0
- 28.04.2013 - 23:40
|
Вот и дошло дело до рукопашного боя ( Как обычно, в выходные супруг усугубил. Вчера хорошо так накатил. Видимо понял, что все сходит с рук. Я высказала свое недовольство по этому поводу, применяя нецензурную брань и пошла купать дочурку. Ничего не подозревая и не чувствуя опасности купаю Алиску и тут получаю удар сзади, простите, по попе. Со всей дури. (Он явно не заигрывал). Хорошо, что дочку держу крепко и уверенно, но чуть сама в ванну не улетела. Докупала мою девочку, и, видимо на эмоциях, запустила в него планшетом. Сильно так запустила и больно, в голову. Он вовремя ушел, иначе могла чем-нибудь еще запустить. Сегодня он весь светится синяком на переносице. Да мне не за себя, за дочь страшно. А если б я ее случайно отпустила? А если б головкой об ванну ударила? Думаю о разводе. Сейчас спит спокойно так, как ни в чем не бывало, в квартире как обычно "русским духом пахнет". Мне просто поговорить, как обычно. Спросите-зачем семейные проблемы вываливать? Это мое дело и право. Его знакомые видят только положительные стороны, пусть увидят реального Сережу. Разумеется советов не прошу, сама буду решать проблему. Поговорите со мной просто, так погано. | | |
481
- 29.04.2013 - 23:59
|
474-Губитель > Себе оставь. А ты такой добрый будешь, когда она следующую тему подобную создаст. Ну, пусть не на форуме, а друзьям будет плакаться, у тебя не будет чувство вины, что обнадёживал : "да всё хорошо, это нормально, у многих так"-просто, сама понимаю, что на форум это нельзя выносить, но наверно это ей как то помогает и поэтому она так поступает вновь и вновь. А с другой стороны усугубляет. | | |
482
| О!Еще и подарок пропил.Все.Прощай Остров,возможно ты и не желал подобного исхода,но тут ты оказался тем самым сапером......прощай. | | |
483
| 477-Губитель > бессонница у меня третью ночь подряд. | | |
484
- 30.04.2013 - 00:01
| 479-Губитель >(шопотом)Хде будем? | | |
485
- 30.04.2013 - 00:03
| 482-Губитель >та фигня все-она знала что он алкаш, когда замуж выходила))) | | |
486
- 30.04.2013 - 00:03
| 483-99процентов Ангел >коньяка хряпни 30гр-помогает | | |
487
- 30.04.2013 - 00:04
| Цитата:
он дома не буянит? бабло приносит? ну и всё. что вы все каких то выдуманных героев придумываете, да нет их просто в принципе. у каждого тут отписавшегося свои собственные косяки имеются. идеализировать никого не надо. | | |
488
- 30.04.2013 - 00:07
| 487-Ять >ну так мы своих тараканов или прячем или мелки Машенька им выдаем-они тихонько рисуют в голове)) | | |
489
- 30.04.2013 - 00:10
|
486-Tigriza > не могу и не хочу. 487-Ять > да если бы это было не в ущерб семье, то пожалуйста. Дело доходило и до больницы (скорую вызывали), и до милиции (деньги пришлось отдать), и соседи приходили. И каждый раз я гадаю-что ж случится в этот раз, куда ж вляпается. | | |
490
- 30.04.2013 - 00:12
| 489-99процентов Ангел >+я не преувеличиваю, пишу, что было. | | |
491
- 30.04.2013 - 00:13
| 489-99процентов Ангел > попробуй его не пилить, не есть ему мозг, пусть сам разруливает свои косяки. и перестань программировать себя на негатив. thats it. я спать. | | |
492
- 30.04.2013 - 00:40
|
нчт. Всегда смущал меня подобный психологический эксгибиционизм. Но я как не понимала, так и не пойму уже, наверное. Масса таких тем на форуме (такие искл., как на Юриспруденции, тема женщины о муже-педофиле в расчет не беру, там серьезно и о помощи). зы. автор, ничего личного, это не камень в тебя. | | |
493
- 30.04.2013 - 08:17
|
Читать лень и некада. Уверен на 101%, што уже проскользнули фразочки "бывшых олкошей и норкоманофф клятых нибываит, ни для таво ягодка росла" и прочи ... | | |
494
- 30.04.2013 - 08:23
|
... й хомячий визг. Хотя плевать. Нехай ищут "целок" до ста лет, а потом сразу в ДРСУ устраиваюццо - песком посыпать ;) PS Сирёге - низачот, хоть и камрад. "Расстраиваешь ты меня, Серёжа ..."(с)генерал PPS Ангел - как это "с кругом на шее"? А как шею мыть, например? Мы вчера угорели по хардкору - супруга купила таки ванночку "в ванну", так вот я похоже выбываю из помывочных мерприятий, ибо в наклоне стоять не могу (да-да пивное пузо мешает и ломит поясницу чота), а на коленях - "ЙАНИТАКОЙ". Очень жаль, кстати - йа любил купать малявку, она смешная такая, релакс для рассудка 100%-ый. | | |
495
- 30.04.2013 - 08:29
|
494 - мини-табуреточка в помошь. Вообще, ребенка надо с рождения купать в большой ванне. Потому что дети от рождения умеют плавать, а если не плавать, то этот навык утрачивается. Моя дочь плавает с рождения, сейчас ей 5 лет - взрослые непрофессионалы типа меня не могут ее обогнать, а я отлично плаваю. И еще камень в Ангелов огород - а почему же тогда Остров на другой ветке создает темы " чтоб пожрать?" | | |
496
- 30.04.2013 - 08:37
|
такие неприятные ощущения от этой темы. автор - латентная тиранша, истеричка с неустойчивй психикой. муж ейный - подкаблучник без смысла к существованию. все имх. | | |
497
- 30.04.2013 - 08:41
| 496-маруся в бане > ты жила когда-нибудь в непосредственной близости, вот чтоб - на одной с ним территории с пьющим человеком? | | |
498
- 30.04.2013 - 08:44
| Цитата:
Не, моя с рождения в большой ванной только с "ошейником" могла исполнять, а-ля лягушонок. Щас новая фишка - научить годовалого ребёнка принимать душ )))) | | |
499
- 30.04.2013 - 08:59
|
498 - мы наголовник покупали, шапочка такая с пенопластом, голова не утонет по-любому, а тельце плавает. Кубань дочь еще пока переплыть не готова, но у нас вся семья это делала, и дедушки, и бабушки, да и сами - в районе старой кубани переплываем влегкую. Уверена, что и дайвинг для нее начнется если не в этом году, то в следующем точно. | | |
500
- 30.04.2013 - 09:01
| а Ять наверное пьющий... такая логика интересная... | | |
501
- 30.04.2013 - 09:07
| 494-Модест Селянин > круг такой, на завязочках. Мы запускаем Алиску в этом круге, она побултыхается, потом развязываем круг и уже проводим все гигиенические процедуры. Ей вроде нравится) | | |
502
- 30.04.2013 - 09:08
| 495-Maria_Antuanetta > наверное от того, что нисего не приготовил | | |
503
- 30.04.2013 - 09:12
| 498-Модест Селянин > ну сидит дочка в ванночке, а аы душем сверху поливаете-на ножки,на животик. | | |
504
- 30.04.2013 - 09:23
|
все ниасилила) первые две и последние две) Катя, тебе не стОит писАть про свои семейные отношения не потому, что ты наносишь нам моральные травмы, нет, просто эти темы впоследствии могут стать препятствием для нормальных отношений с Сергеем. Он у тебя теперь на всю жизнь, понимаешь? Не на три года, не на 18 лет, а навсегда. У вас общий ребенок - все! Хорошие отношения с отцом ребенка нужны тебе будут всегда. Хоть вместе вы будете жить, хоть в разводе. Но ты вынесла сор из избы, он знает, что ты вынесла сор и ты знаешь, что он знает. И это всегда будет между вами незримо стоять. Поэтому давай сделаем вид, что ты нас потроллила, а мы - дураки, повелись) Если твой муж не запойный, а просто в выходные выпивает, то спешу тебя обрадовать: так ведет себя 90% мужского населения. И если бы ты так бурно и с руганью не реагировала, ему бы не пришлось прятать бутылку и надираться в дрова. Конечно, он не ангел и даже не 99%, но ты тоже не подарок, особенно сейчас, когда гормоны отплясывают лезгинку в твоей голове. Поверь, все через это проходили. И я в том числе. Мы сильно ругались порой, когда я родила вторую. Причем о чем ругались, даже и не понять сейчас. Это пройдет. Ты сама будешь удивляться, как же могла так вести себя со своим любимым мужем. Короче, Кать, не накручивай. Пусть себе выпивает в выходные. Не унижай его необходимостью прятаться, как курящему школьнику, не матюкайся и пей пустырник. пс: купи горку для купания для Алиски. Очень удобная весчь. пс.пс: у меня папаша - алкоголик со стажем, все знаю)) Но мужа не гноблю за купленную бутылку водки. Главное, чтоб хорошо закусывал) | | |
505
- 30.04.2013 - 09:39
|
504-Наумовна >ха, мой не только по выходным))и дома я ему сама предлагаю "под супчик, под салатик" .И вообще у нас бокал вина за ужином (пива, как вариант)- не криминал.А под настроение и 2.Алкаши , чо уж)) ЗЫ Если б матом рассказала мужу , что он не по моему разумению что-то делает, ушел бы не на 2 часа. | | |
506
- 30.04.2013 - 09:43
| у нас как-то тоже дома алкоголь стоит. я сама могу предложить выпить по 50 грамм...но мы ж не закодированные. не знаю, странное мнение, что люди пьют, потому что пьют. Все равно причина должна быть? | | |
507
- 30.04.2013 - 09:44
| 506-Фрекен Снорк >да чем больше запретов, тем больше желание их нарушать)) | | |
508
- 30.04.2013 - 09:45
|
497-АптекаУлицаФонарь > я ж выше написала, что перенесла все тягосты)) папашка (царствие ему) был страшным человеком. только там наоборот было - мать безвольное забитое (сейчас все замечательно), а тот - тиран в конвульсиях) | | |
509
- 30.04.2013 - 09:46
| с тех пор отношение к пьющим мужчинам (даже умеренно) очень настороженно) на расстоянии - весело, но отношения строить бы ни за что не стала. | | |
510
- 30.04.2013 - 09:48
| 507-Volna >я помню, как в детстве мама истерики устраивала, стоило отцу выпить хоть немного, пусть даже на ДР. тоже приходилось ему прятаться. а по мне так это унизительно и глупо. Было и у меня время, когда перегибала с алкоголем, но не от хорошей жизни, как только все наладилось необходимость "заливать глаза" отпала сама собой. | | |
511
- 30.04.2013 - 09:50
|
505-Volna > я посчитала сейчас, из последних 62 месяцев, я 49 или беременная или кормящая) Ужос просто) Это я к тому, что разделила бы с ним бутылочку винца с радостью, но увы)) Тоже предлагаю и сама ему покупаю порой, если закупаюсь в супермаркете. | | |
512
- 30.04.2013 - 09:53
|
510-Фрекен Снорк > а у моей был период - решила попробовать с ним гулебанить ) так я такое закатила в свои 13 или сколько там. уже тогда чувствовала, что теряю ее. и да, видимо, гены все-таки. и у меня был период. в студенчестве) ну а с другой стороны - кто в студенчестве не пьянствует?) самый смак же) | | |
513
- 30.04.2013 - 09:53
| тети, вы о чем ваще? ну зачем ей примеры неалкоголиков, которые периодически пьют бокал вина за обедом или рюмку водки в компании, не становясь при этом невменяемыми? у нее - алкоголик, иначе бы тем этих не было. И не надо рассказывать, что напиваться в выходные вхлам - это норма жизни для мужика, у которого молодая жена и ребенок-младенец. И напиваться вместо подарка жене на ДР - это тоже норма. Не норма это. Хватить ее переубеждать, что она дура. Кому нравится - пусть те и живут с алкашами... | | |
514
- 30.04.2013 - 09:55
|
510-Фрекен Снорк >ну я тоже самоутверждалась в юности таким способом, постепенно прошло)) Одно дело надираться в авно по поводу и без мужику, другое дело выпить рюмку/бокальчик.У моего в силу специфики профессиональной так вообще то дегустация, то ужин деловой.То стресс и дома хочется расслабиться - мера в большинстве случаев соблюдается.Ну а не соблюлась - так либо кефирчику, либо ванну и баночку пивка с собой.Кстати , при закупке продуктов всегда беру на вкус мужа алкоголь с закуской к нему ( вино и сыр, пиво и тарань)на вкус мужа, он всегда друзьям хвалится, что жена заботится о нем )) | | |
515
- 30.04.2013 - 10:00
| а я люблю вино. белое сухое. со всякими вкусностями. раз-два в неделю вечером посасываю бокальчик. я - алкашка?) | | |
516
- 30.04.2013 - 10:01
| 515-маруся в бане >а то! Прям нам в компанию на белое. Третьим будешь? (с) ))))))))) | | |
517
- 30.04.2013 - 10:03
| сейчас все закончится совместной первомайской пьянкой возле мониторов ) | | |
518
- 30.04.2013 - 10:08
| 515, маруся в бане, у каждого свой иммунитет на алкоголь. Кто-то втягивается быстрее, кто-то долгоиграючи. Женщины втягиваются вообще быстрее мужчин. Но исход от алкоголизма тоже у каждого свой. Кто-то пьет десятилетиями и живет дальше. Кто-то умирает быстро. | | |
519
- 30.04.2013 - 10:11
| а можно выпивать и не становиться алкоголиком? таких примеров масса, не всегда бокал вина или пива вечером ведет к бытовому пьянству, а вот если человек не может остановиться после малых доз то это уже повод задуматься... | | |
520
- 30.04.2013 - 10:15
| Вот такой вот вариант "да я же всего бокал вина за ужином" наркологи и называют алкоголизмом. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |