К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Праздники прошли вновь настали будни

Гость
0 - 28.04.2013 - 23:40
Вот и дошло дело до рукопашного боя ( Как обычно, в выходные супруг усугубил. Вчера хорошо так накатил. Видимо понял, что все сходит с рук. Я высказала свое недовольство по этому поводу, применяя нецензурную брань и пошла купать дочурку. Ничего не подозревая и не чувствуя опасности купаю Алиску и тут получаю удар сзади, простите, по попе. Со всей дури. (Он явно не заигрывал). Хорошо, что дочку держу крепко и уверенно, но чуть сама в ванну не улетела. Докупала мою девочку, и, видимо на эмоциях, запустила в него планшетом. Сильно так запустила и больно, в голову. Он вовремя ушел, иначе могла чем-нибудь еще запустить. Сегодня он весь светится синяком на переносице.
Да мне не за себя, за дочь страшно. А если б я ее случайно отпустила? А если б головкой об ванну ударила?
Думаю о разводе.
Сейчас спит спокойно так, как ни в чем не бывало, в квартире как обычно "русским духом пахнет".
Мне просто поговорить, как обычно.
Спросите-зачем семейные проблемы вываливать? Это мое дело и право. Его знакомые видят только положительные стороны, пусть увидят реального Сережу.
Разумеется советов не прошу, сама буду решать проблему.
Поговорите со мной просто, так погано.

Гость
481 - 29.04.2013 - 23:59
474-Губитель > Себе оставь.
А ты такой добрый будешь, когда она следующую тему подобную создаст. Ну, пусть не на форуме, а друзьям будет плакаться, у тебя не будет чувство вины, что обнадёживал : "да всё хорошо, это нормально, у многих так"-просто, сама понимаю, что на форум это нельзя выносить, но наверно это ей как то помогает и поэтому она так поступает вновь и вновь. А с другой стороны усугубляет.
Гость
482 - 29.04.2013 - 23:59
О!Еще и подарок пропил.Все.Прощай Остров,возможно ты и не желал подобного исхода,но тут ты оказался тем самым сапером......прощай.
Гость
483 - 29.04.2013 - 23:59
477-Губитель > бессонница у меня третью ночь подряд.
484 - 30.04.2013 - 00:01
479-Губитель >(шопотом)Хде будем?
485 - 30.04.2013 - 00:03
482-Губитель >та фигня все-она знала что он алкаш, когда замуж выходила)))
486 - 30.04.2013 - 00:03
483-99процентов Ангел >коньяка хряпни 30гр-помогает
Гость
487 - 30.04.2013 - 00:04
Цитата:
Сообщение от 99процентов Ангел Посмотреть сообщение
у какой же это отдых, когда на следующий день так плохо, что приходится лежать целый день в постеле?
ну какое тебе дело? ему так нравится. имеет право. почему он должен подстраиваться под твои хотелки? "каждую пятницу я в "гавно""(с)
он дома не буянит? бабло приносит? ну и всё. что вы все каких то выдуманных героев придумываете, да нет их просто в принципе. у каждого тут отписавшегося свои собственные косяки имеются. идеализировать никого не надо.
488 - 30.04.2013 - 00:07
487-Ять >ну так мы своих тараканов или прячем или мелки Машенька им выдаем-они тихонько рисуют в голове))
Гость
489 - 30.04.2013 - 00:10
486-Tigriza > не могу и не хочу.
487-Ять > да если бы это было не в ущерб семье, то пожалуйста. Дело доходило и до больницы (скорую вызывали), и до милиции (деньги пришлось отдать), и соседи приходили. И каждый раз я гадаю-что ж случится в этот раз, куда ж вляпается.
Гость
490 - 30.04.2013 - 00:12
489-99процентов Ангел >+я не преувеличиваю, пишу, что было.
Гость
491 - 30.04.2013 - 00:13
489-99процентов Ангел > попробуй его не пилить, не есть ему мозг, пусть сам разруливает свои косяки. и перестань программировать себя на негатив. thats it. я спать.
Гость
492 - 30.04.2013 - 00:40
нчт.
Всегда смущал меня подобный психологический эксгибиционизм. Но я как не понимала, так и не пойму уже, наверное.
Масса таких тем на форуме (такие искл., как на Юриспруденции, тема женщины о муже-педофиле в расчет не беру, там серьезно и о помощи).
зы. автор, ничего личного, это не камень в тебя.
Гость
493 - 30.04.2013 - 08:17
Читать лень и некада.
Уверен на 101%, што уже проскользнули фразочки "бывшых олкошей и норкоманофф клятых нибываит, ни для таво ягодка росла" и прочи ...
Гость
494 - 30.04.2013 - 08:23
... й хомячий визг.
Хотя плевать. Нехай ищут "целок" до ста лет, а потом сразу в ДРСУ устраиваюццо - песком посыпать ;)
PS Сирёге - низачот, хоть и камрад. "Расстраиваешь ты меня, Серёжа ..."(с)генерал
PPS Ангел - как это "с кругом на шее"? А как шею мыть, например? Мы вчера угорели по хардкору - супруга купила таки ванночку "в ванну", так вот я похоже выбываю из помывочных мерприятий, ибо в наклоне стоять не могу (да-да пивное пузо мешает и ломит поясницу чота), а на коленях - "ЙАНИТАКОЙ". Очень жаль, кстати - йа любил купать малявку, она смешная такая, релакс для рассудка 100%-ый.
Гость
495 - 30.04.2013 - 08:29
494 - мини-табуреточка в помошь. Вообще, ребенка надо с рождения купать в большой ванне. Потому что дети от рождения умеют плавать, а если не плавать, то этот навык утрачивается. Моя дочь плавает с рождения, сейчас ей 5 лет - взрослые непрофессионалы типа меня не могут ее обогнать, а я отлично плаваю.

И еще камень в Ангелов огород - а почему же тогда Остров на другой ветке создает темы " чтоб пожрать?"
Гость
496 - 30.04.2013 - 08:37
такие неприятные ощущения от этой темы.
автор - латентная тиранша, истеричка с неустойчивй психикой.
муж ейный - подкаблучник без смысла к существованию.
все имх.
Гость
497 - 30.04.2013 - 08:41
496-маруся в бане > ты жила когда-нибудь в непосредственной близости, вот чтоб - на одной с ним территории с пьющим человеком?
Гость
498 - 30.04.2013 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Maria_Antuanetta Посмотреть сообщение
Вообще, ребенка надо с рождения купать в большой ванне. Потому что дети от рождения умеют плавать, а если не плавать, то этот навык утрачивается.
А чо сразу не в Кубани? ;)
Не, моя с рождения в большой ванной только с "ошейником" могла исполнять, а-ля лягушонок.
Щас новая фишка - научить годовалого ребёнка принимать душ ))))
Гость
499 - 30.04.2013 - 08:59
498 - мы наголовник покупали, шапочка такая с пенопластом, голова не утонет по-любому, а тельце плавает.

Кубань дочь еще пока переплыть не готова, но у нас вся семья это делала, и дедушки, и бабушки, да и сами - в районе старой кубани переплываем влегкую. Уверена, что и дайвинг для нее начнется если не в этом году, то в следующем точно.
Гость
500 - 30.04.2013 - 09:01
а Ять наверное пьющий... такая логика интересная...
Гость
501 - 30.04.2013 - 09:07
494-Модест Селянин > круг такой, на завязочках. Мы запускаем Алиску в этом круге, она побултыхается, потом развязываем круг и уже проводим все гигиенические процедуры. Ей вроде нравится)
Гость
502 - 30.04.2013 - 09:08
495-Maria_Antuanetta > наверное от того, что нисего не приготовил
Гость
503 - 30.04.2013 - 09:12
498-Модест Селянин > ну сидит дочка в ванночке, а аы душем сверху поливаете-на ножки,на животик.
Гость
504 - 30.04.2013 - 09:23
все ниасилила) первые две и последние две)
Катя, тебе не стОит писАть про свои семейные отношения не потому, что ты наносишь нам моральные травмы, нет, просто эти темы впоследствии могут стать препятствием для нормальных отношений с Сергеем. Он у тебя теперь на всю жизнь, понимаешь? Не на три года, не на 18 лет, а навсегда. У вас общий ребенок - все! Хорошие отношения с отцом ребенка нужны тебе будут всегда. Хоть вместе вы будете жить, хоть в разводе. Но ты вынесла сор из избы, он знает, что ты вынесла сор и ты знаешь, что он знает. И это всегда будет между вами незримо стоять. Поэтому давай сделаем вид, что ты нас потроллила, а мы - дураки, повелись)
Если твой муж не запойный, а просто в выходные выпивает, то спешу тебя обрадовать: так ведет себя 90% мужского населения. И если бы ты так бурно и с руганью не реагировала, ему бы не пришлось прятать бутылку и надираться в дрова. Конечно, он не ангел и даже не 99%, но ты тоже не подарок, особенно сейчас, когда гормоны отплясывают лезгинку в твоей голове. Поверь, все через это проходили. И я в том числе. Мы сильно ругались порой, когда я родила вторую. Причем о чем ругались, даже и не понять сейчас. Это пройдет. Ты сама будешь удивляться, как же могла так вести себя со своим любимым мужем. Короче, Кать, не накручивай. Пусть себе выпивает в выходные. Не унижай его необходимостью прятаться, как курящему школьнику, не матюкайся и пей пустырник.
пс: купи горку для купания для Алиски. Очень удобная весчь.
пс.пс: у меня папаша - алкоголик со стажем, все знаю)) Но мужа не гноблю за купленную бутылку водки. Главное, чтоб хорошо закусывал)
Гость
505 - 30.04.2013 - 09:39
504-Наумовна >ха, мой не только по выходным))и дома я ему сама предлагаю "под супчик, под салатик" .И вообще у нас бокал вина за ужином (пива, как вариант)- не криминал.А под настроение и 2.Алкаши , чо уж))
ЗЫ Если б матом рассказала мужу , что он не по моему разумению что-то делает, ушел бы не на 2 часа.
Гость
506 - 30.04.2013 - 09:43
у нас как-то тоже дома алкоголь стоит. я сама могу предложить выпить по 50 грамм...но мы ж не закодированные. не знаю, странное мнение, что люди пьют, потому что пьют. Все равно причина должна быть?
Гость
507 - 30.04.2013 - 09:44
506-Фрекен Снорк >да чем больше запретов, тем больше желание их нарушать))
Гость
508 - 30.04.2013 - 09:45
497-АптекаУлицаФонарь > я ж выше написала, что перенесла все тягосты)) папашка (царствие ему) был страшным человеком.
только там наоборот было - мать безвольное забитое (сейчас все замечательно), а тот - тиран в конвульсиях)
Гость
509 - 30.04.2013 - 09:46
с тех пор отношение к пьющим мужчинам (даже умеренно) очень настороженно) на расстоянии - весело, но отношения строить бы ни за что не стала.
Гость
510 - 30.04.2013 - 09:48
507-Volna >я помню, как в детстве мама истерики устраивала, стоило отцу выпить хоть немного, пусть даже на ДР. тоже приходилось ему прятаться. а по мне так это унизительно и глупо. Было и у меня время, когда перегибала с алкоголем, но не от хорошей жизни, как только все наладилось необходимость "заливать глаза" отпала сама собой.
Гость
511 - 30.04.2013 - 09:50
505-Volna > я посчитала сейчас, из последних 62 месяцев, я 49 или беременная или кормящая) Ужос просто) Это я к тому, что разделила бы с ним бутылочку винца с радостью, но увы))
Тоже предлагаю и сама ему покупаю порой, если закупаюсь в супермаркете.
Гость
512 - 30.04.2013 - 09:53
510-Фрекен Снорк > а у моей был период - решила попробовать с ним гулебанить ) так я такое закатила в свои 13 или сколько там. уже тогда чувствовала, что теряю ее.
и да, видимо, гены все-таки. и у меня был период. в студенчестве) ну а с другой стороны - кто в студенчестве не пьянствует?) самый смак же)
Гость
513 - 30.04.2013 - 09:53
тети, вы о чем ваще? ну зачем ей примеры неалкоголиков, которые периодически пьют бокал вина за обедом или рюмку водки в компании, не становясь при этом невменяемыми? у нее - алкоголик, иначе бы тем этих не было. И не надо рассказывать, что напиваться в выходные вхлам - это норма жизни для мужика, у которого молодая жена и ребенок-младенец. И напиваться вместо подарка жене на ДР - это тоже норма. Не норма это. Хватить ее переубеждать, что она дура. Кому нравится - пусть те и живут с алкашами...
Гость
514 - 30.04.2013 - 09:55
510-Фрекен Снорк >ну я тоже самоутверждалась в юности таким способом, постепенно прошло))
Одно дело надираться в авно по поводу и без мужику, другое дело выпить рюмку/бокальчик.У моего в силу специфики профессиональной так вообще то дегустация, то ужин деловой.То стресс и дома хочется расслабиться - мера в большинстве случаев соблюдается.Ну а не соблюлась - так либо кефирчику, либо ванну и баночку пивка с собой.Кстати , при закупке продуктов всегда беру на вкус мужа алкоголь с закуской к нему ( вино и сыр, пиво и тарань)на вкус мужа, он всегда друзьям хвалится, что жена заботится о нем ))
Гость
515 - 30.04.2013 - 10:00
а я люблю вино. белое сухое. со всякими вкусностями. раз-два в неделю вечером посасываю бокальчик. я - алкашка?)
Гость
516 - 30.04.2013 - 10:01
515-маруся в бане >а то! Прям нам в компанию на белое. Третьим будешь? (с) )))))))))
Гость
517 - 30.04.2013 - 10:03
сейчас все закончится совместной первомайской пьянкой возле мониторов )
Гость
518 - 30.04.2013 - 10:08
515, маруся в бане, у каждого свой иммунитет на алкоголь. Кто-то втягивается быстрее, кто-то долгоиграючи. Женщины втягиваются вообще быстрее мужчин. Но исход от алкоголизма тоже у каждого свой. Кто-то пьет десятилетиями и живет дальше. Кто-то умирает быстро.
519 - 30.04.2013 - 10:11
а можно выпивать и не становиться алкоголиком? таких примеров масса, не всегда бокал вина или пива вечером ведет к бытовому пьянству, а вот если человек не может остановиться после малых доз то это уже повод задуматься...
Гость
520 - 30.04.2013 - 10:15
Вот такой вот вариант "да я же всего бокал вина за ужином" наркологи и называют алкоголизмом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены