![]() |
236-naivnaya > не совсем, но скоро) |
237-cloctor > твайудивизию, чо гаварить? аааА! 233-Простая интерпретация > я оглянулся пасатреть, не оглянулась ли оне.. |
240-cloctor >думаешь? вроде рановато еще.. |
242-Dancefloor > вот ты тормоз - перечитай историю еще раз, желательно внимательно |
241-Нить Ариадны >обещаешь? |
244-cloctor > оке, насяльника. куда Саня делся? |
243-naivnaya > ты ж меня даже не ударила? и где те вспышки? та тебе рано, так что показалось, вот через полгода-год начнется))))) |
237-cloctor > ыыыы)))) я про свою))))))) 236-naivnaya > новопассит? 238-ТоТ Самый КОТ > так вали спать... тут всё одно каждый день.. 239-Нить Ариадны >клёво! в пижаме и с домашним чаем)))) *завидуИт* |
246-Dancefloor > да толковые пацаны долго не ждут, уже нашел куда завтра выходить, это вас полно, а нас мало)))) |
247-cloctor >ты читал,что я тебе в одноклассниках написала?) |
245-naivnaya > зачем?) Все приходит вовремя. И аппетит, и понос.. никуда не денешься) 248-Простая интерпретация > да)) завидуй мне)) |
247-cloctor >та падажжи. у меня волнаме) |
248-Простая интерпретация >его нет в доме, за ним в аптеку нужно идти. я сама не пойду, тк ребенка нужно спать уложить, к тому же там холодно мокро и грязно, аж бесит лять! |
253-naivnaya > ну ещё секас можно... если новопассита нет... |
249-cloctor > вечерком звякнуть или пораньше? |
254-Простая интерпретация >ага, такими темпами не с кем ужо будет( |
250-Трижды_Замужем > усвоил) как скажешь дорогая, пожрать я завсегда)))) 252-naivnaya > деградация личности начинается не мгновенно, как правильно ты заметила - волнами, бывают улучшения состояния, но все реже и быстрее |
255-Dancefloor >11-16 лучше в 11 (после планерки) |
257-cloctor >и почему мне кажется что ты меня провоцируешь? |
257-cloctor >ты точно прочитал?))) Я в шоке если честно) |
258-cloctor >окей. постараюсь провернуть.) |
259-naivnaya >261-Dancefloor > шо вы нервные такие.... *скушно-то как*((((( |
а я подстригсо.) |
263-Dancefloor >волосатик стал лысый?) |
пол-гривы отхватили( |
главное чтобы голову не зацепили |
[url]http://s57.radikal.ru/i156/1201/92/d8a9b073eca0.jpg[/url] |
266-Трижды_Замужем > мм, какая ты заботливая..) 267-АптекаУлицаФонарь > есть кандидаты? |
248-Простая интерпретация > Сегодня весь день пытаюсь поспать ниполучается( |
Потеху то скоро исполнять начнете? Словоблудцы и словоблудИхи комильфотные... |
268-Dancefloor > Навалом) Самое интересное,что вот это висит на двери моего подъезда,в центре города Краснодара.Порылась в памяти...нет,даже приблизительно не в курсе, откуда у нас в городе могут быть дохлые рога,а уж живые - тем более) |
271-АптекаУлицаФонарь > чья-то жена примерять будет на муженёнка,чтобы впору |
*думает начать приторговывать рогами* |
273-казя > оптовик? |
как пережить гололед и зиму? |
273-казя > Мелкий оптовик)) |
275-Tequilla >Просто не замечай)) |
273-казя > лучше предъявленными кошками приторговывай или идеями "Способы обмана жены:как найти причину расцарапанной спины,помады на гульфике и длинного,белого волоса на сиденье вашего авто") |
277-клон > не могу, приходится выходить из дома)) |
271-АптекаУлицаФонарь > У нас в городе есть все)))) |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |