К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Праздники прошли вновь настали будни

Гость
0 - 28.04.2013 - 23:40
Вот и дошло дело до рукопашного боя ( Как обычно, в выходные супруг усугубил. Вчера хорошо так накатил. Видимо понял, что все сходит с рук. Я высказала свое недовольство по этому поводу, применяя нецензурную брань и пошла купать дочурку. Ничего не подозревая и не чувствуя опасности купаю Алиску и тут получаю удар сзади, простите, по попе. Со всей дури. (Он явно не заигрывал). Хорошо, что дочку держу крепко и уверенно, но чуть сама в ванну не улетела. Докупала мою девочку, и, видимо на эмоциях, запустила в него планшетом. Сильно так запустила и больно, в голову. Он вовремя ушел, иначе могла чем-нибудь еще запустить. Сегодня он весь светится синяком на переносице.
Да мне не за себя, за дочь страшно. А если б я ее случайно отпустила? А если б головкой об ванну ударила?
Думаю о разводе.
Сейчас спит спокойно так, как ни в чем не бывало, в квартире как обычно "русским духом пахнет".
Мне просто поговорить, как обычно.
Спросите-зачем семейные проблемы вываливать? Это мое дело и право. Его знакомые видят только положительные стороны, пусть увидят реального Сережу.
Разумеется советов не прошу, сама буду решать проблему.
Поговорите со мной просто, так погано.

Гость
121 - 29.04.2013 - 08:13
ДнБ. Не люблю когда так себя ведут мужчины.
А Ангел немного успокоится и примет правиьное решение.
Гость
122 - 29.04.2013 - 08:20
71-Аяшка >Ань, ты ща серьезно?! т.е. предлагаешь замазать синяки и рот только из соображений " ах! что же скажут люди?" есть лайф-стайл- "терпила" позволю тебе напомнить, сколько ты тут соплей размазывала так что давай не будем;) чмоке)

Очеь сложно и тяжело решиться женщине "выносить сор", именно из-за таких дебильных мнений. Никто никогда ни от чего не застрахован, так стали звезды. что теперь прикажете терпеть и МОЛЧАТЬ об это? РАЗГОВОРЫ- первый шаг. и очень мало кто из жен на такое решается. Обычно все шито-крыто и припудрено. Потому что общество предпочитает пинать (наравне с мужем) этих несчастных.
А почему на этом форуме нельзя писать,ммм? кто-нить мне объяснит,ммм?)
Гость
123 - 29.04.2013 - 08:21
121-Солнечный лучик >Мужчины ТАК себя не ведут.
ТАК себя ведут закомплексованные гориллы в штанах, которые не могут управлять сами собой...
Гость
124 - 29.04.2013 - 08:23
ДнБ, они не хотят себя иначе ести,а зачем??? ДЛя кого,жена и такого будет терпеть сколько сможет. Зачем стараться ради близкого,лень. А жаль(((
Гость
125 - 29.04.2013 - 08:23
122-латентная >лать, а че ты удивляешься? у нас в россии не принято о таких вещах рассказывать, и вообще всегда женщина во всем виновата. Ей скоро скажут, чт он пьет, потому что она его мало любит, мало внимания уделяет, и мало красоту наводит... поэтому у нас алкаши в почете, вон женятся неоднократно, завидные женихи... а тетки - всегда плохие...
Гость
126 - 29.04.2013 - 08:24
122-латентная >угу, и отделение милиции, которое говорит-труп есть? нету? Будет-приходите...
Лать, я вот тоже не понимаю критиканш про автора-пишите по сабжу, на личности не переходите, и так ситуация поганей некуда, какое вам дело, кто и как кого выбрал для брака...
Гость
127 - 29.04.2013 - 08:24
Ангел,почитьс личку,пожалуйста.
Гость
128 - 29.04.2013 - 08:26
125-shakti2 >так читай Аяшу-"Оба виноваты"-и это в мозгах у молодого поколения...бррррррррр.
Не знавшего послевоенного времени, когда мужик любой почитался, потому что ЖИВОЙ .
Как же менталитет этот вбился в башку теткам... Ужас.
Гость
129 - 29.04.2013 - 08:28
ДнБ....не поняла. Ты предлагаешь почитать мужчину только за то что жив? За то что каждые выхи у него приход и заскок и семья вжимается в стенку?
Гость
130 - 29.04.2013 - 08:28
128-Девушка на берегу >ну так и живут... а критиковать ангела фразами типа "ты же видела, за кого замуж шла, фу-фу" - последнее дело. строят из себя фей, которые какают зефиром, и за счет таких историй пытаются возвыситься, типа "а я не такая, уменя все в шоколаде"... добрые очень...
тут почитаешь, что парамарибо, что еще косой десяток - такие прям все счастливицы...
131 - 29.04.2013 - 08:28
126-Девушка на берегу > а вы сами были в подобных ситуациях? Жалеть жертву это культивировать ее жертвенность, она же упивается жалостью к себе... В данном случае жалость замена любви, причем даже любви к самой себе...
132 - 29.04.2013 - 08:28
Ну, то, что актуальность пословицы «бачили очи, что куповали, ешьте, хоть повылазьте» это я думаю и так понятно даже автору. Но это ж надо так самозабвенно скакать на любимых граблях, и это я сейчас не про пристрастия мужа к алкоголю и камбэки автора, а про стремление автора чинить разборки с мужиком в состоянии жесткого подпития на равных, а потом реветь, что он её женскую слабость не учел. Ангел, вот ты правда считаешь, что ты правильно поступила, когда дождавшись наступления у благоверного состояния нестояния, ты пошла к нему выражать своё недовольство в нецензурной брани? Т.е. ты реально надеялась, что он должен был после твоей тирады заплакать от раскаянья и молить тебя о прощении? Это равносильно ситуации: прыгнуть перед капотом машины, которая едет, не притормаживая со скоростью 100 км/час, через пешеходный переход, с целью доказать, что пешеход всегда прав. Он конечно прав, только пока жив. Искренний совет: думай о последствиях своих действий хотя бы на шаг вперед. С остальным сама разберёшься.
Гость
133 - 29.04.2013 - 08:29
20-Jessika >Да то, что сами что то свои проблемы личные не вываливаете на форум, при этом фото Ваше на фотокубани не висит и на работе в Вас пальцем от начальника и его секретарши до охранника пальцем тыкать не будут:"Смотри он то опять, а она ему так, а он ей вот так"

Зачем тогда Автору советовать :"Давай пиши здесь на всеобщее обозрение". Ага, потом ещё заикаются о "грязном белье".

Для обсуждения таких тем как раз и есть родственники и друзья. А то что стыдно, например матери это рассказать, так мама небось и раньше говорила, где твои глаза доченька были или скажет "собирай вещи и домой". Так здесь то же самое говорят о разводе.
Зачем вот это по частям "резать", реши для себя Ангел сама, надо тебе это или нет. А то так никаких нервов не хватит и действительно поживите врозь, хотя это и так понятно, что когда ты уйдёшь с дочкой он ещё больше запьёт. Только твоя жизнь будет спокойнее во много раз без всяких разборок с мужем.
Гость
134 - 29.04.2013 - 08:32
Короче, не жизнь Ангелу, а ад
Гость
135 - 29.04.2013 - 08:34
Мне вот эти темы персональные напоминают "Бей в барабаны, в колокола звони" (и всё это капсом).
Ваши разбирательства семейные это всё равно Ваше решение. При этом сделать другому побольнее и "укусить", унизить через тот же форум-тоже как то...не того.
Не нравится муж, он "коссёл"-с чемоданами на выход и сам-сама.
Гость
136 - 29.04.2013 - 08:36
131-Дама Пик > Оля, ты вот с чего такие выводы делаешь? кто тебе позволил? Ты в курсе от и до? Прекрати профанские диагнозы ставить,оке? не загоняй девку в угол.

125-shakti2 > это святое)) а потом из-за таких и гуляет мнение- все бабы дуры с виктимным поведением. Она именно сюда пришла за поддержкой- потому знает что НАДО что-то делать. Но боится, вот и зашла с "роднуличками" поделится.
126-Девушка на берегу > да если уж по-честному, бытовух по синьке у них тоже ого-го! поэтому и гонят домой до протрезветь)
Гость
137 - 29.04.2013 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Аяшка Посмотреть сообщение
... В конце концов поддержку можно найти у подруг, но не на форуме. Блин, ну или хотя бы ник поменять...
..чтобы её новый ник тут же раскололи(как это регулярно здесь случается) и от души поржали над очередной женской глупостью.Кому оно надо?
Автор многократно и достаточно убедительно объясняла причины обращения к форуму,и если ей это помогает,то наше дело ответить на сабжевые вопросы,помочь определиться с дальнейшими планами,а не критиковать её способы.Как-то так...
Гость
138 - 29.04.2013 - 08:41
Вот всегда у нас так : когда пишут из раза в раз одно и то же, ничего не пытаясь изменить, тетки наши прям с поддержкой и защитой. Что мол зато семью сохранила, молодец какая. С безработным алкоголиком, сидящим на колесах.
А когда женщина осмелилась отпор дать, защититься.. И решает, что делать дальше - тут ой какая плохая, сор из избы понесла.

Такое ощущение, что сами живут в подобном "щастье" и как только кто осмеливается назвать это щастье своим именем, тянут обратно, в свой котел с дерьмом...
Гость
139 - 29.04.2013 - 08:41
форум не аська, сколько раз можно говорить. здесь "роднуличек" очень много запросто так читающих, сколько таких посторонних дюдей всё это продиагоналят и будут это тереть.
неужели не понятно.
Гость
140 - 29.04.2013 - 08:42
122-латентная >Лать,так вот именно я помню сколько тут соплей размазала. Поэтому и не стоит сюда выносить,порой такого амна напишут,что за год не раскидаешь,хотя это и полезно порой. Но Ангелу на данный момент это не принесет пользы,так как она кормящая мама. И да, терпила терпит пока все устраивает)) как только надоест,то все дружно строем идут в сад. Но до этого надо дойти. Насколько у Ангела хватит терпения,столько это и будет продолжаться. Может ее и на всю жизнь хватит,только нужно ли.... Решать ей. Злая я стала,режу на корню,не дожидаясь перетонита:(
ПС. С алкоголиком не жила.
141 - 29.04.2013 - 08:42
136-латентная > а ее никто в угол не загоняет, я даже не советую уходить от мужа, потому что знаю что не уйдет, потому что любит, потому что считает что она его спасение, будет терпеть и любить дальше, ну так зачем искать мнения чужих людей к которым она не готова? Зачем унижать человека, котрого любишь этими прилюдными излияниями жалости к себе? Он слаб и не может противостоять своим порокам, ну так прояви ты силу, или хотя бы сдержанность...
Гость
142 - 29.04.2013 - 08:44
138-la femme >вот именно все так! и так забавно, что все озабочены, что она это пишет на форуме... да мы никто их лично не знаем и в глаза не видели, а подружек у нее может и нет, или есть, но скажут "сама виновата"... откуда мы знаем причины, но как же всем приятно сейчас в нее поплевать... да видно же, что девка страдает, мечется, у нее какой-то паттерн на алкашей, а ей вещают "терпи и молчи, ребенка жалко"... я вот именно эту черту в людях просто ненавижу - поддержать не поддержат, но осудят с удовольствием... потому чт видимо сами живут примерно также, и на жв елей разливают о собственном счастье...
Гость
143 - 29.04.2013 - 08:45
смысл из этой темы. муж алкохолик непотребный-не надо с ним жить, сколько ещё тем будет в последствии с упоением описывающих нелицеприятные подробности семейной жизни.
144 - 29.04.2013 - 08:46
142-shakti2 > а что толку от разговоров? ну правда, какой прок? хочешь терпеть - терпи, не хочешь терпеть - уходи, а разговоры это удел слабаков, поговорили и отпустило, пошли дальше есть свой кактус...
Гость
145 - 29.04.2013 - 08:46
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
ДнБ....не поняла. Ты предлагаешь почитать мужчину только за то что жив? За то что каждые выхи у него приход и заскок и семья вжимается в стенку?
Нет, я как раз говорю, что менталитет совковский вбит в головах у дев, и они позволяют это делать.
Гость
146 - 29.04.2013 - 08:48
142-shakti2 > А кто в неё плюёт?
Она пишет, что ей плохо. Зачем тогда жить и страдать, в конце концов, пусть уходит от него или всем так нравится её темы такого рода читать.
Гость
147 - 29.04.2013 - 08:48
144-Дама Пик >очень большой прок от разговоров. Потому что во-первых, ей хочется выговориться и почитать о том, что думают другие люди, а во-вторых, мы с тобой не знаем, какое именно слово для нее окажется тем самым, подталкивающим к ее собственному решению...
Гость
148 - 29.04.2013 - 08:48
Бжж-бжжж,а что еще обсуждать-то? Автор не появляется,авторский муж и подавно.... и зачем лишними буквами кидаться,судя по предыдущим темам дело ничем не закончится.....Зло слила на форум ,а мы тут теперь в этом зле барахтайся..... Лично мне лень этих персонажей долго обсуждать...да и любых персонажей...Каждый сам куец своего счастья....
Гость
149 - 29.04.2013 - 08:50
0-99процентов Ангел > о Боги! когда-то видела ваши фото-вы такая замечательная пара... как-то грустно осознавать, что теперь эта идилия рушится. Но неужели ничего нельзя предпринять? Пусть закодируется снова, что ж свою жизнь прожигать во хмелю-то?
главное сейчас- это успокоиться и отпустить ситуацию- может просветлеет в его голове и будет каяться. И не раскисать.. и не бросать его одного на праздниках, не уезжать, никуда не отпускать, быть рядом, может всё и образуется.
150 - 29.04.2013 - 08:51
А мне вот любопытно, если ваши мужья , допустим, сидят и отписываются, что мол жена у них жирная, да еще вместо того чтобы худеть жрет по ночам, но он ее любит, жалко ему ее, никому она больше не нужна такая, только что он не делал а баба все равно жрет, хотя обещает похудеть, но худеет пять дней в неделю а два обжирается... ))) И какой толк от подобных бесед? Дать мужику медаль за смелость что сказал что его баба жирная, как будто нико не видит, или дать медаль за то что живет с ней? ну так это его выбор...
Гость
151 - 29.04.2013 - 08:51
144-Дама Пик >Ты, получается, слабачка? :)
Что ж ты столько на форуме чирикаешь?:)
152 - 29.04.2013 - 08:53
151-Девушка на берегу > вы там говорите, да не заговариваетесь....
Гость
153 - 29.04.2013 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
ДнБ, они не хотят себя иначе ести,а зачем??? ДЛя кого,жена и такого будет терпеть сколько сможет. Зачем стараться ради близкого,лень. А жаль(((
Нет, СЛ. Это категория невоспитанных мамами в ключе "Ты же мужчина!", а воспитанных онажыматерями в ключе "онжыребенок".Удавила бы... простите...
Гость
154 - 29.04.2013 - 08:56
152-Дама Пик >Ты сама себя перечитай...
155 - 29.04.2013 - 08:57
150-Дама Пик > "жирная корова" и алкоголик совершенно несоизмеримые траблы
по о: Ангел, будет только хуже ... и пока до тебя это дойдет ... и пока ты еще будешь принимать решение что с этим всем делать, время будет потеряно, что мало того на тебе скажется, на ребенке отразится
Гость
156 - 29.04.2013 - 08:59
150-Дама Пик >Лучше пусть на своих форумах отписывается и решает с дядьками, как бы помягче то ли похудеть ее, то ли развестись. А не как тебя, например, затуркал до последнего твоей внешностью, килограммами и старением.
Гость
157 - 29.04.2013 - 08:59
141-Дама Пик >
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
потому что любит, потому что считает что она его спасение, будет терпеть и любить дальше, ну так зачем искать мнения чужих людей к которым она не готова? Зачем унижать человека, котрого любишь этими прилюдными излияниями жалости к себе?
Она устала и ищет поддержки. у нее самый реальный когнитивный диссонанс- когда знаешь как правильно и надо а получается все с точностью до наоборот.

Автору! Ангел, у тебя не хватит возможности все вышесказанное проанализировать в силу объективных причин. Мой тебе совет- поговори с умным человеком. и не один раз.)
зы. не сцы;) не ты первая, не ты последняя)))
158 - 29.04.2013 - 09:00
154-Девушка на берегу > и что? тема не моя, обсуждать обсуждающих не совсем этично, я тоже могу свое мнение о вас здесь сказать, но оно вам нужно, точно так же как мне ваше обо мне...
Гость
159 - 29.04.2013 - 09:00
всё, "курятник" на ушах
Ангелу погано, Острову надо понимать ещё поганее, всем читающим не менее погано.
Очень поганое утро сегодня.
Надо как то это менять, Автор, а то следующие темы "ой, я так и знала, что он ещё хуже что то выкинет" зачем?
160 - 29.04.2013 - 09:02
я как-то не очень понимаю проблем по поводу узнавания в городе. и что? позорный лист на спину наклеят? будут тыкать пальцем и громко ржать? вынесут плакат "она - дура"?
ну хочется человеку поговорить, пусть говорит. это ее дело, как относиться к тому, что она услышит

зы. зашить навсегда и забыть

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены