключительно психолога.
О крайностях говоришь ты...не я.

Никто с тобой здесь не скандалит. Где ты увидела скандал? Занимательная реакция: "Если вы не разделяете мой интерес, значит вы чего-то не понимаете или не знаете", если бы тебе было 16, было бы понятна, так же - не понятна.
Перечитай тогда еще раз. Адекватным общением и не пахло.

243-Suka_San >
И не думала.
Гость
248 - 07.03.2012 - 13:05
247-Suka_San > Лен, да не откомментит, пока из гугла цитат с сомнительных ресурсов не надергает :))))) погоди :)))))
Гость
249 - 07.03.2012 - 13:05
Забавно, что автор бодро откликается на "сам дурак" и игнорирует аргументированные комментарии. К чему бы это?
Гость
250 - 07.03.2012 - 13:08
248-Каролина778 >я думаю , вы просто чего то не до поняли при чтении учебного пособия )
А 10 дней без еды на одной воде, это разве не крайность достойная деятельности психолога ?))
Гость
251 - 07.03.2012 - 13:09
Для тех трупоедов, которые в танке, повторяю, не надо меня ни в чем переубеждать и блистать своей "образованностью", при этом не имея никакого отношения к теме. Ваше мнение меня не интересует!!!
Я уже не жду от вас адекватности. Идите пожуйте своего любимого мертвого мяса, богатого полезными для вас веществами, элементами и прочее.
Мне не важно ваше "хорошо" и "плохо"! Из 200 с лишним постов с трудом отыскать что-то обоснованное, от чего голова кругом. В сад!
Гость
252 - 07.03.2012 - 13:10
251-Suka_San >
Так не я практикую это!
Читайте В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!
Гость
253 - 07.03.2012 - 13:10
250-Любовь Каксон > так к психиатру идти не хочет,сопротивляется.Всё остальное зачем комментировать
Гость
254 - 07.03.2012 - 13:10
Каролина иди пожуй силос.Нравится? Замечательно,свободна.
Автор тролль.
Гость
255 - 07.03.2012 - 13:13
Трупы, трупнина, трупоеды — используется в речевых конструкциях типа «А вы трупы жрете!», произносится с особым смаком, ибо веганы твердо убеждены, что проклятые трупоеды боятся называть вещи своими именами (даже не пытайтесь убедить их в обратном). Любопытно, что веганы не могут объяснить разницу между трупниной и мясом (утверждают, что это одно и то же), поэтому вопрос о причине столь фанатичного употребления в речи трупных словесных конструкций вызывает у них легкий ступор. Веганы в принципе не способны осознать, что им просто нравится оскорблять окружающих.(с)
Гость
256 - 07.03.2012 - 13:14
256-АптекаУлицаФонарь >Про оскорбления - в точку.
Гость
257 - 07.03.2012 - 13:14
Вот из-за таких оголтелых Каролин всех веганов считают тем, что Аптя выложила - ссыль на лурк..
а ведь среди веганов, сыроедов и адекватных дофига, которые не пыжатся, пытаясь доказать всем, какие они ахриненные, а просто едят то, что считают нужным...
Гость
258 - 07.03.2012 - 13:15
*чета вспомнились гонения на адептов амвэя* :))))))
Гость
259 - 07.03.2012 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Каролина778 Посмотреть сообщение
Не было такого. Не переиначивай.
41-Каролина778 >
Почитайте о сыроедении и все вопросы отпадут. Если вы не сыроед, извините, мне ваше мнение не интересно, т.к. оно не компетентно

74-Каролина778 >
Не понимаю, почему все так в штыки воспринимается, и, если кто-то чего-то не понимает или не знает, это неопознанное обязательно должно быть *авном?
Эти забавные люди)))

Это что? Прочие комментарии в подобном стиле приводить смысла нет. Практические каждое твоё сообщение разит предвзятостью и взглядом свысока, сопровождающимся ухмылкой, мол: людишки щебечут, неучи.

Цитата:
Учебное пособие НГУ - сомнительная литература? ммм...
Учебное пособие в студию. Год, автора. Будем разбираться.

Цитата:
О крайностях говоришь ты...не я.
Как это не ты? Сыроедение - не крайность? :) Просто сядь и разберись: откуда пришла мысль о сыроедении, почему ты за неё ухватилась, в чём состоит психологическая подоплёка.

Цитата:
Перечитай тогда еще раз. Адекватным общением и не пахло.
С этим согласен, причём, наименее адекватны именно твои сообщения, возвращаемся в п. 1 этого сообщения и читаем.
Гость
260 - 07.03.2012 - 13:19
Дочитал вторую страницу... нда... Каролина, тебе не рожать надо, а по башке надавать... *пошел читать дальше*
Гость
261 - 07.03.2012 - 13:20
252-Каролина778 >я не вижу разницы меду вами тех кого вы не обоснованно называет трупоедами . Вы точно такой же поедатель живых существ - растений )И надеюсь ты отказалась от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь , о также отказалась от походов в цирк , зоопарк и не мучаешь у себя дома какого нибудь попугайчика . А также не принимаешь лекарства их и не пользуешься косметикой и бытовыми средствами , все они испытаны на животных . Если ты хотя бы пользуешься хотя бы порошком или пьешь ношпу, ты просто балоболище ))
кстати Гитлер тоже был веганом )))На самом деле неадекватность веганов обусловлена недостатком витамина В12 в их организмах. При нехватке этого витамина человек становится агрессивным и психопатом. А основной источник В12 — все таки мясо )))
Гость
262 - 07.03.2012 - 13:20
257-Любовь Каксон >*лениво,ибо достало*Хорошая вещь - лурк,бомбят без предупреждения и точно по цели)
Известно, что большинство веганов знакомы с биологией на примитивном уровне. И если формальное разделение животных и растений оставим на совести их желудков, то разделение в царстве животных (которых они зачастую оберегают в своих лозунгах) остаётся загадкой. Хомячков и свинок они-то защищают, хотя комаров летом нещадно истребляют. По одной из версий, такой непонятный раздел биологически единого царства определён воплями, издаваемыми животными при погибели или кавайностью животного: милого пушистого енота с табличкой «его жизнь важнее шубы» жалко, а комара вроде как и не очень. Впрочем, такой шовинизм по отношению к животным свойственен скорее неофитам. Продвинутые веганы и комаров жалеют[4]..

Попробуйте в высокохудожественной беседе спросить у вегана, что делать в случае, когда у ребенка заводятся глисты. То есть, надо ли у чада этих глистов выводить из организма с помощью целебных скипидарных клизм или пущай паразит живет, ибо ваистену.
(с)
http://lurkmore.to/index.php?title=%...D1%8B&stable=1
Гость
263 - 07.03.2012 - 13:23
263-АптекаУлицаФонарь >Ну, глисты тихонько вопят.... )))))) Не пожалеют их, наверное. Хотя...
Гость
264 - 07.03.2012 - 13:25
262-Suka_San >
ДА, НЕ ВЕГАН Я И НЕ СЫРОЕД!!!!!!!!!!!!!!
Ну, йо-майо!!!!!! Протрите глаза!!!
И тема не об этом!!!!!
265 - 07.03.2012 - 13:25
258-Проходящая > кстати, да ... я по молодости пару тройку лет животного белка вообще не ела ... ни сыры, ни молочку, ни рыбы, ни яиц ... какой-то период ничего жаренного не ела ... масло только растительное и без термической обработки ... и мысля в голову с транспорантами про "неубиенных свинкофф" тусить даже не приходила ... я себя как вегетариянца-сыроеда даже не воспринимала ... ну не жрецца - не жри
Гость
266 - 07.03.2012 - 13:25
Ух, не добрались до автора Свидетели Иеговы и Амвэй с Орифлеймом. Если судить по тому, как быстро автор впадает в крайности и с фанатизмом вместо "Я пока думаю" на 252-м сообщении огрызается: "Для тех трупоедов, которые в танке, повторяю.." - это их потенциальная жертва. :)
Гость
267 - 07.03.2012 - 13:26
Кали юга, уле...
Гость
268 - 07.03.2012 - 13:27
265-Каролина778 >значит ты тоже трупоед который в танке ? ))
Гость
269 - 07.03.2012 - 13:28
265-Каролина778 > чо орешь? ))))
"Не мечите бисера перед свиньями,дабы они не попрали его ногами своими" :)
Гость
270 - 07.03.2012 - 13:29
270-Лора Палмер > чо, Лорка, тоже надергала цитат из гугля ? :))))))))
Гость
271 - 07.03.2012 - 13:29
269-Suka_San >не, она меньжующийся трупоед :)))))))))
Гость
272 - 07.03.2012 - 13:31
269-Suka_San >
Нет...я не ем мяса. По разным причинам. Птицу, рыбу - бывает.
Мне не надо одно и тоже повторять несколько раз.
Гость
273 - 07.03.2012 - 13:33
271-Проходящая > ага :)
нуачо, по-моему сюда как нельзя подходит)))
Гость
274 - 07.03.2012 - 13:33
273-Каролина778 >Ого... Представляете, я, оказывается, тоже мяса практически не ем. Не знала даже!)))
Гость
275 - 07.03.2012 - 13:33
273-Каролина778 > че, птицу и рыбу живьем ешь что ли ?
Гость
276 - 07.03.2012 - 13:33
272-Проходящая > жру и плачу ))
277 - 07.03.2012 - 13:33
Аптек, а ты права. Тут действительно ржачно)))
Гость
278 - 07.03.2012 - 13:34
Я с вами уже заговариваться начинаю.

Вот, если посмотреть со стороны, возникает вопрос, и правда, чего вы так в эту тему ломитесь? Какое до меня и до темы дело? Заняться больше не чем? У меня есть вопрос. Мой интерес понятен. А что у вас? Неужели, самоутверждения в жизни более нет?

В очередной раз за**али тему. Так вот по теме зайдешь куда, и захочешь оставить комментарий и не оставишь, т.к. думаешь, а какой смысл, все равно затеряется среди этого **анья((((
Гость
279 - 07.03.2012 - 13:34
273-Каролина778 >я тоже не всегда ем трупы рыб и птицы )) каждый день оно надоедает , хочется и грибочков ))
Гость
280 - 07.03.2012 - 13:35
а я думаю де все флудерасты отвисают? а они сырое мясо жрут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены