![]() | |
562-36и6 >где видели? тут вроде только 2 мужчины фото дали) |
569-Jessika > это не в этой теме было |
568-Музыкальный Мастер >Ты же в Ростове - ты в домике:)) |
569-Jessika > свое не дам.. америкосы не дремлют.. санкции еще применят ко мне не дай бог |
566-шелковая >по меньшей мере странно держаться в тонусе из-за синих букв) |
571-Daenerys > ну.. не совсем. |
Милая и нежная девочка это синоним красоты?!)))) по моему ад и израиль |
575-superNUTS > Туся, ты думаешь, что красота не может быть разной ? красиво только "вырви глаз" ? |
571-36и6 >красота ? Я не из тех кто видит красоту в уродстве, асимметрии , откровенной дисгармонии. Нет, если напрячься то можно, но это же обман. Лесть и жалость некоторая. Не об этом ли раф толкует?)) |
Предыдущая тема с фото была добрее) Муж часто недоумевает, когда я показываю ему снимки красивых, на мой взгляд, женщин. Какой смысл искать общий знаменатель... ну а говорить 'ты страшная' - это уж очень 'не очень', не все такую 'критику' способны адекватно воспринимать. |
573-Caracule >это да )) мне нравятся тонкие и мелкие черты, светлые оттенки глаз, а он на Джоди Фостер плюется(( |
Симпатичных теток много, красивых мало, красавиц единицы. А "все страшные" мем ЖВ )) В выборе тетки, отталкиваешся от сексуальности а не от красоты. В выборе спутницы - от разума и характера. Ну а если гормоны устроили Хиросиму, то черт знаешь чем руководствуешся, это не поддается объяснению. |
Боря-умный.(с))) Спокойное мужское мнение.;)) |
575-Музыкальный Мастер >покажите фото красивой и фото красавицы |
577-Jessika > А что толку? Результат немного предсказуем. Все опять разбредутся в кружки по интересам. |
575-Музыкальный Мастер > Бориска у меня гомофобия и я ни на одной из жв-шниц "жениться" не собираюсь ... так что мне матримониальные намерения прошу не приписывать |
[quote=superNUTS;36050355]571-36и6 >красота ? Я не из тех кто видит красоту в уродстве, асимметрии , откровенной дисгармонии. [/quote] Тусик, ничего личного, но отчасти это недостаток вкуса ... и ассиметрия и откровенная дискармония могут быть красивыми зы (превентивно). тока не кидайся, ругаться с тобой я не буду |
[quote=финланд;36050567]Боря-умный.(с))[/quote] +1 :)))) |
У меня все лицо ассиметричное. Скулы, нос, губы - левая и правая стороны отличаются |
580-36и6 >не надо ругаться) а новодворскую ты считаешь красивой?или милой? ) |
572-superNUTS >большие глаза, крупный рот, резкие скулы - это все дисгармония)) симметричные и "правильные" лица скучны до безобразия и совершенно обыкновенные) |
582-flaka >это у всех так. Не бывает одинаковых половин лица. Речь о явных асимметриях |
584-шелковая > мы наверное о разном |
584-шелковая > То ли дело "естественный маниакальный взгляд" :) Окружающие никогда не заскучают ;) |
583-superNUTS > это слишком даже для меня *смеется* но я считаю красивой Стрейзанд ... а там сплошная ассиметрия и дизгармония |
584-шелковая >и в твоей классификации как то странно отсутствует крупный нос. Описала явные достоинства) а нос куда?))) |
588-36и6 > ну ты же об обаянии , таланте . Я о картинке |
а Вупи Голдберг ... бездна обояния и таланта ... красивая |
587-BoiledEyeInTheRectum >тётушка, Вам чего? )) да! у меня маниакальный взгляд, котят душу в душе) а так белая и пушистая 589-superNUTS >Нат, так нос может быть и мелким на фоне всего остального крупного)) в этом же весь смысл дисгармонии) |
591-36и6 > Страхолюдная она... и Стрейзанд тоже... и Лайза Минелли. А актрисы замечательные. |
590-superNUTS > :)) вот я о красоте вообще ... разные формы ... есть красивая классика ... каноны ... но кто сказал, что несочетаемое уродливо ? |
Оценочное суждение – 1. суждение, в котором выражается субъективное, эмоциональное отношение индивида к какому-то явлению вместо того, чтобы представить объективную характеристику последнего; 2. в психопатологии – клинически значимая склонность к оценочным суждениям характеризует личность, инфантильную или изменённую в силу регрессии в том отношении, что ей не удаётся преодолеть дезадаптирующую тенденцию к эгоцентризму. (С) |
592-шелковая >мы о конкретной женщине. У которой огромный нос и мелкие черты лица, отсутствуют брови и ресницы, тон кожи серовато желтый. Вы пишите абсолютно разным людям одинаковые эпитеты, это же обман ? |
593-BoiledEyeInTheRectum > ник смени, потом поговорим :) |
596-superNUTS >я не поняла, о какой конкретно женщине ты пишешь, правда? о Новодворской что ли? так чего о ней уже. нет человека |
597-36и6 > Что в имени тебе моём? Ты оцени души объём :) |
597-36и6 >ага... ник пипец просто... и эти люди с нами красоту обсуждают)) |
570-superNUTS > ну, фигура и, судя по фото, рост неплохи. и вообще, ты писала, что не гнобишь людей за внешность, прекращай) |
600-шелковая > Ну, по крайней мере, пальцем в носу я вам ковырять не запрещаю ;))) |
596-superNUTS >Давайте не будем про мисс Туппи! Мы же ее за муки полюбили.. Лучше, по принципу закольцованности композиции, вернемся к селфи Мари-Энн на первой странице. Тут плюсану Бамбре: с такой внешностью следует сдержаннее высказываться о чужой "страшности". Иначе позиция получается честная, но дюже смешная. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | |