К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПерекличкОФФ

0 - 15.07.2019 - 07:39
Давайте посчитаемся. Кто на работе? Кто в отпуске? Кто просто в творческом поиске?


Гость
161 - 15.07.2019 - 17:25
155-Астра > Углеводы нельзя исключать. Не люблю гарниры в принципе. Мясо, рыба всегда с овощами. Но раз в сто лет могу приготовить отварной картофель или спагетти. Соль, масло. Но с мясом нельзя.
Пакетик гречки утром с оливковым маслом опять-таки неплохо, если нет хлеба (или кому-то просто лень спуститься вниз в магазин)

И все равно будешь худеть, даже если умнешь в один фэйс большую тарелку спагетти.
Просто не должно быть в блюде противоречащих и мешающих друг другу компонентов.
Хотя я не навязываю мнение. Каждый сходит с ума, как может.
Гость
162 - 15.07.2019 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
два варианта: либо вести пищевой дневник и записывать в него все-все съеденное - каждый сухарик (потому что люди части не придают значения объему и количеству перекусов),
Это когда прям совсем самоконтроля нет. Проще есть по часам, раздельно и мало (1+2 блюдо низя, еда+хлеб низя, еда+сладкое низя, запивать еду стаканом сока/чая/компота низя, мясо+гарниры низя)
163 - 15.07.2019 - 17:49
в 21 ыеке еда стала развлечением. отсюда и все беды
164 - 15.07.2019 - 17:53
В трудовых буднях и в поиске творческом))) еще в поиске серого волка, над которым млжно поглумитьсч шапочке красной)))
165 - 15.07.2019 - 17:55
162-AdeIDiamond_ > я так чокнусь, когда все нельзя. Мне значительно проще вносить все в дневник и видеть кол-во калорий. Причем, уже на автомате знаешь, где сколько чего.
166 - 15.07.2019 - 17:58
163-flaka > вот это 100%.
Гость
167 - 15.07.2019 - 17:58
Совершенно отвыкла от агрессии водителей в часы пик, нервные, сигналят, орут. Чего орут непонятно, дальше пробки не подпрыгнешь. Совсем швах у населения с психиатрией.)) Добралась домой, спряталась , удивленная.))
Гость
168 - 15.07.2019 - 18:02
165-No Pasaran > Я гуру правильного питания. Джаред Лето сидит на таком же питании, так как звонил мне. И ты видела парню под полтинник, а он все в кедиках своих с 15-летними зажигает. Не спорьте со своими дневничками позорными) Это ж надо. Записывать каждый сухарик
Гость
169 - 15.07.2019 - 18:07
Гость
170 - 15.07.2019 - 18:08
Сегодня пришлось джинсы надеть с ремнем,ибо падали. В Грузии было мне голодно,а энергии тратилось много,дефицит калорий,в общем,случился у меня там,судя по одежде:-)))
171 - 15.07.2019 - 18:08
168-AdeIDiamond_ > в этом есть своя прелесть))
172 - 15.07.2019 - 18:09
170-atamanka01 > невкусно?
Гость
173 - 15.07.2019 - 18:10
Что такое реверсивная диета?

В целом это процесс постепенного увеличения калоража, построенный таким образом, чтобы минимизировать обратный набор веса и восстановить здоровый метаболизм после диеты. Обычно к реверсивной диете прибегают спортсмены, соревнующиеся в фитнессе, которым нужно перед турниром уменьшить жир до минимума, однако, у нее есть и другие полезные области применения.

Как это работает. За 4 месяца до соревнований ежедневный калораж снижается ниже уровня 1300 калорий, и одновременно возрастает тренировочная нагрузка, обычно аэробного типа. В ответ на уменьшение калоража организм замедляет некоторые метаболические процессы, чтобы сэкономить энергию. Это называется метаболическая адаптация, то есть вы раньше сжигали в покое не менее 1600 калорий, а теперь – 1200.

После окончания соревнований приходит время реверсивной диеты, постепенно увеличивается калораж, организм получает необходимую энергию для восстановления нормального расхода энергии в покое. Необходимо повысить уровень метаболизма, так как жить на 1300 калориях ежедневно очень грустно, а также вредно для здоровья и спортивной результативности. Альтернатива – это немедленное возвращение к прежнему калоражу, но в таком случае организм не успевает восстановить метаболизм, что может привести к значительному накоплению жира, а это плохо и для настроения, и для здоровья.(с)
Накидаю для разнообразия.
https://ironman.ru/kak-primenjat-rev...zicii-tela?p=1
Гость
174 - 15.07.2019 - 18:12
http://www.stylefitness.ru/gibkaya-dieta.html
Ну тут сами почитаете, а то ко мне внезапно подруга идёт на кофе с черешней.
Гость
175 - 15.07.2019 - 18:12
172-No Pasaran > Просто не моя кухня.Вообще не моя.
176 - 15.07.2019 - 18:32
Ой, а мне в Грузии было очень вкусно! Но, далеко не везде. В паре-тройке мест всего очень понравились хинкали, грибы и шашлык. Так и не нашли где отведать харчо с орехами. Хорошо, хоть эти места узнали благодаря нашим гидам)) Воды Логидзе ещё нам не попались, а жаль. Мои детские воспоминания об их сиропах оченно восторженные и вкусные.
177 - 15.07.2019 - 18:33
161-AdeIDiamond_ >я про исключение и не писала. Через день у меня регулярно каши в 10 часов.
178 - 15.07.2019 - 18:38
Я вообще поняла, проанализировав,что в каждой поездке, мне максимум одно блюдо местное нравится, или два всего. То ли не там ем, то ли не то))
Вот в предыдущей, случайно заказала суп с каким то красивым названием. Принесли какую то густую, жутко некрасивую жижу с какими то комочками. Ужас на вид! И какой же он оказался вкусный! Просто восторг!))
179 - 15.07.2019 - 19:26
классно детишки пальчиками работают
когда успели научиться в таком возрасте
Гость
180 - 15.07.2019 - 19:34
178-Астра > шпинат?
Никогда не ела. Говорят невзрачно на вид.но вкусно
Гость
181 - 15.07.2019 - 19:44
180-КУ3Я >Кузя, а ты же с Пана? если оттуда, вопрос можно задать?
Гость
182 - 15.07.2019 - 19:44
180-КУ3Я >Секрет этого блюда был подсмотрен у аббата Шеврие, который объяснял свое долголетие только тем, что питался «исключительно» шпинатом. Рецепт опубликован в 1905 г.

Для 4 человек: 700 г свежего шпината или щавеля — 300 г сливочного масла.

Свежий молодой шпинат или щавель тщательно перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть и отсушить на сите. Положить в керамическую кастрюлю вместе со 100 г сливочного масла, поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня и поставить в прохладное место. На следующий день положить в этот шпинат еще 50 г сливочного масла и тушить на слабом огне 10–15 мин. Снять с огня и поставить опять в прохладное место. На третий и четвертый день повторить операцию второго дня. На пятый день за 15 мин до подачи к столу поставить шпинат на слабый огонь, положить еще 50 г сливочного масла, тушить 10–12 мин, выложить на подогретое блюдо и подавать очень горячим.

Шпинат впитает все масло за 5 дней и масло придаст шпинату приятный аромат.
183 - 15.07.2019 - 19:44
180-КУ3Я > на сенном постоянно свежий шпинат беру. Чаще всего делаю пирог со шпинатом, зеленью и брынзой. И ещё делала пхали из шпината. Прикольно.
Гость
184 - 15.07.2019 - 19:46
182-Утомленное Солнце > и тут главное чтобы у человека не было склонности к подагре) иначе кислота будет губительной для суставов
Гость
185 - 15.07.2019 - 19:52
Говорят что сам аббат готовил это блюдо полгода. Представляю что за месиво в результате получалось.
Гость
186 - 15.07.2019 - 20:01
185-Утомленное Солнце > это кто говорит?)
Гость
187 - 15.07.2019 - 20:05
186-Мерлин зайка >Насколько мне помнится у Дюма есть упоминание.
Гость
188 - 15.07.2019 - 20:15
187-Утомленное Солнце > аббат Фариа, который друг Дантеса?

Ещё было про варёный французский шпинат, который с яйцами ел в пятницу мушкетёр Арамис, по ошибке называемый автором тетрагонами.
Гость
189 - 15.07.2019 - 20:18
182-Утомленное Солнце > знатная отрава :)
Гость
190 - 15.07.2019 - 20:21
181-Кошки Мышки > а что вы хотите узнать про пан? :)
Гость
191 - 15.07.2019 - 20:23
180-КУ3Я > трава как трава. Ценность шпината в огромном количестве разных активных веществ, но в этом же и его недостаток, потому что не все из этих веществ приносят пользу организму.
Гость
192 - 15.07.2019 - 20:37
Шпинат люблю, кладу в салат, омлет, на бутер.
Сейчас сбегала на вечерний рынок, купила три ведерка мелких помидор. Крепкие, кисло-сладкие, прямо прелесть. И на нашем рынке просто нашествие недорогих отличных персиков и абрикосов. Какие могут быть конфеты, когда такое великолепие. Скоро начнется слива и будут пироги со сливой и корицей. А вот вишню-черешню не брали в этом сезоне ни разу, с ума сошли по 250 руб\кг :-)
Гость
193 - 15.07.2019 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
250 руб\кг
это дорого?
Гость
194 - 15.07.2019 - 20:43
188-Мерлин зайка >Я не помню подробностей. Но явно не аббат Фариа). Спросите в кулинарии) Вы его кулинарную книгу в сети нашли? На языке оригинала разумеется?
Гость
195 - 15.07.2019 - 20:47
194-Утомленное Солнце > нет, не искал
Гость
196 - 15.07.2019 - 20:52
195-Мерлин зайка >я как то задался целью найти. Нигде нет больше пары тройки страниц. Вместе с винчестером умерло то что нашёл наконец то.(

И насчёт возраста. Мне подсказали. Я всего лишь на три года старше вас. Если конечно Гражданка правильно знает мой возраст и ваш возраст.
Гость
197 - 15.07.2019 - 20:54
196-Утомленное Солнце > Гражданка знает возраст всех форумчан?
Гость
198 - 15.07.2019 - 20:58
197-AlisaSelezneva >Я лично знаю Гражданку. Гражданка лично знает меня. С её слов я на три года старше Мерлина. Но может она просто забыла сколько мне лет?
Гость
199 - 15.07.2019 - 20:59
197-AlisaSelezneva > Вот мне интересно. Откуда такой интерес возник? Служебное рвение?
Гость
200 - 15.07.2019 - 21:00
198-Утомленное Солнце > а Мерлин не сознался? чтобы наверняка


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены