![]()  |  

83-шелковая > все красивые. даже боярский)   |  

77-АптекаУлицаФонарь > ну а какая могла бы быть? Мужа нет, квартиры нет, лексуса нет. И я ведь не скрывала, что все плохо у меня.   |  

85-казя >с фига ли  он красивый? а ты очень даже))  еще и рыжая  |  

Вам инсты мало?)))   |  

89-шелковая > и умная! ХАХАХА (С)  90-финланд > я хочу признания на ЖВ! *поправила усы*  |  

89-шелковая > явно крашеная;))) натур рыжие они конопатые. Не красиво   |  

90-финланд >Не говори,я там даже без трусов есть,нет требуют сюда вылаживать.   |  

91-казя >а у тебя аккаунт открыт? Кинь ссыль и будет тебе признание;))   |  

77-АптекаУлицаФонарь > Что какгбэ намекает, что шанс есть у каждой. Или что-то ещё намекает, но мы это озвучивать не будем :)   |  

90-финланд >нас там нет)   |  

91-казя >Признание на ЖВ(с) Это как победитель конкурса "Самый умный" в сумасшедшем доме...зачем тебе такие рыгалии?)))   |  

93-Лангольер >ты там шокируешь....  96-шелковая >а мы-есть;))  |  

91-казя >про умная ничего сказать не могу)) не знаю *залезла под таз*  а фото хорошее, годное)  |  

92-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > судьба со мной вообще жестоко обошлась, мало того что крашеная, так еще и конопатая.... вообще вся... вебка очень удачно все размывает и скрашивает)   |  

97-Лангольер > я нуждаюсь, пойми... у меня комплексы и все такое)   |  

98-финланд >на работе руки не доходят, а дома -ноги))  но я еще дойду...  |  

94-финланд > там собаки. а меня красивой (ХАХАХА) почти нет.   |  

88-Мария Антуанетта >Мари, ну... Другая.. Я всё же представляла тебя иначе, нет, не ТП в вакууме, но другой, более ухоженной что-ли.. Все домыслы и представления из твоих рассказов. Не более. На фото-ии обычная, самая обычная женщина. На которую, к сожалению, ни один богач не взглянет. Это лишь мое мнение, не более.   |  

я б на маню посмотрела)   |  

91-казя >обняла Казю. У тебя тоже была добрая бабушка?))   |  

А меня, между прочим, дебют! первое фото на жв за долгие годы.   |  

104-Злобный Бамбр >это не она:-)   |  

все кто выложил  - очень симпатишные   |  

106-Volnakrd > мама :)   Учись Женя, раз внешностью не удалась, хоть умная будешь (С)  |  

108-шелковая >ну и отлично тогда.   |  

107-Злобный Бамбр >хороша! даже с бородой)  после флаки, ты - самая-самая в моем вкусе))  |  

113-шелковая > ей 30. она толстая и со страшными коленками!   |  

110-казя >знакомо)) у меня еще были мама с тетей)) черты у тебя Юля неправильные, конечно, * глубокий вздох* и дальше о своем, ибо что тереть о безнадежном))))   |  

114-казя >ниврите мне)) я видела ее коленки)) тощенькие! про 30 ни чего не скажу, не знаю))   |  

Волна напомнила мне Джулиану Маргулис   |  

Давайте просто постить фотки без кривого зеркала?  Ну реально тошно читать бред.  |  

115-Volnakrd > обнимемся?)  116-шелковая > она щас подтвердит!)  |  

115-Volnakrd >тююю... мне тоже самое все детство говорили)) а теперь проверяющие всерьез не воспринимают)   |  

116-шелковая >где ты могла видеть мои колени?!? их нет ни на одном фото. Вживую мы не встречались...  117-Арев >Кстати, да. Что-то есть. Мне очень нравится Маргулис. И муж у нее няша такая, ахаха  |  

[url]http://s005.radikal.ru/i209/1407/d9/c29054990ac1.jpg[/url]   |  

Маша ну и где фото?  блин у меня радикал не грузится   |  

Ну реально тошно читать бред(с)   |  

118-Мария Антуанетта >так запостите свои)) других мы уже тыщу раз видели)   |  

125 так она первая запостила, но..не угодила )  ))  |  

125-шелковая >  так я запостила фотку с работы, и то, сказали - не ухоженная. А сами страшные - без слез не взглянешь, друг друга нахваливают...бред.   |  
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |