0
- 28.04.2013 - 23:40
|
Вот и дошло дело до рукопашного боя ( Как обычно, в выходные супруг усугубил. Вчера хорошо так накатил. Видимо понял, что все сходит с рук. Я высказала свое недовольство по этому поводу, применяя нецензурную брань и пошла купать дочурку. Ничего не подозревая и не чувствуя опасности купаю Алиску и тут получаю удар сзади, простите, по попе. Со всей дури. (Он явно не заигрывал). Хорошо, что дочку держу крепко и уверенно, но чуть сама в ванну не улетела. Докупала мою девочку, и, видимо на эмоциях, запустила в него планшетом. Сильно так запустила и больно, в голову. Он вовремя ушел, иначе могла чем-нибудь еще запустить. Сегодня он весь светится синяком на переносице. Да мне не за себя, за дочь страшно. А если б я ее случайно отпустила? А если б головкой об ванну ударила? Думаю о разводе. Сейчас спит спокойно так, как ни в чем не бывало, в квартире как обычно "русским духом пахнет". Мне просто поговорить, как обычно. Спросите-зачем семейные проблемы вываливать? Это мое дело и право. Его знакомые видят только положительные стороны, пусть увидят реального Сережу. Разумеется советов не прошу, сама буду решать проблему. Поговорите со мной просто, так погано. | |
521
- 30.04.2013 - 10:15
|
вообщем тоже выскажусь, по теме ,- Катя , твой публичный демарш относительно мужа напоминает счастливое советское время , когда внутрисемейные проблемы решались на партсобрании. Вот этим самым ты бросила комок земли на крышку гроба вашей семейной жизни . Ни один нормальный мужик не стал бы с тобой жить после такой публичной порки .Ты в своем уме когда пишешь что он тебе избивает ,что он алкоголик и т.п. . ты думаешь этот форум мало народу читает?, а ему в этом городе еще жить и работать между прочим . Ты подумала кто теперь на работу его возьмет, кто с ним дело будет иметь после этого , даже если он больше никогда капли спиртного в рот не возьмет ? Хотела высказаться , - зарегистрируй левый ник и пускай слюни сколько хочешь . Зачем публично унижать "любимого" мужа ? У него теперь выход один остаться в белом и пушистом , выставить тебя под зад с прожиточным минимумом и написать что ты просто дура истеричная и все набрехала в силу своей тупой мстительности . в поддержку Острова скажу , когда пересекались на встрече жв (несколько лет назад)и потом с оставшимися особо стойкими личностями продолжили отдыхать в клубе куда входил и Остров ,не производит он впечатление алкоголика заинтересованного в бутылке , более того он был самый трезвый , вполне адекватный человек .предлагаю поискать причину в себе , почему ему пятничный вечер хочется провести за кружкой пива, а не с тобой . | |
522
- 30.04.2013 - 10:16
| 519-Дама Пик >конечно, и особенно важно, как себя человек ведет от алкоголя... тут нам описывают совершенно не тот случай, когда люди выпили по бокалу вина и веселятся... вообще эта мыслЯ про то, что алкоголь помогает расслабиться, и ему прям перманентно надо расслабляться - плачевна... | |
523
- 30.04.2013 - 10:16
| 513-shakti2 >ппкс | |
524
- 30.04.2013 - 10:17
| Их ща такое к стенке надо, реально ... Всё равно, что онкологи каждую родинку станут обзывать "раком". | |
525
| Зачем сравнивать вино или пиво за ужином с пьяным мужчиной, которые способен ударить жену с младенцем на руках? Абсурд. Мы тоже пьем вино, но никто от этого не пьянеет и не ведет себя неадекватно. | |
526
| 500-shakti2 >Ять вообще не пьет )и не пил , никогда . | |
527
- 30.04.2013 - 10:19
| 524-Модест Селянин > я согласна! | |
528
- 30.04.2013 - 10:19
| 526-SUKA SAN >ну слава богу-) | |
529
- 30.04.2013 - 10:21
| 525-Caracule >дать по жопе , - это ударить ? Да если бы меня встретили дома с матом и кинули планшентник , я бы (хоть я трижды виновна и с перегаром) морду набила бы , может потом и раскаялась , но первая реакция вполне адекватная ) | |
530
- 30.04.2013 - 10:21
| Кстати, и у меня есть что сказать. Пересекадись на встрече ЗР в 10-ом лохматом году. Встреча ЗР - это всегда высокий градус неадеквата, реки бухла, трэш и угар во мгле ада. Потом был адов фотосет, выяснения степени взаимоуважения, некоторая порция реанимационных мероприятий, ночные катания по городу на автомобилях. Серёга был трезв, его лично домой отвозил. Так что же изменилось за 2 года? | |
531
- 30.04.2013 - 10:22
| 528-shakti2 >любят у нас фантазировать на жовэ .. | |
532
- 30.04.2013 - 10:22
| 529-SUKA SAN >согласная с тобой по всем постам. | |
533
- 30.04.2013 - 10:25
|
529-SUKA SAN > да, это ударить. Учитывая, что на руках был ребенок, которого запросто можно убить, уронив в ванную, это был идиотский поступок. И планшетом в него швырнули уже после того, как руку поднял он. | |
534
- 30.04.2013 - 10:26
| 530-Модест Селянин > автор писала, что муж был закодирован. | |
535
- 30.04.2013 - 10:28
| я теперь точно знаю, почему россия - страна алкоголиков и слабаков. Потому что смотрите, как обсуждение на жв скатилось к тому, что остров - прекрасный мужик, а жена его - дура истеричная. И сейчас каждый напишет о хорошем парне острове, вон уже сколько нашлось собутыльников, видевших его трезвым... продолжайте в том же духе, молодцы, че сказать... | |
536
- 30.04.2013 - 10:31
| 533-Caracule > вы там были ? )и не надо прикрываться ребенком , что за манера везде на амбразуры пихать своих отпрысков , накосячат потом бегут к ребенку прикрываться как щитом , от него надо бежать если уж муж действительно неадекватный и ты не хочешь причинить боль ребенку . | |
537
- 30.04.2013 - 10:32
|
Подпишусь под Нуамовной и Сукосан. Ангел, "Стяжи дух мирен в сердце твоем и тысячи людей вокруг тебя спасутся" (с). Я к тому, что порядок в семье с себя надо начинать выстраивать. ПыСы Мои контакты ты знаешь, всегда рада помочь...) | |
538
- 30.04.2013 - 10:32
|
Высокие, высокие отношения!(с) Она его матами, он ей поджопник. И бестолку здесь что-либо советовать. Все будет продолжаться, пока кому-нибудь не надоест. А вернее Ангелу. Дядьки редко, когда уходят, их всегда все устраивает. Можно, конечно, дать еще один "последний" шанс. Но думаю, новая тема не за горами. | |
539
- 30.04.2013 - 10:34
| Я три страницы назад сказал, что если это для него выход - так пусть так и будет, кодировать ещё раз. Если это работает, то значит так и жить. Ничего в этом страшного нет, обычная болячка. Вон диабетики живут на инсулине, "почечники" - на диализе, и всё в порядке. | |
540
| Я, кстати, по описанию, тоже не вижу алкоголизма. Так что все еще поправимо, имхо...) | |
541
|
536-SUKA SAN > нет, не была, но я исхожу из написанного выше, а не придумываю сказки, как мне захочется. А ребенок не только автора, но и мужчины. И думать о его безопасности в том числе и его обязанность. Ни о каком "прикрываться" речи не идет. | |
542
- 30.04.2013 - 10:39
|
534-Caracule > пил он , значит был не закодированный. 535-shakti2 > да хоть он трижды алкоголик и дважды дал по жопе , надо быть располедней идиоткой , чтобы вынести данную ситуацию на обсуждение на форуме который читает не менее 20 тысяч человек за неделю , а фото мужа в публичном доступе (и все знают как он выглядит) , особенно если планируешь жить с этим человеком .Я еще поняла если бы она больше никогда не планировала жить с этим человеком ( и то с натяжкой). | |
543
- 30.04.2013 - 10:41
| 542-SUKA SAN >ну видишь ли, мы все разные. Это важно тебе, другим людям, которые также возмутились, а ей и мужу неважно, не боятся они публичности... и насчет пьянства тоже ведь - кому-то вон регулярные пьянки норма, а ей не норма, но фигли надо было за алкаша замуж в таком случае идти... но наверное надеялась на чудо, исцеление любовью и тп... | |
544
- 30.04.2013 - 10:44
| 541-Caracule > женщина должна быть все таки более благоразумной , детей мы рожаем исключительно для себя какой бы хороший мужчина не был , и если ты видишь что мужик пьяный , то вопрос о безопасности теперь исключительно твоя прерогатива . | |
545
- 30.04.2013 - 10:49
| на самом деле согласное кудахтанье в унисон с автором (он - демон, она - святая) лишает автора мужа, а Алиску - отца. А попытаться заставить ее критически взглянуть на себя или на ситуацию глазами мужа, значит сохранить брак и все хорошее, что есть в этой семье. Уверена, хорошего много и любовь еще жива.... ну а разосраться они и без нас смогут. чай, не велика наука)) | |
546
- 30.04.2013 - 10:52
| 544-SUKA SAN >+544 благоразумной и не лезть к пьяному мужу с матами.а от трезвого, проработанного должным образом, потом можно много чего получить в виде моральной компенсации - и помощь, и любовь итд | |
547
- 30.04.2013 - 10:54
| 545-Наумовна >да, я бы тоже послушала больше женщин с опытом семейной жизни, причем счастливой. Вот честно. | |
548
- 30.04.2013 - 10:54
|
543-shakti2 >так кого мы тут тогда сейчас жалеем ?, и кто ей виноват ? взрослая женщина в трезвом уме и твердой памяти , вышла замуж за человека имеющего проблемы с алкоголем , заметим , - о которых она была в курсе , забеременела от него сознательно (думаю он ее не насиловал и не напаивал) .А теперь ждет от собачки чтоб она стала кошечкой , но собачка никогда не может стать кошечкой потому что она СОБАЧКА !!! и мой совет все таки поискать проблемы Катеньке в себе именно в себе , почему до свадьбы с ней муж не пил а с ней запил .И Почему муж позволил себе ее ударить . | |
549
- 30.04.2013 - 10:59
| 548-SUKA SAN >дык мы тут все в той или иной форме ей пишем то, что ты сейчас написала. Ей на самом деле следует работать над собой, но раз уж пришла страдать сюда - мы ей сочувствуем по-человечески, а решать проблему нужно, начав с себя, безусловно... когда спишь с негром - сложно ожидать, что дети родятся нордическими блондами, так и с алкоголиком - он был закодировавшимся, т.е. в принципе все эти пьянки можно было ожидать... только ей в это бесполезно тыкать пока что | |
550
- 30.04.2013 - 10:59
| 546-Volna > соглашусь ,гораздо разумнее и действеннее поговорить с протрезвевшим человеком , тем более Остров далеко не монстр коим его здесь выставили )чувство вины , дом где его любят и ждут любым несмотря не на что , ведь это такой стимул бросить пить и жить для жены ребенка . | |
551
- 30.04.2013 - 11:14
|
Все люди делают ошибки, это - нормально. И надо попытаться изменить пару человек, чтобы понять, что люди не меняются, что менять можно только себя. Мы тут обсуждаем, что теперь делать, а не кто виноват. Ситуация уже есть, на форум уже выложена. Зачем теперь это обсуждать? Обсуждаем, что с ней делать, не? ПыСы: про крест на семейной жизни мне понравилось. Конечно же, лучше жить с алкоголиком и с семейной жизнью. | |
552
- 30.04.2013 - 11:18
| SS хорошо писать, ее-то ударить ссыкотно) | |
553
- 30.04.2013 - 11:21
| 551-la femme > жить с алкоголиком нельзя , исключение если это любовь и желание побороться за любимого человека ,(если конечно у него тоже есть желание) , раз уж так вышло и чувства затмили разум ,и в разумных сроках конечно ) | |
554
- 30.04.2013 - 11:24
| У моей сестры муж, было, попивал запоями. Но он выкладывался в бизнесе по-полной, и результат (финансовый) имел место, но как средство снять стресс - алкоголь. Если бы моя сестра его не взяла бы "в оборот", он бы уже и жив не был. Жесткое кодирование на 5 лет, а потом - все свободное время расписано: или к сыну на тренировки-соревнования (за рулем), или поездки, или еще что-либо. Свободного времени, "на расслабление" по-просту не было. В таком режиме лет 20 они прожили, а сейчас ему другие проблемы со здоровьем не позволят пить... Но голова у него светлая, дядька "взрослый", состоявшийся, и понимает, что с женой ему повезло... | |
555
- 30.04.2013 - 11:28
| Так уже ведь посановили что Остров не алкоголик? Так об чем тема? Кого ругать?)))) кого жалеть? Мне вот мужа жалко , мог спокйно выпивать с тетечкой своей ровесницей, сексоваться, радоваться мелочам , поддерживать друг друга, жалеть и помогать... А вот связался с молодой, ее прошлый муж семейным отношениям не научил и в этом браке она учиться не желает... Эх, погубит Ангел мужика, то ли еще будет ой е ей... | |
556
- 30.04.2013 - 12:10
| 555-Дама Пик > думаешь под монастырь подведет? | |
557
- 30.04.2013 - 12:13
|
Я вот тут подумал между чаем и бутербродом.... А чего вообще с пьяным ругаться а Катрин? Ну протрезвел и выскажи свое фе. А на пьяного чего орать? Или ты это.. Без люлей как без пряников? Я не оправдываю рукоприкладство, но так же не понимаю зачем провоцировать неадекватные действия. | |
558
- 30.04.2013 - 12:37
| кстати у меня в америке был знакомый, который работал у донны каран дизайнером. так его жена так своими хотелками достала, что он(чтобы не платить алименты со 100К баксов) уволился и пошел работать барменом. поменьше заработок, зато всё больше кешем. просто из принципа. чтобы мымра не жировала на его бабло. ребенку естественно отсылает. | |
559
- 30.04.2013 - 13:02
| 558-Ять >где бы мы еще поговорили ...))) | |
560
- 30.04.2013 - 13:09
|
мдяяяя, скатились опять до "самадуравиновата". Так местная женская часть в большинстве своем при детях или забылось уже как оно с младенцем подкидываться, не спать, нервы реально на пределе, а тут еще надо с последствиями мужниного бухания разбираться. При чем приколы эти не единичные, а вполне себе регулярные? Согласна, что с пьяным в хлам мужиком разговор вести нечего, но многие умеют вовремя затормозить в запале? А нюхать еженедельно перегарище и, возможно, еще чего похуже? Одежи белые не жмут нигде? ИМХО вот только мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на слова отвечать рукоприкладством, а в данной ситуации, подойти со спины и дать по заднице, своей жене, держащей 2-х месячного ребенка на руках в ванне - это вообще за гранью моего понимания. После такого мужчина, у которого осталась хоть капля здравого смысла, САМ должен рысом бежать и кодироваться, т.к. его пьянство уже без шуток является угрозой его близким, и не дай бог чего случится в следующий раз, его же потом и посадят (это если ему наплевать на жену и дочку, может о последствиях для себя задумается). Главное чтобы он осознал и принял решение сам для себя, что он в подпитие не адекватен, опасен и контролировать себя не может, иначе кодируй не кодируй, все равно бухать и барагозить будет. 557-Музыкальный Мастер > Интересно, сработала бы подобная "провокация", если б перед Островом была бы не жена, а соответствующей комплекции мужик. Нежные, блин, какие все, слова им не скажи. Последствия должны быть соизмеримы действиям - для этого человеку дадены мозги в голове, а не только глотка куда он бухла налил. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |