![]() |
158-Простая интерпретация > *с опаской* это не молоток?) |
159-Альтруист >дождь зато(((( 160-cloctor >уже лучше... пара дней на плацу- и готов... ну или расшаркаться в реверансах можно ещё.... |
156-952856 >злой, злой форум (с) |
163-Только вперед >Спать надо ночью!!! Тогда и форум подобреет.)) |
162-Простая интерпретация > ну и пусть уж лучше дождь, который потом высохнет. |
уже второй год наблюдаю очень странную тенденцию - когда в городе идет снег, понятия ютыка и интернет становятся крайне несовместимы... |
162-Простая интерпретация >я по платцу больше 10 лет гулял, знаешь ли в выправке мне не откажешь не смотря на пузатость. А реверанс - та легко -асти мондоро игристое желаете испить? |
Что это тут за ужас? Ааааа, это клоктор в реверансе. |
Кстати, а где Кот? Он жив после вчерашней зубной боли? |
Гхм... добрый вечер, Манхеттен! Я помылся)) |
170. О, Кочевник, какие богам молиться, что ты помылся? |
171-Юзефа > Всем))) Теперь я буду вежливый, добрый, хороший и умный)) |
всем приятного вечера |
172. Монгол, с чего вдруг? |
166-naivnaya >смените провайдера 171-Юзефа >офф на то и офф, чтоб рассказывать приколы. видела сегодня на остановке объявление " курсы по граматике (орфография сохранена) и подготовка к егэ". и телефон смешно и грустно |
174-Юзефа > Баня творит чудеса;) зы. вот только пару баллов бы заработать... 175-ЁлкА ТигровАЯ > Нда... |
175-ЁлкА ТигровАЯ >на данный момент ютк самый дешевый и доступный |
А я ток вчера машину помыл. Сам, с ведром и тряпкой.. А сегодня она вся в этой серой гадости, которая шлейфом за впередиидущими машинами тянется (( |
178-Ёроол Гуй > [em]машину помыл[/em] Так вот кто виноват!!! |
по 170. Да-да-да, все бьём Ёроола, это из-за него столько грязи. |
Где все? |
в гостях)) |
Йа в магазине) |
Так, поразбежались все... Монгол, какие магазины у кочевников. В поле за зайцем... |
168-Юзефа > чО низя блондинку напоить и за руль в зимней резине посадить? едь мол милая)))) |
184-Юзефа > Не, ну по табачным-то лавкам пробежаться можно) А заяц что, заяц обглодан уже)) |
185. Клок, а зачем такие сложности? 186. Монгол, нельзя. У кочевника должны быть здоровые лёгкие. |
187-Юзефа > мне то какие сложности? это ее ждет лишение прав и санкции за нарушения и автоаварии |
188. клок, а зачем тебе, чтобы её лишили прав, а? |
177-naivnaya > неВаша правда, на днях перешла к другму, чем несказанно довольна! |
189-Юзефа > а какой толк от нее вообще? борщ - нет общение - нет выпить - нет о сексе с девченками за 30 не упоминаю, не мой формат так что хоть какое то развлечение - прочитать, что мою сосайтницу лишили прав, есть повод посочувствовать, проникнуться к человеку, разглядеть ее тонкую душевную организацию, трахнуть между делом и конечно же обожрать - понимаешь? доступ к холодильнику женщины лежит через ее черствое сердце |
191. Боже, какой ты корыстный, клок. |
+192. И эти люди ещё что-то про мою меркантильность и корысть говорят... |
190-ХочуВсеИСразу >по сравнению с ютк любым провайдером доволен будешь, имхо. |
194-naivnaya > во-во! |
что тут? куда пропала корвус? |
А в трамвае фрезиями нахнет! :-) |
И де той снег? |
197-казя >198-Оруэлл >что вы курили оба?)) |
Отработала. Хочу тюльпанов) |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |