![]() |
83-шелковая > все красивые. даже боярский) |
77-АптекаУлицаФонарь > ну а какая могла бы быть? Мужа нет, квартиры нет, лексуса нет. И я ведь не скрывала, что все плохо у меня. |
85-казя >с фига ли он красивый? а ты очень даже)) еще и рыжая |
Вам инсты мало?))) |
89-шелковая > и умная! ХАХАХА (С) 90-финланд > я хочу признания на ЖВ! *поправила усы* |
89-шелковая > явно крашеная;))) натур рыжие они конопатые. Не красиво |
90-финланд >Не говори,я там даже без трусов есть,нет требуют сюда вылаживать. |
91-казя >а у тебя аккаунт открыт? Кинь ссыль и будет тебе признание;)) |
77-АптекаУлицаФонарь > Что какгбэ намекает, что шанс есть у каждой. Или что-то ещё намекает, но мы это озвучивать не будем :) |
90-финланд >нас там нет) |
91-казя >Признание на ЖВ(с) Это как победитель конкурса "Самый умный" в сумасшедшем доме...зачем тебе такие рыгалии?))) |
93-Лангольер >ты там шокируешь.... 96-шелковая >а мы-есть;)) |
91-казя >про умная ничего сказать не могу)) не знаю *залезла под таз* а фото хорошее, годное) |
92-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > судьба со мной вообще жестоко обошлась, мало того что крашеная, так еще и конопатая.... вообще вся... вебка очень удачно все размывает и скрашивает) |
97-Лангольер > я нуждаюсь, пойми... у меня комплексы и все такое) |
98-финланд >на работе руки не доходят, а дома -ноги)) но я еще дойду... |
94-финланд > там собаки. а меня красивой (ХАХАХА) почти нет. |
88-Мария Антуанетта >Мари, ну... Другая.. Я всё же представляла тебя иначе, нет, не ТП в вакууме, но другой, более ухоженной что-ли.. Все домыслы и представления из твоих рассказов. Не более. На фото-ии обычная, самая обычная женщина. На которую, к сожалению, ни один богач не взглянет. Это лишь мое мнение, не более. |
я б на маню посмотрела) |
91-казя >обняла Казю. У тебя тоже была добрая бабушка?)) |
А меня, между прочим, дебют! первое фото на жв за долгие годы. |
104-Злобный Бамбр >это не она:-) |
все кто выложил - очень симпатишные |
106-Volnakrd > мама :) Учись Женя, раз внешностью не удалась, хоть умная будешь (С) |
108-шелковая >ну и отлично тогда. |
107-Злобный Бамбр >хороша! даже с бородой) после флаки, ты - самая-самая в моем вкусе)) |
113-шелковая > ей 30. она толстая и со страшными коленками! |
110-казя >знакомо)) у меня еще были мама с тетей)) черты у тебя Юля неправильные, конечно, * глубокий вздох* и дальше о своем, ибо что тереть о безнадежном)))) |
114-казя >ниврите мне)) я видела ее коленки)) тощенькие! про 30 ни чего не скажу, не знаю)) |
Волна напомнила мне Джулиану Маргулис |
Давайте просто постить фотки без кривого зеркала? Ну реально тошно читать бред. |
115-Volnakrd > обнимемся?) 116-шелковая > она щас подтвердит!) |
115-Volnakrd >тююю... мне тоже самое все детство говорили)) а теперь проверяющие всерьез не воспринимают) |
116-шелковая >где ты могла видеть мои колени?!? их нет ни на одном фото. Вживую мы не встречались... 117-Арев >Кстати, да. Что-то есть. Мне очень нравится Маргулис. И муж у нее няша такая, ахаха |
[url]http://s005.radikal.ru/i209/1407/d9/c29054990ac1.jpg[/url] |
Маша ну и где фото? блин у меня радикал не грузится |
Ну реально тошно читать бред(с) |
118-Мария Антуанетта >так запостите свои)) других мы уже тыщу раз видели) |
125 так она первая запостила, но..не угодила ) )) |
125-шелковая > так я запостила фотку с работы, и то, сказали - не ухоженная. А сами страшные - без слез не взглянешь, друг друга нахваливают...бред. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |