![]() | |
1001-АптекаУлицаФонарь > я вообще в шоке , "затаилась" выжидаю развития событий ))) бггг |
982-Люси была здесь >чейта мне ваша ирония кажется издевательской... Ну и ладно)) хотела быть корректней , но после перлов типа 995 уже наверное не смогу. Х с ним, лето , жара - пальто в углу пущай лежит. |
1001-АптекаУлицаФонарь >гы, меня это тоже поразило)) ладно если бы к нам с Дамой Аяшку приписали, а СС куда, с её-то бараньим весом *ржот* трололо, такое трололо))))))) |
Ну так что, коллегиальное? Достойна ли внешность ред фокса владения пасфайндером? :) Раз уж МА в лехусе отказали :) |
Ололо, а ты чего притих??? Где твои фото? Вчера ночью вам,мужчинам, был вызов вообще то объявлен!) |
997-RedFox >It's me)) I' m really sorry! |
997-RedFox > ты симпатичный) |
997-RedFox >мне нравится)) |
1010-жена Демона >они стесняются, могут только фото сисястых тёток из инета тырить и выставлять, кто кого бы чпокнул,бггг |
1009-СливочноРозовоеМиМиМишко >главное шоб его способности позволяли энто купить , заправлять и содержать)) |
Volnakrd -1011- конечно ты права....)))) |
у фокса лексус? |
1018-Volnakrd > Так оно у него ужо имеиццо ;) Я спросил на предмет отнять и поделить ;) |
1010-жена Демона > начни с себя, а то понтов много, а на деле наверняка пшик. |
а маня пусть отползет, он наш! мы его и будем доить :) |
1023-СливочноРозовоеМиМиМишко >с кем??? И зачем??? Мафына как трусы или твоя или чья- то! |
1021-казя > Чёйты возбудилась то вся сразу? ;) |
Ладно, тётки, раз вы нифига не сечёте тему, а только несёте какую-то бессвязню ахинею - вот вам пример правильного селфи: [url]http://webdiscover.ru/uploads/images/2014-05/11998_140022865261.jpg[/url] Остальным селфи место на двери сортира для ускорения процесса облегчения. А раз правильное селфи у вас уже в анамнезе - лучше е%*@шьте лук (Люсиль в курсе, как ретрохипстер-фотограф). Ну, хоть тряпьё друг на друге сможете пообсуждать. |
На самом деле я страшный, просто фотограф хороший.... |
Джессика, я думаю, не в стеснении, многие не хотят, чтобы на работе, например, знали. |
ниссан тоже норм, там место для собак как раз есть. Фокся, ты любишь жадных альтернативнокрасивых женщин?) |
блин, где Флака и Шкода? тут такой жених симпатичный на нисане (ну уж что есть...), нарисовался... бродят где-то, а тут Маня)) так мы их замуж никогда не пораздаем)) |
1031-RedFox > занятый в общем... как сортир :( 1028-СливочноРозовоеМиМиМишко > не завидуй. вот купишь лексус - поговорим. |
и жадная до пиара любой ценой Люси на второй тыще вешает фотку. Не селфи, у меня не такие длинные руки :) [url]http://s018.radikal.ru/i524/1407/50/582ec9e530fa.jpg[/url] "бесовскую одежу" просьба не гнобить :) |
997-RedFox > абажаю РедФокса....как там его зовут)) |
1029-серый кот > Без бороды - низачёт :) |
1038-Люси была здесь > Люси смотрит на этот бренный мир, как на говно :) |
1038-Люси была здесь >чето ты злая и суровая! |
Ололо, ты что, я говорила- лысая, старая и страшная. Поэтому и не выкладываю! |
1038-Люси была здесь > совершенное совпадение с моим представлением! |
Суровая ты баба, Люся :) |
1038-Люси была здесь >вот зачем уголки губ вниз, зачем? нужно улыбаться хоть чуть-чуть... |
Люси такой и представляла. Только улыбающейся. |
1048-Злобный Бамбр > давай ври какая я красивая, хозяйственная, ласковая и вообще божественна... а я потом вас буду на его ниссане возить.... везде-привезде(с) |
Либо хорошо либо тактично "улыбайся". Женский коллектив прелестен |
Фокс милый, Люси-натуральная такая вся, коня-избу.. |
1050-шелковая > это я улыбаюсь :) на самом деле я не позирую практически, это я выбираю натуру, а злые люди меня зафиксировали. Я уже писала, что меня сажать перед объективом - только портить. Объектив. |
1058-Люси была здесь >просто я по себе заметила, что если не улыбаюсь хоть уголками губ, то линия уползает вниз... и такая я вся несчастная:-( обнять и плакать а вкупе в маниакальным взглядом - вообще жесть) |
1056-superNUTS >котик, а как? Все знают о возрасте Люси, она много пишет, никогда не говорила, что кипарис и бАгиня. и прочее. Она обычная женщина. Что о ней еще написать? Подтянуть морщины свои? оно ей нада? она не того уровня женщина, которой такое можно сказать. Нет, можно, но смысл?:)) Люси интересна другим, она наполнена изнутри. все имхо |
1036-Люси была здесь >мне это фото больше нравится, чем ваши прошлые в платишках |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. | |