![]() |
279-Tequilla >Так и мне приходится) Машина на зимней резине, одет по сезону)) На праздники в Африку скатался. Вот 2\3 зимы и как не бывало) |
Два мужика моются в бане, один видит, что у другого вся спина расцарапана и спрашивает: - А это откуда? - Не поверишь всю ночь не спал, спину себе царапал))) |
281-клон > про Африку расскажи :) Куда, как, че понравилось. Мы так прошлую зиму пережили. НГ - Португалия с мандаринами, потом сразу Юж.Америка. Вернулись, когда уже снег растаял. а в этом году тока в марте летим в хороший отпуск. |
282-ТоТ Самый КОТ > [url]http://cs10260.vk.com/u15946340/-14/y_9c611f76.jpg[/url] |
284-казя > Бедный кот))))) |
И че где народ, спать чтоле все пошли?)) |
чейта бедный? у меня собаки в чемодан пакуются, когда я уезжать собираюсь... не пристегиваются правда, но залазят и сидят там) |
287-казя > Вот живодерко))) |
ну что, одни заполуночники остались? |
289-naivnaya > Да вообще все куда то разбежались)) |
250-Трижды_Замужем > Люба, чистая правда, три раза по полкило - на это и бухаю))) деньги не пахнут |
290-ТоТ Самый КОТ >сразу видно, кому завтра на работу, а кому нет |
291-cloctor >и без того тошно,Леш)) |
293-Трижды_Замужем >Слушай, почему тебе всё время тошно?)) |
294-клон >хм и рыба сегодня снилась)) |
295-Трижды_Замужем >Это к рыбалке)) Проверено)) |
296-клон >я не рыбачко) |
297-Трижды_Замужем >На рыбалках я встречал и не рыбачек)) |
298-клон >вот так вас одних отпускай на рыбалку)) |
299-Трижды_Замужем >Угу, нашла одинокого)) |
300-клон >так тебе и надо))) |
НАШЕЛ!!!Часы своей мечты нашел....Проха помоему тут тему создавала,я озадачился поиском часов...я нашел ИХ!!!! [url]http://img.yuppy.ro/plugin/galerie/slides/51/51_2.jpg[/url] Mr Jones The Accurate Вот ТЕ которые я буду носить))) |
[url]http://www.geekalerts.com/u/The-Accurate-Watch.jpg[/url] Красота правда? |
Да. |
А главное что циферблат зеркальный,смотришь и себя видишь в отражении....блин,гений их создал,реально гений! |
305-Лангольер >И даже носик можно припудрить?)) |
306-клон >Там не в носике суть,а в надписях на стрелках))) |
и это...наркотики я как-то не очень! -Что плохого в наркотиках? -Они очень дорогие! (с) |
307-Лангольер >На мой вкус фраерские часики.)) Без обид)) |
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(с) |
309-клон >Та какие обиды,мне в них зону не топтать и лес за Уралом не валить))))Мне смысловое наполнение важно,а не дизайн или брэнд) |
310-неотложечка >Дунхаус. Мне нравится)) |
311-Лангольер > Именно, так как в Европе социальный уровень мужчины и на это смотрят женщинвы, оценивается по трем аксесуарам это дорогие часы, дорогая обувь и дорогая ручка) |
312-клон >всем хорошим людям с чувством юмора-нравится) |
313-ТоТ Самый КОТ >Эти часы стоят пять тысяч рублей...в среднем из предложеных вариантов)Там текст на стрелках прикольный,а вкупе с зеркальным циферблатом,просто гениален "Помни" на часовой и "Ты умрешь" на минутной,смотришь время.видишь себя и текст....шедеврально. |
Кто тут спит?) |
-Лена,ключ под слоном,возьми его. -Взяла,что дальше? -Лена,вставь ключ в отверстие. -Вставила. -Лена,что происходит? -Слон проснулся. |
315-Лангольер > А ну это не дорого, но выглядят неплохо)) 316-Нить Ариадны > Все спят) |
ниче не сплю. я не пойду сегодня.не хочу. у меня депрессия. |
318-ТоТ Самый КОТ > верю) *чухает животик котейке*)) |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |