0
- 15.07.2019 - 07:39
|
Давайте посчитаемся. Кто на работе? Кто в отпуске? Кто просто в творческом поиске?
| |
161
- 15.07.2019 - 17:25
|
155-Астра > Углеводы нельзя исключать. Не люблю гарниры в принципе. Мясо, рыба всегда с овощами. Но раз в сто лет могу приготовить отварной картофель или спагетти. Соль, масло. Но с мясом нельзя. Пакетик гречки утром с оливковым маслом опять-таки неплохо, если нет хлеба (или кому-то просто лень спуститься вниз в магазин) И все равно будешь худеть, даже если умнешь в один фэйс большую тарелку спагетти. Просто не должно быть в блюде противоречащих и мешающих друг другу компонентов. Хотя я не навязываю мнение. Каждый сходит с ума, как может. | |
162
- 15.07.2019 - 17:29
| Это когда прям совсем самоконтроля нет. Проще есть по часам, раздельно и мало (1+2 блюдо низя, еда+хлеб низя, еда+сладкое низя, запивать еду стаканом сока/чая/компота низя, мясо+гарниры низя) | |
163
- 15.07.2019 - 17:49
| в 21 ыеке еда стала развлечением. отсюда и все беды | |
164
- 15.07.2019 - 17:53
| В трудовых буднях и в поиске творческом))) еще в поиске серого волка, над которым млжно поглумитьсч шапочке красной))) | |
165
- 15.07.2019 - 17:55
| 162-AdeIDiamond_ > я так чокнусь, когда все нельзя. Мне значительно проще вносить все в дневник и видеть кол-во калорий. Причем, уже на автомате знаешь, где сколько чего. | |
166
- 15.07.2019 - 17:58
| 163-flaka > вот это 100%. | |
167
- 15.07.2019 - 17:58
| Совершенно отвыкла от агрессии водителей в часы пик, нервные, сигналят, орут. Чего орут непонятно, дальше пробки не подпрыгнешь. Совсем швах у населения с психиатрией.)) Добралась домой, спряталась , удивленная.)) | |
168
- 15.07.2019 - 18:02
| 165-No Pasaran > Я гуру правильного питания. Джаред Лето сидит на таком же питании, так как звонил мне. И ты видела парню под полтинник, а он все в кедиках своих с 15-летними зажигает. Не спорьте со своими дневничками позорными) Это ж надо. Записывать каждый сухарик | |
169
- 15.07.2019 - 18:07
| | |
170
- 15.07.2019 - 18:08
| Сегодня пришлось джинсы надеть с ремнем,ибо падали. В Грузии было мне голодно,а энергии тратилось много,дефицит калорий,в общем,случился у меня там,судя по одежде:-))) | |
171
- 15.07.2019 - 18:08
| 168-AdeIDiamond_ > в этом есть своя прелесть)) | |
172
- 15.07.2019 - 18:09
| 170-atamanka01 > невкусно? | |
173
- 15.07.2019 - 18:10
|
Что такое реверсивная диета? В целом это процесс постепенного увеличения калоража, построенный таким образом, чтобы минимизировать обратный набор веса и восстановить здоровый метаболизм после диеты. Обычно к реверсивной диете прибегают спортсмены, соревнующиеся в фитнессе, которым нужно перед турниром уменьшить жир до минимума, однако, у нее есть и другие полезные области применения. Как это работает. За 4 месяца до соревнований ежедневный калораж снижается ниже уровня 1300 калорий, и одновременно возрастает тренировочная нагрузка, обычно аэробного типа. В ответ на уменьшение калоража организм замедляет некоторые метаболические процессы, чтобы сэкономить энергию. Это называется метаболическая адаптация, то есть вы раньше сжигали в покое не менее 1600 калорий, а теперь – 1200. После окончания соревнований приходит время реверсивной диеты, постепенно увеличивается калораж, организм получает необходимую энергию для восстановления нормального расхода энергии в покое. Необходимо повысить уровень метаболизма, так как жить на 1300 калориях ежедневно очень грустно, а также вредно для здоровья и спортивной результативности. Альтернатива – это немедленное возвращение к прежнему калоражу, но в таком случае организм не успевает восстановить метаболизм, что может привести к значительному накоплению жира, а это плохо и для настроения, и для здоровья.(с) Накидаю для разнообразия. https://ironman.ru/kak-primenjat-rev...zicii-tela?p=1 | |
174
- 15.07.2019 - 18:12
| http://www.stylefitness.ru/gibkaya-dieta.html Ну тут сами почитаете, а то ко мне внезапно подруга идёт на кофе с черешней. | |
175
- 15.07.2019 - 18:12
| 172-No Pasaran > Просто не моя кухня.Вообще не моя. | |
176
- 15.07.2019 - 18:32
| Ой, а мне в Грузии было очень вкусно! Но, далеко не везде. В паре-тройке мест всего очень понравились хинкали, грибы и шашлык. Так и не нашли где отведать харчо с орехами. Хорошо, хоть эти места узнали благодаря нашим гидам)) Воды Логидзе ещё нам не попались, а жаль. Мои детские воспоминания об их сиропах оченно восторженные и вкусные. | |
177
- 15.07.2019 - 18:33
| 161-AdeIDiamond_ >я про исключение и не писала. Через день у меня регулярно каши в 10 часов. | |
178
- 15.07.2019 - 18:38
|
Я вообще поняла, проанализировав,что в каждой поездке, мне максимум одно блюдо местное нравится, или два всего. То ли не там ем, то ли не то)) Вот в предыдущей, случайно заказала суп с каким то красивым названием. Принесли какую то густую, жутко некрасивую жижу с какими то комочками. Ужас на вид! И какой же он оказался вкусный! Просто восторг!)) | |
179
- 15.07.2019 - 19:26
|
классно детишки пальчиками работают когда успели научиться в таком возрасте | |
180
- 15.07.2019 - 19:34
|
178-Астра > шпинат? Никогда не ела. Говорят невзрачно на вид.но вкусно | |
181
- 15.07.2019 - 19:44
| 180-КУ3Я >Кузя, а ты же с Пана? если оттуда, вопрос можно задать? | |
182
- 15.07.2019 - 19:44
|
180-КУ3Я >Секрет этого блюда был подсмотрен у аббата Шеврие, который объяснял свое долголетие только тем, что питался «исключительно» шпинатом. Рецепт опубликован в 1905 г. Для 4 человек: 700 г свежего шпината или щавеля — 300 г сливочного масла. Свежий молодой шпинат или щавель тщательно перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть и отсушить на сите. Положить в керамическую кастрюлю вместе со 100 г сливочного масла, поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня и поставить в прохладное место. На следующий день положить в этот шпинат еще 50 г сливочного масла и тушить на слабом огне 10–15 мин. Снять с огня и поставить опять в прохладное место. На третий и четвертый день повторить операцию второго дня. На пятый день за 15 мин до подачи к столу поставить шпинат на слабый огонь, положить еще 50 г сливочного масла, тушить 10–12 мин, выложить на подогретое блюдо и подавать очень горячим. Шпинат впитает все масло за 5 дней и масло придаст шпинату приятный аромат. | |
183
- 15.07.2019 - 19:44
| 180-КУ3Я > на сенном постоянно свежий шпинат беру. Чаще всего делаю пирог со шпинатом, зеленью и брынзой. И ещё делала пхали из шпината. Прикольно. | |
184
- 15.07.2019 - 19:46
| 182-Утомленное Солнце > и тут главное чтобы у человека не было склонности к подагре) иначе кислота будет губительной для суставов | |
185
- 15.07.2019 - 19:52
| Говорят что сам аббат готовил это блюдо полгода. Представляю что за месиво в результате получалось. | |
186
- 15.07.2019 - 20:01
| 185-Утомленное Солнце > это кто говорит?) | |
187
- 15.07.2019 - 20:05
| 186-Мерлин зайка >Насколько мне помнится у Дюма есть упоминание. | |
188
- 15.07.2019 - 20:15
|
187-Утомленное Солнце > аббат Фариа, который друг Дантеса? Ещё было про варёный французский шпинат, который с яйцами ел в пятницу мушкетёр Арамис, по ошибке называемый автором тетрагонами. | |
189
- 15.07.2019 - 20:18
| 182-Утомленное Солнце > знатная отрава :) | |
190
- 15.07.2019 - 20:21
| 181-Кошки Мышки > а что вы хотите узнать про пан? :) | |
191
- 15.07.2019 - 20:23
| 180-КУ3Я > трава как трава. Ценность шпината в огромном количестве разных активных веществ, но в этом же и его недостаток, потому что не все из этих веществ приносят пользу организму. | |
192
- 15.07.2019 - 20:37
|
Шпинат люблю, кладу в салат, омлет, на бутер. Сейчас сбегала на вечерний рынок, купила три ведерка мелких помидор. Крепкие, кисло-сладкие, прямо прелесть. И на нашем рынке просто нашествие недорогих отличных персиков и абрикосов. Какие могут быть конфеты, когда такое великолепие. Скоро начнется слива и будут пироги со сливой и корицей. А вот вишню-черешню не брали в этом сезоне ни разу, с ума сошли по 250 руб\кг :-) | |
193
- 15.07.2019 - 20:39
| это дорого? | |
194
- 15.07.2019 - 20:43
| 188-Мерлин зайка >Я не помню подробностей. Но явно не аббат Фариа). Спросите в кулинарии) Вы его кулинарную книгу в сети нашли? На языке оригинала разумеется? | |
195
- 15.07.2019 - 20:47
| 194-Утомленное Солнце > нет, не искал | |
196
- 15.07.2019 - 20:52
|
195-Мерлин зайка >я как то задался целью найти. Нигде нет больше пары тройки страниц. Вместе с винчестером умерло то что нашёл наконец то.( И насчёт возраста. Мне подсказали. Я всего лишь на три года старше вас. Если конечно Гражданка правильно знает мой возраст и ваш возраст. | |
197
- 15.07.2019 - 20:54
| 196-Утомленное Солнце > Гражданка знает возраст всех форумчан? | |
198
- 15.07.2019 - 20:58
| 197-AlisaSelezneva >Я лично знаю Гражданку. Гражданка лично знает меня. С её слов я на три года старше Мерлина. Но может она просто забыла сколько мне лет? | |
199
- 15.07.2019 - 20:59
| 197-AlisaSelezneva > Вот мне интересно. Откуда такой интерес возник? Служебное рвение? | |
200
- 15.07.2019 - 21:00
| 198-Утомленное Солнце > а Мерлин не сознался? чтобы наверняка | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |