![]() |
38-Простая интерпретация > биспирирыва) |
40-Простая интерпретация >лучше я пробки на работе пересижу, чем в машине, холодно и еще нервные водители вокруг |
6-Простая интерпретация > куда мне до блондинки за рулем |
41-Туфелька > спасибо, милочка... 42-Только вперед > в пробках тож развлечься можно.... ну как хочешь... 43-cloctor >да-да-да... блондинки зря чтолЕ денюг потратили на зимку!))) |
38-Простая интерпретация >за мужика отдельное спасибо, но нет, наелась) |
44-Простая интерпретация > почему в меня не разу не приехал мужик - одни запасливые дуры на зимней резине и истерикой? |
45-Трижды_Замужем > мужика съела???? блииин(((( зы. я чёт пропустила про иноземца? |
46-cloctor > Лёх, мож они заигрывали так? |
44-Простая интерпретация >неее, не люблю я в пробках развлекаться, единственное что я могу в пробке - это спать 45-Трижды_Замужем >хватит болеть, соберись тряпка (с) |
[quote=Трижды_Замужем;22671196]температура долбит.[/quote] Только обливания холодной водой спасут.) Хотя я это уже говорил. Привет!) |
47-Простая интерпретация >нет, не пропустила) |
нас снегом по уши завалило. |
49-Только вперед > спать за рулём? вот оригиналка! *не ты в Клока парковалась? м?* |
49-Только вперед > :( 50-952856 >привет, спасибо, но этот способ лечения не для меня. |
51-Трижды_Замужем > тогда соберись, тряпка! (с) давай 19 в прорубь! |
54-Трижды_Замужем >Предпочитаешь жить болея?) Зря! |
Без фото снега, неповерю!!! :) |
55-Простая интерпретация >К 19-тому надо подготовиться предварительными погружениями 17-го,18-го....) |
Опять Трижда болеет... а я говорил, надо сало жрать с чесноком и мясо с луком) Добрый вечер, Манхеттен! |
55-Простая интерпретация >56-952856 >убить меня хотите? |
60-Трижды_Замужем >Ты возродишься к новой жизни аки Феникс из пепла! |
53-Простая интерпретация >я не езжу за рулем, я еду справа и сплю, а со мной разговаривают и разговаривают, ну зачем со мной разговаривать если я сплю, а потом еще обижаются, странные мужики 54-Трижды_Замужем >не ной, пойдем 19 купаться и сделаем цифиркам приятно |
59-Багатур >спасибо, добил(( |
59-Багатур >Сало и мясо можно исключить - много каллорий.) |
48-Простая интерпретация > видела бы ты морду пыжика который мне бампер децл поднял, я то не в обиде, а у нее от морды нихрена не осталось целого( так не заигрывают |
61-952856 >62-Только вперед > НЕТ! НЕТ! |
66-Трижды_Замужем >Судя по всему ещё не созрела...) |
64-952856 > Как это исключить?! Никаких исключений, надо, значит надо!))) |
67-952856 >и не созрею,я не полезу в холодную воду. |
66-Трижды_Замужем >Белка, ну тогда, водка с перцем тебе в помощь 68-Багатур >а чего это ты так за нее переживаешь? |
58-952856 > в ту же прорубь? Поддерживаю цифры)) 59-Багатур > Привет! 60-Трижды_Замужем >нет! Выздороветь тебя хотим... |
69-Трижды_Замужем >Вот наступит ледниковый период, нужда заставит.)) Закон такой есть: чем сильнее чего-то боишься и не хочешь, тем больше вероятность наступления этого события.) |
65-cloctor >*ничего не понимает в заигрываниях* 67-952856 > вопрос найти в нашем регионе прорубь... 68-Багатур >умные все... и как потом целоваться.... ни один орбит не спасёт(((( |
70-Только вперед > Не люблю веганов)) Да и добить нужно, чтобы не мучилась)) Здравствуй, любовь моя) 71-Простая интерпретация > Привет. Истину глаголешь. В прорубь надо, а потом водочки с перцем и шашлычок)) |
73-Простая интерпретация >Ну тогда со шланга... |
37-Только вперед > На работе за отчетами??? Несчастные люди... |
73-Простая интерпретация > Как там в песне "Лучший секс, это секс с женой. Перед ним можно есть чеснок"... так что нефиг целоваться с кем попало;) |
76-Фея Динь Динь >А счастливые люди где сейчас находятся? |
отвалите, мне плохо(( |
78-952856 >Дома!! Смотрят фильмы/читают книги и пьют чай с маковым печеньем в удобной пижаме. |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |