![]() |
Я не курю. И вообще. |
наконецто лук с чесноком выкинуле и завалили тему цветами)) |
*сидит рисует какашку* |
167-cloctor > офигеть.... добрый и некусачий Клок... *мечется, где бы это записать* 200-Нить Ариадны >Мань, сестра!!! Я в кабинете второй букет уже организовала за неделю... клёвые, хрустящие! |
204-Простая интерпретация > *завидовает* |
185-cloctor >191-cloctor > *предыдущий пост взяла обратно* О_о |
193-Юзефа >я чего? мне просто готовить консервы с дошираком надоело 206-Простая интерпретация > слово не воробей, я наливаю - ты пей)))) *пашОл искать халадильнег* |
Здрасти, шо тут у вас?)) |
205-Нить Ариадны > та нечему! [filolog]заедь[/filolog] завтра да купи! мелочь- а весной веет)))) 207-cloctor >мои посты- хочу раздаю, хочу возвращаю.... |
208-ТоТ Самый КОТ > живой!!!! *повязала Коту бант на шею традиционно...* |
209-Простая интерпретация > о! з.а.в.и.д.о.в.а.т.ь. - это грешное слово на ЖВ)))) |
209-Простая интерпретация > да хати ты))) но пост - это пост, даже модератор не в силах стереть его из памяти обескураженных форумчан)))) прокол старушка, прокол))) |
209-Простая интерпретация > а я на улицы не выхожу до пятницы)) |
212-cloctor > ну а чё... наивное блондинкО... *разочаровывается в людях и дальше* |
210-Простая интерпретация > О пасиба, перевезал бант себе на щеку)) *и ходит радуется с вырванным зубом* |
213-Нить Ариадны > а чё за затворничество такое???? давай мы тебе в окно пульнём! |
214-Простая интерпретация > ну ты еще заплачь? ты ж стерва! соберись тряпка(с) :-) |
215-ТоТ Самый КОТ > беззубый кот(((((((( *пожалела и налила молока... вискас-то не погрызёшь* |
217-cloctor > тебя про стерву неправильно информировали....не, ну куснуть иногда могу- но то не по-настоящему... |
218-Простая интерпретация > Ниче нормально, у меня тока один зуб удалили, правда вот температура еще не прошла, да и голова болит( |
220-ТоТ Самый КОТ > а/б пить надо... однозначно... прописали? |
219-Простая интерпретация > ты? ))) это Аяха не умеет кусаться, ее и дразнить безсмысленно, а ты ведешься... хотя если обещаешь, что не кусаешься никогда *загляделся на губки* |
215-ТоТ Самый КОТ > праздравляю))) я тоже недавно там была и скоро буду) 216-Простая интерпретация > дома щас работаю. Ляпота))) 220-ТоТ Самый КОТ > бывает.. ну ниче. Переживаемо) |
222-cloctor > ведусь? тебе показалось... зы. фотку выкинь, а? или хоть на современную замени... 223-Нить Ариадны > счастливейшая женщина! работать в пижаме!)) |
221-Простая интерпретация > Неа( |
225-ТоТ Самый КОТ > почему? назначения внимательно читал? давай назначим... |
226-Простая интерпретация > Я платно удалял зуб, за питехатко, там удалили и все))) |
223-Нить Ариадны > Тоже удаляла?)) |
*сидит пробует есть* |
О, коту клык выдрали? |
227-ТоТ Самый КОТ > иди, почтальон письмо принёс... |
привет,толстые. |
232-Dancefloor > *оглядуется, с кем поздоровались* |
230-Юзефа > Ога, так гораздо лучше)) 231-Простая интерпретация > А температура кстати в течении дня снижается) Когда я приехал домой с вырванным зубом было почти 39, сейчас 38, хотя к вечеру она обычно поднимается) |
234-ТоТ Самый КОТ > ну понятно- источник убрали... |
народ, скажите, а внезапные приступы ярости - это уже все, ту-ту? |
224-Простая интерпретация > тебе ж подруги уже сказали, не повезло мне с внешностью, они правы( я не Шкодная - хвастаться нечем 232-Dancefloor >тормоз))) Саня на другую выходит завтра, так что не думай и звени завтра, пока не протормозил *ворчит* горячий литовский парень |
235-Простая интерпретация > Прочитал, ответил)) А голова болит наверно потому что прошлой ночью так и не получилось уснуть из за зуба)) |
224-Простая интерпретация > дя)) причем, буквально - именно в пижаме)) 228-ТоТ Самый КОТ > пилили кость(( Тоже больно, еще с повязкой. |
236-naivnaya > та то климакс - это норма, скоро станешь нормальной ЖВшницей |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |